К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
1801 - 13.03.2014 - 13:38
Меня забанили за что то
Гость
1802 - 13.03.2014 - 13:39
)))))
Гость
1803 - 13.03.2014 - 13:41
В уставе ЖСК есть такое понятие как ревизионная комиссия - тоесть выборная комиссия которая следит за целевым расходованием денег и прочим - вот туда и надо нашего человека
Гость
1804 - 13.03.2014 - 13:49
1801-becpalov >да похоже сайт глючил вчера весь вечер и сейчас только заработал
Гость
1805 - 13.03.2014 - 13:52
а я думал я отличился)
Гость
1806 - 13.03.2014 - 16:04
конечно могут забанить -предложил покуситься на святое святых-траты НАШИХ денег!!!!!!!!!!!!их может уже и нет давно-потому и сдают наши хаты под жилье таджикам с другой стройки....вот для кого оказывается мы за жилье платили
Гость
1807 - 13.03.2014 - 21:12
Здравствуйте соседи решила написать о вчерашнем поведении менеджеров Рады. 5 марта мы приехали в офис на собрание которое видимо было назначено специально в день проноса через весь город олимпийского огня.В офисе рады нам так же сообщили что собрания не будет.Тогда мы попросили аудиенции с Кискиным на любой другой день когда ему будет удобно!!! Нам сообщили что принимает он 1 раз в неделю по средам..Мы записались на среду 12 марта. Кроме нас на этот день было записано еще 4 горе таких же как мы жильцов...12 марта т.е вчера мы как положено прибыли в офис на аудиенцию с господином Кискиным.В офисе мы встретились с людьми которые записались на час раньше....Но Кискина все не было....Лично я прождала в офисе нашего Царька 2 часа но он так и не явился мотивировав это тем что он задерживается ему некогда...Менеджер Виктория выглядела очень бледно и вдруг сменила гнев на милость мы с парой пришедшей вперед думали порвем ее...Но телефон его она так и не дала!!!!Потом она позвонила остальным которые должны были приехать позже на час и сказала что бы они не приезжали!!!! И мы опять ушли ни с чем..Но принципиально попросили записать нас на следующую среду! Что будет в следующую среду не знаю...и кто наконец ответит нам на наши вопросы а главное КОГДА????
Гость
1808 - 13.03.2014 - 21:20
Когда вчера 2 часа ждала Кискина в офисе Рады..не вольно слышала что персонал ржал за дверью бухгалтерии и обсуждал тему "а может нам(имеется ввиду наглым жильцам) еще в Адыгею метро пустить с трамваем. к нашему совсем якобы бюджетному жильююю!!! Вот так делайте выводы ...о том как к нам там относятся за наши же деньги...Нужно что то делать и причем всем вместе!!!Господа давайте собираться иначе будет пипец!!!Эти пустые коробки без коммуникаций ничего не стоят!
Гость
1809 - 13.03.2014 - 21:44
у нас кв в 1литере 3этаж!седня прегласили получить ключи!)пришла девочка менеджер и предложила подписать акт о приеме кв,но тк ни воды ни газа еще нет и корява заделаны дыры принимать не стали и нас пригласили в офис высказать все недовольства товарищу Кискину!!!!!!он нас встретил и все так было по доброму что как будто мы опять кв покупаем а нам рисуют все радужные перспективы и что все так хорошо и надо войти в положения правления Рады в том что они задержали это всего лишь обстоятельства!))))а то мы все ждали ну ИЗВИНИТЕ!!!!!!ТИПА ТО ГО!!!и так по словам гос.Кискина в течении 2 недель будет "тест драй"воды по трубам и газовики-пожарные проверят качество работ на кухнях и заделают трубу обернутую в что то похожее на утеплитель
территория перед литером 1-2будет замазана битоном или асфальтом (они еще не определились хотя девочка менеджер сказала что ваще хрен че засыпать будут тк потом доступ к трубам не получить)а сдадут территорию после 2-3месяцев после получения бумаг намправо собствености!!!!!!мусор так же выкидывать в карыто куда выбрасывают мусор строители!!!!а вот по поводу земли и ее собствености какая то не понятка!!!!она будет отдана муниципальным властям но тк у нас будет на руках права на собственость то в случаи любых калапсов нас не снесут!))))))хотя при покупке был разговор о том что земля будет в собствености жильцов разделеных по разным долям!!!!!!короче поет складно и красиво но что то тревожит такое дружелюбное отношение и после всего что было обещено как то опасаемся мы этех обещаний и завтраков!!!!!!!!как то так
Гость
1810 - 14.03.2014 - 08:12
Юридическая судьба земли не отделима от здания на нем построенного, если здание находится в общедолевой собственности (как у нас) то земля под ним принадлежит всем владельцам здания
Гость
1811 - 15.03.2014 - 08:54
Сегодня еду на стройку, если у кого то есть желание, подтягивайтесь.
Гость
1812 - 15.03.2014 - 12:35
Цитата:
Сообщение от Oleg85 Посмотреть сообщение
Сегодня еду на стройку, если у кого то есть желание, подтягивайтесь.
Ждем отчета , отзовись , почему не вижу тебя на твоей работе ????
Гость
1813 - 15.03.2014 - 13:00
Потому что меня там нет)) по стройке изменений очень мало, 2 литер, 2 подъезд так и не отшпвклеван, 1 подъезд кое как добили 4 этаж плиткой, даже швы еще не затерли, коммерцию еще не застеклили, только каркасы стоят. Рабочих почти нет, газ не подключен.
Гость
1814 - 15.03.2014 - 19:13
Ох сбегут [*****]-->[*****]....Уже и тепло и нет олимпиады строй и радуйся.....Наверно работягам уже нечего платить а КИДАДЬ уже некого....ох сбегут [*****]-->[*****]....
Гость
1815 - 15.03.2014 - 20:16
Добрый вечер соседи. Что так грустно то. Уже нечего ожидать от застройщиков. Уже все возможные причины есть а стройка на месте. Что такое? Собирались 28 дома построить и на тебе обосрались. Простите на первом втором доме???? Уж коммуникации не липовые ли?????? Правда ли про под станцию воду газ???? Ребята тут был парень что возвращать деньги хотел. И че может пока не поздно стоит тоже сбежать от этой тягомотины????? И тут выло сообщение что над нами в офисе смеются. Эти ничтожные нищеброды? Там как будто миллион это не деньги?????? Лично я так заплатила за дом который должен был через 4 месяца по строиться в декабре сдача. Но теперь только цоколь. И тошно уже. А люди то и материнский вложили и ипотеку получили. Как де так? Что делать будем??????
Гость
1816 - 16.03.2014 - 13:19
всем привет! Ищу соседей из 3-го дома.
Гость
1817 - 16.03.2014 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Юляся Посмотреть сообщение
Попробуйте пообщаться с Дмитрием
Гость
1818 - 16.03.2014 - 16:22
Съездили сегодня с мужем на стройку,из-за сильного ветра на первых двух домах срывается крыша.Еще бы чуть чуть сильнее ветер и крышу нафиг сорвет.Вот что значит стройка на быструю руку.Были на 4 этаже-слышится жуткий грохот с крыши.
Гость
1819 - 16.03.2014 - 18:28
Цитата:
Съездили сегодня с мужем на стройку,из-за сильного ветра на первых двух домах срывается крыша.Еще бы чуть чуть сильнее ветер и крышу нафиг сорвет.Вот что значит стройка на быструю руку.Были на 4 этаже-слышится жуткий грохот с крыши.
Ну как сказать на скорую руку то. Если вспомнить крышу крыли прям как страдали да и дом год строят. Это не на скорую руку. Юлия скажите не заметили ли изменения на 3 4 доме?
Гость
1820 - 16.03.2014 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Tata_2013 Посмотреть сообщение
Юлия скажите не заметили ли изменения на 3 4 доме?
все по прежнему, что сейчас что и 2дня назад
Гость
1821 - 16.03.2014 - 19:12
Цитата:
Цитата: все по прежнему, что сейчас что и 2дня назад
спасибо не теряю надежды дождаться скрип метров.
Гость
1822 - 17.03.2014 - 10:12
Цитата:
У меня квартира в 3 литере, надо обменяться телефонами...
Гость
1823 - 17.03.2014 - 11:07
сегодня утром по радио услышал рекламу о продаже доступного жилья в нашем Зеленом Городе компанией Рада-сбор денег с доверчивых граждан продолжается
Гость
1824 - 17.03.2014 - 11:12
а если председатель скрывается -розыском должны заниматься компетентные органы-по заявлению....а офисных разогнать наполовину и представителю отжильцов потребовать зарплату вместо тех офисных бездельников-насмешников.Я сам состою в ревизионной коммиссии в гаражном кооперативе-и требую Любую проплату согласовывать,если этого не делать то они и вновь собранные деньги быстренько спишут в свои карманы
Гость
1825 - 17.03.2014 - 11:59
Соседи из 1 и 2 литера, кто обьединял балкон с комнатой/кухней, подскажите сколько это стоило и как решается вопрос юридически?
Гость
1826 - 17.03.2014 - 12:04
Согласование с архитектурой - если уже построено.
Гость
1827 - 17.03.2014 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Юлия78 Посмотреть сообщение
У меня квартира в 3 литере, надо обменяться телефонами...
я согласна,отправила вам личное сообщение :)
Гость
1828 - 17.03.2014 - 18:53
Цитата:
Сообщение от becpalov Посмотреть сообщение
Согласование с архитектурой - если уже построено.
построенного мало -сталкивалась , рассматриваются теплопотери , нужно утеплять профессионально . Я делала теплые полы из расчета на присоединяемую площадь .
Гость
1829 - 17.03.2014 - 21:56
У меня квартира во втором литере ,Мы совместили балкон с кухней ...Обратились к прорабу он сказал сумму ,сделали очень быстро...Сказал что проблем нет так как стену мы совсем не убираем слева и справа остались опоры ...А утеплять надо обязательно(вариантов утепления есть разные) ну и батарею мы уже поменяли поставили 12 секций ..
Гость
1830 - 18.03.2014 - 07:53
Проблема в том, что работяги могут сделать что угодно, но если это не отражено в тех плане - то когда к вам придут дяди делать обмер квартиры (когда вы ее будете продавать например) - то вам будет аяяй)
Гость
1831 - 18.03.2014 - 14:43
eva1, спасибо за ответ! Так и сделаем) а что сказали в офисе, не возникнет проблем при получении свидетельства на право собственности?
Гость
1832 - 18.03.2014 - 14:55
если у вас перепланировка не отражена в тех паспорте - то без согласований вам никто не даст кадастровый паспорт, который нужен для оформления купли-продажи. для свидетельства перепланировки не играют роли. Кстати - для оформления свидетельства о собственности на квартиру нужна справка о выплате пая и еще несколько документов от ЖСК)))
Гость
1833 - 18.03.2014 - 16:19
bespalov, спасибо! Сегодня получилось уточнить у юриста Рады, он сказал, что перепланировку заметят только при продаже квартиры в ипотеку. Так что будем сносить, кухня очень маленькая)
Гость
1834 - 19.03.2014 - 10:28
Memory1986.Перепланировку производил во время строительства, сразу внесли изменения в проект.Ничего не доплачивал.Утеплением буду заниматься самостоятельно.
Гость
1835 - 19.03.2014 - 11:41
yuriy_konoplev, спасибо, нам уже поздно, подают документы на свидетельство) а как утеплить будете?
Гость
1836 - 19.03.2014 - 11:50
Цитата:
Сообщение от Mayron Посмотреть сообщение
yuriy_konoplev, спасибо, нам уже поздно, подают документы на свидетельство)
в смысле подают? кто?
Гость
1837 - 19.03.2014 - 18:01
Цитата:
Сообщение от becpalov Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mayron yuriy_konoplev, спасибо, нам уже поздно, подают документы на свидетельство) в смысле подают? кто?
.
Нам позвонили с офиса и сказали, что юрист начнет оформление документов для получения свидетельства. Для этого нужно оформить нотариальную и оплатить 15 000 руб. В течение 2 месяцев обещают оформить
Гость
1838 - 19.03.2014 - 19:47
Цитата:
Сообщение от eva 1 Посмотреть сообщение
У меня квартира во втором литере ,Мы совместили балкон с кухней ...Обратились к прорабу он сказал сумму ,сделали очень быстро...Сказал что проблем нет так как стену мы совсем не убираем слева и справа остались опоры ...А утеплять надо обязательно(вариантов утепления есть разные) ну и батарею мы уже поменяли поставили 12 секций ..
А чегож не 25 секций ???? я б не месте соседей ваших задумалась - а у кого будет всё тепло ????
Гость
1839 - 19.03.2014 - 19:48
"на месте "
Гость
1840 - 20.03.2014 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Lada Home Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от eva 1 У меня квартира во втором литере ,Мы совместили балкон с кухней ...Обратились к прорабу он сказал сумму ,сделали очень быстро...Сказал что проблем нет так как стену мы совсем не убираем слева и справа остались опоры ...А утеплять надо обязательно(вариантов утепления есть разные) ну и батарею мы уже поменяли поставили 12 секций .. А чегож не 25 секций ???? я б не месте соседей ваших задумалась - а у кого будет всё тепло ????
У каждого из соседей 1го и 2го литеров тепло свое от индивидуального котла. Вопрос количества секций в батарее только в интенсивности работы самого котла. Чем больше секций, тем меньше нагрузка на котел.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены