К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Краснодарский" пос.Краснодарский - ЧЗ Фролов

Гость
0 - 03.08.2014 - 10:33
ЖК Краснодарский в поселке Краснодарский от ЧЗ Фролова. Есть кто из дольщиков? Не стесняемся делимся инфой о ходе стройки и фотографиями.

Гость
1321 - 04.07.2016 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_Reg Посмотреть сообщение
Походу намечается Жопа..))
Что еще одна? Еще страшнее когда в суде рассматривался вопрос о сносе домов? Или вы их уже настолько достали, что они прячутся от вас?
Гость
1322 - 04.07.2016 - 14:27
Не достал. Просто я так понял, что я единственный кто к ним ходит с претензиями.)))
Гость
1323 - 04.07.2016 - 15:17
Цитата:
Не достал. Просто я так понял, что я единственный кто к ним ходит с претензиями.)))
Я вообще не пойму,что вы от них хотите? Пересмотреть пункт об оплате за газ? где гарантия,что они пересмотрят в нашу пользу?
Гость
1324 - 04.07.2016 - 16:44
Я вообще не пойму,что вы от них хотите? Пересмотреть пункт об оплате за газ? где гарантия,что они пересмотрят в нашу пользу? [/quote] У них есть выбор не в нашу пользу? Я от них хочу чтобы они отдали мне документы сейчас на квартиру и ключи. Так как нам нужно прописаться там уже было давно, чтобы устроить ребенка в школу.... Если Вам нравится хавать то что они вам говорят, то нам нет. Если так все будут дальше мечтать и слушать их лапшу, то они и к Октябрю не отдадут ничего. По этому раз ты взял на себя обязательства, то будь любезен их исполни. А если не хочешь исполнять, отвечай
Гость
1325 - 04.07.2016 - 17:26
У них есть выбор не в нашу пользу? Я от них хочу чтобы они отдали мне документы сейчас на квартиру и ключи. Так как нам нужно прописаться там уже было давно, чтобы устроить ребенка в школу.... Если Вам нравится хавать то что они вам говорят, то нам нет. Если так все будут дальше мечтать и слушать их лапшу, то они и к Октябрю не отдадут ничего. По этому раз ты взял на себя обязательства, то будь любезен их исполни. А если не хочешь исполнять, отвечай[/quote]Ну тогда понятно, только по-моему пока дом не сдадут городу,прописаться нельзя будет.Да и никому не нравится, что они тянут резину,только все терпеливо ждут,работы ведутся, хоть медленно,но всё-же.Думаю есть определённые причины "растягивать удовольствие" о которых замалчивают.Может отсутствие котельной вообще как таковой? Знакомые покупали квартиру на московской,сдали дом в июне,а подключение к теплосетям произвели в начале ноября и проблем не возникло. Видели дом который был сдан без ремонта подъездов и без какого-то ни было покрытия во дворе.А у нас и подъезды отделаны, и двором занимаются. Причем в Зелёной долине тоже задержка,хотя все готово.А ведь там 214 и задержки не в их интересах.
Гость
1326 - 04.07.2016 - 18:07
Суд дело не ускорит уж точно. Если хотите все без нарушений берите квартиры по 50 т.р. за метр. Какие проблемы... Слава Богу, что вообще не заморозили
Гость
1327 - 04.07.2016 - 19:35
Хватит людей будоражить кто будет судится ,, флаг вам в руки,, Сегодня были на стройке работы ведутся очень активно, укатывали двор ставят бордюры. Будут газончики небольшие не так как в Зеленой. В подъездах почтовые ящики висят, привезли электро счетчики будут ставить. Кстати ,в 8 литере в некоторых квартирах делают ремонт и стоят хорошие входные двери. По поводу отопления - котельная находится на Россинского , где строит Инсити оттуда и будут тянуть. Подключат горячую воду и отопление только к отопительному сезону.
Гость
1328 - 04.07.2016 - 20:34
[quote=cinisa;42456095] Хватит людей будоражить кто будет судится ,, флаг вам в руки,,А вы там случаем не манагер отдела продаж??? Спасибо за флаг... А вы дальше ждите пока лапша закончится у Фролова
Гость
1329 - 04.07.2016 - 20:38
Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
Суд дело не ускорит уж точно. Если хотите все без нарушений берите квартиры по 50 т.р. за метр. Какие проблемы... Слава Богу, что вообще не заморозили
Есть вполне законные квартиры за 32 т.р. кв.м.
Гость
1330 - 04.07.2016 - 20:40
Люди я чет вас вообще не понимаю... Вы ни как свои права не отстаиваете, а потом в интернете жалуетесь на правительство и т.д. Что мол вас везде обманывают и ни кто ничего не делает. Вы сами молчите и хаваете то что вам дают... )))) Всем удачки.
Гость
1331 - 04.07.2016 - 20:44
Цитата:
Сообщение от cinisa Посмотреть сообщение
Кстати ,в 8 литере в некоторых квартирах делают ремонт и стоят хорошие входные двери. По поводу отопления - котельная находится на Россинского , где строит Инсити оттуда и будут тянуть. Подключат горячую воду и отопление только к отопительному сезону.
Это хорошие входные двери? ))) Которые из фольги? ) По поводу отопления, т.е. получается будет центральное отопление, а платить за ГАЗ будем? )
Гость
1332 - 04.07.2016 - 22:06
Нефиг было у часника квартиру покупать. Или ты один тут такой умный.
Гость
1333 - 04.07.2016 - 22:11
А в квартирах ремонты делают поэтому и двери нормальные поставили ( доя особо умных)
Гость
1334 - 04.07.2016 - 22:29
Цитата:
Есть вполне законные квартиры за 32 т.р. кв.м.
Ну так и покупали бы по 32 тыс.Или не понимали на что идёте покупая у ЧЗ?
Гость
1335 - 05.07.2016 - 07:40
Цитата:
Судя по всему по умнее тебя буду. Раз такие как ты в трубочку молчат и ждут по десять лет свои квартиры.
Гость
1336 - 05.07.2016 - 07:41
Цитата:
А в квартирах ремонты делают поэтому и двери нормальные поставили ( доя особо умных)
Что мешает тебе начать идти делать ремонт? Вперед, подписывай акт приема передачи квартиры и делай ремонт.
Гость
1337 - 05.07.2016 - 07:45
Цитата:
Сообщение от digger Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Aleksandr_Reg Есть вполне законные квартиры за 32 т.р. кв.м. Ну так и покупали бы по 32 тыс.Или не понимали на что идёте покупая у ЧЗ?
Вам отдали ключи после майских праздников? Как вы в мае писали, что точно отдадут.)) Уже скоро другие праздники будут.))
Гость
1338 - 05.07.2016 - 07:46
Цитата:
И я смотрю вы не особо хотите попасть в свою квартиру!? Или быть может не покупатель вы?!
Гость
1339 - 05.07.2016 - 08:10
Был уже такой бегал жаловался и судился)))! Фролов расторг договор через суд, отдал деньги по договору и остался данный товарищ сидеть у разбитого корыта! Так что мешает, заберите деньги и вступайте в ипотеку или обращайтесь к другому застройщику, сейчас как раз многие банкроты и кидают людей даже в долевом!))))
И хватит подбивать людей и рассказывать какие все хреновые!!)))) хотите в срок идите в понораму!
Мне много что не нравится, но за эти деньги лучше ждать ! )))
Гость
1340 - 05.07.2016 - 08:41
Цитата:
Сообщение от Greg8823 Посмотреть сообщение
Был уже такой бегал жаловался и судился)))! Фролов расторг договор через суд, отдал деньги по договору и остался данный товарищ сидеть у разбитого корыта!
От такие данные? Что расторг договор? Он его может расторгнуть только если он не нарушал сроки оговоренные в договоре. ) И я ни кого не подбиваю ни на что... Просто либо ждите молча не оставляя здесь комментарии, либо боритесь за свое. Таково мое мнение.
Гость
1341 - 05.07.2016 - 08:58
Дай бог чтобы мы не оказались с вами соседями
Гость
1342 - 05.07.2016 - 09:09
Цитата:
Я тоже на это очень надеюсь. Удачи Вам.
Гость
1343 - 05.07.2016 - 09:52
[quote=digger;42452630] Зарина сказала, что ключи будут выдавать после того, как закончат благоустройство двора.А насколько это правда большой вопрос
Скажите кто нибудь,что там со сдачей? Они уже 2 месяца обещают,что в конце месяца,что делать то вообще с ними?
Гость
1344 - 05.07.2016 - 09:56
Спасибо за пожелания. Но давайте не будем собачится у всех нервы на пределе все переживают.
Гость
1345 - 05.07.2016 - 09:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Aleksandr_Reg Не достал. Просто я так понял, что я единственный кто к ним ходит с претензиями.))) Я вообще не пойму,что вы от них хотите? Пересмотреть пункт об оплате за газ? где гарантия,что они пересмотрят в нашу пользу?
Я им постоянно звоню,узнаю,прорабу звоню,но уже сомневаюсь,что то сильно затянули -проблема со сдачей видимо.Давайте что-то делать,нужно идти и писать в прокуратуру!!!!!
Гость
1346 - 05.07.2016 - 09:58
Цитата:
Сообщение от Рататуй Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Aleksandr_Reg Походу намечается Жопа..)) Что еще одна? Еще страшнее когда в суде рассматривался вопрос о сносе домов? Или вы их уже настолько достали, что они прячутся от вас?
Давайте как то собираться,идти к ним разговаривать,если не получится-нужно писать в прокуратуру наверное!!!
Гость
1347 - 05.07.2016 - 10:01
Цитата:
Боритесь за свое- интересно как в данном случае???
Гость
1348 - 05.07.2016 - 10:15
Цитата:
Спасибо за пожелания. Но давайте не будем собачится у всех нервы на пределе все переживают.
Я ни с кем не собачусь. Я терпеть их лапшу не хочу. Они обещали сдать воо время. Я объяснял ситуацию, что необходима прописка чтобы ребенка устроить в школу. Мне они все клятвенно обещали, что однозначно будет к маю все. И где? Нету. А нам в сентябре в первый класс. Если из-за отсутствия прописки нас не возьмут, то они все вместе сядут и будут учить моего ребенка.
Гость
1349 - 05.07.2016 - 10:16
Цитата:
Зарина сказала, что ключи будут выдавать после того, как закончат благоустройство двора.А насколько это правда большой вопрос.
Они мне уже 2 месяца так говорят,нужно принимать меры !!!
Гость
1350 - 05.07.2016 - 10:24
nadik 12 //// Я им заявления написал с требованием. Но ответа так и нет. Вчера был в Оскаре,отдать повторное заявление, встретил на этаже Зарину она быстро убежала под предлогом, что ключи дома забыла от офиса. Что странно. И вообще сказала, что она ни кто в этой компании и ни какие заявления принимать не будет. Позвонил Фролову, тот сказал, что мол нет его в городе, когда будет не знает. На первое заявление ответа так и нет. Что нарушает мои права как потребителя. "Всем кто считает меня не правым, почитайте "Закон о защите прав потребителя" В прокуратуру обязательно пойду, но позже. Как положено по закону. Кто подумает "Надо было брать законное жилье по 35-50 т.р. за квадратный метр, лучше промолчите. Потому как бесите уже. Если человек взялся строить, то он должен был рассчитать все. А он отнесся не ответственно. И интересно, как это на пол дома есть свидетельства, а на пол дома нет. Как они были получены?
Гость
1351 - 05.07.2016 - 10:25
Цитата:
Сообщение от nadik12 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от digger Зарина сказала, что ключи будут выдавать после того, как закончат благоустройство двора.А насколько это правда большой вопрос. Они мне уже 2 месяца так говорят,нужно принимать меры !!!
Не ужели здесь появился еще один здравомыслящий человек!?!?! )))
Гость
1352 - 05.07.2016 - 10:43
У каждого своя ситуация нам например не горит поэтому мы более мнение спокойны
Гость
1353 - 05.07.2016 - 11:02
Цитата:
У каждого своя ситуация нам например не горит поэтому мы более мнение спокойны
Так с этого и надо было строить диалог. А то сразу "Че самый умный" А нам горит. Еще и как горит.
Гость
1354 - 05.07.2016 - 11:09
Нужно обязательно принимать какие то меры,иначе так и будем все сидеть и ждать неизвестно сколько лет еще.
Я только за!!!пойдем писать в прокуратуру!!!
Гость
1355 - 05.07.2016 - 11:15
А Вы не думаете, что из-за проверок, срок сдачи будет перенесен еще на неопределенный срок
Гость
1356 - 05.07.2016 - 11:43
Цитата:
Сообщение от nadik12 Посмотреть сообщение
Нужно обязательно принимать какие то меры,иначе так и будем все сидеть и ждать неизвестно сколько лет еще. Я только за!!!пойдем писать в прокуратуру!!!
Сначала нужно написать претензию. Потом повторную с предложением о досудебном разбирательстве, в котором должны быть прописаны ваши требования и предупреждение о том, что вы вынуждены будете обратиться с Прокуратуру.
Гость
1357 - 05.07.2016 - 11:45
Цитата:
Сообщение от ЯМонако7033 Посмотреть сообщение
А Вы не думаете, что из-за проверок, срок сдачи будет перенесен еще на неопределенный срок
Не исключено
Гость
1358 - 05.07.2016 - 12:02
Цитата:
Так с этого и надо было строить диалог.
Мне тоже кажется, что у вас с Фроловым диалог не верно начал строиться. Спокойно объяснили бы ситуацию, попросили бы помочь с пропиской, думаю помог бы. Хотя бы временную регистрацию в одной из непроданных квартир мог сделать если на вашу еще свидетельства нет. Но коль сразу начали кулаками махать, то теперь уже драка. Только отопление от этого быстрее не сделают, а вот шишек друг другу набьете.
Гость
1359 - 05.07.2016 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Рататуй Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Aleksandr_Reg Так с этого и надо было строить диалог. Мне тоже кажется, что у вас с Фроловым диалог не верно начал строиться. Спокойно объяснили бы ситуацию, попросили бы помочь с пропиской, думаю помог бы. Хотя бы временную регистрацию в одной из непроданных квартир мог сделать если на вашу еще свидетельства нет. Но коль сразу начали кулаками махать, то теперь уже драка. Только отопление от этого быстрее не сделают, а вот шишек друг другу набьете.
Вы я так понял либо близкий Фролова либо менеджер оп. Какая временная регистрация???? Чтобы попасть в садик необходима постоянная регистрация. И скажите мне на милость, как можно получить свидетельство на квартиры в доме не введенным в эксплуатацию?
Гость
1360 - 05.07.2016 - 12:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Рататуй Цитата: . Но коль сразу начали кулаками махать, то теперь уже драка. Только отопление от этого быстрее не сделают, а вот шишек друг другу набьете.
Я с такими боксерами встречался уже. )) Не в их пользу. Голова чугунная и нервы заколенные. По этому пойду до самой победы. ) А вам уважаемый рататуй если Вы являетесь покупателем квартиры на самом деле. Желаю только удачи и здоровья в вашем нелегком деле ожидания и слушания лапши.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены