К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
1481 - 29.01.2014 - 11:53
Сидеть и ждать мы всегда успеем. Давайте попробуем собраться всё-таки. Поддержу любой день и время встречи.
Гость
1482 - 29.01.2014 - 18:26
Предлогали на 1 число, вот и давайте соберемся и все обсудим
Гость
1483 - 29.01.2014 - 19:21
здравствуйте уважаемые форумчане!прочитал вашу переписку и вот хочу задать вопрос: стоит ли мне ввязываться в покупку жилья в жк зеленый город. если бы вернуть назад время вы бы снова здесь вложили свои деньги или выбрали другие фирмы. или не все так ужасно как мне показалось?
Гость
1484 - 29.01.2014 - 19:44
Юрий75 время назад не вернешь, лучше поехать на стройку и сравнить обещенное с существующим... Кстати что на счет 1-ого февраля?поговорили и забыли?
Гость
1485 - 29.01.2014 - 21:57
Цитата:
Сообщение от юрий75 Посмотреть сообщение
здравствуйте уважаемые форумчане!прочитал вашу переписку и вот хочу задать вопрос: стоит ли мне ввязываться в покупку жилья в жк зеленый город. если бы вернуть назад время вы бы снова здесь вложили свои деньги или выбрали другие фирмы. или не все так ужасно как мне показалось?
Ага , они бы выбрали другую фирму за эти деньги и ездили бы по два часа до дома , потом пешком до леса. Я перерыла весь город и везде была лично -удобней района нет . А строят везде одинаково , только не забывайте -где-то лепят из пенобетона ( быстренько ) . Ну если есть ляма три , то , конечно , можно и повыделываться ....
Гость
1486 - 29.01.2014 - 23:06
Согласен на 1-е число, если хотя бы 10 человек напишет здесь что придет. У меня рабочий день.
Но главное не это.
Неужели ни у кого нет знакомого юриста? Я просто не так давно в Крд. Пусть он прочитает договор и скажет, какой способ давления на эту шарашконтору мы имеем. Чтоб она не схлопнулась после привлечения внимания прокуратуры и суда, конечно же.
На соседних ветках этого застройщика уже прямо обвиняют в мошенничестве и собираются обращаться в суд.
В крайнем случае нанять юриста, пусть он потыкает их острой палкой, проанализирует ситуацию, соберет информацию. Готов скинуться на грамотного спеца в этом деле.
Гость
1487 - 29.01.2014 - 23:15
Еще один застройщик начал рядом строительство, метров 500 дальше по дороге. Вот это меня больше всего и смущает в раде. Странная манера ведения бизнеса. Деньги все пайщики внесли, в три раз больше стоимости строительства. Лепи дома и продавай. Нет, дождались пока конкуренты появятся, а репутация рады опустится ниже плинтуса. Теперь будут говорить, что стройка не идет, так как никто квартиры не покупает. Или им и так прибыли хватает.
Гость
1488 - 30.01.2014 - 07:37
Добрый день соседи!Хочу спросить кто ни будь уже забрал деньги обратно? и как это сделать в минимальные сроки?
Гость
1489 - 30.01.2014 - 08:12
Согласен на 1 февраля!
Это же наши деньги - если уж вложились, то и надо стараться контролировать тех, кто у нас их взял!
Только, вот, будет ли руководитель Рады настроен на встречу с нами?!..
Гость
1490 - 30.01.2014 - 08:37
Цитата:
Сообщение от JoJim911 Посмотреть сообщение
предположим, у меня есть телефон босса рады (я над этим работал) (всех строек).
Был бы у меня такой телефон, я бы уже давно позвонила
Гость
1491 - 30.01.2014 - 08:38
Добрый день! согласен на 1 число. на какое время и я так понимаю на стройку?
Гость
1492 - 30.01.2014 - 08:55
Цитата:
Сообщение от юрий75 Посмотреть сообщение
Простите за очередную наглость позволившую написать у вас в теме , меня выгнали из нее еще в начале, за то что я просто предположил фактами что Рада всех кинет .
просто искал квартиру подруге в мае-июне прошлого года .
Так отчитываюсь , купили по ипотеке в Экострой-ЮГ на Солнечно. покупале в сентябре, и уже подруга там живет и делает ремонт , Свет есть Вода есть , Газ есть , котел топит , Акт выполненных работ подписан, документы поданы на получение ТехПаспорта.
Вот как то так , простите за наглость.
купили за 1180 - 40 квадратов , был варянт 35 квадратов за 1050 (цены все по 5 этажу)
Гость
1493 - 30.01.2014 - 09:26
Ну и к чему это нам информация о том где живет ваша подруга.
Гость
1494 - 30.01.2014 - 09:47
Солнечная для меня -[*****].... всегда цены от центра считаются И как же задолбали провокаторы с той же Золотой линии ..... зимой никто вам строить не будет - ждать , ждать , потом выстрелит всё. Два дома запускать им тож мало смысла -хотя бы четыре .
Гость
1495 - 30.01.2014 - 09:53
а так хотелось район солнечной назвать как он этого стоит ..... модераторы работают ..ну вы поняли !понаедут всякие не зная толку в городе и умничают !!!!а потом пробки через северные мосты , да на Дзержинского(((((
Гость
1496 - 30.01.2014 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Lada Home Посмотреть сообщение
а так хотелось район солнечной назвать как он этого стоит ..... модераторы работают ..ну вы поняли !понаедут всякие не зная толку в городе и умничают !!!!а потом пробки через северные мосты , да на Дзержинского(((((
Мне что ли рассказываешь про понаедут ??

1495-Lada Home > ул. Солнечная, Тахтамукайский район , пос. Яблоновский. дома Напротив Меги простите .

в начале темы обьяснялось что не может Рада с таким бюджетом на рекламу и такими ценами на кв. м. строить дома.
Гость
1497 - 30.01.2014 - 15:34
Я тоже готов на 1 число
Гость
1498 - 30.01.2014 - 16:49
Я за 1 февраля, во сколько собираемся?
Гость
1499 - 30.01.2014 - 17:30
Цитата:
Сообщение от mefes Посмотреть сообщение
Ну и к чему это нам информация о том где живет ваша подруга.
пусть бы подруге купил кв в пос Яблоновском а не сеял панику среди людей
Гость
1500 - 30.01.2014 - 17:37
Сурьезный у нас является орг.ядром. Хотелось бы что бы и он вышел на связь.
Гость
1501 - 30.01.2014 - 18:28
Цитата:
Сообщение от kubix Посмотреть сообщение
просто искал квартиру подруге в мае-июне прошлого года ...
Цитата:
Сообщение от Lada Home Посмотреть сообщение
пусть бы подруге купил кв в пос Яблоновском а не сеял панику среди людей
интересно, а жена в курсе что Вы подругам квартиры покупаете?))) ах, Lada Lada...какие же мы все-таки ....любопытные, да?!)))))...
Гость
1502 - 31.01.2014 - 08:53
интересно, а жена в курсе что Вы подругам квартиры покупаете?))) ах, Lada Lada...какие же мы все-таки ....любопытные, да?!)))))... )))

дефчОнки все нормально , я по прежнему Холостой и свободный ))

не ну на самом деле , понесло вас в Ету раду ))) я когда с их теткой менеджером общался меня непокидало чувство что по любому (наеб) простите обманывают )
Гость
1503 - 31.01.2014 - 12:53
Цитата:
Сообщение от kubix Посмотреть сообщение
интересно, а жена в курсе что Вы подругам квартиры покупаете?))) ах, Lada Lada...какие же мы все-таки ....любопытные, да?!)))))... )))дефчОнки все нормально , я по прежнему Холостой и свободный )) не ну на самом деле , понесло вас в Ету раду ))) я когда с их теткой менеджером общался меня непокидало чувство что по любому (наеб) простите обманывают )
Вы что здесь самоутверждаетесь?!
Вы как мужчина поступаете глупо и низко!
Перестаньте сеять суету и панику!
Гость
1504 - 31.01.2014 - 13:17
Уважаемые соседи!
1 февраля состоится собрание в 12.00!
Почему ни кто не может так написать????
Пишете все " я не против" и никто ничего конкретного!!!!
И все, кто хотят приехать , берут и приезжают!
У кого там номера телефонов руководителей Рады, позвоните и пригласите их завтра к 12.00!
Гость
1505 - 31.01.2014 - 14:22
STU я думаю удобное время, надо оповестить об этом народ!
Гость
1506 - 31.01.2014 - 14:54
Народ, тут много времени перетиралось, когда удобно, когда неудобно... STU предложил конкретный вариант даты (ее и раньше предлагали) и времени. Давайте все, кому небезразлична судьба вложенных денег, соберемся у офиса "Рады" не взирая ни на что! Возможно, кому-то неудобно... но сколько можно кормиться завтраками?! Первый литер, вам когда обещали квартиры сдать??? Вы рассчитывали зимовать на съемном жилье, а не в собственной квартире?
В конце концов, мы веник, от которого есть польза и который трудно сломать?! или отдельные прутики, которые все ломают и выкидывют?
Завтра, 01.02.2014 к 12-00 о у офиса "Рады" - потребуем отчет у тех, кто должен нам квартиры!
Фото-видео аппаратура приветствуется! Также берем термосы с чаем на всякий случай.
Гость
1507 - 31.01.2014 - 15:16
кто-нибудь был на стройке в недавние дни? стройка ведется? что вообще там происходит? в офисе утверждают что не смотря на погоду, рабочие строят, это действительно так? Ребята, смысла у офиса собираться в субботу не вижу, у них суббота, воскр. выходные, с кем мы там будем общаться? Сурьезный вроде в отпуске, уехал, он приедет скоро, может подождем? Бандерос, куда Вы пропали? Может Вы уже ремонт делаете, а мы тут панику наводим...
Гость
1508 - 31.01.2014 - 15:24
На сайте про время работы ничего не указано. Каюсь, во всей этой суете подзабыл, что у них на дверях на входе написано... Ждать уже надоедает, но от закрытых дверей мы многого не добъемся... Раз уж всё равно запланировал на субботу "Раду", то сгоняю на стройку - какие будут пожелания для фотоотчета?)))))
Гость
1509 - 31.01.2014 - 15:34
)))есть пожелания, пожалуйста, узнайте у строителей (прораба) что с водой, септик стоит уже или офис опять "по ушам проехал", ну и вообще, есть ли там рабочие, что там происходит, делают ли в 1-м литере хоть кто-то ремонт своих квартир. Ну а там уже решим что делать, все же чем нас больше будет, тем лучше, встретиться с непосредственным руководством необходимо, молчать не нужно, менеджеры новых слов за все время так и не придумали, слушать одно и то же надоело))) SAS, спасибо Вам большое)))
Гость
1510 - 31.01.2014 - 15:37
Vikki_13, пока не за что))
Гость
1511 - 31.01.2014 - 15:50
Хорошо, подождем ВСЕХ!
Завтра отбой!
Гость
1512 - 31.01.2014 - 15:53
Дорогие соседи,я человек наделённый жизненным опытом.Поверьте мне на слово:это моя не первая покупка(слава боргу)и от общения со всеми "барышнями"остаётся устойчивое чувство что тебя ...Я мысленно с вами,хоть и за 800 км.
Гость
1513 - 31.01.2014 - 16:07
Пожалуйста,соседи,поинтересуйтесь у застройщика не пора ли власти власть в отношении их употребить т. к. на сайте обновляется реклама.Свежая от 28.01.14г. Значит идёт привлечение средств граждан при полном строительном бездействии.А это уже кажется прокуратурой попахивает или я совсем не прав?Если ошибаюсь поправте меня.
Гость
1514 - 31.01.2014 - 18:33
Ну вот......А была такая идея на 1е....В 12 00 нельзя тк может быть обеденный перерыв.Приходил в офис всегда в субботу . Отдавал деньги, все были на месте.....Может собираться КАЖДУЮ первую субботу месяца в 11 00.....Ну отчет, хор офисного планктона, ну там все дела....Например сколько ЧИСЛИТСЯ рабочих на стройке и сколько в офисе....Глядишь и офис привыкнет отчитываться перед толпой совладельцев...А вот ежели начнут прятаться и потихоньку выносить вещи из офиса ВОТ ТОГДА НАДО ОРАТЬ ОРАТЬОРАТЬ...както так
Гость
1515 - 31.01.2014 - 19:30
Я так то ж в субботу бывал в офисе, рада работала, может таки поедем? А уж если не найдем никого, тогда на стройку к прорабу, но только вместе, чтобы он довел до руководства, что мы навели там шума.
Гость
1516 - 31.01.2014 - 20:55
Мы завтра все ровно поедим к 12.00 в офис Рады!
Посмотрим как они там!
А потом на стройку!
Если есть желание, то приезжайте!
Гость
1517 - 31.01.2014 - 21:23
1516. Дяденька вы определитесь туда или сюда а вот тудасюда не надо....Давайте обьявим завтра День РАДного патриотизма и всетаки соберемся попить кофе в офисе....Прораба и его вассалов не будет , не льют бетон по морозу....
Гость
1518 - 31.01.2014 - 22:54
1517. Предлагалось оргнизоваться и встретиться с руковрдством. Поскольку его не будет - смысл организовывать народ отпал. Кто захочет - приходит, встречается с рядовыми сотрудниками, пьет кофе, знакомится с соседями,))))) После - экскурсия на стройку. ктания на горках-котлованах, танцы))))))
Гость
1519 - 01.02.2014 - 15:56
Как прошла встреча, в офисе рады?
Гость
1520 - 01.02.2014 - 18:32
Мне кажется что пока олимпиада не кончится, строится с нормальной скоростью ни че не будет - все строители там.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены