0
- 06.05.2009 - 14:19
|
Просьба не публиковать в теме лицевые счета. Официальный сайт: https://krasnodar.beeline.ru/customers/products/ Проверка технической возможности на 8-800-700-8000 (звонок бесплатный) Техническая информация Предложения по формированию шапки темы принимаются в почту (SERGIUSF) Отредактировано SERGIUSF; 14.05.2020 в 23:24. Причина: Обновление | |
401
- 24.06.2009 - 17:29
| Когда в Анапе появится безлимит от Кубтелекома???? | |
402
- 24.06.2009 - 18:42
| Чародей и все остальные пользователи интернета от Билайн, скажите, какие DC++ хабы вам доступны? | |
403
- 24.06.2009 - 18:45
|
в дополнение к 507 Где посмотреть весь список доступных локальных ресурсов (включая кубтелекомовские)? | |
404
- 24.06.2009 - 20:47
| http://local.beeline.ru/krasnodar | |
405
- 24.06.2009 - 21:16
|
499-DigitLock >Знаешь...Есть такой ресурс..."нефарт". Так вот там есть две кнопки голосования читателей: "Не фарт!" и "Сам виноват!". Так вот у тебя на варианте "Сам виноват!" было бы тысяч десять кликов. Вроде взрослый парень, а пишешь как гребанная школота. Сам обязан был следить за всеми изменениями в тарифах на офиц. сайте куба. Тебе НИКТО и НИЧЕГО не должен был. Так-то. Заявку подавал на 256? Ну вот тебя к нему и подключили. А сменить тариф на другой в личном кабинете для нормального человека не составит никакого труда или проблемы... | |
406
- 25.06.2009 - 08:37
|
DigitLock тебе ЛисЪ.... намекнул)))) Latitude One к сожелению, здесь это воспринимается как реклама))) PRO100 твой порт свободный..... если переходишь, так что решить проблему можно)) | |
407
- 25.06.2009 - 10:23
|
Просвятите по поводу тарификации на билайне. Там что получается надо за месяц вперед платить разово? По частям как на кубе не получится как я понимаю? | |
408
- 25.06.2009 - 10:38
|
510 - ЛисЪ, а ты не задумывался на счет того что я даже НЕ знал что мой аккаун активен со старым тарифом? )) при подаче заявки собирались данные только о месте подключения... то есть ПО ФАКТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ уже должен заводиться личный кабинет, так же подключаться ТП уже ПО ФАКТУ СУЩЕСТВУЮЩИЙ!! я понимаю что у них уровень автоматизации неплохой, исходя из случившегося, но млин из этого может получиться кидалово :) я за изменениями ТП следил хорошо, как ЮТК так и КТК, и обрадовался что когда будут подключать уже дешевле будет... но... выше все описано :) ресурс "нефарт" ненаю и не интересовался... на счет как тут пишу, эт мое дело, думаю ты во многом не прав в моей ситуации... | |
409
- 25.06.2009 - 10:45
| RJ 45 ну я то хочу и рыбку съесть... вобщем чтоб и голден был и билайн :) | |
410
- 25.06.2009 - 13:06
|
513-DigitLock >Тебе многие докажут обратное. Не прав именно ты. я даже НЕ знал что мой аккаун активен со старым тарифом А с чего ты решил, что твой тариф изменился сам? Если ты следил за тарифами, то должен знать, что АВТОМАТИЧЕСКИ ниодин абонент не был переведен на НОВЫЕ тарифы...Все делали ручками, либо через заявления. при подаче заявки собирались данные только о месте подключения... Ты сам себе противоречишь. Если ты подавал заявку, то у тебя явно же спросили какой тариф тебе нужен. Если бы этого вопроса не было тебе бы поставили наименьший на то время тариф в 128кбит. ПО ФАКТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ уже должен заводиться личный кабинет Где это написано, что так ДОЛЖНО БЫТЬ? Это твои догадки и фантазии. так же подключаться ТП уже ПО ФАКТУ СУЩЕСТВУЮЩИЙ!! Так и в чем вопрос? Тарифы 128кбит, 256кбит и 512кбит - ОСТАЛИСЬ. Они никуда не делись. Они существуют и по сей день. Просто ДОБАВИЛИСЬ новые тарифы. Так что даже спорить бессмысленно. Так-то | |
411
- 25.06.2009 - 14:19
|
515 - я упорный ))) буду спорить... если бы не на форуме, то гораздо проще было бы объяснить... во время работы как-то не очень удобно :) при подключении я выбрирал по сути скорость, а то что в одном ТП просто 256, а во втором +, это уже ты придумываешь для отмазки )) и по сути ты меня просто не понимаешь и говорим мы о разных вещах! я просто уже ненаю как тебе объяснить, как донести свою мысль до тебя :) | |
412
- 25.06.2009 - 14:50
|
Лис - ты мне напомнил тут одного чела, который правда за ЮТК "укакивается" доказывая там всем и отвечая на всякие острые фразы :) ** А с чего ты решил, что твой тариф изменился сам? с того что я подавал заявку на обычный НОН стоп, тут не спорю... но заявка подавалась более чем пол года назад... как тебе еще объяснять? :) на момент уже фактического подключения через 7 месяцев был новый ТП, с той же скоростью... ** ПО ФАКТУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ уже должен заводиться личный кабинет Где это написано, что так ДОЛЖНО БЫТЬ? Это твои догадки и фантазии. так же подключаться ТП уже ПО ФАКТУ СУЩЕСТВУЮЩИЙ!! Где это написано, что так ДОЛЖНО БЫТЬ? Это твои догадки и фантазии. когда я подавал заявку, я не подписывал договор... то есть по сути я мог сказать ДОЗВИДАНИЯ... и че, мой кабинет так и остался бы висеть? то есть пытаюсь донести до тебя, что как минимум глупо сначала создавать по простой заявке ЛК, а не при фактическом подключении клиента... | |
413
- 25.06.2009 - 15:19
|
517-DigitLock > на момент уже фактического подключения через 7 месяцев был новый ТП, с той же скоростью... НУ ИИИИ!?? Ну да, был новый ТП, и что???? Я не пойму твоей упертости бараньей. Ты сам не смекаешь, что ты глупость пишешь? Новый ТП..Тебе не обязаны были сменить ДЕЙСТВУЮЩИЙ тариф на НОВЫЙ, БЕЗ ТВОЕЙ заявки. Другое дело, если б там работали телепаты, или был автоматический перевод со старых на новые тарифы. Ты в принципе живешь в соседнем доме. Если ты думаешь, что ты мне лучше объяснить на пальцах, то пожалуйста. Появлюсь у родителей -напишу. Ты обычный абонент. мой кабинет так и остался бы висеть? Да. До вайпа. как минимум глупо сначала создавать по простой заявке ЛК Ну что поделать теперь? Такую систему написали... Ты вообще не первый такой зул**стый. Знаешь сколько таких было? Кто-то даже хотел в суде деньги(не понятно за что) отбивать. Всех успокоили. Ты просто сядь и подумай, включи логику наконец. | |
414
- 25.06.2009 - 15:29
|
518 - мы действительно о разных вещах говорим ))) я задал вопрос, увидел подсказку, устранил проблему... далее немного все должно быть по другому, так называемая "баранья" упертость у тя, потому что говорим о разных вещах... я о возможном несоответствии, а ты что я типа не прав и типа что там сидят НЕ телепаты ))) на счет телепатии кстати! любой абон тоже не телепат, что его подключили на старый ТП :) глупости короче )) мне покуй на те лишние что я за несколько дней заплатил, но мне не особо было бы покуй, если бы я за месяц заплатил лишних 250 р, за скорость меньшую... тогда было бы как минимум обидно немного, а в данной ситуации я просто начал писать, дабы народ смотрел на что он подключился... и кстати я в одном месте похоже реально закосячил, надо договор посмотреть :) ** пиши короче в аську: 155-175-460 | |
415
- 25.06.2009 - 15:45
| 504-Golden > как мало Вы пользовались приложениями требующими статического адреса... | |
416
- 25.06.2009 - 15:50
| 519-DigitLock >Как минимум мог написать предупреждение всем будущим абонентам без оскорблений в сторону своего провайдера. Это меня и зацепило. Разучились люди выражать свое негодование великим и могучим. Все через мат, от бессилья слова. | |
417
- 25.06.2009 - 16:05
|
521 - ну сам как будто не горячишься никогда ))) просто наверное избалован я был ЮТК по сравнению с КТК, потому что на УДИВЛЕНИЕ я ровно пол года юзаю тырнет от ЮТК и только один раз с ними чуть не поругался, но просто тетка оператор попалась глупая и упертая, которая не хотела на инженера переключать... переключила таки, поговорил... выяснили у них косячек, устранили и работал дальше нормально :) вообщем меня там скажем не грузили всякой ерундой, как некоторые рассказывают... ну тема не о том :) ** | |
418
- 26.06.2009 - 07:40
|
Если кто-то хочет получить более подробную информацию о Кубтелекоме/Билайне, то милости просим в наш межсетевой чат CommFort. Скачать клиент чата можно осюда: http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip (4,2 МБ) Адрес сервера: kuban-commfort.dyndns.org Порт: 9740 В чате присутствуют пользователи сети Кубтелекоме/Билайн и сети КМР. | |
419
- 26.06.2009 - 18:06
|
DigitLock да ума палата, ты давал заявку когда были старые тарифы??? Автоматического перехода, с тарифа на тариф, не было. А вот подключали тебя через 7 месяцв, в силу тех.невозможности, сделать это ранее. По старому наряду, так как другого небыло. И ещё там постик был сравнение нет23, и билайн с кубом.... вообще разные вещи... правда использующие одно оборудование. И если так понравилось ЮТК, то чего перешёл, на куб? Видать халявная локалка, интересней.... ТОгда не гони пургу, нет необходимых знаний, для пользованием, кубом(билайном) учись. Тебе никто не обязан. | |
420
- 26.06.2009 - 18:07
| PRO100 сочуствую)))))) но если нет портов, то все.... | |
421
- 26.06.2009 - 18:21
|
524-RJ 45 - ты тоже чтоли перегрелся? ))) вот причем тут заявка ХЗ когда поданая и автоматический переход? я мля вам про Ивана, а вы мне про балвана... ппц... переходить от ЮТК вообще хотел на Билайн, а не на Куб, но раньше куб подсуетился, по этому в данной ситуации щас пользуюсь только локалкой и инетом ЮТК, щас на след неделе жду билайн... и тогда с ЮТК попрощаюсь... и вообще, по моему на счет знаний ты слишком загнул, я сам настраивал маршрутизатор и т.д., с первого раза и без вопросов сам все сделал, по мануалам уже готовым, но сильно корявым... так что про знания тут ненадо палку гнуть! | |
422
- 26.06.2009 - 21:44
| RJ 45 ЛисЪ DigitLock Всё по прежнему в теме, ругань, споры... | |
423
- 28.06.2009 - 14:07
|
Оставил заявку на подключение в четверг к билайну. Уже сегодня утром все подключили) Стали работать оперативно по всей видимости))) Респект и уважуха парням из ктк ;) | |
424
- 28.06.2009 - 15:43
|
sergius3 спасибо.... на меня очень похоже..... а тебя смотрю, не спасли, "резервные" запчасти для ящичка.... Хватило пару раз свету упасть, и резерный хаб запустил))))) Только не отнекивайся, что ты не говорил что резерные хабы ненужны. DigitLock а не ты по сетке ко мне обращался за помощью по роутеру.... правда ник у меня там другой. Тогда чем тебя подключение не устроило? | |
425
- 28.06.2009 - 20:23
| 529-RJ 45 > Резервные хабы не нужны. Покажи мой запущенный резервный хаб. Имею желание к нему приконнектиться. | |
426
- 28.06.2009 - 20:32
|
DemoN91,поздравляю, а вот я пока еще жду :( Кстати, а они тока по выходным ходять, подключають? :) | |
427
- 28.06.2009 - 21:34
| интернет от кубтелекома лагающие гамно. и это ФАКТ. | |
428
- 28.06.2009 - 21:58
| Факт в том что оно у кого как))Да бывает сеть отрубается по тех причинам, неприятно, но не смертельно...Судя по теме про Йоту ты на ЮМР, следовательно подключен по КТВ или АДСЛ(которые действительно гавно у КТК :( ), но ФТТБ хоть и не идальна в плане стабильности, зато куда лучше чем АДСЛ ЮТК... | |
429
- 28.06.2009 - 22:22
| sergius3 Скачай у себя DC.... | |
430
- 28.06.2009 - 23:35
|
534-RJ 45 > я скачал, ой не cмог подключиться, не существующий адрес поддомена, а теперь найди хоть одного человека кто подключился к dc2.kubnet.su, проверь на DNS серверах такой вообще существовал когда либо? И скобки обязательно ))))) | |
431
- 29.06.2009 - 07:43
| RJ 45 чего ты еще этому убытку пытаешься доказать?) Сами же ниче не способны придумать, только обезьянничать горазды) Забудь, пусть дальше себе сидят и радуются своему собственному псевдо величию =))) | |
432
- 29.06.2009 - 08:10
|
Межсетевая ненависть детектед. Опять детский Ад разводите? | |
433
- 29.06.2009 - 08:43
|
DemoN :) Кто так злостно подшутил на net23 ??? :)) Пришел к знакомому подключить сетку, говорю, что на сайте лежит FlyLinkDC++ настроенная, ну а скачать не получается, т.к. нужна установленная DC )) | |
434
- 29.06.2009 - 08:48
|
RJ 45 - не обращался )) первое прописывание маршрутов на компе я сам делал, разговаривая с другом, он сразу подсказал что есть файлик и любезно мне предоставил его... а на роутере я настраивал все под мануалы, еле разобрал че к чему :) при чем у меня ДИР-300, а мануал под ДИР-100 :) подключение меня вообще всем устроило, особенно тем что все сразу и без пинков заработало... не считая некоторых глюков, которые пока на винду списываю... | |
435
- 29.06.2009 - 09:15
| 533, Ferios, у меня АДСЛ, но проверяли так же и на FTTB, тоже потери пакетов...в интернет отделе сказали канал загружен полностью, поэтому такая хрень=( | |
436
- 29.06.2009 - 09:18
|
уж лучше у меня скачет пинг, чем гарантированные потери пакетов, как у кубтелекома. ps: не потерь ток глубокой ночьи и рано утром. | |
437
- 29.06.2009 - 09:20
| 533, Ferios, у меня АДСЛ, но проверяли так же и на FTTB, тоже потери пакетов...в интернет отделе сказали канал загружен полностью, поэтому такая хрень=( | |
438
- 29.06.2009 - 09:21
| блин инернет тормозит :))) | |
439
- 29.06.2009 - 09:51
|
sergius3 вот сам и завелся))) но факт, что резерв задуман уже есть, работает он или нет)))) Disobedient там регистрация нужна на сайте)))))) ugodaikto попробуй еще посмотреть на свой комп))) а вдруг все таки он виноват? | |
440
- 29.06.2009 - 10:34
| ЛисЪ Причем тут межсетевая?) Когда человек является ничтожеством во всех смыслах слова, это проявляется везде. И в сети в и реале, так что сеть тут ни причем =) Никакого ада, просто личная неприязнь, не более того :) Disobedient Кто прикололся я не знаю))) Там в разделе "софт" в раздел "настройки" зайди, не очень свежую версию флайки можно скачать прямо с сайта. Надо будет исправить, а то правда цирк) Я как то пытался поставить winrar, который им же и запакован)))))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |