К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Краснодарский" пос.Краснодарский - ЧЗ Фролов

Гость
0 - 03.08.2014 - 10:33
ЖК Краснодарский в поселке Краснодарский от ЧЗ Фролова. Есть кто из дольщиков? Не стесняемся делимся инфой о ходе стройки и фотографиями.

Гость
1481 - 07.07.2016 - 08:38
Вообще Вы пишите глупости! Никто стройку не остановит(кроме застройщика),если ей не будут препятствовать.А Фролову не пальчиком пригрозят,а возьмут под контроль этот обьект как проблемный местные власти и они уже будут требовать от застройщика выполнения обязательств.
Не знаю зачем Вы пытаетесь запугать.
Гость
1482 - 07.07.2016 - 08:46
Нужно потребовать,чтоб предоставили разрешительные документы на врезку в городские сети ( теплотрассу) или договор на подключение,что то же должно быть? Просто так дом ни кто не подключит, я думаю.
Гость
1483 - 07.07.2016 - 09:19
Про школу на Комарова: Есть тут такой ЖК Добрый, так по данным менеджеров, их администрация обязала построить нач.школу и дет.сад, тк у них большая площадь застройки планируется, около 21 дома. А школа будет по ул. Ратной Славы общеобразовательная на 600 чел в 2 смены(1200 чел).НО это будет не ранее 18-19-20 годов))) А пока ищем близлежащие школы и сады. Мы подали документы в №62, забирать будет школьный автобус, туда мы относимся по будущей прописки. Мы должны до конца августа предоставить прописку! И как вот сидеть и спокойно ждать? Я тут одна с первоклашкой? Повторюсь...мы знали куда влазим, но сейчас ситуация заходит в тупик.
Гость
1484 - 07.07.2016 - 09:21
И давайте не будем ругаться между собой, нам потом в глаза друг другу смотреть и нашему председателю Александру))))
Гость
1485 - 07.07.2016 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
Я думаю если изза когото ... ПрокурАтура остановит стройку, народ его вздернит, и я бы срадостью выбил стул:)
Я думаю силенок и смелости не хватит стул выбить... :-)
Гость
1486 - 07.07.2016 - 09:44
Цитата:
Сообщение от digger Посмотреть сообщение
Нужно потребовать,чтоб предоставили разрешительные документы на врезку в городские сети ( теплотрассу) или договор на подключение,что то же должно быть? Просто так дом ни кто не подключит, я думаю.
По крайне мере на 14 июня не было таких документов. Как сейчас не знаю.
Гость
1487 - 07.07.2016 - 09:51
Уважаемые будущие соседи, дабы ни с кем не ругаться здесь. Я сделал для себя выводы, что ни кто делать ничего не будет и не хочет. По этому писать больше ни чего не хочу. У каждого есть своя голова, глаза, руки и язык. Я убеждать ни кого ни в чем не собираюсь. Лично я ждать устал и слушать их не внятные обещания. Без срока конкретного. Удачи всем. Терпения. Запасайтесь валериянкой. )
Гость
1488 - 07.07.2016 - 09:52
Цитата:
Сообщение от nadik12 Посмотреть сообщение
не там
вроде есть банер на повороте ЖК Россинского это на ул. Совельева о школе http://kubangis.ru/complex/zhiloj-ko..._stroitelstva/ в разделе за июнь фото этапы стройки
Гость
1489 - 07.07.2016 - 10:01
Цитата:
Сообщение от JaneS Посмотреть сообщение
И как вот сидеть и спокойно ждать?
Нужно решать конкретную локальную проблему - прописка, а не пытаться через прокуратуру или администрацию ускорить строительство стройки. Это невозможно. Скорее эффект будет обратный. А вот давить на Фролова с пропиской думаю вполне возможно. В школу со временной должны взять. Да и без прописки не имеют права отказать. Правда у них там переполнено все и они всеми правдами и не правдами пытаются спихнуть ребенка. Вот тут можно проявить настойчивость. И упоминание прокуратуры гораздо сильнее подействует на директора школы чем на Фролова.
Цитата:
Сообщение от JaneS Посмотреть сообщение
И давайте не будем ругаться между собой, нам потом в глаза друг другу смотреть и нашему председателю Александру))))
Вот это здравые мысли. Поддерживаю.

По поводу собраться в субботу. Из разумного считаю спросить у Фролова честные строки и как есть почему тормозим. Только боюсь это будет лапша не по телефону, а так сказать в прямом эфире.

Попросить предоставить договора на подключение дома к воде, канализации и электричеству. Коль дом уже подключен это все имеется в наличии. Далее это дом подключен к сетям, а каждая квартира будет подключаться через ТСЖ ведь? Значит нужно уже его создавать - это тоже дело не одного дня. Или пусть расскажет поэтапный алгоритм как будут подключаться каждая квартира и где будет ставиться на учет каждый счетчик. Тот же ремонт делать нужно электричество и вода как минимум. Если счетчики не будут установлены и зафиксированы то потом будут скандалы с оплатой потребленного электричества. Твой перфоратор намотал больше моей дрели, я платить столько же не буду и вообще Фролов задержал пусть он за все платит. И нынешняя перепалка соседей покажется сущим пустяком по сравнению с возможными баталиями. Поэтому лучше сразу по счетчику или заранее объявить "правила игры".

Про отопление можно попросить предоставить ОПЛАЧЕННЫЙ договор на подключение к теплосетям и почитать его. Какие там сроки указаны и ответственность за просрочку.

Ну и поставить ребром вопрос с пропиской кому горит. Думаю тоже может решить его.
Гость
1490 - 07.07.2016 - 10:03
Если собирать собрание обязательно требовать все разрешительные документы на подключение коммуникаций , а то один говорит что вода и свет есть прораб говорит что нет. Воды нет это точно сами проверяли а электричество от переносок работает
Гость
1491 - 07.07.2016 - 10:14
В 8 литере на 5 этаже в трех квартирах ремонты делают непонимаю как без воды это возможно
Гость
1492 - 07.07.2016 - 10:25
А вот и школа будущего нашлась :)

Осталось совсем ничего - найти деньги для ее строительства.
Гость
1493 - 07.07.2016 - 12:40
А кто ремонт в квартирах делает ,рабочие Фролова,или свои строители ??
Гость
1494 - 07.07.2016 - 12:43
Кто был на стройке,подскажите что делают?
Гость
1495 - 07.07.2016 - 12:53
Про школу я так понял , что застройщики будут ее строить вроде как они часть денег сдали все застрройщики коьорые в том районе строят и забор поставили а там как будет не знаю!
Гость
1496 - 07.07.2016 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
А кто ремонт в квартирах делает ,рабочие Фролова,или свои строители ??
я. Так понял ремонт сами хозяева делают
Гость
1497 - 07.07.2016 - 13:00
Видимо договорились как-то,думаю может тоже начать ремонт делать
Гость
1498 - 07.07.2016 - 13:05
Цитата:
а возьмут под контроль этот обьект как проблемный местные власти и они уже будут требовать от застройщика выполнения обязательств.
если вы так считаете вы можете идти. Для себя лично я вчера юридическую консультацию получила, пока находилась в правовом центре. Я не с потолка беру то, о чем говорю, а вот по вашим словам получается, что городская власть не знает о сложившийся ситуации, информация до них не доходит, а придете вы и они прозреют, сразу возьмут все под контроль и мы мигом получим ключи
Гость
1499 - 07.07.2016 - 14:20
Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
Видимо договорились как-то,думаю может тоже начать ремонт делать
они подписали акты приемки и начали и ремонт
Гость
1500 - 07.07.2016 - 15:39
Не знаю про акты но ремонты делают . Я у Зарины спрашивала , она сказала что делают по договоренности с прорабом. Да нет врятли они акты подписывали . Просила Зар.скинуть на электронку бланк основного договора купли-продажи так она мне отказала да разнервничалась так.( хотела своему юристу показать ) Вообщем все шито- крыто.
Гость
1501 - 07.07.2016 - 15:53
Скорей всего рабочие прораба ремонт и делают,без каких либо полписаний акта,нам так же предлогали,только цена у них не особо привлекательна...
Гость
1502 - 07.07.2016 - 16:08
Кто знает, если я подпишу акт приема-передачи квартиры и напишу не согласна со сроком сдачей квартиры, возможна ли какая то компенсация? Т.к в договоре у меня прописана дата сдачи 30.05.2016, уведомлений никаких не было о задержке.
Гость
1503 - 07.07.2016 - 16:30
Цитата:
Сообщение от kuzheleva Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nadik12 а возьмут под контроль этот обьект как проблемный местные власти и они уже будут требовать от застройщика выполнения обязательств. если вы так считаете вы можете идти. Для себя лично я вчера юридическую консультацию получила, пока находилась в правовом центре. Я не с потолка беру то, о чем говорю, а вот по вашим словам получается, что городская власть не знает о сложившийся ситуации, информация до них не доходит, а придете вы и они прозреют, сразу возьмут все под контроль и мы мигом получим ключи
Никто и не говорит,что мигом Вы получите ключи,и вообще получите ли их,но по крайней мере вместе с нами и власти будут требовать с них.Я уже брала квартиру у частного в пос.Российском по ул.Тверская,и тоже говорю это не просто так,а потому что сама сталкивалась и решала эти проблемы.
Гость
1504 - 07.07.2016 - 16:45
Цитата:
Сообщение от margo12 Посмотреть сообщение
Кто знает, если я подпишу акт приема-передачи квартиры и напишу не согласна со сроком сдачей квартиры, возможна ли какая то компенсация? Т.к в договоре у меня прописана дата сдачи 30.05.2016, уведомлений никаких не было о задержке.
Причем здесь акт приема передачи и компенсация? подписав этот акт Вы принимаете на себя квартиру в таком виде как есть -уже на себя,и дальше делаете сами,что хотите.
Что бы получить компенсацию нужно приложить договора(или предварительные)с юстиции их дают нормальные застройщики,у нас их нет,и потом писать претензию,подавать в суд на выплату компенсаций.
Гость
1505 - 07.07.2016 - 17:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от margo12 Кто знает, если я подпишу акт приема-передачи квартиры и напишу не согласна со сроком сдачей квартиры, возможна ли какая то компенсация? Т.к в договоре у меня прописана дата сдачи 30.05.2016, уведомлений никаких не было о задержке. Причем здесь акт приема передачи и компенсация? подписав этот акт Вы принимаете на себя квартиру в таком виде как есть -уже на себя,и дальше делаете сами,что хотите. Что бы получить компенсацию нужно приложить договора(или предварительные)с юстиции их дают нормальные застройщики,у нас их нет,и потом писать претензию,подавать в суд на выплату компенсаций.
Вот это верно-золотые слова,как говорится.Поэтому когда вы пишете фразы типа акт приема-передачи,я купила квартиру,прописана дата и т.д,-с точки зрения действующего законодательства это можно выразить одной фразой-подарила деньги мошеннику.
И не ждите ни компенсаций ни коммуникаций.....
Гость
1506 - 07.07.2016 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
Про школу я так понял , что застройщики будут ее строить вроде как они часть денег сдали все застрройщики коьорые в том районе строят и забор поставили а там как будет не знаю!
А забор где поставили
Гость
1507 - 07.07.2016 - 19:38
Цитата:
Сообщение от ian Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nadik12 Цитата: Сообщение от margo12 Кто знает, если я подпишу акт приема-передачи квартиры и напишу не согласна со сроком сдачей квартиры, возможна ли какая то компенсация? Т.к в договоре у меня прописана дата сдачи 30.05.2016, уведомлений никаких не было о задержке. Причем здесь акт приема передачи и компенсация? подписав этот акт Вы принимаете на себя квартиру в таком виде как есть -уже на себя,и дальше делаете сами,что хотите. Что бы получить компенсацию нужно приложить договора(или предварительные)с юстиции их дают нормальные застройщики,у нас их нет,и потом писать претензию,подавать в суд на выплату компенсаций. Вот это верно-золотые слова,как говорится.Поэтому когда вы пишете фразы типа акт приема-передачи,я купила квартиру,прописана дата и т.д,-с точки зрения действующего законодательства это можно выразить одной фразой-подарила деньги мошеннику. И не ждите ни компенсаций ни коммуникаций.....
Оптимистично очень)))
Гость
1508 - 07.07.2016 - 19:53
Дозвонился я до Фролова... Он не в Краснодаре.. Будет не раньше след недели. Там такие мутки... С 1 по 5 литер сдача не раньше середины августа. с 6 по 9 конец сентября. И это сроки Фролова. А на самом деле!!?!? ) На счет ГАЗа говорит, кто не будет оплачивать с теми якобы будет перезаключаться договор в котором будет указана стоимость 50 т.р. Этого я не понял!??! )) Мне кажется это как минимум не законно. Он же не может сдать дом без какого либо отопления!?!? Зарина вольнонаемный работник оказывается. Который может только брать деньги. ) Тоже прикольно. Я понимаю частный застройщик и все такое. Но тут попахивает как минимум мошенническими махинациями.)) Нужно проверить на сколько законна врезка центрального отопления к каким то высоткам рядом строящимся. Как бы это не "Сорока" была за Долиной.. А то будет отопление в конце 2017 года. )))
Гость
1509 - 07.07.2016 - 19:54
и он там такого наговорил по поводу вообще стройки. Что я вообще сомневаюсь в ее законности.. )
Гость
1510 - 07.07.2016 - 20:58
Наверное он имел в виду что будет рассторгать договоры . Там указано что при рассторгении договора деньги возвращает за минусом 50 тыс. Ну понятно что на завершающейся стадии строительства цены на кв возрастут.
Гость
1511 - 07.07.2016 - 21:04
То есть не минус а плюс 50 тыс если по инициативе застройщика
Гость
1512 - 07.07.2016 - 22:10
Цитата:
Сообщение от cinisa Посмотреть сообщение
То есть не минус а плюс 50 тыс если по инициативе застройщика
Нет он имел ввиду, что будет перерасчет с ГАЗа на центральное отопление. Он имел ввиду, что вместо 30 т.р. будет 50 т.р.
Гость
1513 - 07.07.2016 - 22:12
Убедительная просьба. Кто согласен с моей позицией, мои мнением и настроем бороться за свое, написать в личку. Будем договариваться о встречи и думать о наших дальнейших действий.
Гость
1514 - 08.07.2016 - 08:15
А я согласна!Почему это я еще год назад отдала свои 30 тыс. на газ,а многие сидят и ждут чего то,или хотят за счет тех,кто оплатил,правильно пусть сдают ВСЕ!!! договора подписывали все и читали их,а что тянуть и так уже затянули...
Гость
1515 - 08.07.2016 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_Reg Посмотреть сообщение
Убедительная просьба. Кто согласен с моей позицией, мои мнением и настроем бороться за свое, написать в личку. Будем договариваться о встречи и думать о наших дальнейших действий.
Давайте договариваться о встрече и принимать меры!
Гость
1516 - 08.07.2016 - 10:05
Уважаемые соседи, завтра суббота, мы встречаться будем?
Гость
1517 - 08.07.2016 - 10:26
Фролова нет,давайте на сл.неделе,прозвоним когда приедет он и назначаем встречу!!!
Гость
1518 - 08.07.2016 - 10:46
Поговорила с Зариной,назначили дату на сл. субботу,сейчас она с Фроловым обговорит и перезвонит!
Просьба уточнить время и ЯВКА ВСЕМ !!!
Гость
1519 - 08.07.2016 - 15:37
Значит, общий сбор на 16 июля?
Гость
1520 - 08.07.2016 - 17:49
Я бы с удовольствием....но билет на самолет только до стоит 7 т.р+ обратно....это круто! Так,что прошу извинить( хотя очень заинтересована)надеюсь,что поймёте и войдете в мое положение....буду ждать новостей на сайте форума! Заранее благодарна!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены