К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Тургеневский-2" Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, 25/7 - Стройкомплекс

Гость
0 - 31.08.2012 - 20:00
Есть ли кто из дольщиков ЖК Тургеневский-2? Кто знает сдали они первую очередь или нет?

Гость
2641 - 02.07.2016 - 11:56
Цитата:
Сообщение от MASIK Посмотреть сообщение
Вы когда хотите подъехать? Я тоже к этому времени приеду и сами все узнаем. Тогда решим.
ответ в личке.
Гость
2643 - 02.07.2016 - 16:52
Уважаемые по поводу женщины с ребенком из ниссана, написала я. Не нужно тут сейчас кого-то в чем-то обвинять. Я написала молодому человеку в личку, потому что мне известно, что моя знакомая находится в крае, но где именно она живет никому неизвестно. Он написал, что под домом стоит ниссан джук и в нем живут люди. Он мне ответил, что да там женщина с ребенком с 70 регионом. Так вот проясню, если она действительно моя знакомая, то я пишу здесь ее данные, Вы для достоверности можете проверить ее паспорт, если она Вам его покажет, а потом посмотреть по базе судебных приставов и позвонить в Колпашевский отдел полиции Томской области и уточнить все про нее. Зовут ее Баскова Татьяна Георгиевна 1973 года рождения, с ней сын Георгий ему лет 5. Эта девушка должна многим людям денежные средства, кто смог подали на нее в суд, кто-то просто плюнул на это дело. Помогать ей или нет, это личное дело каждого из Вас. Она никакого отношения к дольщикам там не имеет.
Гость
2650 - 02.07.2016 - 19:37
Я сегодня была там и вот что узнала у соседей: она днём в машине не бывает, а только ночью; помощи ни у кого не просит; живёт около двух месяцев уже; я ей оставила свой номер для общения, но пока тишина. Будут новости, сообщу.
2651 - 02.07.2016 - 19:53
2685-MASIK > Ну не нашли женщину с ребенком, так вы напишите, машина то с 70 регионом или нет?
Гость
2652 - 02.07.2016 - 20:24
Да, с 70-м. У меня есть фото, но не могу выложить.
Гость
2655 - 02.07.2016 - 23:26
Товарищи обманутые дольщики!!! Давайте оставим женщину в покое, этот форум точно не по ее душу. А займемся делами насущными! А именно собранием и организацией палаточного лагеря! А то скоро машин с проживающими в них людьми увеличится)))
Гость
2656 - 03.07.2016 - 09:17
вопрос :кто подавал на компенсацию..
Гость
2657 - 03.07.2016 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Алла Владимировна 1604 Посмотреть сообщение
вопрос :кто подавал на компенсацию..
Я подал на компенсацию, суд присудил выплатить мне 1 миллион руб и Саида еще одну квартиру просто подарила мне.Я доволен .И вам советую подавать в суд на компенсацию.
Гость
2658 - 03.07.2016 - 17:16
хотелось бы вернуть свои ,не запланировано потраченные деньги, на сьемное жилье,лишнего мне не нужно...)
Гость
2659 - 03.07.2016 - 17:16
А подавать по месту жительства?
Гость
2660 - 03.07.2016 - 21:05
Цитата:
Сообщение от ПЕН Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Алла Владимировна 1604 вопрос :кто подавал на компенсацию.. Я подал на компенсацию, суд присудил выплатить мне 1 миллион руб и Саида еще одну квартиру просто подарила мне.Я доволен .И вам советую подавать в суд на компенсацию.
ахахах))) не морочьте людям головы)))) какую квартиру подарила? откуда такая компенсация в 1 миллион? Все ваши данные, номер дела, постановление суда, адреса квартир в студию!!!
Гость
2661 - 03.07.2016 - 21:06
Цитата:
Сообщение от MASIK Посмотреть сообщение
А подавать по месту жительства?
по месту застройки можно подать в Тахтамукайский районный суд
Гость
2664 - 03.07.2016 - 22:18
были сегодня на стройке...вроде завтра должны завести матерьял на второй дом,до этого ни кто ни чего не делал,нашли одного работягу...больше ни кого...тишина...
Гость
2665 - 04.07.2016 - 11:07
Цитата:
Сообщение от ПЕН Посмотреть сообщение
и Саида еще одну квартиру просто подарила мне.
бгггггг, когда-то давно, семейка, со скрипом, отдавала (15-18 т.р.)разницы между фактической площадью и оплаченной суммой за кв., и то это быстро закончилось, что бы всем не повадно было.И было это в лохматом году, задолго до кризиса, а вы говорите 1 млн.руб.
Гость
2666 - 05.07.2016 - 12:13
На стройке снова тишина, уже третью неделю. Обещания снова оказались пустышкой. Но в отличие от наших лживых застройщиков, мы не такие и мероприятие наше состоится в субботу. Я сегодня отправила уведомления во все Администрации, в МВД, в прокуратуру. Нашла так сказать представителя от президента РФ (федеральный инспектор по Адыгее) тоже уведомила письмом и по телефону. Вообщем начало в субботу в 12:00, собираемся чуть раньше чтобы установить палатки. Просьба тем, кто еще не звонил позвонить сообщить будут ли присутствовать на собрании.
Гость
2667 - 05.07.2016 - 17:53
С Праздником Ураза-байрам!Всех мусульман!
Гость
2668 - 05.07.2016 - 18:23
Кому нужен был мой номер телефона: +79282377740
Гость
2669 - 05.07.2016 - 19:26
Цитата:
С Праздником Ураза-байрам!Всех мусульман!
Спасибо!!! Очень приятно! Пусть Всевышний примет наш пост и воздержание!!!
Гость
2670 - 05.07.2016 - 22:38
Добрый вечер! Просьба ко всем кто получил личные сообщения с просьбой не посещать собрание, напишите пожалуйста ник кто рассылает данные сообщения!
Гость
2671 - 05.07.2016 - 22:42
Qwerty,вы не узнали,состоялся ли суд по вашим строениям 30 июня?
Гость
2672 - 05.07.2016 - 22:43
Да, мы действительно не собираемся вносить доплату и другим не советуем!!! 1 июля мы подали иск в суд о возмещении убытков по съемному жилью, компенсация задержки и моральный ущерб. Позже мы обязательно ознакомим всех желающих с материалами данного дела. Митинг не имеет никакого отношения к доплатам, компенсациям и моральным ущербам. ЦЕЛЬ МИТИНГА - ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ И УБЕРЕЧЬ ИХ ОТ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ КВАРТИР У ДАННОГО ЗАСТРОЙЩИКА!!! А также привлечение внимания к нашей общей проблеме органов власти!

А сейчас специально для того, кто рассылает в личку компрометирующие сообщения: кто ты человичище?!? Пиши в общий чат!!! У обиженных и обманутых дольщиков секретов нет!!!
Гость
2673 - 08.07.2016 - 23:02
Ребят, давно не были мы тут. Всем привет. Смотрю Патрушева сюда уже не ходит?получили наверно уже доки ? Какие строения уже сдали? Мы-16-е. Мой тел в личку могу прислать. Чем поспособствовать ускорить стройку?звонки в стройкомплексобешаниями на конец года кормят...(
Как нужно поступить,чтоб получить компенсацию?с чего начать?мы тоже на съёмном жильё... (
Гость
2674 - 09.07.2016 - 07:40
Цитата:
Сообщение от akva2323 Посмотреть сообщение
Ребят, давно не были мы тут. Всем привет. Смотрю Патрушева сюда уже не ходит?получили наверно уже доки ? Какие строения уже сдали? Мы-16-е. Мой тел в личку могу прислать. Чем поспособствовать ускорить стройку?звонки в стройкомплексобешаниями на конец года кормят...( Как нужно поступить,чтоб получить компенсацию?с чего начать?мы тоже на съёмном жильё... (
вы с 3 очереди?ни кто ,ни чего не получил...все также одной ногой на улице с надеждой на крышу над головой..
ищите соседей по вашему дому,и добивайтесь его строительства,иначе с места не сдвинется ни чего...
а вообще,куда мы все попали,это какой то кошмар...
Гость
2675 - 09.07.2016 - 08:00
Стройкомплексу!
Люди,проснитесь,спуститесь с небес на землю,многие купившие у вас квартиру,зарабатывают 15-20т.р. в месяц,вынуждены снимать жилье...
и купили у вас,не потому что смогли заработать эту сумму с такой зарплатой не заработаешь ни когда в жизни...,кто то продал дачу или разменял квартиру родителей..вариантов не много...
мы ,сейчас,по факту на улице!!!!
и квартира которую вы строите,единственное жилье!!!!
оглянитесь...вокруг вас люди...
Гость
2676 - 09.07.2016 - 08:05
это тел Ольги +79282377740
Гость
2677 - 09.07.2016 - 12:41
Наверно Вы правы. Ну тогда что ж... Откликнитесь - ищу дольщиков!16-го строения! тел 89282053024
Гость
2678 - 09.07.2016 - 12:44
та тел Ольги у меня есть, просто думала кто в курсе, у неё же там дела повеселей шли.
Гость
2679 - 09.07.2016 - 20:31
Я с 15 строение (((
Гость
2680 - 10.07.2016 - 08:38
Цитата:
Наверно Вы правы. Ну тогда что ж... Откликнитесь - ищу дольщиков!16-го строения! тел 89282053024
найдите соседей и разговаривайте со стройкомплексом,может ,один из вариантов,чтобы закончили сам дом провели коммуникации,а отделку каждый сам сделает....не знаю...
Гость
2681 - 10.07.2016 - 08:46
вся проблема в том что в стройкомплексе постоянно врут!!!если бы нормально,честно общались(опустим что давно должны были построить)можно было уже давно найти варианты выхода из этой ситуации...все люди...со всеми можно договориться и решать проблемы сообща...НУЖНО ПРОСТО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ...а не отмазываясь кризисом давать очередные пустые обещания...
Гость
2682 - 10.07.2016 - 09:28
Один из сподвижников Пророка Мухаммада (саллаллаху алейхи ва саллям), Абу Хурейра (радыйаллаху анху),
передал рассказ Пророка (саллаллаху алейхи ва саллям).

Жили три еврея: рябой, лысый и слепой. Аллах решил испытать их и послал к ним ангела. Ангел пришел к рябому
и спросил его:
- Чего ты желаешь больше всего?
- Чистую кожу, красивое тело. Люди избегают меня из- за моей болезни. Ангел погладил кожу рябого, и пятна исчезли. Тело
больного стало красивым, а кожа чистой. Затем ангел снова спросил:
- Какое животное тебе больше всего нравится?
- Верблюд, - ответил исцеленный.
И он был одарен верблюдицей, стельной на десятом
месяце. Сказав на прощание: «Да будут благословенными
для тебя эти дары Аллаха», - ангел исчез.
Потом ангел появился рядом с лысым и его тоже
спросил:
- Чего ты желаешь больше всего?
- Пусть исчезнет эта плешь, и пусть люди не насмехаются
надо мной.
Ангел погладил его по голове, и у него появились
пышные волосы. Снова спросил ангел:
- Какое животное тебе больше всего нужно?
- Корова, - ответил бывший лысый.
И Аллах одарил его стельной коровой. Сказав на
прощание: «Да будет благословенной для тебя эта корова»,
- ангел перенесся к слепому и его тоже спросил:
- Что бы ты хотел больше всего?
- Пусть Аллах вернет мне мое зрение, и я смог бы
видеть людей.
Ангел прикоснулся к его глазам, и к больному вернулось
зрение. И его ангел спросил:
- Больше всего какое животное тебе хотелось бы
иметь?
- Овцу, - промолвил бывший слепой. Ангел в ответ передал ему яловую овцу.
П о прошествии некоторого времени верблюдица и
корова, подаренные рябому и лысому, отелились. Овца
слепого принесла ягненка. Затем у рябого появилось
большое стадо верблюдов, у лысого - стадо коров, у
слепого - отара овец. И ангел решил навестить каждого из
них и испытать. Вначале он пришел к рябому и сказал:
- Я нищий и несчастный чужестранец. В пути я истратил
все деньги и не могу попасть на родину. Прошу у Аллаха,
чтобы Он помог мне добраться домой. Ради Всевышнего
Аллаха, который одарил тебя таким прекрасным лицом
и внешностью, такими богатствами, прошу у тебя одного
верблюда.
Бывший рябой воскликнул:
- Много тут нищих, желающих добра. Не могу же я
каждому просящему дарить по одному верблюду!
- Кажется, я припоминаю тебя. Не ты ли тот, которого избегали люди? Не ты ли тот, который был беден и которому
дал богатства Аллах? - напомнил ему ангел.
- Нет, все эти богатства достались мне по наследству
от моих дедов, - солгал рябой.
- Если ты врешь, то пусть Всевышний Аллах вернет
тебя в прежнее состояние! - сказал ангел.
После этого ангел предстал перед бывшим лысым и
испытал его так же, как и рябого. Тот тоже отказал ангелу.
Ангел на прощание сказал ему:
- Если ты лжешь, то пусть Аллах сделает тебя таким,
каким ты был раньше!
Напоследок ангел явился к тому слепому, к глазам
которого он прикасался когда-то, и сказал:
- Я нищий и скитающийся вдали от родины несчастный человек. Пока я скитался, у меня кончились деньги, и я не
могу попасть домой. Только Аллах вернет меня домой, и
надеюсь, что ты мне поможешь. Ради Всевышнего Аллаха,
который вернул тебе зрение, прошу тебя, дай мне одну
овцу, чтобы я мог заплатить за свой путь на родину.
Бывший слепой ответил:
- Поистине, я был слеп. Аллах вернул свет в мои глаза. Я был беден. Аллах сделал меня богатым. Тебе нужна овца
- возьми сколько хочешь. Ради того, чтобы был доволен Всевышний Аллах, я не могу отказать тебе ни в чем.
- Пусть все твое богатство останется при тебе. Аллах хотел испытать вас троих. И Он доволен тобой. А те двое
- рябой и лысый сами нашли свое наказание, - сказав так,
ангел исчез.
Гость
2683 - 10.07.2016 - 14:43
http://kinogo.co/2206-zaplati-drugomu-2000.html
Гость
2684 - 10.07.2016 - 16:45
Цитата:
Ребят, давно не были мы тут. Всем привет. Смотрю Патрушева сюда уже не ходит?получили наверно уже доки ? Какие строения уже сдали? Мы-16-е. Мой тел в личку могу прислать. Чем поспособствовать ускорить стройку?звонки в стройкомплексобешаниями на конец года кормят...( Как нужно поступить,чтоб получить компенсацию?с чего начать?мы тоже на съёмном жильё... (
Патрушева тут постоянно, она руководитель инициативной группы, и представляет интересы дольщиков, кто в группе. Наверное если бы чаще заходили на форум, то знали бы, что на стройке ничего не делается и никому ничего не дали.... и к сведению Патрушева под этим ником тоже пишет.
Гость
2685 - 10.07.2016 - 16:51
Цитата:
Аллусик, Это точно правильный перевод?))))) не припомню чтобы мы евреи,когда-то аллаху поклонялись))) но прям зачиталась)))
Гость
2686 - 10.07.2016 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Letisomnoi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Алла Владимировна 1604 http://kinogo.co/2206-zaplati-drugomu-2000.html Аллусик, Это точно правильный перевод?))))) не припомню чтобы мы евреи,когда-то аллаху поклонялись))) но прям зачиталась)))
люблю притчи ...жизни учат...и для всех..и для себя....как напоминание...как мы старую мудрость не слушаем...а она в любые времена права оказывается....
Гость
2687 - 10.07.2016 - 17:33
Аллах - это Бог по-арабски. Евреи всегда поклонялись Богу.
Гость
2688 - 10.07.2016 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Letisomnoi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Алла Владимировна 1604 http://kinogo.co/2206-zaplati-drugomu-2000.html Аллусик, Это точно правильный перевод?))))) не припомню чтобы мы евреи,когда-то аллаху поклонялись))) но прям зачиталась)))
переводов и наций и имен много...а мудрость одна на всех ...
Гость
2689 - 10.07.2016 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Игорь Шмаков Посмотреть сообщение
Аллах - это Бог по-арабски. Евреи всегда поклонялись Богу.
бог по арабски, а у евреев так то иврит.
Гость
2690 - 10.07.2016 - 18:06
Цитата:
Цитата: Сообщение от Letisomnoi Цитата: Сообщение от Алла Владимировна 1604 http://kinogo.co/2206-zaplati-drugomu-2000.html Аллусик, Это точно правильный перевод?))))) не припомню чтобы мы евреи,когда-то аллаху поклонялись))) но прям зачиталась))) переводов и наций и имен много...а мудрость одна на всех ...
согласна все это детали)))) сегодня мужчина звонил, купил квартиру в 5 очереди, говорит по договору у него сдача в августе 2016 года, приехал на стройку а на том месте котлован, офигел.... а юрист на собрании глядя в глаза прокурору нагло врал, что не строились дома потому что были финансовые трудности и не было продаж!!!! Хотя как показала практика и договора переуступки, в прошлом году продажи были и очень много!!!
Гость
2691 - 10.07.2016 - 18:08
ему думаю можно написать заявление по статье мошенничество.... ведь за год ничего не сделалось на том месте.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены