К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
4961 - 04.10.2016 - 11:08
за 10 домом,через старобжегокайскую стоит одноэтажное здание.там мне и показывали нахождение ЛОК
Гость
4962 - 04.10.2016 - 11:28
Цитата:
Сообщение от ходарковский Посмотреть сообщение
за 10 домом,через старобжегокайскую стоит одноэтажное здание.там мне и показывали нахождение ЛОК
мне тоже, поэтому не пойму в чем проблема

Отредактировано Aminat; 04.10.2016 в 11:29. Причина: не правильно написала слово
Гость
4963 - 04.10.2016 - 11:40
показывали документы, сразу сказали где и что. просто многие тут так пишут и удивляются чему то, будто их заставили купить тут квартиру и с закрытыми глазами завили в дом, сказали "все, живите тут" и ушли. Вы как покупали вообще? я все узнала, прежде чем деньги отдать. Поэтому и не пишу "тут то не так и это мне не нравится", а вполне удовлетворена покупкой. С умом надо подходить к таким вещам.
Гость
4964 - 04.10.2016 - 12:16
Добрый день! Мне менеджер рассказал где находиться отчестные сооружения , я сама проехала и посмотрела, там он есть точно!!! Я сама видела! А по поводу документов на 4 литер я с уверенностью могу сказать что получили. У меня свидетельство на руках!
Гость
4965 - 04.10.2016 - 12:21
КАНАЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ СРАЗУ ЗА КОМПЛЕКСОМ! ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ОН ТОЖЕ МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ ИЛИ ПРОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ.
Гость
4966 - 04.10.2016 - 13:01
А вот есть официальный ответ Рады, где должны быть канализационные сооружения. Они не там где вы пишите. Тогда как вы объясните факт отключения холодной воды из-за переполнения септика? НЕ ПОСТРОЕНА КАНАЛИЗАЦИЯ. ТАК КАК ОБЪЯСНИТЕ ДОГОВОР МЕЖДУ РАДОЙ И УК О ТОМ, ЧТО РАДА БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТКАЧКУ СЕПТИКОВ? ДОГОВОР ЕСТЬ МЕЖДУ РАДОЙ И КОМПАНИЕЙ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОТКАЧИВАНИЕМ СЕПТИКОВ СТОИМОСТЬ КУБА 1000 РУБ. ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ТАК ЯРОСТНО ЗАЩИЩАЕТ РАДУ. ОНИ БОЛЬШИЕ СКАЗОЧКИ И ПРО 214 -ФЗ ТУТ СТРОИТСЯ, БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС ХОДИТ И ЕЩЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУПИЛИ КВАРТИРУ, ТО ПОДУМАЙТЕ О ПРОБЛЕМАХ,КОТОРЫЕ ТУТ ЕСТЬ И ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Гость
4967 - 04.10.2016 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Амина Посмотреть сообщение
показывали документы, сразу сказали где и что. просто многие тут так пишут и удивляются чему то, будто их заставили купить тут квартиру и с закрытыми глазами завили в дом, сказали "все, живите тут" и ушли. Вы как покупали вообще? я все узнала, прежде чем деньги отдать. Поэтому и не пишу "тут то не так и это мне не нравится", а вполне удовлетворена покупкой. С умом надо подходить к таким вещам.
ЗАПРОСИТЕ У НИХ КОПИИ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ И ВЫЛОЖИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ГРУППЕ. ОЧЕНЬ ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ.
Гость
4968 - 04.10.2016 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Мага Посмотреть сообщение
КАНАЛИЗАЦИЯ НАХОДИТЬСЯ СРАЗУ ЗА КОМПЛЕКСОМ! ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ОН ТОЖЕ МОЖЕТ ПРОЕХАТЬ ИЛИ ПРОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ.
А ВЫ МОЖЕТЕ ТУДА ЕЩЕ РАЗ СЪЕЗДИТЬ И ПО ФОТОГРАФИРОВАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ ИХ ФОТО. И ЕЩЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ПОЖАЛУЙСТА.
Гость
4969 - 04.10.2016 - 13:09
я вам что похож на посыльного?много на себя не берите.поднимите ваши попы и идите туда сами.это вы тут истерию разводите,а не я. мне здесь все нравится и вполне устраивает,а вам нет.вот и идите фотографируйте то что вам нужно.а лучше вообще валите с жк раз вам тут настолько плохо
Гость
4970 - 04.10.2016 - 13:10
и выключите уже наконец Caps Lock на компьютере.
Гость
4971 - 04.10.2016 - 15:02
по какому 214фз?????вы либо плохо видящая и не читаете что подписываете,либо в этом вопросе вообще ничего не понимаете.там даже договора внешне по разному выглядят
.что вы за бред тут несете???вечно пишите что мол вот есть официальный ответ или отчет.где тут?????
Гость
4972 - 04.10.2016 - 15:25
Цитата:
Сообщение от zima23 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Амина показывали документы, сразу сказали где и что. просто многие тут так пишут и удивляются чему то, будто их заставили купить тут квартиру и с закрытыми глазами завили в дом, сказали "все, живите тут" и ушли. Вы как покупали вообще? я все узнала, прежде чем деньги отдать. Поэтому и не пишу "тут то не так и это мне не нравится", а вполне удовлетворена покупкой. С умом надо подходить к таким вещам. ЗАПРОСИТЕ У НИХ КОПИИ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ И ВЫЛОЖИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ГРУППЕ. ОЧЕНЬ ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ.
запросите если вам надо, я доказывать вам что то не собираюсь. я их видела, мне этого достаточно, если вам хочется посмотреть идите к ним
Гость
4973 - 04.10.2016 - 17:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от zima23 Цитата: Сообщение от Амина показывали документы, сразу сказали где и что. просто многие тут так пишут и удивляются чему то, будто их заставили купить тут квартиру и с закрытыми глазами завили в дом, сказали "все, живите тут" и ушли. Вы как покупали вообще? я все узнала, прежде чем деньги отдать. Поэтому и не пишу "тут то не так и это мне не нравится", а вполне удовлетворена покупкой. С умом надо подходить к таким вещам. ЗАПРОСИТЕ У НИХ КОПИИ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ И ВЫЛОЖИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ГРУППЕ. ОЧЕНЬ ХОТИМ ИХ ВИДЕТЬ. запросите если вам надо, я доказывать вам что то не собираюсь. я их видела, мне этого достаточно, если вам хочется посмотреть идите к ним
Тогда вам на подумать. В офисе к Раде была вызвана полиция и они на пали на инициативную группу, когда выяснилось, что они подделали протокола. Вот так ваша порядочная Рада. А вот если бы запросили документы, которые они вам показали, то они бы вам их не дали. И вы тогда задумались.
Гость
4974 - 04.10.2016 - 17:45
Сотрудники Рады на пали на инициативную группу.
Гость
4975 - 05.10.2016 - 08:04
Прям захватывающий квест.
Гость
4976 - 05.10.2016 - 09:20
У меня такое ощущение что вам все что-то должны, если вы хотите знать вы можете сами пойти посмотреть и фотографировать сколько вам угодно. Мне надо было знать я поехала и посмотрела! Зачем разводить здесь демогогию?!
Гость
4977 - 05.10.2016 - 09:27
Я так понимаю если вам на голову птичка накакает вы будите обвинять РАДА...
Гость
4978 - 05.10.2016 - 09:55
я прихожу к ним в офис и мне дают посмотреть все что мне нужно. они наверно посмотрели что вы не адекватная и решили что с вами разговора не получится.
я вот вас читаю и складывается ощущение что вы ребенок.вы даже пишите без связки мысли
Гость
4979 - 05.10.2016 - 10:32
Цитата:
а вы от куда знаете это?
Гость
4980 - 05.10.2016 - 10:35
Цитата:
сколько помню, там ходит четыре человека, из них две девочки. Я бы посмотрела как они нападают на кого то, уже прям смешно то что вы пишите, вот честно.
Гость
4981 - 05.10.2016 - 11:38
О, боже. Истерии от фантазёрш доставляют. Всё очень просто на самом деле. Рада - это маленькая часть крупного (в масштабах края) строительного холдинга, на счету которого великое множество объектов, как построенных, так и строящихся. Деньги вращаются немалые. Куда направят финансовые потоки, там и стройка оживает. Если кто-то думает, что на таком "масштабном " ЖК как Зелёный город кто-то хочет обогатиться и свалтьб в тёплые страны, то мне с вас смешно, реально ))
Гость
4982 - 06.10.2016 - 07:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от zima23 Сотрудники Рады на пали на инициативную группу. сколько помню, там ходит четыре человека, из них две девочки. Я бы посмотрела как они нападают на кого то, уже прям смешно то что вы пишите, вот честно.
Съездите в Яблоновскую полицию и запросите у них эту информацию. Напала Бухгалтер, Мария, Вячеслав. Даже видео есть, где нападают.
Гость
4983 - 06.10.2016 - 09:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от Амина Цитата: Сообщение от zima23 Сотрудники Рады на пали на инициативную группу. сколько помню, там ходит четыре человека, из них две девочки. Я бы посмотрела как они нападают на кого то, уже прям смешно то что вы пишите, вот честно. Съездите в Яблоновскую полицию и запросите у них эту информацию. Напала Бухгалтер, Мария, Вячеслав. Даже видео есть, где нападают.
да че вы постоянно всех куда то отправляете?? Напали прям, да что за бред, было бы видео и реально такой инцидент, то уже везде было бы в соц сетях. лишь бы уже молоть языком что то
Гость
4984 - 06.10.2016 - 10:08
Да и вообще там работают адыкватные люди, может это вы на них напали, я не удивлюсь если это так...
Ну если вам кажется что вокруг вас одни плохие люди то вам пора задуматься над своим поведением!
Гость
4985 - 06.10.2016 - 11:09
или лечиться
Гость
4986 - 06.10.2016 - 11:48
Всем привет. Давайте знакомится. Может найду тут соседей своих. Что у вас тут за грызня? Вроде так то район хороший, пока проблем не вижу.
Гость
4987 - 06.10.2016 - 14:07
Цитата:
Да и вообще там работают адыкватные люди, может это вы на них напали, я не удивлюсь если это так... Ну если вам кажется что вокруг вас одни плохие люди то вам пора задуматься над своим поведением!
ВАм про ивана, а вы про барана. Напали на инициативную группу, потому что инициативная группа увидела документ подтверждающий факт подделки документов.
Вы бы все трое забрало с глаз сняли бы и мозг включили.
Вам тут пишут о проблемах, которые Рада создала людям.
Почему землю в собственность не перевели? Почему не хотят устранять свои косяки в квартирах и подъездах?
На вязали управляющую компанию, которая приняла все дома с косяками.
Сделали цоколи в 3 и 4 литере под коммерцию и не сделали отдельный вход. Все через подъезд, а значит подъезды будут стоять открытые. Правд какая Рада хорошая? Так же во дворе 3,4,5,6 литера сделали скважину, а это значит, что водоохранная зона и значит отобрали всю придомовую территорию. А когда квартиру покупали люди им ни кто не сказал, что будет водоохранная зона.
Почему при сдаче домов не передали подстанцию энергетикам и не открывают лицевые счета?
Во втором литере двое суток не было света и опять по вине Рады. И люди сами решали эту проблему. Бегали и звонили во все инстанции, а управляющая компания на жопе сидела.
А нет света значит нет горячей воды, а зимой и отопления.
Септик во время не откачали, людей без воды оставили.
Нету идеальных застройщиков, но есть порядочные, которые палки в колеса не ставят, а люди приходят и они со вместо все решают. Рада людей не слышит и не видит, после оплаты денег за квартиру.
Гость
4988 - 06.10.2016 - 14:52
Цитата:
Цитата: Сообщение от Мага Да и вообще там работают адыкватные люди, может это вы на них напали, я не удивлюсь если это так... Ну если вам кажется что вокруг вас одни плохие люди то вам пора задуматься над своим поведением! ВАм про ивана, а вы про барана. Напали на инициативную группу, потому что инициативная группа увидела документ подтверждающий факт подделки документов. Вы бы все трое забрало с глаз сняли бы и мозг включили. Вам тут пишут о проблемах, которые Рада создала людям. Почему землю в собственность не перевели? Почему не хотят устранять свои косяки в квартирах и подъездах? На вязали управляющую компанию, которая приняла все дома с косяками. Сделали цоколи в 3 и 4 литере под коммерцию и не сделали отдельный вход. Все через подъезд, а значит подъезды будут стоять открытые. Правд какая Рада хорошая? Так же во дворе 3,4,5,6 литера сделали скважину, а это значит, что водоохранная зона и значит отобрали всю придомовую территорию. А когда квартиру покупали люди им ни кто не сказал, что будет водоохранная зона. Почему при сдаче домов не передали подстанцию энергетикам и не открывают лицевые счета? Во втором литере двое суток не было света и опять по вине Рады. И люди сами решали эту проблему. Бегали и звонили во все инстанции, а управляющая компания на жопе сидела. А нет света значит нет горячей воды, а зимой и отопления. Септик во время не откачали, людей без воды оставили. Нету идеальных застройщиков, но есть порядочные, которые палки в колеса не ставят, а люди приходят и они со вместо все решают. Рада людей не слышит и не видит, после оплаты денег за квартиру.
а вы что были в этой инициативной группе? от куда столько информации обо всем, мне просто интересно
Гость
4989 - 06.10.2016 - 15:36
Да и почему вы за всех говорите?
Скажите спасибо что вам построили ваш дом и сдали его!!!

В Краснодаре очень много строек и даже не достраивают не говоря и о сдачи домов, о свете газе и тем более о придомовой территории.
Гость
4990 - 06.10.2016 - 19:03
Цитата:
Да и почему вы за всех говорите? Скажите спасибо что вам построили ваш дом и сдали его!!! В Краснодаре очень много строек и даже не достраивают не говоря и о сдачи домов, о свете газе и тем более о придомовой территории.
Мне все равно ,что в Краснодаре. И мне они квартиру не за спасибо строили, я им за нее ЗАПЛАТИЛА. И они ДОЛЖНЫ МНЕ ЕЕ БЫЛИ ПОСТРОИТЬ. А вот как вы пишите скажите спасибо и радуйтесь вот поэтому у нас не работают чиновники в пользу граждан и относятся как к стаду баранов. Пока будет у вас такая позиция. Есть понимание гражданское общество и гражданская позиция, чем больше людей это поймет, а не будет стадом баронов. Там, где люди отстаивают свои права на них быстрее внимание обращают и делают для них быстрее.
Вы с начала здесь поживите, а потом уже высказывайте свое мнение и посидите двое суток без света и с маленькими детьми, и без воды.
Гость
4991 - 06.10.2016 - 22:38
Доброго здоровьица всёй честной компании. У меня 7 литер ЖК "зелёный город". Просветите, что происходит? Который день пытаюсь дозвониться в офис, телефон вещает что не доступен, то отключён... говорили что в начале, потом в конце сентября должны выдать ключи от квартир и.... кромешная тишина. Может в офисе телефоны поменяли? или... к чему готовиться?
Гость
4992 - 07.10.2016 - 09:33
Цитата:
Сообщение от perova Посмотреть сообщение
Доброго здоровьица всёй честной компании. У меня 7 литер ЖК "зелёный город". Просветите, что происходит? Который день пытаюсь дозвониться в офис, телефон вещает что не доступен, то отключён... говорили что в начале, потом в конце сентября должны выдать ключи от квартир и.... кромешная тишина. Может в офисе телефоны поменяли? или... к чему готовиться?
все нормально, номера все те же, офис там же, сколько езжу мимо вижу.
Гость
4993 - 07.10.2016 - 16:36
Народ крик о помощи тел: 8-918-122-74-74 не отвечает уже две недели, если у кого есть другой номер офиса подскажите. Никак не могу дозвониться! Телефон не доступен
Гость
4994 - 07.10.2016 - 18:40
наверно разорились и уволились
Гость
4995 - 07.10.2016 - 18:41
ничего что там номер 89181217474?????куда вы звонили раньше????вот так вы и проблемы рисуете.где-то что-то услышали и орете теперь
Гость
4996 - 07.10.2016 - 21:42
Цитата:
Сообщение от perova Посмотреть сообщение
Народ крик о помощи тел: 8-918-122-74-74 не отвечает уже две недели, если у кого есть другой номер офиса подскажите. Никак не могу дозвониться! Телефон не доступен
Вот их городской (861) 241-74-74
Гость
4997 - 09.10.2016 - 01:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от perova Народ крик о помощи тел: 8-918-122-74-74 не отвечает уже две недели, если у кого есть другой номер офиса подскажите. Никак не могу дозвониться! Телефон не доступенВот их городской (861) 241-74-74
,большое спасибо за телефон
Гость
4998 - 09.10.2016 - 01:42
Цитата:
Сообщение от ходарковский Посмотреть сообщение
ничего что там номер 89181217474?????куда вы звонили раньше????вот так вы и проблемы рисуете.где-то что-то услышали и орете теперь
Хорошо что на сайте есть адекватные люди и реально могут помочь! А вы соответствуете своему нику "ходорковский"- предатель! Я соглашусь с другими присутствующими на форуме,что вы здесь - засланный казачок!
Гость
4999 - 10.10.2016 - 09:14
так на здоровье..или вы думаете что я стану что-то вам объяснять????хотя спасибо за идею,пойду в раду на полставки,буду вместо них с вами переписываться
Гость
5000 - 10.10.2016 - 09:18
а что касается ников,так перова тоже сказочница

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены