К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
1721 - 03.03.2014 - 17:13
Цитата:
Сообщение от kyrkylii Посмотреть сообщение
до 6 литера еще далеко!((( Есть тема!!!! Вы что нибудь слышали про Pelophylax lessonae ,конечно нет! Вобщем,у меня друг шефповар говорит что этот деликатес всегда на ура! И я тут подумал,может занятьса разведением лягушек!!! Ну а что,6 литер еще нескоро. Исскуственный водоем есть,климат подходящии -все условия!!! Хоть какая-то компенсация будет!!!!
Меня забанили на два месяца , когда я про каток в 6м литере намекнула
Гость
1722 - 03.03.2014 - 17:19
Lada, здесь на форуме нельзя плохо отзываться о гос-ве и о гос.властях, почитайте правила форума, каток тут совершенно не виновен, бывали отзывы похлеще, да и вообще полный бред)))
Гость
1723 - 03.03.2014 - 20:32
мне пришло обоснование бана , а правда не может быть плохой или хорошей
Гость
1724 - 03.03.2014 - 22:55
Мега Антон
1099 - Сегодня - 00:16
1098-Anna T >На словах пообещали завести газ. Но у застройщика слова слишком часто расходятся с делом. Уважаемый Антон ,поверьте,мы к сожалению как никто знаем это.Наши дольщики уже более 2 лет варятся в де...ме ЖСК Рада.У нас уже заканчиваются нервы ,терпение и постоянное вхождение в их положение.
Гость
1725 - 04.03.2014 - 12:26
Соседи - кто завтра едет на собрание. Завтра перекроют движение по Тургенева из-за инвалидов, и как доехать до офиса я не знаю даже. Единственный вариант мне через яблоновку ехать на Мегу. Прошу тех кто на транспорте со свободным местом меня забрать от Меги. Кто может напишите в личку свой телефон. Заранее спасибо)
Гость
1726 - 04.03.2014 - 12:33
1725-becpalov > как не стыдно?! не из-за инвалидов, а потому что огонь будут нести!
Гость
1727 - 04.03.2014 - 12:39
Цитата:
Сообщение от Vikki_13 Посмотреть сообщение
1725-becpalov > как не стыдно?! не из-за инвалидов, а потому что огонь будут нести!
а нести его кто будет? Суть вопроса это не меняет)
Гость
1728 - 04.03.2014 - 13:03
Я завтра буду на собрании
Гость
1729 - 04.03.2014 - 13:07
просьба к тем, кто придет, напишите, если не трудно, свое видение всей ситуации, я завтра не смогу, работаю...
Гость
1730 - 04.03.2014 - 13:11
реклама супер, а на самом деле застройщик......у него есть сданные дома, где нибудь?
Гость
1731 - 04.03.2014 - 17:28
Цитата:
Сообщение от BRISK Посмотреть сообщение
Я завтра буду на собрании
у меня не получится быть на собрании. bespalov, BRISK, огромная просьба - поднимите, пожалуйста, на собрании вопрос газовых баллонов в студиях: если их не планируют подключать до сдачи, пускай объяснят, зачем они их вообще туда повесили? Ведь при сдаче проверяющие не слепые будут - увидят, что висит зачем-то неподключенный газовый баллон. Любой бы на их месте задался вопросом "Зачем?"
Гость
1732 - 04.03.2014 - 19:04
Какие еще газовые баллоны?
Гость
1733 - 04.03.2014 - 19:34
Цитата:
Сообщение от mefes Посмотреть сообщение
Какие еще газовые баллоны?
не баллоны, а котлы...
Гость
1734 - 05.03.2014 - 08:37
баллоны на стене)))
Гость
1735 - 05.03.2014 - 09:58
ул.Кубано-Набережная с 10.00 перекрыта, в 14.25 понесут огонь в районе моста поцелуев, думаю лучше будет через Яблоновский мост ехать в офис, и думаю, что там пробки будут.
Гость
1736 - 05.03.2014 - 12:25
Собрание отменили, председатель не смог приехать, и заочно отменил будущие собрания. Теперь только личные встречи по записи!
Гость
1737 - 05.03.2014 - 12:35
то есть ключи вручать нескоро будут?!:(
Гость
1738 - 05.03.2014 - 12:57
Ну почему же, обещают вот-вот, как в той поговорке: Приходите завтра, что Вы все сегодня и сегодня приходите))
Гость
1739 - 05.03.2014 - 14:23
неужели вот так просто отдадут ключи? а как же торжественное вручение, с участием представителей администрации, ну и... кого еще зовут на это мероприятие...?! вот сразу видно, что несерьезная компания)))
Гость
1740 - 05.03.2014 - 16:28
Мы сегодня приезжали в Раду!
Слишком поздно оповестили об отмене собрания.
Плотненько пообщались с сотрудниками, которые весьма агрессивно нас встретили.
Побывали на стройке, там не так все радостно, как рисуют картину в офисе.
На стройке наблюдали весьма интересную картину, караван рабочих с нашей стройки шли на стройку через дорогу. Очень стало любопытно почему, ответ простой, они там работают, а на нашей стройке подрабатывают пару часов в день.
Теперь понятно почему мой 5 литер планируют сдать к концу года. С такими работниками и к концу 2015 не получим ключи!
Гость
1741 - 05.03.2014 - 17:58
BRISK> а можно поподробнее про "председатель... заочно отменил будущие собрания"? Кто Вам это сказал?

Теперь по порядку.
1) До "Рады" доехали за 30 мин. от Гор.парка через Яблоновку. Кстати до Гор.парка от Красной-Бабушкина доехал за 20 мин. - это к слову о том, что "весь город стоит" и "нельзя доехать"... Тургеневский мост уже был перекрыт, но пробки со стороны Яблоновки практически не было.
2) В "Раде" мягко говоря нам троим были не рады. Девушка, которая нас встретила была крайне неприветлива - "Собрание отменяется, потому что председатель не может доехать из-за пробок в городе. Можете уезжать!.." А когда мы всё же не уехали, её другие сотрудники убедили завести нас в кабинет и начать отвечать на интересующие нас вопросы.
Ауууу!!! Сотрудники "Рады" (уверен, вы читаете форум), смените тон!!! Проявляйте уважение к тем, кто принес вам деньги!!! Мы вас наняли, вложив деньги в ваш проект, и поэтому МЫ вам будем указывать будет собрание или нет, а не наоборот!!! Если вам надоели вопросы и претензии членов ЖСК, и вы не хотите на них отвечать - ищите себе другую работу, мы вас не держим. К слову о претензиях - они результат вашей неповоротливости и затягивания сроков (1-й литер на 9 месяцев!). Так что мы не виноваты в том, что у вас уложиться в срок не получается...
3) Вернемся к "собранию"... Девушка (к сожалению не запомнил имени) сообщила следующую информацию:
- первому литеру ключи уже начали выдавать - начали с 4 этажа 2 подъезда (тут могу ошибиться - как понял)
- созваниваются с членами ЖСК, обговаривают удобное время встречи
- выезжают на место с приглашенными членами ЖСК, совместно осматривают квартиру, если претензий нет - подписывают акт о передаче ключей.
Потом неприветливую девушку смению юрист Дмитрий. Он был гораздо общительнее... Может быть они там играют в "плохого-доброго полиц... ой! офисного служащего"?!...
По словам Дмитрия:
- пакет документов на квартиры 2-3 этажей первых литеров будет готов в ближайшие 1,5-2 месяца
- еще столько же понадобится на офоромление документов по 4 этажу
- все коммуникации заложены, оформлены и готовы к эксплуатации
- задержки были связаны с оформлением документов на коммуникации и Олимпиадой, из-за которых всех строителей-таджиков со стройки спешно вывезли.
- 3-4 литеры по самым пессимистичным прогнозам будут готовы в августе, 5-6 литеры - к концу 2014 года. И это по словам юриста "небольшая задержка"..
Также Дмитрий, после разговора с тов. Кискиным и с прорабом сообщил, что на стройку прибыли 2 бригады строителей-дагестанцев, которые "уже кладут стены".
Другой информации о строительстве нам предоставить не смогли в связи с отсутствием тов. Кискина.. так и не смог председатель приехать, хотя о собрании было известно заранее, равно как и о перекрытии улиц.. (тут без комментариев)
4) Уже уходя заметили женщину, которая общалась с неприветливой сотрудницей "Рады", встретившей нас... Как позже мы узнали, ей мало того, что сказали об отмене собрания, так и не сообщили, что за дверью собрание всё-таки идет... Очередная ложь в словах сотрудников "Рады".
5) После собрания было решено поехать на стройку - сопоставить то, что мы услышали с тем, что увидим.
Скажу сразу - строителей с прошлого моего посещения недели 3 назад поприбавилось. Теперь вместо 2 я насчитал аж 9 человек!.. почти в 5 раз больше.
На 3 и 4 литерах тоже заметны изменения - в 3-м начали поднимать наверх и возводить стены 2 этажа; в 4-м - полностью закрыли плитами 1 этаж.
Техника не стояла на месте - во дворе 2 литера стоял заведенным кран, за 5 литером экскаватор копал какую-то яму.
Септик действительно зарыт в 20 м левее 2 литера - 2 колодца разной глубины и глубокая емкость.
Строителей-дагестанцев так и не нашел.. Работяги-азиаты были, а работяг-горцев, тем более в количестве 2 бригад так и не встретили... На какой стройке они "уже кладут стены"? - так и осталось загадкой. Также непонятной осталась пешее перемещение рабочей силы с нашей на ближайшую стройку метрах в 200 по левой стороне дороги. Эту "миграцию" мы наблюдали, пока осматривали септик. Некоторые из рабочих, которые нас понимали , ответили, что работают и на нашей стройке и на той....

Немножко сумбурно, но это под впечатлением того, что "Рада" нам не рада.
Фотки с прошлого и сегодняшнего посещений стройки выложу сегодня.

p.s. Следующее собрание пройдет как ранее и оговаривалось - в первую среду апреля. Даже если в офисе будут говорить обратное. Хотелось бы увидеть там жителей 3 и 4 литеров, а так же счастливых обладателей ключей из первых литеров.
Гость
1742 - 05.03.2014 - 18:01
Про рабочих, которые толи шабушут то ли работают на другой стройке подтверждаю. Раздачу слонов(ключей) начнут завтра начиная с 4 и 3 этажа 1 литера. Вопрос весь в том - что ввода в эксплуотацию нет, газа нет, электричество (трансформатор на входе на стройку) не подключено к домам (хотя мне сегодня утверждали обратное) нет... И вообще - какой смысл получать ключи от квартиры если там не возможно жить??? (Кстати септик/сральник нам поставили, только у него оооочень чудное подключение) Такое ощущение - что ключи вручают не всем вместе, а по отдельности - специально что бы мы не могли объеденится и отстоять свои права... Получая ключи и начиная делать ремонт (хотя без света я себе ремонт плохо предстовляю...)и жильцы и ЖСК нарушает п.5 ст. 9.5. КоАП (http://www.zakonrf.info/koap/9.5/) - как то так... СУРЬЕЗНЫЙ ты говорил что у тебя есть знакомый юрист - может он расскажет чем нам грозит подписание этого акта? Ведь ни придомовой территории, ни домофона, ни других благ пока нет...
Гость
1743 - 05.03.2014 - 18:28
СУРЬЕЗНЫЙ - большая просьба выложить комментарии Вашего эксперта завтра до обеда - чтобы успели ознакомиться жильцы: чем грозит подписание этого акта и кто будет приглашать газовиков что бы они дали газ в квартиры???? Кстати забыл - в пятницы пригласят жильцов 2 этажа, то ли всего 1 литера то ли пока первого подъезда...
Гость
1744 - 05.03.2014 - 18:41
спасибо за информацию!
Гость
1745 - 05.03.2014 - 18:47
Как ремонт делать? предлагаю всем занять активную позицию - ключи возьмем, но акт подпишем тогда, когда будет свет, газ, территория...мы же идем навстречу РАДЕ, пусть и они пойдут навстречу нам, а то видишь ли в договоре предусмотрели для нас неустойку в виде пени за несвоевременную уплату рассрочки, а вот о себе позабыли в случае несдачи жилья вовремя, ведь это противоречит принципам гражданско-правовых отношений, и началам договора, когда стороны находятся не в равных положениях, Дима юрист, разве я неправа?!
В общем, предлагаю договориться с ними об акте, может это немножко заставит их быстрее устранить все недоделки, иначе нас ждет ситуация как на объектах по ул.Есенина, люди живут без газа, без воды, без света уже 2-й год!
Гость
1746 - 05.03.2014 - 18:58
Никого не удивляет, что соседняя стройка нашла себе рабочих таджиков, а наши нет!!!))))))))))
Гость
1747 - 05.03.2014 - 19:16
подписание акта означает то, что они свои обязательства перед нами выполнили в полном объеме (если вы не укажите на какие-то устранимые недоделки, не требующие вложений ваших личных денежных средств), либо если есть легко устранимые недочеты, они будут устранены, и все, они свое обязательство, которое представляет собой выполнение действий по обеспечению вложения средств и передаче, в конечном итоге, построенного объекта недвижимости, перед нами выполнили. По той причине, что их обязательство перед нами не является денежным, заявить требование о взыскании %-тов за пользование денежными средствами в порядке ст.395 ГК РФ мы, увы, не вправе! Надо все-таки чтобы были собрания, мы хотим с вами общаться, находить компромисс.
Гость
1748 - 05.03.2014 - 19:39
Председатель ЖСК "Кадетский" ,получив разрешение на строительство 2-х этаж.частного дома, построил пятиэтажный многоквартирный дом. Уже имея на руках решение суда о сносе самовольно возведенного объекта, он продолжал привлекать клиентов, чем нанес ущерб 50 покупателям жилья на общую сумму 18 млн.руб.,было возб.уголовное дело по ч.3 ст. 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимат.деят-ти в особо крупном размере)...в общем, 5 лет ему теперь грозит.
Гость
1749 - 05.03.2014 - 20:06
05.03.2014 - 4 литер
Гость
1750 - 05.03.2014 - 20:18
05.03.2014 - 3 литер

05.03.2014 - Чердак 2 литера. Высота в центре примерно 190 см. Пол выстелен утеплителем.

05.03.2014 - Септик. 1 колодец - мелкий.

05.03.2014 - Септик. 2 колодец - глубокий. Я так понимаю - 2 трубы от первых двух литеров (желтые). белая труба - слив в резервуар.

05.03.2014 - Септик. 3 колодец-резервуар.

05.03.2014 - Миграция рабочей силы на соседнюю стройку
Гость
1751 - 05.03.2014 - 20:53
Так выглядел 3 литер 01.02.2014
Гость
1752 - 05.03.2014 - 20:56
Я приехал в офис ровно в 13-00( к слову про невозможность председателя приехать на собрание) в офисе мне сказали, что председатель принял решения не проводить собрания в таком формате, а записыватся к нему на личную встречу,( записался на следующую среду), после предложили им задать интересующие меня вопросы. Но я за все время строительства я с ними наговорился в доволь, и все их обещания мне неинтересны! Буду ждать личной встречи с председателем, после буду принимать решение!
Гость
1753 - 05.03.2014 - 21:26
Как интересно... в 13-15 мы вчетвером были в офисе... И при нас юрист звонил председателю... и ни слова о принятом решении не проводить собрания не было сказано...
BRISK, интересно, а не с вами ли общались за закрытыми дверями во 2 или 3 кабинете от входа в офис по правую сторону?..
В "Раде" нас пытаеются разъединить - это становится всё более очевидным (вспомните басню про веник и прутик). Среди нас есть люди с различным жизненным опытом и различным уровнем знаний в строительстве, юриспруденции, управления. Кто-то (более подготовленный) может задавать неудобные вопросы.. а кто-то менее подготовлен, и таких вопросов не задаст. На общем собрании все бы получили одинаковый объем информации, а при личных встречах этого не будет. Одним будет говориться одно, другим другое. Тут и недоговорить можно и соврать легче.
Отличная позиция, тов. Кискин!!! Открытая!!! Очевидно, вы всё делаете, чтобы восстановить доверие к вашему коллективу.
p.s. Одному мне непонятно - кто кому должен? И кто кому имеет право диктовать условия?
Гость
1754 - 06.03.2014 - 08:54
Когда я зашел в офис, все кабинеты были заняты, меня завели в бухгалтерию и там у нас состоялся разговор. После при выходе из офиса на лестнице пересекся с женщиной, судя по ее решительной походке и настрою то она тоже шла на собрание) С таким подходом они не только новых клиентов не найдут, но и потеряют "старых". Ув.Сотрудники помните: Не мы от Вас зависим, а Вы от нас!!! Подумайте на два шага вперед, что может быть если все так дальше будет продолжатся...
Гость
1755 - 06.03.2014 - 10:39
Как бы не собрались податься в бега с баблом....если начинают хамить.У меня так было с Руским домом селенга...А вооще кто нибудь знает где этого кискина искать или где живет....Хотя с такими бабками уже прописка на Мальдивах. Или кто над ним стоит.....Наверняка он комуто платит.ПАПУ бы найти.....
Гость
1756 - 06.03.2014 - 11:39
novitskay_irina
1068 - 05.02.2014 - 19:31
Уважаемые соседи!!!!!!!!!! У кого-нибудь из вас купить коробку из под телевизора? 32...очень надо.
Кстати...прожив ровно год..намучившись..съезжаю.Надоело вечное сидение без электричества, соответственно без воды и с холодными батареями...надоели пустые обещания...надоело сидеть без горячей воды.
Если есть у кого коробка куплю срочно,Звоните до 7 февраля
И удачи Вам мои дорогие соседи.
Гость
1757 - 06.03.2014 - 11:42
Скопировал сообщение с соседней ветки где ЖСК РАДА строит (Ул. Есенина)ВОТ ТАКАЯ У ВАС РЕПУТАЦИЯ, Ув. застройщик!!!Вся Ваша миллионная реклама, деньги брошенные на ветер!!!
Гость
1758 - 06.03.2014 - 11:51
Сейчас звонил прорабу по поводу строителей которые ходят работать на соседнюю стройку - он сказал что эта стройка тоже фирмы где он работает и он знает что там работают наши таджики. Че за херня вообще???? Кто сегодня ключи получал - отпишитесь, кто и сколько работников на стройке?
Гость
1759 - 06.03.2014 - 11:55
смысл нам друг друга сообщения перекидывать с ветки на ветку) дава
Гость
1760 - 06.03.2014 - 11:58
смысл нам сообщения с ветки на ветку перекидывать...давайте дружно уйдем да и все, и нам легче и им тоже, только не понятно почему 2 месяца возврат? я хочу сразу все забрать в день обращения, за 2 месяца цены у нормальных застройщиков уже другие будут, да и последствия украинских событий теперь неизвестно как отразятся на нашей экономике....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены