![]() | |
Перечитала наши переписку-представляете-строят ТРЦ-и мы всей гурьбой там устраиваемся на работу,там же развлекаемся,там же отовариваемся,через подъезд у нас там детский сад,и спать поднимаемся просто на лифте на другой этаж!Еще понравилась идея всей толпой собраться смотреть на дом!Надо же с чего-то начинать!Как на счет шашлычков? |
Riabina, а по моей инфо кв.м. уже сейчас стоит 60 тыс. Ну думаю нам это не зачем, речь о другом. Шашлыки это класс...на берегу Кубани...мы уже устраивали...там еще есть небольшие аттракционы для детей,лабиринты,горки. Нам понравилось. |
А еще будущие соседи, хочу похвалить Юбилейный. Нынче погодные условия ужасные...во многих районах отключение света, воды и т.д. А у нас все ОК ни каких перебоев. |
Спасибо,Snegulya,я просто в восторге от этой информации!!!Мне так и показалось,что мне какую-то глупость сказали,а вдруг,типа,эта "курица"согласится?Но на самом деле без разницы,я жду сдачи и думаю-а как правильно делать ремонт-выгоднее на все отдельно нанимать спецов,или там бригада предлагается от Девеломпмент,кто соображает?Я так думаю-бригада будет дороже,да? Юбилейный-это супер! Дом четырнадцатый-круто! |
Добрый вечер. Давно не заходила на форум, а тут такая переписка! Очень удивило строительство ТРЦ и что из-за него могут перенести сроки! Мы тоже когда покупали квартиру в декабре 2012 года настраивались на сдачу декабря 2014 года, так нам говорили в офисе, но форум внушил, что строительство может быть закончено и раньше. Да и мы видим , что дом строится быстро. А на стройку надо сходить и все узнать у прораба. Я за чтобы вместе!( Я еще писала своему менеджеру, по электронке насчет сдачи , но ответа пока не было) |
Дом красивый-как картинка, У меня там есть квартирка! |
Вот и ладненько ))) Давайте, как просохнет территория после дождей, так и пойдем. Ориентировочно это будет будний день рабочее время. По другому мы там можем ни кого не застать. Возьмем флаг, взберемся на крышу и поставим этот флаг, как на Эверест ))))))))))))) Шутка ;) |
Взбираться будем по внешней стороне со стороны проспекта!!! |
Привет всем соседям)))...Есть кто с 1-го подъезда? |
601-только за:). Был бы как свой дом 14(Дом2 тнт) |
604-Да,дороже. |
Я вчера звонила в офис,мне сказали,что м2 стоит 62 тыс. и это еще не предел,после сдачи,квартиры поднимутся в цене)). |
612-впринципе приятная новость но и неудевлен.я знал что так будет.Но денег не было приобрести гораздо большей квдратуры((Пришлось довольствоваться студией...:? |
А я хотела студию,но родители сказали маааленькая,брать не будем,пришлось залезть в ипотеку,взять однушку...,вид хороший,на город |
Я тоже студию хотела,менеджер уболтала на однушку,теперь вот выплачиваю рассрочку.А еще ремонт впереди...А вообще,самое главное,это своя крыша над головой.Хоть студия,хоть однушка,без разницы.Я как-то имела несчастье снимать жилье,теперь вот очень ценю свою собственность. |
Кстати,если такие дорогие получаются наши квартиры,то кому совсем тесно будет,к примеру,можно будет продать и взять большей площади во вторичке.Это я так,как вариант,прокручиваю...А вообще,мне больше по вкусу бы был престижный дом и шикарный район! |
616-такая же фигня...поживем увидим. |
617-по ходу дела,так же мыслят все обладатели студий и однушек в нашем доме-так что не всегда метры- определяющий фактор!Лично я надеюсь на определенный комфорт и качество жизни в этом доме и районе.Даже,можно сказать,больше-на душевный комфорт. |
618-мы лично продавать не будем |
а меня напрягает, то что если оплачены одни кв.м. квартиры, а они построили на 2—3 кв.м. больше… и теперь доплачивать надо… |
619-точняк!!! На крыше реет Флаг Жильцов, Внизу-для нас Торговый Дом, Вблизи течет Кубань-река! Мы в шоколаде,господа!!! |
qvadra откуда информация что будет больше? |
Монолит, а потом точно такая же как моя квартира, только во 2 блоке была выставлена на 2 кв.м. больше, полгода назад… |
а, если меньше будет нам деньги вернут? |
По идее да! Но меньше не будет :-)))) они же не дураки себе а убыток, а так если посчитать то с каждой квартиры по кв.м…хорошая сумма получается… |
А я так и не против пару метров прибавить к комнате,или к кухне,например,деньги по-любому заплатим,это дело наживное,а квартира будет лучше-навсегда! |
С одной стороны да, но вот по какой цене мы платить будем…и где взять сразу всю сумму…если бы знать заранее и подготовиться, так замеры, как я поняла будут замерять при акте передаче. |
Меня это тоже беспокоит-замерят и как хочешь,так и выкручивайся!Тем более,там как-то сразу заплатить потребуют.Но все равно ведь выкрутимся,каждый выкрутится.А цена,я думаю,не рыночная будет,а как в договоре на момент сдачи,хотя нам и ее хватит с головой! |
Я думаю, что должны взять по цене на момент заключения договора, но я как-либо задавала вопрос на форуме толком никто не знает, но говорят вроде как на момент сдачи дома. И если цена сейчас 62000, то че ожидать на конец сдачи самого дома. Чем квартира меньше, тем кв.м дороже, чем больше, дешевле. |
Ребята, мы ж уже это обсуждали ранее ))) В договоре ДДУ в пункте 8.2 написано, что не считается нарушением данного договора отклонение фактической площади квартиры от проектной в пределах ... % , а вот сколько там процентов напечатано у меня не видно (лист замяли, когда сканировали) |
62000-это,наверняка, рыночная цена,как она нам может быть выставлена,если у меня рассрочка и там самая высокая цена порядка 53 тысяч?!!И вообще-не накручивайте себя,решаем проблемы по мере их поступления,может быть,ничего такого и не будет.И ,скорее всего,что не будет,я уверена.И,потом,все равно ведь будем делать ремонт,а он дорогой,планируете ведь что-то по этому поводу?Вот от туда и возьмете деньги,в конце-концов!Но и 2 метра-это уже что-то из области фантастики!То какая-то дефективная квартира была,которая не вписалась на 2 метра,а Ваша будет идеальная! |
У меня так сейчас проблема-сколько езжу мимо дома,на моей лоджии открыта форточка!Меня это просто выводит из себя!!!!!!! |
Riabina—631—спасибо!!!! Пусть так и будет…!!! Живу далеко, вот вероятно это расстояние и давит на меня…я пока в Краснодаре гость :-)))) |
Qvadra-не переживайте по-напрасну!Все идет своим чередом! |
Это да…спасибо за поддержку! |
632-понимаю Вас:)))Внатуре бесит это.когда увидел на своей стороне одно открытое окно,сразу начал смотреть мое ли окно открыто,мое закрыто.сегодня утром проезжал мимо,не посмотрел дом,скандальное утро было,не успел глянуть,за рулем был))) |
[quote=qvadra;33874267]Я думаю, что должны взять по цене на момент заключения договора, но я как-либо задавала вопрос на форуме толком никто не знает, но говорят вроде как на момент сдачи дома. И если цена сейчас 62000, то че ожидать на конец сдачи самого дома. Чем квартира меньше, тем кв.м дороже, чем больше, дешевле. [/quote] Мы спрашивали у нашего менеджера в ДЮ когда квартиру покупали, нам ответили что по цене квадратного метра прописанной в договоре (покупали в рассрочку)на момент сдачи дома. При покупке в рассрочку стоимость метра прописана на каждый месяц до декабря 2014 г, максимум, если не ошибаюсь 53 тыс. |
[quote=Pandaaa;33844487]Привет всем соседям)))...Есть кто с 1-го подъезда? [/quote] Привет! Я из первого :)))) 16 этаж. |
[quote=qvadra;33790222]Да, большой…я чаще всего бывала на Красной площади…там даже каток есть, хотелось бы чтобы что-то подобное было только мини…, а еще мне нравится сеть м. Табрис…вот бы они здесь тоже были… [/quote] Уважаемая Qvadroчка, каток мы и сами на крыше зальем) |
639-я с 14-го)))..А у меня в договоре не указана стоимость квадратного метра(((... |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | |