К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Сокольники !

Гость
0 - 05.09.2012 - 14:13
Соседи ,отзовитесь!

Гость
2761 - 14.12.2014 - 11:25
Входная дверь во 2 литере будет отремонтирована за счет?
Гость
2762 - 14.12.2014 - 11:32
За чей счет?
Гость
2763 - 14.12.2014 - 11:52
Цитата:
Сообщение от evgensakh Посмотреть сообщение
Входная дверь во 2 литере будет отремонтирована за счет?
а что с ней?
Гость
2764 - 14.12.2014 - 11:52
Цитата:
За чей счет?
вчера вроде нормально все было. . .
Гость
2765 - 14.12.2014 - 12:44
Включили домофон, а т.к. не у всех есть ключи от него, дверь открывали без ключа и согнули её.
Гость
2766 - 14.12.2014 - 12:55
Цитата:
Включили домофон, а т.к. не у всех есть ключи от него, дверь открывали без ключа и согнули её.
вчера убрали первый этаж, я так радовались...чистеньк...дверь закрыта...соседи заходят тоже такие до вольные...прям уже захотелось цветочки посадить и картинки на стену поведать...тьвою ж мать...кто сломал пусть идёт и делает...звери
Гость
2767 - 14.12.2014 - 13:25
в литере 2 190 квартир и все проходят через первый этаж. никогда не будет в нашем доме порядка((((((((((((((((((((
Гость
2768 - 14.12.2014 - 13:48
напоминаю закрытая группа http://vk.com/club74975516
если заявку в добавления не можете оставить то добавляйтесь ко мне в друзья http://vk.com/id68900538 я вас сама добавлю. обязательно пишите литер квартиру,что бы я знала что вы сосед, а не рекламщик
Гость
2769 - 14.12.2014 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Karpovna Посмотреть сообщение
Ув. жители Сокольниках сочувствую вам. Хотела у вас спросить я купила квартиру на домбайско 10 у этого же застройщика а когда дом сдавался в эксплуатацию отопление было или нет? Если нет то как его сдали?
На Домбайской. 10? Дом когда сдается, если сейчас только на стадии фундамента, то это не Капитал строит.
Гость
2770 - 14.12.2014 - 15:31
Цитата:
Сообщение от Myatezhnik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Karpovna Ув. жители Сокольниках сочувствую вам. Хотела у вас спросить я купила квартиру на домбайско 10 у этого же застройщика а когда дом сдавался в эксплуатацию отопление было или нет? Если нет то как его сдали? На Домбайской. 10? Дом когда сдается, если сейчас только на стадии фундамента, то это не Капитал строит.
. Уже делают подъезд и парковку 2 квартал 2015 сдача. Рядом строят второй литер. Так у вас отопление появилось?
Гость
2771 - 14.12.2014 - 15:33
Кто знает как избежать такой проблемы как у вас получилось с водой и отоплением. Можете подсказать.
Гость
2772 - 14.12.2014 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Karpovna Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Myatezhnik Цитата: Сообщение от Karpovna Ув. жители Сокольниках сочувствую вам. Хотела у вас спросить я купила квартиру на домбайско 10 у этого же застройщика а когда дом сдавался в эксплуатацию отопление было или нет? Если нет то как его сдали? На Домбайской. 10? Дом когда сдается, если сейчас только на стадии фундамента, то это не Капитал строит. . Уже делают подъезд и парковку 2 квартал 2015 сдача. Рядом строят второй литер. Так у вас отопление появилось?
Отопления пока нет, обещают на следующей неделе, но всем известно, обещать можно что угодно, как будет на самом деле не известно пока.
Гость
2773 - 14.12.2014 - 19:40
пришла с собрания сосед со 2 литера говорит украли детский велосипед...вот как....как...слов нет...
Гость
2774 - 14.12.2014 - 20:22
2778-TashaS > вам объяснить как? дом не жилой практически, я у себя на этаж поднялся - стоят спокойно два детских велика. лифт дверями хлопал, я дверями хлопал - стройматериал заносил, потом это гавно от застройщика пытался захлопнуть - фиг, перекошено, защелка не держит. и никто не вышел, не посмотрел. сами же тут писали, что дети из поселка на лифтах катаются, строители и таджики ходят. дверь входная в подъезд подперта кирпичиком, т.к. домофон включили, а у техника-смотрителя выходной, ключ не купить. ну как маленькие чесслово. двери в квартиру вы ж на нормальные меняете зачем-то, закрываете на ключ, наверное. а вещи бросаете без присмотра и потом удивляетесь.
з.ы. и не надо начинать обычную песню. вы думаете, что на том же юбике, к примеру, стоящий без присмотра велик из подъезда не уведут? да как за здрастье. у меня на ФМР 10 лет назад табур вскрыли и увели кроссовки (больше нечего было, шлепки, стоящие рядом, похоже не по погоде тогда были)))), в которых я на рыбалку ездил, рваные и грязные. а вы говорите велик.
Гость
2775 - 15.12.2014 - 07:33
Пока дом не заселен и в квартирах идет ремонт включать замок домофона это глупость жадных людей (ключи на продажу и только по будням и с 8 до 17, а цифровой код на вход для жильцов вместе с квитанцией сообщить не не могут, теперь деньги на замену входной двери, где брать будут? Дети пару раз прокатились на лифте это не страшно.
Гость
2776 - 15.12.2014 - 11:39
Кто включил домофон, не обеспечив ВСЕХ ключами, тот должен дверь ремонтировать. (кстати а что там про навязывание услуг? вроде как не отменял никто законы)
Гость
2777 - 15.12.2014 - 11:41
В субботу вечером наблюдал эту картину. (был там...) стояли жильцы и ждали пока кто-то выйдет... потом кто-то кирпич подложил, что бы дверь на закрывалась... дурдом
Гость
2778 - 15.12.2014 - 12:55
2781-Pan Director > Слушайте, ну месяца полтора объявление висело о запуске домофонов. Техник дама своеобразная, но договориться с ней можно и ключи забрать тоже. Цена вопроса 120 рублей за ключ, не ах какие деньги. И что бы там ни было- это не повод выламывать двери. Лично я - за домофон двумя руками. Если у людей ремонт - они дают ключ бригаде и нет проблем. Зато никакие странствующие таджики не ночуют в подъездах и не гадят на площадках.
Гость
2779 - 15.12.2014 - 12:57
2780-evgensakh > эти дети вовсе не пару раз на лифте катались, и не только дети бродят по подъездам. Вы, наверное, ни разу ножками этаж этак на 15 не ходили? когда добрые дети ушатывали лифт... Дом вполне себе прилично заселен. А если бы вы покупали вторичку и хотели делать ремонт, а в подъезде стоял бы домофон, то что бы было? Полагаю нашли бы выход из ситуации.
Гость
2780 - 15.12.2014 - 13:06
2779-chesterS > мы просто искренне сожалеем, что основная масса людей - свиньи, и гадят они у себя под носом. Кто-то старается облагораживает, делает, хочет как лучше и берет инициативу. А кто-то ломает, крушит и вечно недоволен. Застройщик у нас не самый плохой, условия не самые плохие (я не про отопление сейчас), печалит то, что сами жильцы не считают нужным как-то контролировать своих рабочих, выносить мусор, уважительно относиться к общему имуществу. У меня знакомые живут на фестивальном, так у них и коляски детские стоят, и велосипеды, и цветы в подъезде, поэтому есть дома нормальные и соседи хорошие.
Гость
2781 - 15.12.2014 - 15:06
2785-Taksa > я не про чистоту и свинство писал, а про беззаботность. ну вкрутите аккуратно в полу в угол на анкер кольцо и пристегивайте велик, если уж совсем ставить некуда. затрат на 200 рублей. и причем тут соседи? уж не их ли вы подозреваете? у ваших знакомых, наверное и дом давно заселен и такого шатания "левых" людей по подъезду не наблюдается.
Гость
2782 - 15.12.2014 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Taksa Посмотреть сообщение
Дом вполне себе прилично заселен
угу, у меня на этаже две квартиры.

Цитата:
Сообщение от Taksa Посмотреть сообщение
А если бы вы покупали вторичку и хотели делать ремонт, а в подъезде стоял бы домофон, то что бы было?
был бы комплект ключей от домофона, переданный прежними хозяевами. в крайнем случае новым соседям набрать через домофон можно, все объяснить - откроют.

а у нас? трубок нет, техника нет. как попасть в квартиру? ждать часами, когда кто-то выйдет?

тот кто включал домофон не думал, что есть люди, которые еще не появлялись в своих квартирах и не видели объявлений? не все тут на форуме сидят. не у всех это жилье единственное. да мало ли ситуаций. назначьте "дежурного" по домофону с ключами, по выходным, когда техника нет, раз не терпится закрыться.
Гость
2783 - 15.12.2014 - 16:50
мне лично не жалко 120 или сколько там рублей, НО - я говорю о том, что видел своими глазами. и это ЕСТЬ БАРДАК. и то что сломали дверь - (я ее кстати еще не видел) - это тоже БАРДАК. Но мне не нравиться, когда за меня решают, кому и сколько платить. и по ЗАКОНУ, если кто-то хочет домофон - ему ставят, если кто-то не хочет, ему не ставят, но перекрывать доступ к собственности - это вопрос уже административный.
Гость
2784 - 15.12.2014 - 19:22
Цитата:
Пока дом не заселен и в квартирах идет ремонт включать замок домофона это глупость жадных людей (ключи на продажу и только по будням и с 8 до 17, а цифровой код на вход для жильцов вместе с квитанцией сообщить не не могут, теперь деньги на замену входной двери, где брать будут? Дети пару раз прокатились на лифте это не страшно.
Не страшно? Я лично застала мальчика с гор. хутора, который мочился в нашем лифте!
Гость
2785 - 15.12.2014 - 19:41
за полтора месяца можно было уже и трубку повешать и ключики купить. кто трубку вешал 500рублей, 1 ключ бесплатно и остальные ключи 100, кто не вешал трубку просто пошли и у техника купили ключик 120руб...ну я за домофон, за камеры, за порядок, чистоту и не могу выловить соседа который парковку в подъезде устроил...ели он есть на сайте...уберите свой автомобиль или поставьте себе его под дверь
Гость
2786 - 15.12.2014 - 19:50
ох соседи, как же тогда быть... это еще я слышала гостиница у нас будет на 19 этаже...что же будет тогда...домофон не хотим, ключи покупать не хотим, про камеры даже заикаться страшно... за год "засремся" так что потом за свой счет будем восстанавливать
Гость
2787 - 15.12.2014 - 20:06
Установка домофона это уже классический способ отъема денег у населеня. В новом доме сначало появляется человек который предлагает за дорого установить сей девайс, все отказываются и тут пояляется кто то из местных и начинает рассказывать как дети ушатывают лифт, как алкаши там водку пьют и прочие страсти мордасти, а потом предлагает тоже самое, но дешевле. А потм Установщики делятся с активистом деньжищами. Им главное бабки срубить, а то что на 1 этаже сквозняк и сломаны двери им похрену. Ремонтировать будут теже за наши деньги.
Гость
2788 - 15.12.2014 - 20:14
Цитата:
Установка домофона это уже классический способ отъема денег у населеня. В новом доме сначало появляется человек который предлагает за дорого установить сей девайс, все отказываются и тут пояляется кто то из местных и начинает рассказывать как дети ушатывают лифт, как алкаши там водку пьют и прочие страсти мордасти, а потом предлагает тоже самое, но дешевле. А потм Установщики делятся с активистом деньжищами. Им главное бабки срубить, а то что на 1 этаже сквозняк и сломаны двери им похрену. Ремонтировать будут те же за наши деньги.
приехали... ... вообще то установку домофона решали на собрании жильцов... и выбрали самый недорогой вариант...и что если человек не равнодушен к жилью в которое он вложил деньги...он специально ходит писает и какает, что бы срубить с вас деньги... неприятен сам факт того что вы так думаете и говорите... ...
Гость
2789 - 15.12.2014 - 21:07
Цитата:
Сообщение от TashaS Посмотреть сообщение
вообще то установку домофона решали на собрании жильцов.
какой процент жильцов присутствовал на этом собрании? это к вопросу о его правомочности принимать подобные решения и ни коим образом не против домофона реплика.

вы вообще читаете о чем тут люди вам пишут? повторю:
1. рано включили. не все жильцы в курсе. некоторые оченно офигели приехав в свою квартиру в выходной день (неважно со стройматериалом, с мастерами показать и договориться или тупо посмотреть, устранил ли застройщик недостатки) и увидев запертую дверь. при этом ключи купить НЕВОЗМОЖНО. как попасть в квартиру?
2. если уж так горело включить домофон, то товарищи, принявшие на собрании это решение, могли бы взять ключики на реализацию тем кто не в курсе и приехал в отсутствие техника и как то обеспечить доступ других собственников к их имуществу (квартирам).
Гость
2790 - 15.12.2014 - 21:20
Цитата:
Сообщение от chesterS Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от TashaS вообще то установку домофона решали на собрании жильцов. какой процент жильцов присутствовал на этом собрании? это к вопросу о его правомочности принимать подобные решения и ни коим образом не против домофона реплика. вы вообще читаете о чем тут люди вам пишут? повторю: 1. рано включили. не все жильцы в курсе. некоторые оченно офигели приехав в свою квартиру в выходной день (неважно со стройматериалом, с мастерами показать и договориться или тупо посмотреть, устранил ли застройщик недостатки) и увидев запертую дверь. при этом ключи купить НЕВОЗМОЖНО. как попасть в квартиру? 2. если уж так горело включить домофон, то товарищи, принявшие на собрании это решение, могли бы взять ключики на реализацию тем кто не в курсе и приехал в отсутствие техника и как то обеспечить доступ других собственников к их имуществу (квартирам).
без комментариев...
Гость
2791 - 15.12.2014 - 21:28
Цитата:
без комментариев...
чой-то? аргументов нет? вот и получили в итоге гнутую дверь, подпертую кирпичиком, который, наверное, обладает магическим действием от детей из поселка, ссущих в лифте и ворующих велосипеды.
Гость
2792 - 15.12.2014 - 21:29
Здравствуйте, уважаемые соседи... Да Вашу активность, да в нужное русло, на благо общества. Записывайтесь в ряды активистов, мы со всеми поделимся чистотой, уютом, порядком, наконец. Дом сдали в июле месяце, а Вы появляетесь лишь в декабре, интересно без Вас мы конечно неправомочно проводим собрания, лично за Вами не бегаем, ДЕТСКИЙ САД какой-то, у Вас хоть паспорт есть. По поводу административного, так вызвали бы ПОЛИЦИЮ, так Вам бы рассказали чъё здесь имущество и почём в сыре дырки. Приходите, мы Вас с нетерпением ждём в своих рядах. А техник -смотритель и по субботам работаем, смотреть надо внимательно. Извините, если Вы выкупили 200 квартир, то конечно, как мы все посмели без вас решать такие вопросы. А за такие обвинения, мы но и на уголовное наговорить и настрочить, поэтому осторожно с обвинениями. Вы хоть кого-то за руку поймали, или в следственном управлении. Тогда засучивайте рукава, будете вместе с нами пролезать через нечистоты к СВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ, И ОХРАНЯЙТЕ САМИ, МОЙТЕ ПОДЪЕЗД СВОЙ, ЛИФТ.А мы никого дожидаться не собираемся, делаем помаленьку ....Все вопросы по количеству жильцов к УК, мы такими данными не правомочны обладать....Ручки чешутся у кого, пусть в своей квартире почешет, а не общедомовое ломать. Ни рубля не заплатил, а возмущений на тысячу..
Гость
2793 - 15.12.2014 - 21:42
короче конструктива не будет. продолжайте в том же духе.
Гость
2794 - 15.12.2014 - 21:49
Вообще-то домофон можете и не ставить, но ключики уж возьмите, пожалуста, будь ласка, если Вы не желаете в консъержи или на пост охранником - скоро возникнет вакансия.А что-бы попасть в подъезд ждать часами не придётся, вокруг много людей,это же не ИЖС.Одно понятно, новые люди заселяются, уважайте тех, которые уже живут, не шумите, не сорите, смотрите за своими работниками, потому как у Вас не только права, но и обязанности имеются...Нам важны всех голоса и мнения, приходите, будем дружить .....
Гость
2795 - 15.12.2014 - 21:51
Вот такой у нас и у Вас конструктив!!!!!
Гость
2796 - 15.12.2014 - 21:56
Я живу июль-июнь-август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь в этом доме, ежемесячно оплачиваю ипотеку, здесь растут мои дети, я делала и буду делать все для того что бы в моем доме был порядок... И призываю дружить, не ругаться, не спорить, а действовать на благо... А если кто-то извените купил и приедет через два года и и и и что?... В конце концов не какашку под дверь положили, а поставили домофона о чем давно уведомили всех на информационном стенде+ у многих есть трубки в квартирах, есть телефон техника которому можно позвонить......(прощу прощение за ошибки)
Гость
2797 - 15.12.2014 - 22:01
Цитата:
Сообщение от natnat Посмотреть сообщение
но ключики уж возьмите, пожалуста, будь ласка
хотели, негде было, о чем и пишу. вас, уже заселившихся, не так уж и много, от общего числа. если вы хотите для себя комфорта прямо сейчас, пока не заселено большая часть квартир - делайте это, думая об остальных. никто не мешал взять на реализацию у техника на то же воскресенье ключи от домофона и повесить свой номер на двери. мы пришли, дверь гнутая и кирпичем подпертая. кто-то ждать не захотел, видимо, пока один из "многих людей вокруг" выйдет из подъезда. а можно было бы купить ключ и попасть в подъезд - 99,9% дверь осталась бы целой. итог эпопеи с домофоном говорит сам за себя.
Гость
2798 - 15.12.2014 - 22:02
Цитата:
о чем давно уведомили всех на информационном стенде
не читали, т.к не были, вы не понимаете?

Цитата:
есть телефон техника
нету!
Гость
2799 - 15.12.2014 - 22:22
Мы не работаем на УК, а сами жители, ключи выдаются по предъявлению документов на квартиру, акта приема -передачи квартиры, у Вас паспорт есть, гражданин, это что игрушки, ключи кому попало раздавать. У Вас отсутствует логика и правосознание.....
Гость
2800 - 15.12.2014 - 22:30
Нас около 100, а Вам сколько надо... может Вам и столько мало.Остальных нет, а беспорядка море, и за того парня, которого нет и за Вас, которого не было, у нас таких настроений уже нет - помёрзнете на наших югах - будете внимательнее и уважительнее к людям, и они к вам подтянутся.У нас вообще-то большая деревня, а вы с какой...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены