Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_zelenyj_gorod_zhsk_rada_adygeya-3335914.html)

becpalovac 13.03.2014 13:38

Меня забанили за что то

becpalovac 13.03.2014 13:39

)))))

becpalovac 13.03.2014 13:41

В уставе ЖСК есть такое понятие как ревизионная комиссия - тоесть выборная комиссия которая следит за целевым расходованием денег и прочим - вот туда и надо нашего человека

Vikki_13 13.03.2014 13:49

1801-becpalov >да похоже сайт глючил вчера весь вечер и сейчас только заработал

becpalovac 13.03.2014 13:52

а я думал я отличился)

23zdoras 13.03.2014 16:04

конечно могут забанить -предложил покуситься на святое святых-траты НАШИХ денег!!!!!!!!!!!!их может уже и нет давно-потому и сдают наши хаты под жилье таджикам с другой стройки....вот для кого оказывается мы за жилье платили

skorikk2 13.03.2014 21:12

Здравствуйте соседи решила написать о вчерашнем поведении менеджеров Рады. 5 марта мы приехали в офис на собрание которое видимо было назначено специально в день проноса через весь город олимпийского огня.В офисе рады нам так же сообщили что собрания не будет.Тогда мы попросили аудиенции с Кискиным на любой другой день когда ему будет удобно!!! Нам сообщили что принимает он 1 раз в неделю по средам..Мы записались на среду 12 марта. Кроме нас на этот день было записано еще 4 горе таких же как мы жильцов...12 марта т.е вчера мы как положено прибыли в офис на аудиенцию с господином Кискиным.В офисе мы встретились с людьми которые записались на час раньше....Но Кискина все не было....Лично я прождала в офисе нашего Царька 2 часа но он так и не явился мотивировав это тем что он задерживается ему некогда...Менеджер Виктория выглядела очень бледно и вдруг сменила гнев на милость мы с парой пришедшей вперед думали порвем ее...Но телефон его она так и не дала!!!!Потом она позвонила остальным которые должны были приехать позже на час и сказала что бы они не приезжали!!!! И мы опять ушли ни с чем..Но принципиально попросили записать нас на следующую среду! Что будет в следующую среду не знаю...и кто наконец ответит нам на наши вопросы а главное КОГДА????

skorikk2 13.03.2014 21:20

Когда вчера 2 часа ждала Кискина в офисе Рады..не вольно слышала что персонал ржал за дверью бухгалтерии и обсуждал тему "а может нам(имеется ввиду наглым жильцам) еще в Адыгею метро пустить с трамваем. к нашему совсем якобы бюджетному жильююю!!! Вот так делайте выводы ...о том как к нам там относятся за наши же деньги...Нужно что то делать и причем всем вместе!!!Господа давайте собираться иначе будет пипец!!!Эти пустые коробки без коммуникаций ничего не стоят!

Sezir 13.03.2014 21:44

у нас кв в 1литере 3этаж!седня прегласили получить ключи!)пришла девочка менеджер и предложила подписать акт о приеме кв,но тк ни воды ни газа еще нет и корява заделаны дыры принимать не стали и нас пригласили в офис высказать все недовольства товарищу Кискину!!!!!!он нас встретил и все так было по доброму что как будто мы опять кв покупаем а нам рисуют все радужные перспективы и что все так хорошо и надо войти в положения правления Рады в том что они задержали это всего лишь обстоятельства!))))а то мы все ждали ну ИЗВИНИТЕ!!!!!!ТИПА ТО ГО!!!и так по словам гос.Кискина в течении 2 недель будет "тест драй"воды по трубам и газовики-пожарные проверят качество работ на кухнях и заделают трубу обернутую в что то похожее на утеплитель
территория перед литером 1-2будет замазана битоном или асфальтом (они еще не определились хотя девочка менеджер сказала что ваще хрен че засыпать будут тк потом доступ к трубам не получить)а сдадут территорию после 2-3месяцев после получения бумаг намправо собствености!!!!!!мусор так же выкидывать в карыто куда выбрасывают мусор строители!!!!а вот по поводу земли и ее собствености какая то не понятка!!!!она будет отдана муниципальным властям но тк у нас будет на руках права на собственость то в случаи любых калапсов нас не снесут!))))))хотя при покупке был разговор о том что земля будет в собствености жильцов разделеных по разным долям!!!!!!короче поет складно и красиво но что то тревожит такое дружелюбное отношение и после всего что было обещено как то опасаемся мы этех обещаний и завтраков!!!!!!!!как то так

becpalovac 14.03.2014 08:12

Юридическая судьба земли не отделима от здания на нем построенного, если здание находится в общедолевой собственности (как у нас) то земля под ним принадлежит всем владельцам здания

Oleg85 15.03.2014 08:54

Сегодня еду на стройку, если у кого то есть желание, подтягивайтесь.

vfczyz 15.03.2014 12:35

[quote=Oleg85;34517527] Сегодня еду на стройку, если у кого то есть желание, подтягивайтесь. [/quote] Ждем отчета , отзовись , почему не вижу тебя на твоей работе ????

Oleg85 15.03.2014 13:00

Потому что меня там нет)) по стройке изменений очень мало, 2 литер, 2 подъезд так и не отшпвклеван, 1 подъезд кое как добили 4 этаж плиткой, даже швы еще не затерли, коммерцию еще не застеклили, только каркасы стоят. Рабочих почти нет, газ не подключен.

klintukh 15.03.2014 19:13

Ох сбегут [filolog][filolog]пидоры[/filolog][/filolog]....Уже и тепло и нет олимпиады строй и радуйся.....Наверно работягам уже нечего платить а КИДАДЬ уже некого....ох сбегут [filolog][filolog]пидоры[/filolog][/filolog]....

Tata_2013 15.03.2014 20:16

Добрый вечер соседи. Что так грустно то. Уже нечего ожидать от застройщиков. Уже все возможные причины есть а стройка на месте. Что такое? Собирались 28 дома построить и на тебе обосрались. Простите на первом втором доме???? Уж коммуникации не липовые ли?????? Правда ли про под станцию воду газ???? Ребята тут был парень что возвращать деньги хотел. И че может пока не поздно стоит тоже сбежать от этой тягомотины????? И тут выло сообщение что над нами в офисе смеются. Эти ничтожные нищеброды? Там как будто миллион это не деньги?????? Лично я так заплатила за дом который должен был через 4 месяца по строиться в декабре сдача. Но теперь только цоколь. И тошно уже. А люди то и материнский вложили и ипотеку получили. Как де так? Что делать будем??????

iulia86 16.03.2014 13:19

всем привет! Ищу соседей из 3-го дома.

imozg 16.03.2014 16:19

[quote=Юляся;34529090] всем привет! Ищу соседей из 3-го дома. [/quote]
Попробуйте пообщаться с [url=http://forums.kuban.ru/users/2193114/]Дмитрием[/url]

iulia86 16.03.2014 16:22

Съездили сегодня с мужем на стройку,из-за сильного ветра на первых двух домах срывается крыша.Еще бы чуть чуть сильнее ветер и крышу нафиг сорвет.Вот что значит стройка на быструю руку.Были на 4 этаже-слышится жуткий грохот с крыши.

Tata_2013 16.03.2014 18:28

[quote=Юляся;34530816] Съездили сегодня с мужем на стройку,из-за сильного ветра на первых двух домах срывается крыша.Еще бы чуть чуть сильнее ветер и крышу нафиг сорвет.Вот что значит стройка на быструю руку.Были на 4 этаже-слышится жуткий грохот с крыши. [/quote]
Ну как сказать на скорую руку то. Если вспомнить крышу крыли прям как страдали да и дом год строят. Это не на скорую руку. Юлия скажите не заметили ли изменения на 3 4 доме?

iulia86 16.03.2014 18:36

[quote=Tata_2013;34532060] Юлия скажите не заметили ли изменения на 3 4 доме?[/quote]
все по прежнему, что сейчас что и 2дня назад

Tata_2013 16.03.2014 19:12

[quote=Юляся;34532118] Цитата: все по прежнему, что сейчас что и 2дня назад [/quote] спасибо не теряю надежды дождаться скрип метров.

byzer12 17.03.2014 10:12

[quote=Юляся;34529090] всем привет! Ищу соседей из 3-го дома. [/quote] У меня квартира в 3 литере, надо обменяться телефонами...

23zdoras 17.03.2014 11:07

сегодня утром по радио услышал рекламу о продаже доступного жилья в нашем Зеленом Городе компанией Рада-сбор денег с доверчивых граждан продолжается

23zdoras 17.03.2014 11:12

а если председатель скрывается -розыском должны заниматься компетентные органы-по заявлению....а офисных разогнать наполовину и представителю отжильцов потребовать зарплату вместо тех офисных бездельников-насмешников.Я сам состою в ревизионной коммиссии в гаражном кооперативе-и требую Любую проплату согласовывать,если этого не делать то они и вновь собранные деньги быстренько спишут в свои карманы

mmemorskaya 17.03.2014 11:59

Соседи из 1 и 2 литера, кто обьединял балкон с комнатой/кухней, подскажите сколько это стоило и как решается вопрос юридически?

becpalovac 17.03.2014 12:04

Согласование с архитектурой - если уже построено.

iulia86 17.03.2014 13:10

[quote=Юлия78;34537651]У меня квартира в 3 литере, надо обменяться телефонами...[/quote]
я согласна,отправила вам личное сообщение :)

vfczyz 17.03.2014 18:53

[quote=becpalov;34540127] Согласование с архитектурой - если уже построено. [/quote]построенного мало -сталкивалась , рассматриваются теплопотери , нужно утеплять профессионально . Я делала теплые полы из расчета на присоединяемую площадь .

skorikk2 17.03.2014 21:56

У меня квартира во втором литере ,Мы совместили балкон с кухней ...Обратились к прорабу он сказал сумму ,сделали очень быстро...Сказал что проблем нет так как стену мы совсем не убираем слева и справа остались опоры ...А утеплять надо обязательно(вариантов утепления есть разные) ну и батарею мы уже поменяли поставили 12 секций ..

becpalovac 18.03.2014 07:53

Проблема в том, что работяги могут сделать что угодно, но если это не отражено в тех плане - то когда к вам придут дяди делать обмер квартиры (когда вы ее будете продавать например) - то вам будет аяяй)

mmemorskaya 18.03.2014 14:43

eva1, спасибо за ответ! Так и сделаем) а что сказали в офисе, не возникнет проблем при получении свидетельства на право собственности?

becpalovac 18.03.2014 14:55

если у вас перепланировка не отражена в тех паспорте - то без согласований вам никто не даст кадастровый паспорт, который нужен для оформления купли-продажи. для свидетельства перепланировки не играют роли. Кстати - для оформления свидетельства о собственности на квартиру нужна справка о выплате пая и еще несколько документов от ЖСК)))

mmemorskaya 18.03.2014 16:19

bespalov, спасибо! Сегодня получилось уточнить у юриста Рады, он сказал, что перепланировку заметят только при продаже квартиры в ипотеку. Так что будем сносить, кухня очень маленькая)

yuriy_konoplev 19.03.2014 10:28

Memory1986.Перепланировку производил во время строительства, сразу внесли изменения в проект.Ничего не доплачивал.Утеплением буду заниматься самостоятельно.

Mayron 19.03.2014 11:41

yuriy_konoplev, спасибо, нам уже поздно, подают документы на свидетельство) а как утеплить будете?

becpalovac 19.03.2014 11:50

[quote=Mayron;34571827] yuriy_konoplev, спасибо, нам уже поздно, подают документы на свидетельство) [/quote]в смысле подают? кто?

mmemorskaya 19.03.2014 18:01

[quote=becpalov;34572020] Цитата: Сообщение от Mayron yuriy_konoplev, спасибо, нам уже поздно, подают документы на свидетельство) в смысле подают? кто? [/quote].
Нам позвонили с офиса и сказали, что юрист начнет оформление документов для получения свидетельства. Для этого нужно оформить нотариальную и оплатить 15 000 руб. В течение 2 месяцев обещают оформить

vfczyz 19.03.2014 19:47

[quote=eva 1;34549926] У меня квартира во втором литере ,Мы совместили балкон с кухней ...Обратились к прорабу он сказал сумму ,сделали очень быстро...Сказал что проблем нет так как стену мы совсем не убираем слева и справа остались опоры ...А утеплять надо обязательно(вариантов утепления есть разные) ну и батарею мы уже поменяли поставили 12 секций .. [/quote] А чегож не 25 секций ???? я б не месте соседей ваших задумалась - а у кого будет всё тепло ????

vfczyz 19.03.2014 19:48

"на месте "

Automobile 20.03.2014 08:31

[quote=Lada Home;34579613] Цитата: Сообщение от eva 1 У меня квартира во втором литере ,Мы совместили балкон с кухней ...Обратились к прорабу он сказал сумму ,сделали очень быстро...Сказал что проблем нет так как стену мы совсем не убираем слева и справа остались опоры ...А утеплять надо обязательно(вариантов утепления есть разные) ну и батарею мы уже поменяли поставили 12 секций .. А чегож не 25 секций ???? я б не месте соседей ваших задумалась - а у кого будет всё тепло ???? [/quote]
У каждого из соседей 1го и 2го литеров тепло свое от индивидуального котла. Вопрос количества секций в батарее только в интенсивности работы самого котла. Чем больше секций, тем меньше нагрузка на котел.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.