|  |  | 
| 
 Всем привет! Будем заочно знакомы. Литер 6, 3-этаж. | 
| 
 Привет) | 
| 
 Ребят, квартиры вроде продают, только что то двигаться быстрее не хотят. | 
| 
 [quote=Irina_R;33320110] Всем привет! Будем заочно знакомы. Литер 6, 3-этаж. [/quote] Привет !  литер 6-не надо мной ли ?? ))у меня - угловая | 
| 
 Ну да, у меня тоже угловая. Внешний угол на мегу. | 
| 
 левый внешний или правый внешний? | 
| 
 кароч - студия ??? | 
| 
 Правый. Квартира получается в право торцевая и внешняя. У меня однушка(студия) | 
| 
 не дай бог затопишь ))))) в сейчасной квартире топили больше десяти раз - у меня пунктик ... )(((( | 
| 
 Да, очень приятное общение. | 
| 
 Я единственное переживаю. Как думаешь, не будет холодно в угловой. Я в квартирах вообще не жила и не знаю. | 
| 
 Девочки и сколько стоит метр сейчас? | 
| 
 Я за студию 29,1 все про все отдала 770. | 
| 
 Дорого? | 
| 
 я живу в угловой  всю жизнь , так у меня блочный дом  в Юбике  -единственное отличие от других -удвоенные батареи изначально , а тут же кирпич !!!! и стены толстеннеые -должно быть теплее )))) и что той зимы ? у нас и морозов то не бывает , а, Вы ,  Ирочка не местная ? | 
| 
 Я в гостинной зоне  буду укладывать теплые полы -метра два кв.. думаю хватит. Это на самый вонючий случай ))))) | 
| 
 У тебя тоже студия, да? | 
| 
 так я - под тобой !!!!! )))) ясный перец- студия . | 
| 
 [quote=Irina_R;33323633] Я за студию 29,1 все про все отдала 770. [/quote] Нет нормально у меня в 4 лит 36,6 за 990 | 
| 
 [quote=Irina_R;33323633] Я за студию 29,1 все про все отдала 770. [/quote] В каком месяце ?? | 
| 
 Tata !! У тебя прям как температура )))))-36,6 !! | 
| 
 [quote=Lada Home;33329063] Tata !! У тебя прям как температура )))))-36,6 !! [/quote] Да так рада нас порадовала:) на стройке были? Как там стройка наших домиков? Это после 3 литера. 4 и так далее че делается мне обещали в офисе в конце декабря первый этою построить в 4 литере. | 
| 
 хахаха- мне вообще в офисе сказали - а что рассказывать , вы же на сайте все узнаете ))))!!!! | 
| 
 Складывается  впечатление что менагеры разы из форума узнают о состоянии стройки | 
| 
 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает сколько стоит самая дешевая однушка в домах "Зеленый город" за Мегой. Ни у одного менеджера добиться не могу... И сколько вообще стоимость 1 кв.м? | 
| 
 [quote=tanua;33340319] Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает сколько стоит самая дешевая однушка в домах "Зеленый город" за Мегой. Ни у одного менеджера добиться не могу... И сколько вообще стоимость 1 кв.м? [/quote]Вам никто  не ответит - сколько завтра яйца стоить будут 11)))  . Когда я студию брала - одна цена была , вон смотрю у Ирины- другая , фиксированного нет ничего . | 
| 
 доброй ночи всем кто не спит,и рад приветствовать всех кто уже спит. приобрёл кв ,6 литер 3 этаж. будем знакомы. | 
| 
 Прям интересно Lada, а за сколько взяла. | 
| 
 [quote=kyrkylii;33341179] доброй ночи всем кто не спит,и рад приветствовать всех кто уже спит. приобрёл кв ,6 литер 3 этаж. будем знакомы. [/quote] Привет, соседи! Какую купили?. | 
| 
 [quote=Irina_R;33323633] Я за студию 29,1 все про все отдала 770. [/quote]в каком месяце? | 
| 
 [quote=kyrkylii;33341179] доброй ночи всем кто не спит,и рад приветствовать всех кто уже спит. приобрёл кв ,6 литер 3 этаж. будем знакомы. [/quote]Я что на 2ом этаже одна жить буду ????  а соли ? (((((( | 
| 
 Не переживай! Я тебе с болкончика скину, если вдруг срочно понадобится. | 
| 
 Lada, это ты личное присылала? | 
| 
 в личку писала , но не знаю еще как работает , откликнулась , значит -дошло , фотку грузанула , по-моему , позже .... | 
| 
 Всем привет, кто был на стройке? Что там нового? | 
| 
 Я думаю, что нам (из 6 литера), раньше весны там делать нечего. | 
| 
 Делать там всегда есть что . Я рассмотрела все  окна , все трубы , кладку , откосы, углы .......как продвигаются предыдущие дома ...неужели не интересно ??  в след раз фотик возьму ... | 
| 
 [quote=Irina_R;33342748]  Какую купили?. [/quote] угловую ,внутренний угол литера. | 
| 
 А..., понятно! Это однушку 39,1кв, да? | 
| 
 ага,эта | 
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |  |