![]() | |
280-mazx >эт правда, сам в этой теме работаю |
а по ремонту, вроде как ровная кладка, штукатурка перегородок, но я правда уровень не прикладывал..... вы как считаете |
:) а я вообще с Литера 9 тут затесался) |
уже заселились |
не, 9В достроят по планам в 1 половине 2014. Но качество кладки мне не очень понравилось у ДЮ, у НСИЮГ как то аккуратней выглядит. |
просто нас с супругой напугали по поводу коммуналки .... очень дорогая в УК Комфорт |
как пишет один из жильцов 9 литера, у него на 115 квадратов выходит 6400. Тут возможно как то влияет что это бизнес класса дом. |
мы тоже возле девяток на выхах с ребенком гуляли, фасадная мне тоже не понравилась впадины неровности .... |
нам говорили, что с однушки в литере 11 5-5,5 в месяц.... просто мы живем в двушке тоже на юмр, но у нас рэп и в зимний пик 3,5-4 |
55 руб кв.м... я сейчас живу на кожевенной в домах НСИЮГ..управляющая Евросервис , коммуналка 2000 с квартиры 43 квадрата , т.е 46 руб на квадрат против 55. но тут стоит заметить что живу я один и у меня никаких светомузыкальных потолков нет, мало ресурсов использую.. |
289-Aleksandr1985 > тут стоит учитывать что горячая вода например после сдачи дома очень долго дорогая потому что мало живет народа и ее греть приходится постоянно впустую |
да ту дело не только в воде, а в целом МОП и лифты и т.д |
ага. 11 литер еще здоровенный ппц...и на всех раскидывают |
моп и лифты это все идет в платежку и тех кто не живет. а вот кубометр горячей воды начинает стоить 300 и больше рублей |
на выходных на площадке с мелким гуляли и наблюдали картину, как УК собрание проводили....... часа полтора, но правда криков не слышно было |
всем доброго дня!!! ребят помогите пожалуйста продать капитальный гараж с сухим подвалом на ЮМР, пару мин от литера 14 я собственник 9-928-248-63-45 [URL=http://radikal.ru/fp/647ffa51515f4f87bfb0ffc838968882][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1308/39/db0675afc50dt.jpg[/IMG][/URL] |
277-mazx > спасибо за поддержку!!!) да, лучше уж пусть маленькая, но точно достроят и район хороший)) |
Мы снимаем, в однушке 10-го дома (не знаю какой это литер) платим за месяц 3,5 примерно |
сегодня проезжал мимо дома, разбирают один из кранов работа кипит! разве лифты не на тех.этаже монтируют? |
на тех. этаже............. но если даже кран уберут, то они лебедкой через лифтовую шахту все могут поднять как за частую и бывает |
298- 3,5 т.р за месяц я вам скажу - это самый пик в зиму у нас был однушка 32 м2 прописано четверо правда ТСЖ но тоже на юбикеWERTina > |
Всем привет! Мы тоже переехали из Архангельска, купили двушку во 2м подъезде на 22 этаже..Ходили на стройку на 22 этаж, вид конечно потрясающий..А кто-нибудь знает в дом будут запускать для начала ремонта, если дом не будет еще официально сдан? Просто знаем такие случаи дом сдавался чуть ли не 6 мес, тк были какие то споры с комиссией, но люди уже потихоньку начинали ремонт... |
urman привет, фото не делали? |
Думаю,смысла пока нет делать фотки.сильных изменений не увидите.внутренние работы ведутся...На оф. сайте есть.одно и тоже будет.был во-вторник:работал кран,люди и ладно.Все по плану. |
Пора создавать тему "Архангелогородцы проживающие в "Новом городе" ))) Интересно, есть кто-нибудь из земляков в 3 подъезде? |
Я даж не знаю какой у меня подъезд, вроде третий) Привет всем) |
301-Aleksandr1985 > а у вас с консьержкой дом? |
Да, кстати, подскажите насчет номера подъезда...я тоже не знаю какой у меня. Вот блок, который выходит полностью на улицу Думенко, как-бы ближе всех к дороге, это какой подъезд? |
который на улицу Думенко это 1 подъезд! если стоять лицом к нему справа 3, а слева 2. |
309-алекс > спасибо!) |
обновление этапов строительства [url]http://www.develug.ru/customers/sale/4093/5509[/url] |
Привет всем будущим соседям :) Подскажите, какой фирмы будут установлены лифты в 14 литере? |
312-будем надеется что otis,скоростные.и надеюсь пол в лифте будет выложен из керамогранита:) |
314-mennah > ага а стены венецианская штукатурка |
:-) :-)))))) |
Да и вообще для жителей этого дома на крыше могли бы и сад разбить, с фонтанами и пр. |
ага ток это привело бы к удорожанию квадратного метра на 300 тыщ с квартиры) |
Мда... эпоха архитектурного романтизма ДЮ закончилась на Ривьере. |
[quote=mennah;32037883] 312-будем надеется что otis,скоростные.и надеюсь пол в лифте будет выложен из керамогранита:) [/quote] на керамогранит не надеюсь )) но на лифты оттис очень хотелось бы, дом то высокий |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/5859]ЖК Новый город. 08.09.2013[/url] |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. | |