0
- 05.09.2012 - 14:13
|
Соседи ,отзовитесь!
| | |
2761
- 14.12.2014 - 11:25
| Входная дверь во 2 литере будет отремонтирована за счет? | | |
2762
- 14.12.2014 - 11:32
| За чей счет? | | |
2763
- 14.12.2014 - 11:52
| а что с ней? | | |
2764
- 14.12.2014 - 11:52
| вчера вроде нормально все было. . . | | |
2765
- 14.12.2014 - 12:44
| Включили домофон, а т.к. не у всех есть ключи от него, дверь открывали без ключа и согнули её. | | |
2766
- 14.12.2014 - 12:55
| вчера убрали первый этаж, я так радовались...чистеньк...дверь закрыта...соседи заходят тоже такие до вольные...прям уже захотелось цветочки посадить и картинки на стену поведать...тьвою ж мать...кто сломал пусть идёт и делает...звери | | |
2767
- 14.12.2014 - 13:25
| в литере 2 190 квартир и все проходят через первый этаж. никогда не будет в нашем доме порядка(((((((((((((((((((( | | |
2768
- 14.12.2014 - 13:48
|
напоминаю закрытая группа http://vk.com/club74975516 если заявку в добавления не можете оставить то добавляйтесь ко мне в друзья http://vk.com/id68900538 я вас сама добавлю. обязательно пишите литер квартиру,что бы я знала что вы сосед, а не рекламщик | | |
2769
- 14.12.2014 - 13:57
| На Домбайской. 10? Дом когда сдается, если сейчас только на стадии фундамента, то это не Капитал строит. | | |
2770
- 14.12.2014 - 15:31
| Цитата:
| | |
2771
- 14.12.2014 - 15:33
| Кто знает как избежать такой проблемы как у вас получилось с водой и отоплением. Можете подсказать. | | |
2772
- 14.12.2014 - 17:57
| Цитата:
| | |
2773
- 14.12.2014 - 19:40
| пришла с собрания сосед со 2 литера говорит украли детский велосипед...вот как....как...слов нет... | | |
2774
- 14.12.2014 - 20:22
|
2778-TashaS > вам объяснить как? дом не жилой практически, я у себя на этаж поднялся - стоят спокойно два детских велика. лифт дверями хлопал, я дверями хлопал - стройматериал заносил, потом это гавно от застройщика пытался захлопнуть - фиг, перекошено, защелка не держит. и никто не вышел, не посмотрел. сами же тут писали, что дети из поселка на лифтах катаются, строители и таджики ходят. дверь входная в подъезд подперта кирпичиком, т.к. домофон включили, а у техника-смотрителя выходной, ключ не купить. ну как маленькие чесслово. двери в квартиру вы ж на нормальные меняете зачем-то, закрываете на ключ, наверное. а вещи бросаете без присмотра и потом удивляетесь. з.ы. и не надо начинать обычную песню. вы думаете, что на том же юбике, к примеру, стоящий без присмотра велик из подъезда не уведут? да как за здрастье. у меня на ФМР 10 лет назад табур вскрыли и увели кроссовки (больше нечего было, шлепки, стоящие рядом, похоже не по погоде тогда были)))), в которых я на рыбалку ездил, рваные и грязные. а вы говорите велик. | | |
2775
- 15.12.2014 - 07:33
| Пока дом не заселен и в квартирах идет ремонт включать замок домофона это глупость жадных людей (ключи на продажу и только по будням и с 8 до 17, а цифровой код на вход для жильцов вместе с квитанцией сообщить не не могут, теперь деньги на замену входной двери, где брать будут? Дети пару раз прокатились на лифте это не страшно. | | |
2776
- 15.12.2014 - 11:39
| Кто включил домофон, не обеспечив ВСЕХ ключами, тот должен дверь ремонтировать. (кстати а что там про навязывание услуг? вроде как не отменял никто законы) | | |
2777
- 15.12.2014 - 11:41
| В субботу вечером наблюдал эту картину. (был там...) стояли жильцы и ждали пока кто-то выйдет... потом кто-то кирпич подложил, что бы дверь на закрывалась... дурдом | | |
2778
- 15.12.2014 - 12:55
| 2781-Pan Director > Слушайте, ну месяца полтора объявление висело о запуске домофонов. Техник дама своеобразная, но договориться с ней можно и ключи забрать тоже. Цена вопроса 120 рублей за ключ, не ах какие деньги. И что бы там ни было- это не повод выламывать двери. Лично я - за домофон двумя руками. Если у людей ремонт - они дают ключ бригаде и нет проблем. Зато никакие странствующие таджики не ночуют в подъездах и не гадят на площадках. | | |
2779
- 15.12.2014 - 12:57
| 2780-evgensakh > эти дети вовсе не пару раз на лифте катались, и не только дети бродят по подъездам. Вы, наверное, ни разу ножками этаж этак на 15 не ходили? когда добрые дети ушатывали лифт... Дом вполне себе прилично заселен. А если бы вы покупали вторичку и хотели делать ремонт, а в подъезде стоял бы домофон, то что бы было? Полагаю нашли бы выход из ситуации. | | |
2780
- 15.12.2014 - 13:06
| 2779-chesterS > мы просто искренне сожалеем, что основная масса людей - свиньи, и гадят они у себя под носом. Кто-то старается облагораживает, делает, хочет как лучше и берет инициативу. А кто-то ломает, крушит и вечно недоволен. Застройщик у нас не самый плохой, условия не самые плохие (я не про отопление сейчас), печалит то, что сами жильцы не считают нужным как-то контролировать своих рабочих, выносить мусор, уважительно относиться к общему имуществу. У меня знакомые живут на фестивальном, так у них и коляски детские стоят, и велосипеды, и цветы в подъезде, поэтому есть дома нормальные и соседи хорошие. | | |
2781
- 15.12.2014 - 15:06
| 2785-Taksa > я не про чистоту и свинство писал, а про беззаботность. ну вкрутите аккуратно в полу в угол на анкер кольцо и пристегивайте велик, если уж совсем ставить некуда. затрат на 200 рублей. и причем тут соседи? уж не их ли вы подозреваете? у ваших знакомых, наверное и дом давно заселен и такого шатания "левых" людей по подъезду не наблюдается. | | |
2782
- 15.12.2014 - 15:13
| угу, у меня на этаже две квартиры. Цитата:
а у нас? трубок нет, техника нет. как попасть в квартиру? ждать часами, когда кто-то выйдет? тот кто включал домофон не думал, что есть люди, которые еще не появлялись в своих квартирах и не видели объявлений? не все тут на форуме сидят. не у всех это жилье единственное. да мало ли ситуаций. назначьте "дежурного" по домофону с ключами, по выходным, когда техника нет, раз не терпится закрыться. | | |
2783
- 15.12.2014 - 16:50
| мне лично не жалко 120 или сколько там рублей, НО - я говорю о том, что видел своими глазами. и это ЕСТЬ БАРДАК. и то что сломали дверь - (я ее кстати еще не видел) - это тоже БАРДАК. Но мне не нравиться, когда за меня решают, кому и сколько платить. и по ЗАКОНУ, если кто-то хочет домофон - ему ставят, если кто-то не хочет, ему не ставят, но перекрывать доступ к собственности - это вопрос уже административный. | | |
2784
- 15.12.2014 - 19:22
| Цитата:
| | |
2785
- 15.12.2014 - 19:41
| за полтора месяца можно было уже и трубку повешать и ключики купить. кто трубку вешал 500рублей, 1 ключ бесплатно и остальные ключи 100, кто не вешал трубку просто пошли и у техника купили ключик 120руб...ну я за домофон, за камеры, за порядок, чистоту и не могу выловить соседа который парковку в подъезде устроил...ели он есть на сайте...уберите свой автомобиль или поставьте себе его под дверь | | |
2786
- 15.12.2014 - 19:50
| ох соседи, как же тогда быть... это еще я слышала гостиница у нас будет на 19 этаже...что же будет тогда...домофон не хотим, ключи покупать не хотим, про камеры даже заикаться страшно... за год "засремся" так что потом за свой счет будем восстанавливать | | |
2787
- 15.12.2014 - 20:06
| Установка домофона это уже классический способ отъема денег у населеня. В новом доме сначало появляется человек который предлагает за дорого установить сей девайс, все отказываются и тут пояляется кто то из местных и начинает рассказывать как дети ушатывают лифт, как алкаши там водку пьют и прочие страсти мордасти, а потом предлагает тоже самое, но дешевле. А потм Установщики делятся с активистом деньжищами. Им главное бабки срубить, а то что на 1 этаже сквозняк и сломаны двери им похрену. Ремонтировать будут теже за наши деньги. | | |
2788
- 15.12.2014 - 20:14
| Цитата:
| | |
2789
- 15.12.2014 - 21:07
| какой процент жильцов присутствовал на этом собрании? это к вопросу о его правомочности принимать подобные решения и ни коим образом не против домофона реплика. вы вообще читаете о чем тут люди вам пишут? повторю: 1. рано включили. не все жильцы в курсе. некоторые оченно офигели приехав в свою квартиру в выходной день (неважно со стройматериалом, с мастерами показать и договориться или тупо посмотреть, устранил ли застройщик недостатки) и увидев запертую дверь. при этом ключи купить НЕВОЗМОЖНО. как попасть в квартиру? 2. если уж так горело включить домофон, то товарищи, принявшие на собрании это решение, могли бы взять ключики на реализацию тем кто не в курсе и приехал в отсутствие техника и как то обеспечить доступ других собственников к их имуществу (квартирам). | | |
2790
- 15.12.2014 - 21:20
| Цитата:
| | |
2791
- 15.12.2014 - 21:28
| чой-то? аргументов нет? вот и получили в итоге гнутую дверь, подпертую кирпичиком, который, наверное, обладает магическим действием от детей из поселка, ссущих в лифте и ворующих велосипеды. | | |
2792
- 15.12.2014 - 21:29
| Здравствуйте, уважаемые соседи... Да Вашу активность, да в нужное русло, на благо общества. Записывайтесь в ряды активистов, мы со всеми поделимся чистотой, уютом, порядком, наконец. Дом сдали в июле месяце, а Вы появляетесь лишь в декабре, интересно без Вас мы конечно неправомочно проводим собрания, лично за Вами не бегаем, ДЕТСКИЙ САД какой-то, у Вас хоть паспорт есть. По поводу административного, так вызвали бы ПОЛИЦИЮ, так Вам бы рассказали чъё здесь имущество и почём в сыре дырки. Приходите, мы Вас с нетерпением ждём в своих рядах. А техник -смотритель и по субботам работаем, смотреть надо внимательно. Извините, если Вы выкупили 200 квартир, то конечно, как мы все посмели без вас решать такие вопросы. А за такие обвинения, мы но и на уголовное наговорить и настрочить, поэтому осторожно с обвинениями. Вы хоть кого-то за руку поймали, или в следственном управлении. Тогда засучивайте рукава, будете вместе с нами пролезать через нечистоты к СВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ, И ОХРАНЯЙТЕ САМИ, МОЙТЕ ПОДЪЕЗД СВОЙ, ЛИФТ.А мы никого дожидаться не собираемся, делаем помаленьку ....Все вопросы по количеству жильцов к УК, мы такими данными не правомочны обладать....Ручки чешутся у кого, пусть в своей квартире почешет, а не общедомовое ломать. Ни рубля не заплатил, а возмущений на тысячу.. | | |
2793
- 15.12.2014 - 21:42
| короче конструктива не будет. продолжайте в том же духе. | | |
2794
- 15.12.2014 - 21:49
| Вообще-то домофон можете и не ставить, но ключики уж возьмите, пожалуста, будь ласка, если Вы не желаете в консъержи или на пост охранником - скоро возникнет вакансия.А что-бы попасть в подъезд ждать часами не придётся, вокруг много людей,это же не ИЖС.Одно понятно, новые люди заселяются, уважайте тех, которые уже живут, не шумите, не сорите, смотрите за своими работниками, потому как у Вас не только права, но и обязанности имеются...Нам важны всех голоса и мнения, приходите, будем дружить ..... | | |
2795
- 15.12.2014 - 21:51
| Вот такой у нас и у Вас конструктив!!!!! | | |
2796
- 15.12.2014 - 21:56
| Я живу июль-июнь-август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь в этом доме, ежемесячно оплачиваю ипотеку, здесь растут мои дети, я делала и буду делать все для того что бы в моем доме был порядок... И призываю дружить, не ругаться, не спорить, а действовать на благо... А если кто-то извените купил и приедет через два года и и и и что?... В конце концов не какашку под дверь положили, а поставили домофона о чем давно уведомили всех на информационном стенде+ у многих есть трубки в квартирах, есть телефон техника которому можно позвонить......(прощу прощение за ошибки) | | |
2797
- 15.12.2014 - 22:01
| хотели, негде было, о чем и пишу. вас, уже заселившихся, не так уж и много, от общего числа. если вы хотите для себя комфорта прямо сейчас, пока не заселено большая часть квартир - делайте это, думая об остальных. никто не мешал взять на реализацию у техника на то же воскресенье ключи от домофона и повесить свой номер на двери. мы пришли, дверь гнутая и кирпичем подпертая. кто-то ждать не захотел, видимо, пока один из "многих людей вокруг" выйдет из подъезда. а можно было бы купить ключ и попасть в подъезд - 99,9% дверь осталась бы целой. итог эпопеи с домофоном говорит сам за себя. | | |
2798
- 15.12.2014 - 22:02
| не читали, т.к не были, вы не понимаете? нету! | | |
2799
- 15.12.2014 - 22:22
| Мы не работаем на УК, а сами жители, ключи выдаются по предъявлению документов на квартиру, акта приема -передачи квартиры, у Вас паспорт есть, гражданин, это что игрушки, ключи кому попало раздавать. У Вас отсутствует логика и правосознание..... | | |
2800
- 15.12.2014 - 22:30
| Нас около 100, а Вам сколько надо... может Вам и столько мало.Остальных нет, а беспорядка море, и за того парня, которого нет и за Вас, которого не было, у нас таких настроений уже нет - помёрзнете на наших югах - будете внимательнее и уважительнее к людям, и они к вам подтянутся.У нас вообще-то большая деревня, а вы с какой... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |