К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
4881 - 26.09.2016 - 10:22
4878-oks3333 >уважаемая(ый) oks3333 в золотой линии продажи упали? нужно в темке конкурента гадостей написать? продавайте в ЗГ квартиру и вперед в золотую линию) там то не гетто) там рай! Рекомендую побыстрее продать и не флудить здесь. Ну если конечно есть у вас квартира а не спецзадание конкурента сидеть здесь срач разводить.
Гость
4882 - 26.09.2016 - 10:33
Цитата:
Сообщение от spravedlivost Посмотреть сообщение
4878-oks3333 >уважаемая(ый) oks3333 в золотой линии продажи упали? нужно в темке конкурента гадостей написать? продавайте в ЗГ квартиру и вперед в золотую линию) там то не гетто) там рай! Рекомендую побыстрее продать и не флудить здесь. Ну если конечно есть у вас квартира а не спецзадание конкурента сидеть здесь срач разводить.
вот я тоже так подумала, что просто конкуренты пишут. у всех все хорошо, а тут ярый противник зеленого города, все й не так. ..
Гость
4883 - 26.09.2016 - 13:45
добрый день,купил квартиру в 9 литере. Почитал Ваши сообщения и все это попахивает бредом. такое ощущение что одни уже сидя в своих квартирах пытаются облить грязью жк чтобы здесь никто больше не купил. что за маразмы вы здесь пишете. у меня была квартира в 3 литере,все там в порядке и газ и все коммуникации. сейчас снова купил,стройка идет,качество строительства на высоком уровне. Строители как муравьи в любую погоду делают свое дело. Свою квартиру мне помогли продать менеджеры того же офиса ЗГ. Там все адекватные и стараются помочь в любом вопросе
Гость
4884 - 26.09.2016 - 13:52
Вы там собираете митинги,слушаете бред каких-либо женщин которые живут в этом же ЖК,в квартире которая теплая и со всеми удобствами. им больше заняться дома нечем потому как сидят сутками в своей комнате. если есть проблемы их реально нужно решать,а не слушать этих истеричек которые копируют позу и жесты Ленина. у нас хорошая Ук которая идет всегда на встречу.если вы считаете иначе,пройдите в Тургеневский двор 2 и посмотрите как там люди живут(чуть не купил квартиру там,но вовремя все изучил). вроде разделяет 1км,но там другой мир. нет канализации,дома не понятно из чего сделаны,планировки жуть,асфальт даже местами положен. так что не нойте,а если не устраивает тогда продавайте свою недвижимость в нашем ЖК и валите туда где Вам будет лучше
Гость
4885 - 26.09.2016 - 14:20
Да в Золотой линии говорят что нет центральной канализации да моя подруга купила там квартиру она рассказывала что там вода плохая, пить не возможно воняет.
Гость
4886 - 26.09.2016 - 14:43
Цитата:
Сообщение от spravedlivost Посмотреть сообщение
Добрый день! Если у вас есть вопросы, почему мы здесь по некоторым вопросам возмущаемся, зайди на страницу ВК, там группа зеленого города, и все проблемы указаны. И встану на защиту oks3333 , она не конкурент, а реальный житель нашего городка. Как минимум почитайте на этом форуме более ранние сообщения.
По поводу своего 6 литера скажу следующее: Договор лично у меня был подписан в апреле 2014 года. Обещали сдать дом в декабре 2014 года. По факту - а мае 2016 я забрала ключи, чтобы начать делать ремонт. По акту были недочеты. ладно хоть исправили. На сегодняшний день у нас нет горячей воды, нет придомовой территории, нет асфальта. А сегодня, извините, сентябрь заканчивается. Это ладно, я живу не на съемной квартире..
И свидетельство на квартиру дай бог мы получим в 2017 года. И чему я должна радоваться, и за что благодарить застройщика?
Гость
4887 - 26.09.2016 - 17:04
Цитата:
Сообщение от k_marina Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от spravedlivost 4878-oks3333 >уважаемая(ый) oks3333 в золотой линии продажи упали? нужно в темке конкурента гадостей написать? продавайте в ЗГ квартиру и вперед в золотую линию) там то не гетто) там рай! Рекомендую побыстрее продать и не флудить здесь. Ну если конечно есть у вас квартира а не спецзадание конкурента сидеть здесь срач разводить. Добрый день! Если у вас есть вопросы, почему мы здесь по некоторым вопросам возмущаемся, зайди на страницу ВК, там группа зеленого города, и все проблемы указаны. И встану на защиту oks3333 , она не конкурент, а реальный житель нашего городка. Как минимум почитайте на этом форуме более ранние сообщения. По поводу своего 6 литера скажу следующее: Договор лично у меня был подписан в апреле 2014 года. Обещали сдать дом в декабре 2014 года. По факту - а мае 2016 я забрала ключи, чтобы начать делать ремонт. По акту были недочеты. ладно хоть исправили. На сегодняшний день у нас нет горячей воды, нет придомовой территории, нет асфальта. А сегодня, извините, сентябрь заканчивается. Это ладно, я живу не на съемной квартире.. И свидетельство на квартиру дай бог мы получим в 2017 года. И чему я должна радоваться, и за что благодарить застройщика?
Cпасибо, что поддержали. Складывается впечатление, что люди поющие деферамбы ЗГ, просто заинтересованны в этом. У нас регулярно проходят собрания с озвучиванием многочисленных проблем непосредственно в 1,2,3,4 литерах. Наш 5 и 6 пока даже не входят туда, поскольку дома еще не сданы в эксплуатацию.Поэтому я считаю разводить тут бурную переписку с ними не стоит.
Гость
4888 - 27.09.2016 - 10:11
Цитата:
Сообщение от oks3333 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от k_marina Цитата: Сообщение от spravedlivost 4878-oks3333 >уважаемая(ый) oks3333 в золотой линии продажи упали? нужно в темке конкурента гадостей написать? продавайте в ЗГ квартиру и вперед в золотую линию) там то не гетто) там рай! Рекомендую побыстрее продать и не флудить здесь. Ну если конечно есть у вас квартира а не спецзадание конкурента сидеть здесь срач разводить. Добрый день! Если у вас есть вопросы, почему мы здесь по некоторым вопросам возмущаемся, зайди на страницу ВК, там группа зеленого города, и все проблемы указаны. И встану на защиту oks3333 , она не конкурент, а реальный житель нашего городка. Как минимум почитайте на этом форуме более ранние сообщения. По поводу своего 6 литера скажу следующее: Договор лично у меня был подписан в апреле 2014 года. Обещали сдать дом в декабре 2014 года. По факту - а мае 2016 я забрала ключи, чтобы начать делать ремонт. По акту были недочеты. ладно хоть исправили. На сегодняшний день у нас нет горячей воды, нет придомовой территории, нет асфальта. А сегодня, извините, сентябрь заканчивается. Это ладно, я живу не на съемной квартире.. И свидетельство на квартиру дай бог мы получим в 2017 года. И чему я должна радоваться, и за что благодарить застройщика? Cпасибо, что поддержали. Складывается впечатление, что люди поющие деферамбы ЗГ, просто заинтересованны в этом. У нас регулярно проходят собрания с озвучиванием многочисленных проблем непосредственно в 1,2,3,4 литерах. Наш 5 и 6 пока даже не входят туда, поскольку дома еще не сданы в эксплуатацию.Поэтому я считаю разводить тут бурную переписку с ними не стоит.
не разводите, вас никто не просит. все высказываются. нам нравится этот комплекс, поэтому у нас недоумение по поводу ваших недовольств. вот и все
Гость
4889 - 27.09.2016 - 10:30
4887-k_marina >все верно, вовремя не сдают, хвалить не за что. При этом лить грязь тоже не вижу смысла, по крайней мере для себя. Ей самой или ему (oks3333) приятно говорить в каком простите Г живет или еще хуже собирается жить(я мазохист, ну это не потому что я такой а потому что застройщик негодяй, непотому что я купил квартиру за шапку сухарей а потому что застройщик негодяй)? и как тошно это и как тошно то? что-то на общих собраниях от таких милых граждан и их прыти не остается и следа. Диванные войска. Еще раз предлагаю oks3333 приобрести недвижимость в другом месте(думаю ЖК Симфония или ЖК Триумф и сразу готовую однуху чтобы уж не ждать за 3000 сантиков российских) и избавиться от ненавистной квартиры в ЗГ. Ну или не срать в коментах
Гость
4890 - 27.09.2016 - 10:51
я не пою никаких дифирамбов зеленому городу,просто говорю свое мнение. Я подбирал квартиру достаточно долго и изучил много предложений. ЗГ отличный жк,он отличается многим от похожих предложений. Вы похоже не знаете что такое септик или когда сдаются дома без коммуникаций. Когда люди получают на руки свидетельства и ключи,но входя в квартиру не видят даже стояка. я уже приводил пример по поводу Тургеневского 2,он находится от Вас,уважаемые соседи, совсем не далеко. поднимите свои пятые точки и прогуляйтесь туда да посмотрите,может это протрезвит ваши головы и выветрит всю ту белиберду которую вы пишите здесь. В ЗГ есть КАНАЛИЗАЦИЯ,независимость коммуникаций от города что дает огромный плюс по отношению к другим застройкам в этом районе у которых нет то электричества,то воды. Плюс когда я покупал квартиру что первую,что вторую мне предложили очень выгодные условия. да и все равно бы согласился с ними сотрудничать хотя бы за их отношение к своему делу. они единственные которые не потерялись и перезвонили,встретили,напоили вкуснейшим кофе и ответили с терпением на все мои вопросы. даже сейчас когда я уже внес деньги и прихожу к ним в офис меня всегда встречают с улыбкой и позитивным настроение. я знаю что могу положиться на этих людей и эту компанию. так что прошу Вас,включите мозг и не будьте тупым стадом слушающим нескольких неадекватов. Если все так плохо как они говорят тогда почему они все еще здесь живут,а они ведь именно живут в своих квартирах и ноют. Пусть продают свои квартиры и переезжают в другое место. на их квартиры найдутся множество желающих, а потом пусть попробуют найти такое сказочное место где и тц рядом и центр города
,и строения такого качества.не забывайте также о том что здесь ниже коммунальные и все остальные налоги-ЗНАЧИТЕЛЬНО. Я уже молчу про тот парк и мост на Юбилейный которые скоро образуются благодаря Шведам. это будет самый лучший район в котором уже сейчас сочетаются многие положительные стороны жизни. через год на этом месте будет микрорайон ни чем не уступающий фестивальному и юбилейному,а то и превосходящий. все жители у которых есть голова со мной согласятся,а остальные идите лесом. у меня есть семья и дети,я осознаю что будет значить парк под боком в котором можно погулять и получить удовольствие. а о аквапарке вы не забыли????он единственный в городе!!!!!и он у вас под носом. поэтому либо живите и получайте удовольствие,либо уезжайте!!!я не спорю есть какие-то моменты,а у кого их нет?но если посмотреть на плюсы которые уже сейчас имеются,то те ничтожные минусы выглядят жалко и не стоят даже взгляда в их сторону. есть какая-то проблема или какое-то недовольство-так решайте как взрослые люди,а не как собаки гавкающие из-за забора. для этого есть управляющая компания и клиентский отдел ЗГ в которых работают отзывчивые люди. они всегда нам помогут и пойдут на встречу.
Гость
4891 - 27.09.2016 - 11:47
Мне вот лично в ЗГ все пока нравится. Недостатков не вижу. Соседи на ура, тоже очень приветливые.
Гость
4892 - 27.09.2016 - 12:10
Вот такие соседи нам нужны,как Julia928!!!)))позитивные и не плачущие по углам да под подъездами.))
Гость
4893 - 27.09.2016 - 13:27
привет соседям,купил квартиру в ЗГ.пока правда только три этажа,но я очень доволен тем как идет стройка. растет как на дрожжах ))не понимаю ваших недовольств. район отличный,цена самая привлекательная. по такой стоимости предлагали лишь х.Ленина,а тут все рядом и до центра рукой подать. очень жду заселения.
Гость
4894 - 27.09.2016 - 14:03
Я живу в ЗГ уже 1,5 года и никаких проблем нет, все отлично!!! Не вижу смысла говорить что там все плохо на самом дела все хорошо. Да и всем не угодишь всегда найдутся не довольные люди. Лично я всем довольно и мне очень нравиться район считай что почти в центре.
Гость
4895 - 27.09.2016 - 14:41
Мы долго думали где купить квартиру, но за наши деньги, Зелёный город оказался просто спасением! Я работаю в центре и добраться до работы на общественном транспорте-для меня не проблема!Это огромный плюс))) А что за проблемы с водой? у нас всё в порядке.....
Гость
4896 - 27.09.2016 - 15:20
Менеджеров заставили отписываться на форум? =) Или нагнали обезьянок, которые за 5 рублей комментарии пишут. Смешно читать =) Особенно про "растет как дрожжах"
Гость
4897 - 27.09.2016 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Алексей Колесников Посмотреть сообщение
Менеджеров заставили отписываться на форум? =) Или нагнали обезьянок, которые за 5 рублей комментарии пишут. Смешно читать =) Особенно про "растет как дрожжах"
а ты что-то понимаешь в строительстве?они за две недели,заложили асфальт возле 6 литера,и возвели почти 3 этаж в 9 литере.если кто-то делает быстрее то скорее всего качество будет не очень хорошим.
Гость
4898 - 27.09.2016 - 15:35
а если тебе смешно,так пойди хатико посмотри и чушь не пиши.
Гость
4899 - 27.09.2016 - 16:31
Алексей Колесников людей с собой не ровняй!!! Если ты не доволен это не значить что другие должны тебя подержать да и вообще это твои проблемы!!!
Гость
4900 - 27.09.2016 - 16:37
Вы настолько негативные люди что вы вообще готовы в позитив поверить!!!
Гость
4901 - 27.09.2016 - 16:53
НЕ ГОТОВЫ!
Гость
4902 - 27.09.2016 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Алексей Колесников Посмотреть сообщение
я так понимаю что если негативные отзывы - значит жители зеленого города, если кому то нравится - то менеджеры? интересно. я могу так же рассудить про вас...
Гость
4903 - 27.09.2016 - 17:59
Цитата:
Сообщение от ходарковский Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Алексей Колесников Менеджеров заставили отписываться на форум? =) Или нагнали обезьянок, которые за 5 рублей комментарии пишут. Смешно читать =) Особенно про "растет как дрожжах" а ты что-то понимаешь в строительстве?они за две недели,заложили асфальт возле 6 литера,и возвели почти 3 этаж в 9 литере.если кто-то делает быстрее то скорее всего качество будет не очень хорошим.

я конечно, очень рада, что за две недели положили 5 метров асфальта возле моего литера. А то что его обещали положить в мае месяце??
Вот Вы говорите, хорошее расположение, мега, парки, природа и два озера и в то же время центр. НО по этим моментам и вопросов то не возникает!!! Мы все изначально покупали в данном районе квартиру, и каждый понимал, что ему удобно, а что нет.
Вопросы и недовольства у меня так как я в апреле 2014 года подписала договор заплатила деньги. сейчас конец сентября 2016 года, а жить я в квартире НЕ МОГУ! Нет горячей воды, нет отопления. Только не говорите болер повесить, так как ремонт в ванной уже готов, и вешать мне его не куда. И я не вижу смысла это делать. Мне застройщик обещал горячую воду еще в начале лета...
Если сейчас ЗГ активировался и новые литеры строит быстро, то я только этому рада! Но он еще не закончил со старыми.
Дверей в подъездах нет, грязь, дома не сданы.
И кстати, те кто сейчас уже живет там. Как Вам вся грязь во дворе? Так называемая "Детская площадка"?? и все эти будки в центре 3-6 литеров?? Красиво?
Я знаю плюсы ЗГ, и рада, что хоть что они выполняют, что обещали. Но многое из обещанного не выполнено.
Вот еще один момент - парковка. По проекту у нас должна быть нормальная парковка!!! Я вчера вечером приехала и поняла, что больше 4 авто возле нашего литера не поместится, и то это впритык!
Гость
4904 - 27.09.2016 - 18:02
Цитата:
Сообщение от Мага Посмотреть сообщение
Вы настолько негативные люди что вы вообще готовы в позитив поверить!!!
А какой позитив мы не можем поверить?))))
Я когда покупала квартиру, понимала, что будет задержка, ну на год... Ладно, 2 года ждала, хорошо, начала ремонт делать.. а дом не сдан, горячей воды нет, отопления нет. Итог жить в своей квартире не могу.
Гость
4905 - 27.09.2016 - 18:07
Цитата:
я не пою никаких дифирамбов зеленому городу,просто говорю свое мнение. Я подбирал квартиру достаточно долго и изучил много предложений. ЗГ отличный жк,он отличается многим от похожих предложений. Вы похоже не знаете что такое септик или когда сдаются дома без коммуникаций. Когда люди получают на руки свидетельства и ключи,но входя в квартиру не видят даже стояка. я уже приводил пример по поводу Тургеневского 2,он находится от Вас,уважаемые соседи, совсем не далеко. поднимите свои пятые точки и прогуляйтесь туда да посмотрите,может это протрезвит ваши головы и выветрит всю ту белиберду которую вы пишите здесь. В ЗГ есть КАНАЛИЗАЦИЯ,независимость коммуникаций от города что дает огромный плюс по отношению к другим застройкам в этом районе у которых нет то электричества,то воды. Плюс когда я покупал квартиру что первую,что вторую мне предложили очень выгодные условия. да и все равно бы согласился с ними сотрудничать хотя бы за их отношение к своему делу. они единственные которые не потерялись и перезвонили,встретили,напоили вкуснейшим кофе и ответили с терпением на все мои вопросы. даже сейчас когда я уже внес деньги и прихожу к ним в офис меня всегда встречают с улыбкой и позитивным настроение. я знаю что могу положиться на этих людей и эту компанию. так что прошу Вас,включите мозг и не будьте тупым стадом слушающим нескольких неадекватов. Если все так плохо как они говорят тогда почему они все еще здесь живут,а они ведь именно живут в своих квартирах и ноют. Пусть продают свои квартиры и переезжают в другое место. на их квартиры найдутся множество желающих, а потом пусть попробуют найти такое сказочное место где и тц рядом и центр города ,и строения такого качества.не забывайте также о том что здесь ниже коммунальные и все остальные налоги-ЗНАЧИТЕЛЬНО. Я уже молчу про тот парк и мост на Юбилейный которые скоро образуются благодаря Шведам. это будет самый лучший район в котором уже сейчас сочетаются многие положительные стороны жизни. через год на этом месте будет микрорайон ни чем не уступающий фестивальному и юбилейному,а то и превосходящий. все жители у которых есть голова со мной согласятся,а остальные идите лесом. у меня есть семья и дети,я осознаю что будет значить парк под боком в котором можно погулять и получить удовольствие. а о аквапарке вы не забыли????он единственный в городе!!!!!и он у вас под носом. поэтому либо живите и получайте удовольствие,либо уезжайте!!!я не спорю есть какие-то моменты,а у кого их нет?но если посмотреть на плюсы которые уже сейчас имеются,то те ничтожные минусы выглядят жалко и не стоят даже взгляда в их сторону. есть какая-то проблема или какое-то недовольство-так решайте как взрослые люди,а не как собаки гавкающие из-за забора. для этого есть управляющая компания и клиентский отдел ЗГ в которых работают отзывчивые люди. они всегда нам помогут и пойдут на встречу.
Мне есть с чем сравнивать. Есть квартира в Яблоновском, и также парк, аквапарк, мега и т.п.
Да, несколько лет назад я покупала готовую квартиру. НО я видела как строился наш городок. и что делалось. У нас очень быстро появились клумбы, мусорки и лавочки возле подъездов. Шикарная детская площадка, есть места для парковок. Поставили домофоны, шлагбаум.. я заехала туда одна из самых первых и видела в какой быстрый срок все это делалось. И до сих пор, у нас рабочие УК ухаживают за нашим комплексом. Коммуналка также не дорогая.
Здесь я наблюдаю активно за своим литером с апреля (до этого приезжала раз в месяц) и вижу только по факту 5 метров асфальта.
Гость
4906 - 27.09.2016 - 18:09
Никто не говорит что ЗГ г*вно. Мы просто все вместе хотим сделать наше проживание ЛУЧШЕ, а не радоваться тому что, хоть стены есть и стояк.
Гость
4907 - 27.09.2016 - 19:40
Так а почему вы так же не купили в Яблоновке если там так хорошо!?
Гость
4908 - 28.09.2016 - 08:51
простите Марина,а в каком литере у Вас квартира?я понимаю что Вы уже неоднократно это писали и скорее всего можно найти эту информацию на форуме,но все же?асфальт положили уже насколько я видел полностью в "квадрате" и возле 7 литера тоже.о каких именно пяти метров асфальта идет речь??а по поводу детской площадки, так там все еще велись работы в 6и7 литере и им не имело смысла делать обустройство этой зоны. теперь я уверен они быстро все приведут в порядок и наши дети смогут там вместе с родителями играть.)))сами подумайте ведь там лежал щебень и другие стройматериалы. они бы могли все это сделать сразу,но ведь тогда бы была вероятность что какой-либо трактор мог случайно это повредить при наборе в ковш камня.
Гость
4909 - 28.09.2016 - 09:29
Цитата:
простите Марина,а в каком литере у Вас квартира?я понимаю что Вы уже неоднократно это писали и скорее всего можно найти эту информацию на форуме,но все же?асфальт положили уже насколько я видел полностью в "квадрате" и возле 7 литера тоже.о каких именно пяти метров асфальта идет речь??а по поводу детской площадки, так там все еще велись работы в 6и7 литере и им не имело смысла делать обустройство этой зоны. теперь я уверен они быстро все приведут в порядок и наши дети смогут там вместе с родителями играть.)))сами подумайте ведь там лежал щебень и другие стройматериалы. они бы могли все это сделать сразу,но ведь тогда бы была вероятность что какой-либо трактор мог случайно это повредить при наборе в ковш камня.
у меня 6 литер) ну очень надеюсь, что и отопление, и горячую воду и площадку приведут в порядок в самые сжатые сроки. Я буду только рада!))
Гость
4910 - 28.09.2016 - 09:31
Цитата:
Сообщение от Мага Посмотреть сообщение
Так а почему вы так же не купили в Яблоновке если там так хорошо!?
ну глупый же вопрос)))) Повторюсь, я покупала себе квартиру, чтобы улучшить свои жилищные условия)
пример Яблоновки я привела, что застройщик и УК быстро и в срок выполнили свои обязательства по обустройство придомовой территории.
И здесь также я не буду просто радоваться стенам и стояку) Я хочу комфортные условия, которые обещали, и которые РЕАЛЬНО выполнить.
Гость
4911 - 28.09.2016 - 09:35
мне когда показывали дома,сказали что отопление в октябре дадут,как и горячую квартиру.
Гость
4912 - 28.09.2016 - 09:37
воду. я уверен что они выполнят свои обещания. не буду говорить за всех,но меня компания ЗГ еще ни разу не подвели и не обманули
Гость
4913 - 28.09.2016 - 09:48
Цитата:
воду. я уверен что они выполнят свои обещания. не буду говорить за всех,но меня компания ЗГ еще ни разу не подвели и не обманули
солидарна. Давайте начнем с того, что в городе тоже в некоторых районах нет месяцами горячей воды и отопления. Сестра живет в элитном районе и без отопления сейчас.у всех свои трудности и задержки в чем то. Скоро дадут и воду и отопление, немного подождать осталось. А если говорить о глобальных проблемах, то я их пока не видела, не вижу сейчас и надеюсь так и не увижу. мне нравится комплекс, моя квартира и думаю многие согласятся, тут отличное место для проживания с детьми. Удобное расположение и качество, что важно, меня не разочаровало.
Гость
4914 - 28.09.2016 - 09:48
ну так вы можете приобрести квартиру там, где для вас пример!
Гость
4915 - 28.09.2016 - 10:28
Цитата:
а ты что-то понимаешь в строительстве?они за две недели,заложили асфальт возле 6 литера,и возвели почти 3 этаж в 9 литере.если кто-то делает быстрее то скорее всего качество будет не очень хорошим.
Вот тут ты дружок и спалился, что ничего ты не знаешь. Во-первых, мой литер 8 и стоит там до сих пор два этажа. Во-вторых, 9 литер до конца августа стоял также с двумя этажами, которые возвели еще в марте, а потом стройка стояла почти полгода. За какие две недели там 3 этажа возвели, клоун? Я на стройке бываю каждую неделю и вижу каким темпами рада строит.

Никто не обвиняет, что Рада такой плохой застройщик, меня бы устроило, если они позвонили/сказали в офисе, что да, такие вот проблемы у нас с поставщиками стройматериалов, таджиков найти не можем, поэтому тянем со строительством, ничего поделать не можем, но обещаем, что все выполнить постараемся до какого-то срока.

Но нет, мы же слышим только вранье, и, о боже, какую-то активность на стройке. Пока Родной дом строит по дому в месяц, ЗГ построил, о боже, 8 этажей в 3 домах из 15 необходимых, а еще крыша, окна и внутренняя отделка.

Цитата:
не буду говорить за всех,но меня компания ЗГ еще ни разу не подвели и не обманули
Вот и не говори за всех, дружок, а иди лучше дальше продавай квартиры, но старайся меньше обманывать покупателей. Надеюсь, что хоть к концу года достроят 8, 9, 10 литеры, да крышу сделают, в чем я сильно сомневаюсь.
Гость
4916 - 28.09.2016 - 10:37
Нам все нравиться в комплексе поэтому мы решили купить еще одну квартиру, да и цена хорошая. Нам предложили в 11-м литере месяца назад, там ничего не было а сейчас уже залили фундамент. Лично я рекомендую ЗГ всем!
Гость
4917 - 28.09.2016 - 11:01
пасть прикрой олень и пойди к окулисту.там написано что не три этажа,а третий этаж. выучи буквы,потом умничай.
Гость
4918 - 28.09.2016 - 11:07
Цитата:
пасть прикрой олень и пойди к окулисту.там написано что не три этажа,а третий этаж. выучи буквы,потом умничай.
Ох, три этажа из пяти за 1,5 года! Вот это достижение, вот это скорость и драйв!
Гость
4919 - 28.09.2016 - 11:18
мне объясняли что были какие-то проблемы с заводом выпускающим плиты бетонные,но сейчас слава богу все в порядке. и на мой взгляд 1 этаж возвести меньше чем за месяц это неплохой результат.при чем с сохранением качества стройки.разве нет?
Гость
4920 - 28.09.2016 - 11:36
Цитата:
мне объясняли что были какие-то проблемы с заводом выпускающим плиты бетонные,но сейчас слава богу все в порядке. и на мой взгляд 1 этаж возвести меньше чем за месяц это неплохой результат.при чем с сохранением качества стройки.разве нет?
Я не спорю, это отлично, да даже 1 этаж в месяц было бы отлично, если бы не перерывы в строительстве по полгода.

Вы не понимаете претензии большинства здесь присутствующих. Дело не в медленном строительстве или еще чем-то, дело во вранье, которое мы слышим уже на протяжении долгого времени, если бы Рада говорила правду, какие проблемы есть, когда они решаться, то большинство бы просто ждали.

А слышать каждый месяц, что "В конце следующего месяца все будет сделано, мамой клянусь" уже надоело всем. Вот вы попросите свое руководство, чтобы вы говорили правду хотя бы тем, кто купил квартиры, в чем проблема таких задержек. Например, почему целый 2015 год 8, 9, 10 литеры стояли только с фундаментами? Почему в начале года буквально за полтора месяца было выстроено по 2 этажа каждого из этих литеров, а потом на полгода работы остановились? Почему придомовая территория перед готовыми домами должна была быть сделана в мае, а на текущий момент не сделана еще и на 30%?

Пускай Рада даст честные ответы хотя на такие элементарные вопросы, а потом будем говорить, кто здесь возмущается из-за того, что ему дома скучно сидеть, а кто выдвигает претензии по делу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены