К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
1401 - 10.01.2014 - 13:31
Юлия78 две недели-этаж, мне обещали такие темпы строительства, так что пока идем по графику)) кстати у меня тоже м2 в 3-ем литере.
Гость
1402 - 10.01.2014 - 19:14
Здравствуйте ,соседи. Я из 1 литера 1комнатная 4этаж.Живу в Волгограде.Сегодня звонил в офис.Мне сказали:"делаем остекление 1го этажа,собираем собрание(чьё-то?)и отдаём ключи.Позвоните нам в пятницу".Если нет-я с вами ,уточните дату разборок.
Гость
1403 - 10.01.2014 - 21:19
остекленение 1 этажа?????
Гость
1404 - 10.01.2014 - 22:47
Звонил также сегодня я.
Вот что мне сказала девушка-менеджер. В квартирах все готово. В среду состоится собрание руководителей ЖСК. На нем будет решено, будут выдавать нам ключи до остекления цокольного этажа, либо после этого. Договорился позвонить в четверг, узнать о результатах собрания руководителей.
Гость
1405 - 10.01.2014 - 23:06
Цитата:
Сообщение от BRISK Посмотреть сообщение
две недели-этаж, мне обещали такие темпы строительства, так что пока идем по графику))
По какому такому графику?
Гость
1406 - 10.01.2014 - 23:08
Цитата:
Сообщение от yuriy_konoplev Посмотреть сообщение
Живу в Волгограде.Сегодня звонил в офис.Мне сказали:"делаем остекление 1го этажа,
Вас надули)) Воз и ныне там, где был полгода назад.
Гость
1407 - 10.01.2014 - 23:09
А что с трубами, которые откапывали? Как насчет канализации и газа?
Гость
1408 - 10.01.2014 - 23:12
В "радовских" домах за Лентой людей вселили и без благоустройства. Так что, кто будет на собрании, а звонить тупо в офис бесполезно, то постарайтесь узнать другие причины.Благоустройство и выдача ключей в наше время вещи несовместимые.
Гость
1409 - 10.01.2014 - 23:14
Еще интересно, а зачем вообще остекление первого этажа? Думаете, там в поле кто-то магазин с продуктами откроет, а может даже парикмахерскую?
Гость
1410 - 10.01.2014 - 23:19
"Ждущие ключей", которые делали фото внутри, вы случайно не проверили,вода есть, канализация есть? Что с котлами, как их подключат? И когда? Какой будет коммуналка с учетом вызова машин, чистящих выгребную яму? Как часто будут приезжать машины?
Гость
1411 - 11.01.2014 - 16:24
Насчет канализации .Когда оплачивал задовал и этот вопрос.Обещали построить очестные на вес посёлок.
Гость
1412 - 11.01.2014 - 21:04
Цитата:
Сообщение от yuriy_konoplev Посмотреть сообщение
Обещали построить очестные на вес посёлок
А когда? Ключи-то вот-вот дадут. Не все же принцы с принцессами, которые, извиняюсь, в туалет не ходят)
Гость
1413 - 12.01.2014 - 19:54
Добрый вечер. Был сегодня на стройке. Фотоотчет здесь.

Что касается выдачей ключей...я так понимаю это информация по первому литеру, так как во втором не все квартиры еще готовы.
Гость
1414 - 12.01.2014 - 20:02
Цитата:
Сообщение от JoJim911 Посмотреть сообщение
1383-Lada Home > не о сдаче речь, а о ключах. когда закончат с установкой всего необходимого и отдадут ключи чтобы начать делать ремонт. придворовая территория тут ни при чём
я одного не пойму -что такой ор за ключи ???? все квартиры открыты - иди ремонтируй !
Гость
1415 - 12.01.2014 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Lada Home Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от JoJim911 1383-Lada Home > не о сдаче речь, а о ключах. когда закончат с установкой всего необходимого и отдадут ключи чтобы начать делать ремонт. придворовая территория тут ни при чём я одного не пойму -что такой ор за ключи ???? все квартиры открыты - иди ремонтируй !
Да, надо, так вперед и с песней, но - в первом доме некоторые квартиры уже были закрыты на ключ.
Гость
1416 - 12.01.2014 - 21:42
Так ить в будни никто не придет. Вот 1 февраля в субботу да часиков в 11 00. Придем спокойно кофе попьем. Послушаем сводный хор офисного планктона......Мужики за водкой сгоняют бабы салат порежут.....Посмотрим РЕАЛЬНЫЕ графики сдачи .....Потом подеремся с прорабом поедем жарить шашлык на стройку....Погоняем джамшутов...Ну чтоб было все как у людей...
Гость
1417 - 12.01.2014 - 21:47
Цитата:
Сообщение от КлинА Посмотреть сообщение
Так ить в будни никто не придет. Вот 1 февраля в субботу да часиков в 11 00. Придем спокойно кофе попьем. Послушаем сводный хор офисного планктона......Мужики за водкой сгоняют бабы салат порежут.....Посмотрим РЕАЛЬНЫЕ графики сдачи .....Потом подеремся с прорабом поедем жарить шашлык на стройку....Погоняем джамшутов...Ну чтоб было все как у людей...
вот прям в сердце поцеловал ))))
Гость
1418 - 12.01.2014 - 23:30
это не газовщики а вандалы какие-то) кривые трубы обвили пол-квартиры под жуткими наклонами)
Гость
1419 - 13.01.2014 - 09:32
бандерос,спасибо за фотоотчёт,а то из волгограда ничего не видно.Приятно общаться с ответственным человеком.
Гость
1420 - 13.01.2014 - 10:22
Lada Home Делать ремонт в сырости, и с открытими дверями наверно не самое лучшее решение. Все же когда будет подключенно отопление и выданны ключи собственникам жилья, вот тогда можно смоло приступить к ремонту! Бандерос спасибо за фото, как всегда ракурс то что надо)!!!
Гость
1421 - 13.01.2014 - 10:22
Я за 01.02.14 в 11:00. Считаю, что лучше присутствовать всем членам ЖСК независимо от литера и сроков сдачи. Правильно написано, выдача ключей от первых двух так или иначе ускорит процесс строительства остальных.
Гость
1422 - 13.01.2014 - 11:47
Надо бы сначала уточнить, будет ли офис работать в субботу.
Гость
1423 - 13.01.2014 - 13:44
Цитата:
Сообщение от BRISK Посмотреть сообщение
Lada Home Делать ремонт в сырости, и с открытими дверями наверно не самое лучшее решение. Все же когда будет подключенно отопление и выданны ключи собственникам жилья, вот тогда можно смоло приступить к ремонту! Бандерос спасибо за фото, как всегда ракурс то что надо)!!!
помню , получала я уже квартиру , вьехали , а через 3 дня отключили воду , отключили электри-во -хорошо хоть слив работал -питьевую покупали еще месяца три ....ну тут малоэтажка-усадки не будет -спецы сказали - можно ремонт сразу делать. А счетчики газовые ? если там циферки есть , это проверка на производстве ,думаю я, не факт , что по квартирам пускали(((((
Гость
1424 - 13.01.2014 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
Надо бы сначала уточнить, будет ли офис работать в субботу.
Я думаю, нам не то что офис нужен, нам необходимо руководство, а его скорее всего в субботу не будет...
Надо все таки в рабочий день собираться!!! А еще прозондировать, что бы какой-нибудь хотя бы начальник там был, а то с девочками с пустого порожня сколько можно уже разговаривать...
Гость
1425 - 13.01.2014 - 17:59
на московской когда жил у барышни - ходили всей толпой к девочкам и назначали встречу с насяльникой. на определённое время и место. он приехал, пообщались и уже через пару недель дом сдали)))
Гость
1426 - 14.01.2014 - 08:20
1424/А это зависит от того за кого нас держут.Если за быдло то повесят табличку ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ в любой день недели.....А если за издерганных людей то сами накроют поляну.Впрочем я не настаиваю.....Но в будни отпрашиваться с работы и т.д. Да и в офисе скажут ТОТ на стройке ЭТОТ на складе ЭТА у подрядчиков.......И будут правы т.к. РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
Гость
1427 - 14.01.2014 - 09:25
Уважаемые товарищи!
Думаю, нужно написать коллективное письмо в правление ТСЖ, с просьбой организовать и провести внеочередное собрание членов ТСЖ для отчета о проделанной работе правления. Собрать подписи членов и зарегистрировать его в канцелярии офиса. В письме потребовать оповещения членов ТСЖ по указанным в письме контактам: телефонным, почтовым адресам, электронным адресам и т.д. Изложить просьбу о необходимости проведения собрания в минимально-возможные сроки в любую из суббот, но не позднее одного месяца с момента получения данного письма.

Ну а дальше по ситуации. Главное, нам нужен конструктивный разговор с правлением под протокол собрания.
Гость
1428 - 14.01.2014 - 11:26
Automobile Дельное предложение! Еще надо, все то о чем нам, скажут или пообещают, внести в протокол! Слово к делу не пришьешь!!!
Гость
1429 - 14.01.2014 - 11:43
К посту 1427 от сегодня 10:25. Читать ТСЖ как ЖСК
Гость
1430 - 14.01.2014 - 12:17
Очень дельные предложения.Давайте уже делать,хватит веселиться.Нас уже похоже за лохов держат.
Гость
1431 - 14.01.2014 - 22:12
1427. Так это надо 2 раза собираться.....ну чтоб письмо подписать.Вот еслиб SMS голосование какое нибудь придумать или инициативную группу ВОЖДЕЙ для подписания письма. А уж в субботу тода соберемся все......А давайте там и подпишем.....Ну или еще как нибудь.
Гость
1432 - 14.01.2014 - 22:38
Во втором литере работы еще на пару месяцев МИНИМУМ, если этот издевательский темп будет сохранен. Сегодня перекрытия монтировали в 4-ом литере, почему-то. Два месяца первый подъезд штукатурят, это позор какой-то. Как свою работу так можно делать. Так что про собрание руководителей и выдачу ключей это очередная наглая ложь.
Мне кажется, с нашей стороны необходимо подключить юриста для общения с ЖСК. А так придем мы, а они скажут строим как можем, то-сё. Или знакомого юриста кто-нибудь из нас должен попросить, или нанимать надо.
Гость
1433 - 14.01.2014 - 22:47
1432-Мега Антон > тут всё очень просто. если они отдадут ключи - мы все будем видеться, обмениваться телефонами и организовывать собрания по поводу темпов облагораживания территории, сроков сдачи и т.д. наученные горьким опытом других жск на московской они этого пытаются не допустить. так что какая хрен явка, если нас тут 10 человек трёт? должны то быть почти все... сколько квартир в 1-и 2-м литерах? от то-то и оно)
Гость
1434 - 15.01.2014 - 08:35
Уважаемые члены ЖСК, хотите быть в курсе событий? Предлагаю отозвать доверенности, подписанные нами при заключении договоров. Таким образом, при принятии определенных решений правление ЖСК будет обязано нас уведомить о собрании, на котором без нас ничего решаться не будет. Если не уведомили - ставим под сомнение решения... Юрист есть! Начинаем работу по ускорению строительства жилья. Форум читают многие, а те 10 человек, что здесь пишут, это всего-лишь маленький процент от читающих. Поэтому прошу всех членов ЖСК, желающих ускорить темпы строительства отзвониться мне - тем самым,оставить свои контакты для того, чтобы можно было оперативно всех найти для подписания коллективного письма и иных действий. Мой телефон 8-961-535-0-666. Лед тронулся.
Гость
1435 - 15.01.2014 - 08:59
Привет Всем!Всех с прошедшими!to JoJim911 ну некоторые "не трут" так что 10+1,а почитывают и понимают(далее не тока для JoJim911,ржака читать до конца),мож кроме ключей еще и воду холодную включат?(зимой с поквартирным отоплением и отсутствием лосов,улавливаете мысль?)или особо разбогатевшие(на съеме жилья и выплате ипотечных взносов)члены жск планируют месить цемент(обойный клей и чо еще там месят разбогатевшие?)на привозной воде?Кстати о членах,у каво-нить кроме дагавора с радай чо-нить есть?(документ о членстве в жск)кто-нить видел реестр членов жск?(афтар дико звиняется за частое употребление слова на букву "ч",но крепится и вместе с ВАМИ верит в окончание "эпопеи радозеленогородцев")
Гость
1436 - 15.01.2014 - 09:06
Цитата:
Сообщение от Хабаровчанин Посмотреть сообщение
у каво-нить кроме дагавора с радай чо-нить есть?
У меня есть выписка с ФИО нас на букву "Ч"... Только толку от нее. Данные на момент заключения договора со мной без контактов...
Гость
1437 - 15.01.2014 - 16:16
Цитата:
Сообщение от Хабаровчанин Посмотреть сообщение
Привет Всем!Всех с прошедшими!to JoJim911 ну некоторые "не трут" так что 10+1,а почитывают и понимают(далее не тока для JoJim911,ржака читать до конца),мож кроме ключей еще и воду холодную включат?(зимой с поквартирным отоплением и отсутствием лосов,улавливаете мысль?)или особо разбогатевшие(на съеме жилья и выплате ипотечных взносов)члены жск планируют месить цемент(обойный клей и чо еще там месят разбогатевшие?)на привозной воде?Кстати о членах,у каво-нить кроме дагавора с радай чо-нить есть?(документ о членстве в жск)кто-нить видел реестр членов жск?(афтар дико звиняется за частое употребление слова на букву "ч",но крепится и вместе с ВАМИ верит в окончание "эпопеи радозеленогородцев")
у меня есть копия устава.
Гость
1438 - 15.01.2014 - 18:36
Хабаровчанин прав. всё сделано так что не подкопаться)) Мы никто и звать нас никак. Так что делают с нами что хотят) Сурьёзный там про юриста гутарил. Надо собраться хотя бы дольщиками.
Кстати, Сурьёзный, сколько можно трубу не брать
Гость
1439 - 15.01.2014 - 23:31
Вроде вода есть из скважины. Откуда-то строители же воду берут.
Короче, никакого собрания руководителей не было, это все просто оттяжка времени, как я и предполагал. Для чего-непонятно.
Гость
1440 - 16.01.2014 - 09:36
Цитата:
Сообщение от JoJim911 Посмотреть сообщение
Кстати, Сурьёзный, сколько можно трубу не брать
Добрый день. Денек был загруженный. Вроде, всем, кто ко мне не дозвонился я перезвонил...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены