0
- 28.12.2011 - 19:30
|
В связи с тем, что необходимость в моей работе есть и вы продолжаете направлять свои вопросы мне на почту, я возобновляю свою открытую консультацию в рамках прогнозирования на этой ветке. Буду Вам благодарна, если вы будете оставлять здесь свои вопросы - отвечать буду оперативно. Не направляйте ( по возможности) свои вопросы в почту, в рекомендациях я стараюсь сохранять максимум объективности. Обращаю Ваше внимание, что консультации проводятся в рамках моих убеждений и знаний на безвоззмездной основе. Встречи и собеседования по телефону я не провожу. С уважением...
| |
161
- 24.03.2012 - 13:27
| Tucshka, спасибо! Получается прям "не имей сто рублей, а имей сто друзей" )) Сейчас меня не устраивает зарплата на работе, запросы у меня растут.Что интересно, с января по февраль, у меня с коллективом были проблемы. , ни с кем не ругалась, но отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону. Время было ужасным. Но я выдержала давление, сейчас вроде бы все устаканилось, но теперь я держусь подальше от коллектива.И действительно, если в коллективе нездоровая обстановка, то и работа не в радость. Сейчас в отпуске, вот и подумываю о новой работе. | |
162
- 24.03.2012 - 13:36
| 161-hedgehog11 >ну вы поняли, что выбирать надо не по зарплате а по коллективу?...пока такое условие - но его соблюдение даст кучу гуманитарных бонусов-) решайте что вам интереснее. | |
163
- 24.03.2012 - 15:58
| Tucshka-спасибо за ответ,но не понимаю про лунный день,операция на пищеводе. | |
164
- 24.03.2012 - 17:49
| 163-Катрина29 >такие операции обычно делаются в 18, 21, 23, 26,27 лунные дни, при этом обратите внимание чтоб луна находилась в знаке козерога, допустимо также нахождение луны в водолее и рыбах при операции на пищевод. Посмотрите в любом отрывном справочнике - там такая информация обычно есть. | |
165
- 24.03.2012 - 20:38
| Tucshka - cпасибо, большое. | |
166
- 24.03.2012 - 21:43
| 165-Mela > :) Удачи Вам! | |
167
- 25.03.2012 - 16:50
| Спасибо, поняла теперь. | |
168
- 25.03.2012 - 20:01
| Здравствуйте! Скоро день рождения...сил нет настроения нет... Не могли бы вы сказать каким будет следующий год? 12.04.74г. г. Нефтекумск 2ч 45 мин. спасибо. | |
169
- 25.03.2012 - 20:24
| 168-Антонина Романовна >Доброе время суток, Антонина! Вобще месяц перед днем рождения традиционно самый сложный - на этот период приходится биоэнергетический спад, так что Ваша апатия + вероятный авитаминоз могут быть причиной плохого настроения. Вы тигр) а тиграм полезно менять картинку за окном, старайтесь иногда совершать короткие поездки - это дополнительный стимул для хорошего настроения! У Вас достаточно сложная жизнь, требующая затрат сил духовных, личной энергии - следующий год как и предыдущий имеют особенностью наличие конкурентов в сфере Ваших интересов. Для того, чтобы поддерживать свою энергетику обязательно используйте дома металлическую посуду на столе, обилие металла придаст вам сил ( это и предметы интерьера и бижутерия и цветовая гамма) С 2016 года ситуация выровняется, невзгоды и потери уступят место новым друзьям, планам и перспективам. Если Вы надумаете переезжать, то 2016 очень подойдет. Удачи Вам и веры в себя! | |
170
- 25.03.2012 - 21:06
| а переезд в другой город или страну? | |
171
- 25.03.2012 - 21:17
| 170-Антонина Романовна >кхм...Вы у меня спрашиваете?...я не ясновидящая, я просто заметила что ЕСЛИ ВДРУГ надумаете...так в 2016 хороший период | |
172
- 25.03.2012 - 21:34
| и по поводу конкурентов... я сейчас сижу дома с маленьким ребенком... в чем это может выражаться? спасибо. | |
173
- 25.03.2012 - 21:37
| 172-Антонина Романовна >ну там речь о сфере интересов, если их нет, то не будет и конкуренции. Удачи Вам и здоровья малышу! | |
174
- 25.03.2012 - 21:55
| спасибо Вам. | |
175
- 26.03.2012 - 20:32
|
Видел ли кто-нибюудь, какая красота вечером сегодня! К Венере с Юпитером присоединилась Луна! Так красиво! А моя знакомая родила сегодня девочку в 10-15. Но моя программа не показывает дома на город Мурманск. Тучка, подскажи, что ждет девочку? Расположение красивое. | |
176
- 27.03.2012 - 12:43
| 175-ageluspeh >да...небо и вправду красивое -) Знаете, обычно младенцам гороскоп составляют по просьбе их родителей...так вернее. Я не исключаю, что у Вас добрые и чудные отношения, но придерживаюсь такого положения вещей. | |
177
- 27.03.2012 - 23:44
|
176, жаль. Я смотрела без домов, вроде все гармонично, мне понравился гороскоп, но я не так сильна, как вы. Кстати, отношения у меня с родителями девочки действительно чудные! | |
178
- 28.03.2012 - 09:51
| 177-ageluspeh >я сама мама двоих детей и как бы мне не было приятно внимание к ним со стороны моих подруг, все таки вопросы касаемые их жизни я решаю сама, а потому и обращаюсь за помощью или вопросом в необходимых случая тоже сама.А так лично для Вас всегда рада что-то интересное подсказать! Например то, что сегодня очень хороший день а ближайшие суббота и воскресение подойдут для стрижки волос - стрижка принесет здоровье, силу чувств и остроту восприятия! | |
179
- 28.03.2012 - 12:03
|
Здравствуйте, Tucshka! Подскажите пожалуйста подходим ли мы с парнем друг другу? встречаемся 3 года, 1,5г уже живем вместе, о свадьбе пока только разговоры, действий от него нет(желание есть, финансов нет)...сейчас вообще предстоит переехать жить к его родителям, он еще работу меняет... что вообщем нас ждет? и на когда лучше планировать свадьбу? Я - 27.01.1989г.р. г.Краснодар в 16.00, ОН - 03.08.1983г.р. г.Краснодар в 13.00-13.20 Благодарю за помощь! | |
180
- 28.03.2012 - 16:38
| 178, здорово! Это только для меня подойдет стрижка? или для всех на растущей Луне. | |
181
- 28.03.2012 - 17:33
| 180-ageluspeh >это универсальное правило и оно не от роста луны зависит а от номера лунного дня и места пребывания луны в той или иной "стоянке", но не вдаваясь в подробности механики я Вам просто рекомендую) кстати и сама схожу покрашусь ;) | |
182
- 28.03.2012 - 22:51
| 179-kate2 >Вы меня заранее извините, я редко даю такие рекомендации. Но смысла у Вас с этим молодым человеком в дальнейшей жизни нет. Не морочьте голову ни себе ни ему. Вашего мужчину подарит Вам судьба с 2016 года начиная и все 5 лет в Вашем распоряжении, чтоб спокойно и обстоятельно выбрать. В настоящее время Вам таже судьба представит достаточно любовных связей, но временного характера. Было бы вернее Вам заняться своей жизнью и своими интересами, а молодому человеку плыть в его лодке по волнам его судьбы. Больше пользы будет вам обоим от расставания. Удачи вам обоим в обретении истинных половинок! | |
183
- 29.03.2012 - 12:45
| Tucshka, спасибо Вам за ответ! Сказать честно я шокирована, так как думала и думаю, что это моя судьба...да и причин у нас для расставания нет (тьфу-тьфу-тьфу), что совсем так все плохо и совсем, совсем мы не подходим? :((( | |
184
- 29.03.2012 - 12:48
| а еще извените вопрос: а в работе что у меня? какой деятельностью лучше заниматься? Еще раз спасибо! | |
185
- 29.03.2012 - 15:54
| 184-kate2 >Вы очень удачливый человек) легче сказать чем Вам не заниматься - это транспортом,логистикой, медициной во всех аспектах и торговлей домашней утварью) | |
186
- 30.03.2012 - 11:32
| Добрый день. Меня тоже интересует вопрос совместимости. Мы знакомы 3 мес и уже стали жить вместе. И второй вопрос связанный с работой, как-то мне не везет. Только устроюсь, пару месяцев поработаю и все. И такой же вопрос для молодого человека, он хочет открыть собственное дело. Благоприятное время для этого. Я родилась 22.02.1985 в п.Яблоновском в 21.45. Он родился 05.07.1985 г.Черняховск Калининградской [*****].в 23.30 Заранее спасибо! | |
187
- 30.03.2012 - 15:25
| Надеюсь Tucshka будет не против, я тут пару рекомендов напишу Птаме. несмотря на то, что ты сама рыба по гороскопу, у тебя много планет в овне. Это дает очень взрывную энергетику, которая быстро разряжается. Как аккумулятор у смартфонов. )) То ты вскакиваешь на коня и скачешь без перерыва неделю, а потом у тебя настает бессилие. Лучшим средством будет находить себе сдельную работу. Которая занимает небольшое время. Хорошо, если будет связана с физическим трудом. например участие в каких-то активных мероприятиях, спортивных, детских, может организация праздников. Это когда приготовились, бац выступили и гуляйгдехочу неделю. Потом снова приготовились, выступили, уже с другим номером. Так, чтобы не постоянно нужно было ходить каждый день с утра на работу, а вот так - бах - поделали активно все и расслабились. | |
188
- 30.03.2012 - 15:43
|
По совместимости не плохо. Только конфликтность может быть повышена. Почва: он домашний и нуждается в заботе (рак), а у тебя планеты в овне - ты можешь быть по мужицки грубовата и это его может обижать. То есть ты такая: так, я побежала на йогу, буду поздно. А он такой: так что, мы сегодня не идем к моим родителям на день их годовщины??? Ну и ты можешь вспылить, а он - обидеться. Мой совет: старайтесь исключить конфликты и агрессию друг на друга не направлять. Если расчехлите мечи - потом трудно будет уживаться. Если будете сдерживаться - то можно жить. | |
189
- 30.03.2012 - 15:53
| Насчет удачной даты нового дела не скажу. Как-то многое мутновато и неясно. Вообще у него гороскоп нормальный для этого. И серьезных помех не вижу сейчас. Может кто другой посоветует поточнее. | |
190
- 30.03.2012 - 16:48
| Большое спасибо Свят, про меня все точно. Правда долго не могу работать на одном месте, через некоторое время надоедает. Если можно конкретно в данный момент я скоро найду работу. Спасибо! | |
191
- 02.04.2012 - 09:46
|
Здравствуйте,Tucshka! Подскажите, что про меня говорят звезды? Что ждать? Хочу развестись, также предстоит очень серьезная операция по-женски... Я- 08.12.1968г.р. село Малинино Тимашевского р-на Краснодарского края в 07.00 (утра) Муж- 21.08.1961г.р. г.Краснодар, время незнаю Брак зарегестрирован 19.08.1988 (если нужна эта инф-ция...Еще заметила, что в моих датах много восьмерак, даже опухоль ввиде восьмерки...Интересно может ли это что-то означать? Спасибо за ответ! | |
192
- 02.04.2012 - 10:53
| Здравствуйте,Tucshka! У нас такая проблема - хотим с мужем деток, все не получается. Может звезды знают ответ? Я - 16.05.1983г. г.Славянск-на-Кубани в 17.10, муж - 07.07.1984г. г. Калуга, время неизвестно. Также очень интересует продвижение в финансовом плане. Заранее вам благодарна! | |
193
- 02.04.2012 - 15:02
| Свят) всегда рада твоей помощи! И народу приятно, заходи, когда сможешь - вливайся. | |
194
- 02.04.2012 - 15:03
| 191-mariya12 >192-Yulya16 >обязательно вечерком отвечу! | |
195
- 02.04.2012 - 18:19
| 191-mariya12 >Вы знаете...имеет смысл разводиться в Вашей ситуации только в том случае, если вы в данный момент встретили другого мужчину и он изъявил твердое желание взять вас в жены, вобще с 2009 года Вы находитесь в 10-летнем периоде возможной смены партнера, то есть теоретически судьба Вам предоставляет шанс смены, но! эта смена будет по принципу "шило на мыло", те. может за исключением отличий во внености - внутреннее наполнение отношений выйдет со временем на теже рельсы, что и сейчас, то есть не будет вас удовлетворять разнообразием в отношениях. Поэтому выбор за Вами :) надоел шатен - меняйте на блондина, но не требуйте перемен в качестве отношений :) Опухоль не должна быть опасной, разве что не запускайте процесс, а срочно на удаление если есть показания к нему ( удалению)! по дате - вооружитесь календарем лунных дней и посмотрите чтоб операция приходилась на день с положением луны в знаке козерога или водолея (это обязательное условие) и желательно чтоб лунный день по номеру был 18,19 или 23й | |
196
- 02.04.2012 - 18:28
|
192-Yulya16 >практически у Вас нет противопоказаний или проблем с деторождением и по судьбе детки у Вас стоят, но есть теоретические указатели в Вашей карте указывающие на теоретические же( и могущие стать реальными) препятствия к деторождению, а именно: Ваше энергетическое истощение. В настоящее время Ваше участие в жизни супруга и родителей ( или дел связанных с родителями) отнимает столько сил, что для наполненности энергиями деторождения, а также необходимым для женщины в это время любовными переживаниями, вниманием и ласками места в Вас нет...то есть если даже энергии и приходят, то Вы как чаша переполнены другими задачами и просто не откликаетесь на функции деторождения из-за усталости, нервного состояния и возможно обстоятельств, которые являются помехой для необходимого состояния готовности стать мамой... | |
197
- 02.04.2012 - 20:37
|
Добрый вечер Tucshka! Спасибо Вам за ответ...Так что получается достойного мужчину судьба мне не пошлет? и еще вопрос, если не затруднит: а что с материальным благополучием? еще раз благодарю! | |
198
- 02.04.2012 - 21:05
| Добрый вечер Tucshka. У вас есть что добавить по моему вопросу? | |
199
- 02.04.2012 - 21:33
| 197-mariya12 >что значит достойного?...проблема в том, что каким бы в начале знакомства мужчина не был - к середине отношений навязывается тот же сценарий общения, просто такова константа. Причина этому - устойчивый набор реакций присущий вам по отношению к любому мужчине. Разумеется с годами мы меняемся, если вы поставите перед собой задачу - научиться по новому проживать каждый день жизни с мужчиной - то и Ваш нынешний муж может оказаться вполне сносным и даже превосходным и достойным мужчиной. Мы сами носители стереотипов нашей жизни и решение наших проблем зачастую сидит в нас же. В плане благополучия Ваш нынешний муж не такой уж бесперспективный. И смотря с чем Вы связываете такое благополучие. Поясните, если будет не сложно - только со своей собственной ролью в жизни или как совместное благополучие? | |
200
- 02.04.2012 - 22:03
|
198-ptam1 >знаете не у всех жизнь - прямая линия, где все просто и ясно...в Вашем случае есть много сомнений, попыток уйти от мужа и соблазнов ( и даже серьезных поводов) иметь любовников...по линии Вашего мужа деток у Вас не видно...по Вашей линии детки придут к 2018 году, т.е. организм войдет в фазу готовности в период 2017года. Сейчас у вас время заработков, не шальных или больших денег, а именно системных - типа зарплаты, без сверх-доходов, но со стабильным поступлением. После рождения ребенка ( а это произойдет обязательно, т.к. в вашей судьбн детка "прописана") у Вас наступит пора сверх-денег, это или крупные выигрыши, или наследство, вобщем именно одно-двух разовые крупные поступления, но недовольства нынешним мужем есть и оно в какой-то мере обосновано, хотя разводиться я Вам бы не советовала...ломать все-таки не строить. Желаю Вам удачи и здоровья! | |