0
- 28.12.2011 - 19:30
|
В связи с тем, что необходимость в моей работе есть и вы продолжаете направлять свои вопросы мне на почту, я возобновляю свою открытую консультацию в рамках прогнозирования на этой ветке. Буду Вам благодарна, если вы будете оставлять здесь свои вопросы - отвечать буду оперативно. Не направляйте ( по возможности) свои вопросы в почту, в рекомендациях я стараюсь сохранять максимум объективности. Обращаю Ваше внимание, что консультации проводятся в рамках моих убеждений и знаний на безвоззмездной основе. Встречи и собеседования по телефону я не провожу. С уважением...
| |
241
- 30.05.2012 - 13:54
| А можно и мне спросить-я на пороге очень важных изменений-продажа дома и переезд, чтоб построить новый дом. Но с мужем порой такие сложные отношения что не знаю как все сложиться. мы стараемся все предугадать и ищем разные ниточки...я тоже их ищу...Можете посмотреть нашу совместимость, возможность продажи дома...и ещё там где планируется жить далее нет особо мест работы вот хочу спросить-смогу ли я зарабатывать тем что буду заниматься с детьми. Я 06.05.1979 Краснодар в 20.05, он 20.07.1982 Краснодар, времени незнаю...Если найдете возможность ответить, может это и станет ниточкой ведущей вперед...спасибо. | |
242
- 30.05.2012 - 16:56
| Mela - когда перешли на новую работу? | |
243
- 30.05.2012 - 16:59
|
Ра-Дуга, чей дом продаете - мужа или ваш? Про работу с детьми - уточните, пожалуйста. Не совсем понятно, что имеете ввиду. | |
244
- 30.05.2012 - 17:16
| Перешла числа 18-го мая. | |
245
- 30.05.2012 - 19:52
| Вообщем получается что три вопроса-первый-если у нашего союза по мнению звезд будущее (правда у нас двое дочек уже...), второй вопрос-стоит ли мне продавать мой дом, а третий-я всегда в поиске призвания, из всего что пробовала нравиться садоводство, занятия с детьми-развивающие и рукоделие. Вот и пытаюсь понять-чем из этого я смогу зарабатывать... | |
246
- 30.05.2012 - 20:41
| Здравствуйте, Тучка!!! Мне бы хотелось пообщаться с Вами, как с астрологом. У меня есть некоторые вопросы личного характера. Куда я могу о них Вам написать. Хотелось бы пообщаться лично с Вами. Заранее благодарна. Анна. | |
247
- 31.05.2012 - 12:39
| 244-Mela >ничего и не будет получаться...очень большая зависть и ревность со стороны подруг. | |
248
- 31.05.2012 - 12:41
| 246-Annya7 >Анечка, я не виду приемы и консультации нигде, работаю только заочно и только в режиме переписки здесь. | |
249
- 31.05.2012 - 12:51
| Tucshka - какие подруги, я спокойно ушла с фирмы. А что мне теперь делать??? Где я сейчас работаю меня тоже не устраивает работа, хочу перейти в другую фирму на продажи. Сейчас работаю на аренде. | |
250
- 31.05.2012 - 13:57
| Tucshka - посмотрите пожайлуста мою просьбу...(п. 241, 245)это и правда для меня очень важно | |
251
- 31.05.2012 - 14:44
| 249-Mela >да не знаю какие...просто указание на зависть и ревность со стороны подруг...) Торговля и маркетинг ваше призвание, но социальной встроенности простой не будет, пока не начнете прессинговать завистниц будете менять работы...совсем не обязательно иметь открытых врагов...скрытые интриги могут иметь тот же эффект что и открытая конфронтация | |
252
- 31.05.2012 - 14:47
| + и от Вас исходит высокая конкурентная энергия, это может напрягать Ваше окружение и ситуация будет тихо поворачиваться против Вас...вобще в идеале я бы порекомендовала Вам треннинги по социальной адаптации, групповой этике, что-то в этом роде, реально для работы могло бы помочь, но дело Ваше и выбор всегда за Вами | |
253
- 31.05.2012 - 14:53
| 241-Ра-Дуга >мда...продажа-переезд-строительство дома может иметь место быть причем удачное, но не раньше начала действий с ноября 2013...а еще лучше февраль-март 2014 как начало этапа ( то есть подобрать продавца можете и в 2013м но оформление сделки к 2014му будет вернее) Сейчас до 2014 заручитесь поддержкой специалистов, обзаведитесь полезными знакомыми,сформируйте круг близких друзей, другие действия удачи не принесут. | |
254
- 31.05.2012 - 14:57
| + у вас совершенно точно несколько браков и этот брак не идеальный. Вы не сможете дать друг другу то на что расчитываете. Если нет детей, то было бы неплохо разойтись(а даже и очень хорошо и полюбовно), если уже привязались или в браке есть дети, то не ждите сладкой жизни. ее не будет. | |
255
- 31.05.2012 - 15:35
| Cпасибо, за совет. Буду лучше контролировать свои разговорные потоки. | |
256
- 31.05.2012 - 15:58
| Tucshka добрый день! Очень нужна ваша консультация! Меня зовут Анна, Родилась 1 апреля в 12 ночи,1981 может с переходом на 2 число... в Узбекской ССр г. Навои. У меня ребенок маленький 4 года, сейчас переезжаю в Краснодар,примерно бы хотелось определиться как вообще действовать дальше, в плане работы, когда мужчину встречу для серьезных отношений? | |
257
- 31.05.2012 - 16:02
| потому что полнейшая неопределенность по жизни, и с работой, и с жильем, и в плане замужества...мотаюсь постоянно, то к маме в Казахстан, то обратно в Краснодар и все в поиске чего то лучшего, в данный момент из Каз-на в Краснодар еду через несколько дней, заранее Вам благодарна | |
258
- 31.05.2012 - 19:32
| Tucshka - спасибо, но вопросов ещё больше.Дом я думала продавать в этом браке, и детей у нас двое...а каждый день как американские горки-незнаешь куда завернет в любую минуту...ухожу в себя, рукоделие...и незнаю как жить дальше...Хочу найти свое призвание в работе, но пока занимаюсь тем что радости не приносит...а в таком состояии не могу понять чтоже мои желания, а что стереотип...Мне говорят что мое счастье дети но так хочется женского, простого счастья...неужели уже ничего не будет...перееду в ОБЩИЙ дом (а муж настаивает на продаже уже в этом году), буду более зависимой и что тогда...Простите что разнюнилась-восемь лет уже так живу... | |
259
- 31.05.2012 - 20:56
| 258-Ра-Дуга >я Вам написала что в этом браке не будет того, что вы хотите. Принимайте зависимое положение, научитесь смиряться с невзгодами, ищите подружек которым тоже не легко и вместе поддерживая друг друга вырастите детей и будете ждать внуков. Если такой расклад не для Вас значит только один путь развод.Но и в этом случае зависимое положение, т.к. двое детей. Но + приятный бонус право на самоопределение и попытка более удачного замужества. К слову сказать и Вашему мужу Вы совсем не подходите. Но тут дело такое, что на чаше весов судьба детей. Тем более двое. А женская доля это жертва. Поэтому я не могу вам сказать как поступить. Тяжело будет и в браке и вне брака при любом раскладе, единственное это шанс повторно выйти замуж, но в ближайшие 7 лет его не будет точно...так что включайте силу воли, смекалку и терпение. Если интересует чем Вам лучше заняться на досуге или где применить себя находясь в доме-могу глянуть. С уважением... | |
260
- 31.05.2012 - 21:07
| Tucshka-спасибо...вы озвучили то что где-то внутри меня давно звучало...Я давно увлекаюсь психологией эзотерикой и прочими вещами способными помочь в этой жизни, всю жизнь ищу себя и если есть возможность посмотрите где могу свою силу применить...муж хочет чтоб я сидела дома но для меня страшна зависимость и я хочу релизоваться как мастер своего дела...посмотрите пожайлуста источник где я смогу черпать вдохновение...Вот сегодня пришла в голову старая мысль-стать детским психологм...а надо ли...плюс люблю рукоделие... | |
261
- 31.05.2012 - 21:09
| И насчет семьи так верно сказано... | |
262
- 31.05.2012 - 21:16
|
256-Annya7 >случай сложный...Жизнь очень трудная. Я бы рекомендовала Вам никогда не покидать место проживания. Т.е. если вы уже решили для себя Краснодар, то никаких Казахстанов, если осталисьв Казахстане то забудьте про другие места. Вам путь и дорога совсем не нужны. Профессия: реэлтор, агент по недвижимости. Все. Только эта работа и только в ней всю жизнь. Будет трудно, невыносимо, но поможет только эта работа. Откажитесь от идеи замужества и еще рождения детей, это ляжет непосильным грузом на Ваши плечи. Вырастите ребенка этого и создайте для себя минимум комфорта при максимальной загрузке. Брак противопоказан. Не всем женщинам в браке будет лучше. Вы склонны опекать избранника заменяя ему маму - у Вас только такой сюжет и это принесет одни проблемы. Может быть неприятно Вам слышать такой прогноз, но это самый лучший вариант для Вас. Прекратите все поиски и метания. Остановитесь и пустите корни там, где Вам комфортнее. К слову Краснодар Вам подходит. Удачи и терпения! | |
263
- 31.05.2012 - 21:20
|
260-Ра-Дуга >детский психолог принимающий на дому + курсы рукоделия на дому это Ваш удачный и счастливый билет. У Вас это получится. Вероятнее всего в итоге прийдется остановиться либо на курсах рукоделия либо прием детского психолога. В этом году как бы Вашему мужу не хотелось сделка по продаже без специальных усилий по продаже дома не состоится. | |
264
- 31.05.2012 - 21:26
|
Он говорит что если я не решусь на переезд в другую станицу на территорию его мамы это будет знак что я и дальше буду мужиком в юбке и ничего не измениться.. А за рукоделие и детского психолога (+ развивающие занятия с детьми) это моя мечта. Но поскольку я жила без родителей, о бабушку я не смогла в необходимости обучения, а теперь стараюсь убедить мужа...Но меня так окрыляют ваши слова! | |
265
- 31.05.2012 - 21:29
| вот это я разволновалась...Хочется быть эгоисткой и задать кучу вопросов...но можно ещё один...если что-то знаменательное в моем гороскопе, знак или дорога, которая для меня станет особенной? Я ж непросто с этим мужчиной-я многому в себе научилась за эти годы...может есть что-то что обращает ваше внимание в моем случае... | |
266
- 31.05.2012 - 21:32
| Ой, перечитываю пункт 263-я правильно понимаю что не само рукоделие, а того что я смогу этому кого-то обучить -мое призвание...Ключевое слово-обучение, общение? | |
267
- 01.06.2012 - 10:09
| Спасибо Вам Tucshka большое, не очень радужно))), но позитив везде надо искать. Реэлтора ну никогда не рассматривала, кажется их такое количество, попробую, т.е там нормально смогу заработать? Да? Я не знаю, может и глупый вопрос, свое жилье получится приобрести? В Крас-ре с родственниками живем с сынулей, с ними ну очень не хорошие отношения, возвращаемся туда же, но хочется уйти от них пока на съемную квартиру, при возможности конечно))) | |
268
- 01.06.2012 - 10:25
| А еще такой вопрос,можете про сына проконсультировать?ребенок растет совершенно неуправляемым, никто не может с ним справится, диагноз Гиперактивность, как это модно сейчас называть, сама не знаю какие к нему подходы искать, только физ.силу понимает, и то на пять минут,его зовут Дмитрий, родился В Краснодаре в 11:30, 18.02.2008, Спасибо заранее))) | |
269
- 01.06.2012 - 10:38
| Просматривала сейчас предложения о работе риэлторов, агентов, Фирм очень много, которые предлагают, на что ориентироваться при выборе фирмы? Так чтобы не ПОПАСТЬ.........)))) Спасибо еще раз | |
270
- 01.06.2012 - 12:09
| 267-Annya7 >рекомендуя Вам реэлторскую деятельность я имела в виду, что в ней вы сможете не только зарабатывать, но и устроите свои жилищные вопросы. С сыном проблемы будут в плане того, что он постоянно хочет быть опекаем вами и любая нехватка Вашего внимания будет вызывать у него резкие перепады. Вам было бы полезно хотя бы по 30 минут каждый день уединяться (или гулять пешком) и во время этого "взращивать себя" - восстанавливать гармонию, ровное и спокойное отношение к миру, преодолевать уныние, отчаяние и хроническую усталость. Есть очень много восточных практик позволяющих со временем очень быстро и самостоятельно восстанавливать себя. Отношений с родственниками не будет ровных из-за таких неурядиц (все родственники любят более богатых и успешных родственников)И еще не стремитесь к тому чтоб пытаться кого-то в чем-то убедить, принимайте жизнь ровно, больше улыбайтесь, излучайте внутренний свет и этому учитесь и совершенствуйте. По сыну позже гляну | |
271
- 01.06.2012 - 13:11
|
Здравствуйте, Tucshka! Хотелось бы получить вашу консультацию. Меня зовут Татьяна, родилась 7 февраля 1981г, примерно в 10 часов вечера, в Краснодаре. Живу в гражданском браке 5 лет, детей нет. Работаю бухгалтером (первая профессия портной). Интересует когда будут дети, более удачное направление для работы, и смогу ли в дальнейшем приобрести свое жилье. Заранее спасибо. | |
272
- 04.06.2012 - 11:35
| Добрый день. Можно сразу два вопросика? Я 05.02.85, около двух часов дня, он 29.03.84, время не знаю, оба родились в краснодаре. Какой вариант у наших отношений и стоит ли в блжайшес будущем ожидать прибавления в семействе? Спасибо. | |
273
- 04.06.2012 - 12:02
| Добрый день! Интересует вопрос по поводу работы: произойдет ли смена работы этим летом или нет, неизвестность после собеседования уже изматывает. Я 27.01.1986 в 1:30 по Московскому времени г.Нерюнгри РА Якутия, замужем, детей нет. | |
274
- 04.06.2012 - 12:26
| Добрый день, меня очень интересует вопрос по поводу детей в нашей семье, когда следует ожидать появления третьего члена семьи, и в ком причина безуспешных трехлетних попыток. Я 19.07.1982 , в 12 дня по Московскому времени, гор.Приморско-Ахтарск, Краснодярский край (Надежда), он - Вячеслав 2.07.1979, гор. Краснодар, время рождения не знаю. Заранее спасибо большое | |
275
- 04.06.2012 - 13:49
|
Добрый день! Tucshka я уже обращалась к вам в конце прошлого года.5.12.1980 время рождения 13.20 г. Первомайск (Украина). Проблемы с работой, то о чем вы писали, угнетает монотонность. "Вы сильная личность. Ваш внутренний мир постоянно претерпевает перемены, трансформацию, Вы не стабильны по своей природе. Поэтому наиболее комфортной при таком врожденном качестве может быть деятельность связанная с работой в учебном заведении, в туристическом, гостиничном бизнесе. Там, где во круг Вас много людей, где есть общение, столкновение взглядов и интересов." Получится ли у меня риэлторская деятельность? Хочу попробовать, но окружение все против и дергаться страшновато, на мне двое маленьких детей. | |
276
- 04.06.2012 - 14:25
| Tucshka, добрый день. Очень прошу проконсультировать. Проблемы с работой и одиночество в личной жизни. Елена, 06.07.1984 гр, около 8-00 мск, место рожд - Челябинская [*****]. | |
277
- 04.06.2012 - 18:00
| дорогие мои, всем-всем кто здесь и в личке обратился отвечу за завтра и послезавтра! В Троицу и Духов день я не работаю, поэтому и задержка с ответами. Всех с праздниками)* | |
278
- 05.06.2012 - 07:47
|
271-kaprizulia777 >я бы очень рекомендовала Вам зарегистрировать Ваши гражданские отношения, более того, настоять на официальных отношениях (дату свадьбы подберу и рассчитаю Вам бесплатно, но для этого нужна дата рождения Вашего избранника) Как только Ваша семья "родится" официально Вы почувствуете значительные и положительные изменения, но боюсь что раньше 2019 года это не произойдет, что ж посмотрим... Свое жилье Вы тоже сможете получить в период с 2019 по 2024 годы - это время значительных перемен Вашего статуса. Вам одинаково подходят профессии и бухгалтера и портной, расширяйте свой профессиональный уровень за счет увеличения числа клиентов. Сейчас хорошее время для поддержки ваших инициатив со стороны друзей и партнеров, но до 2019 больших денег не будет и не гонитесь за ними. Желаю дальнейших успехов! | |
279
- 05.06.2012 - 07:58
|
272-Marinera >Вы не семейная пара, однако по системе у-син у вас сильное притяжение, на мой взгляд вам лучше расстаться в плане сожительства и оставить только творческий союз, можете вместе работать. Для благоприятных семейных отношений нужны более весомые причины парных связей, а у вас их нет и дальше с появлением детей ситуация может усугубиться и тогда нужны будут "парные и семейные лекарства" - то есть дополнительные усилия по скреплению отношений, что лично у Вас может отнять время, которое Вы бы посвятили профессиональному росту например. Но выбор, как всегда за Вами... | |
280
- 05.06.2012 - 08:03
| Tucshka-пожайлуста, я понимаю что много людей ждут вашей помощи но посмотрите пожайлуста мой вопрос 265....я очень хочу найти себя и свой путь. И если надо дойти до своей мечты-дойду...Может мне уволиться сейчас чтоб появились силы на новые решения? | |