К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Краснодарский" пос.Краснодарский - ЧЗ Фролов

Гость
0 - 03.08.2014 - 10:33
ЖК Краснодарский в поселке Краснодарский от ЧЗ Фролова. Есть кто из дольщиков? Не стесняемся делимся инфой о ходе стройки и фотографиями.

Гость
1361 - 05.07.2016 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_Reg Посмотреть сообщение
как можно получить свидетельство на квартиры в доме не введенным в эксплуатацию?
Да легко и просто. Это вам не 214 фз. По суду все получается даже на недострои подвальные помещения и чердаки.

Цитата:
Вы я так понял либо близкий Фролова либо менеджер оп
Нет, я просто жду свою квартиру уже больше 2 лет и видел как люди с ним и судились и угрожали и чего только не было, но толку от этого ни какого. Хотя нет, толк был - стройку замораживали вроде и хотели под снос пустить.

Тут осталось то всего ничего зачем в стакане бурю разводить? Ну не буду говорить что вам делать и не узнаю куда мне идти :) Решайте сами.
Гость
1362 - 05.07.2016 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Рататуй Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Aleksandr_Reg как можно получить свидетельство на квартиры в доме не введенным в эксплуатацию? Да легко и просто. Это вам не 214 фз. По суду все получается даже на недострои подвальные помещения и чердаки. Цитата: Сообщение от Aleksandr_Reg Вы я так понял либо близкий Фролова либо менеджер оп Нет, я просто жду свою квартиру уже больше 2 лет и видел как люди с ним и судились и угрожали и чего только не было, но толку от этого ни какого. Хотя нет, толк был - стройку замораживали вроде и хотели под снос пустить. Тут осталось то всего ничего зачем в стакане бурю разводить? Ну не буду говорить что вам делать и не узнаю куда мне идти :) Решайте сами.
А при чем тут 214 ФЗ ? Вы знаете что это за ФЗ? )) На счет последних это верно подмечено. :) Каждый делает свой выбор сам. Вы решили ждать два года, а то и три. Ждите. Вам не так надо видать туда заехать. У нас ситуация другая. Более того, мы и друзей туда втянули. У них трое детей перезжают из другого города и на последние деньги купили жилье. Им тоже не нервничать и ждать? Или быть может они приедут и мы к Вам заселимся все? Как вариант))
Гость
1363 - 05.07.2016 - 13:29
Будет ОЧЕНЬ обидно, если из-за Вас опять затянется стройка
Гость
1364 - 05.07.2016 - 13:53
Всем привет! Я думаю,что это вы слишком уж распылились... понятно ,что ситуации у всех разные...но,думаю стоит подождать,когда благоустроят территорию...Вчера общалась с Зариной...она сказала,что через 2 нед будут давать ключи и можно начинать делать ремонт! А док-ты потом,месяца через 2-3... Давайте будем оптимистами и подождем еще чуть чуть....А скандал только затянет процесс и нервы себе потреплете... Может бы и сдали в мае или в июне...но погодные условия не дали возможности облагородить территорию и положить асфальт...Всему можно найти об"яснения и все можно решить путем переговоров...И с пропиской и со школой....просто все решаемо...открывают ту дверь- в которую стучат! И не стоит нервничать! Вот увидите- все будет ок! Я тоже жду ...купила аж в феврале 2014....
Гость
1365 - 05.07.2016 - 14:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от Рататуй Цитата: Сообщение от Aleksandr_Reg Так с этого и надо было строить диалог. Мне тоже кажется, что у вас с Фроловым диалог не верно начал строиться. Спокойно объяснили бы ситуацию, попросили бы помочь с пропиской, думаю помог бы. Хотя бы временную регистрацию в одной из непроданных квартир мог сделать если на вашу еще свидетельства нет. Но коль сразу начали кулаками махать, то теперь уже драка. Только отопление от этого быстрее не сделают, а вот шишек друг другу набьете. Вы я так понял либо близкий Фролова либо менеджер оп. Какая временная регистрация???? Чтобы попасть в садик необходима постоянная регистрация. И скажите мне на милость, как можно получить свидетельство на квартиры в доме не введенным в эксплуатацию?
Вот вы задрлбали с кучей вопросов тут, у меня вот есть квартира на куликова поля 5 есть свидетельство содственности налог, а коммуникаций нет, и дом не сдан, и жить там нельзя, и купили чудики которые дгстраивать за свой счет не хотят и стоит она меровым грузом, и пргкуротуре на нас [*****] и администрации тоже, так что делайте молча то что собрались делать!
Гость
1366 - 05.07.2016 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
Цитата: Вот вы задрлбали с кучей вопросов тут, у меня вот есть квартира на куликова поля 5 есть свидетельство содственности налог, а коммуникаций нет, и дом не сдан, и жить там нельзя, и купили чудики которые дгстраивать за свой счет не хотят и стоит она меровым грузом, и пргкуротуре на нас [*****] и администрации тоже, так что делайте молча то что собрались делать!
Ждите еще сто лет. Значит так обращались. Вам нравится покупать такое жилье?Один раз не научила жизнь, так вы второй раз полезли за дешевеньким))
Гость
1367 - 05.07.2016 - 14:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Invisible Цитата: Вот вы задрлбали с кучей вопросов тут, у меня вот есть квартира на куликова поля 5 есть свидетельство содственности налог, а коммуникаций нет, и дом не сдан, и жить там нельзя, и купили чудики которые дгстраивать за свой счет не хотят и стоит она меровым грузом, и пргкуротуре на нас [*****] и администрации тоже, так что делайте молча то что собрались делать! Ждите еще сто лет. Значит так обращались. Вам нравится покупать такое жилье?Один раз не научила жизнь, так вы второй раз полезли за дешевеньким))
А вы не задавались вопросом как выдали свидетельство о праве собственности без ничего? ))
Гость
1368 - 05.07.2016 - 15:03
Цитата:
Сообщение от lyubov Посмотреть сообщение
Всем привет! Я думаю,что это вы слишком уж распылились... понятно ,что ситуации у всех разные...но,думаю стоит подождать,когда благоустроят территорию...Вчера общалась с Зариной...она сказала,что через 2 нед будут давать ключи и можно начинать делать ремонт! А док-ты потом,месяца через 2-3... Давайте будем оптимистами и подождем еще чуть чуть....А скандал только затянет процесс и нервы себе потреплете... Может бы и сдали в мае или в июне...но погодные условия не дали возможности облагородить территорию и положить асфальт...Всему можно найти об"яснения и все можно решить путем переговоров...И с пропиской и со школой....просто все решаемо...открывают ту дверь- в которую стучат! И не стоит нервничать! Вот увидите- все будет ок! Я тоже жду ...купила аж в феврале 2014....
Одна только беда: вы ВЧЕРА общались с Зариной и она сказала, что через 2 недели будут ключи выдавать, а мы с мужем общались 24 ИЮНЯ и нам она сказала, что через 2 НЕДЕЛИ будут ключи выдавать! Только наши "2 недели" заканчиваются через 3 дня....
Гость
1369 - 05.07.2016 - 15:07
И да, кто-то выше тут писал, что часть документов уже ими получена _ я сама видела паспорта на часть квартир и на свою в том числе, да вот выдавать почему-то они их собираются только когда все документы получать на руки ...
Гость
1370 - 05.07.2016 - 15:16
Я общаюсь и звоню им постоянно,раньше (весной) говорили,что сдача будет вовремя,к концу июня все сделают,потом мне сказали,что до конца июня облагородят территорию и в начале июля будет сдача.Теперь уже говорят еще нужно пару недель(таких пару недель я уже много раз слышу) на обустройство территории ,а документы -вообще темный лес,часть типа готова,часть нет- это все ерунда,нужно решать вопрос или с Фроловым или идти жаловаться,писать дольше.не помогут наши,писать в краевую.
Гость
1371 - 05.07.2016 - 15:31
Цитата:
Сообщение от nadik12 Посмотреть сообщение
нужно решать вопрос или с Фроловым
как решать вопрос с Фроловым? Ему мы перестали звонить осенью прошлого года: он нам каждый месяц сдачу обещал. С Зариной тоже перестала: сначала был апрель-май, потом в 20 чмслах мая СТОПУДОВО, потом до 15 июня мы получим ВСЕ документы, потом НЕ ПОЛУЧИЛИ ЕЩЕ МЕСЯЦ. И т.д...
Гость
1372 - 05.07.2016 - 15:37
Та же самая история!Ну значит давайте соберемся в субботу возле наших домов в комплексе пригласим Фролова,прораба,Зарину-послушаем,что скажут,если нет,то в понедельник идем писать в прокуратуру,попутно на адмистрацию,в думу. и Евланову.
Гость
1373 - 05.07.2016 - 15:40
Как мне сказала Зарина, она отношения ни какого не имеет ни к Фролову ни к данной организации впринципе. Зачем ее приглашать? ))
Гость
1374 - 05.07.2016 - 15:41
Давайте еще лучше подождем раз сто по две недели. Как выше написали "Рататуй" и еще кто то. Зачем мол наколять обстановку. Пусть дальше нам лапшу вешают. :)))
Гость
1375 - 05.07.2016 - 15:45
Зарину можно не приглашать,нам все равно кто будет от лица Фролова или он сам.
Гость
1376 - 05.07.2016 - 15:59
А территорию двора уже закатывают в асфальт или нет?
Гость
1377 - 05.07.2016 - 16:06
А что они нам скажут? Думаете в лицо начнут правду говорить?) Нам не на стройке собираться надо, а у грамотного юриста. Я год назад ходила в адвокатскую контору, они посмотрели мой договор и сказали: "да, мы выиграем с вами суд, даже сможем компенсацию получить, но так как у вас предварительный договор купли-продажи с частником, то получите вы на руки предписание суда, на квартиру вы уже претендовать не сможете и будете за ним 10 лет бегать, выбивать свои кровные по 500 рублей в месяц, так как на практике у подобный застройщиков ничего в собственности нет, придут приставы, опишут холодильник и стиралкуи все. Получайте право собственности и приходите, вот тогда мы с них смело сможем получить компенсацию за нарушение условий договора"
Гость
1378 - 05.07.2016 - 16:10
ГОСПОДА!!!Ни прокуратура,ни Евланов,ни губернатор вам не помогут.Максимум что вы можете получить-это кирпичную коробку без света отопления и канализации,которую даже как гараж не используешь.И самое главное-основная ловушка в том что как только вы получите свидетельства о собственности на эти строения по решению суда(а иначе их получить невозможно) все хлопоты и расходы по достройке лягут на ваши плечи.И никаких претензий вы своему так называемому застройщику предъявить уже не сможете.Для сомневающихся=прочитайте Гражданский кодекс в части регулирования права собственности.Единственный шанс-просто забрать свои деньги.Пока это еще возможно.Кому нужна юридическая помощь-пишите в личку.
Гость
1379 - 05.07.2016 - 16:13
Ну у нас понятно, что по 215 фз, а в Долине по 214 фз, уже и двор заасфальтировали, а ключи людям так и не дали до сих пор, по какой-то причине задерживают, там у них тоже не все так гладко значит.
Гость
1380 - 05.07.2016 - 16:14
Цитата:
Сообщение от ian Посмотреть сообщение
ГОСПОДА!!!Ни прокуратура,ни Евланов,ни губернатор вам не помогут.Максимум что вы можете получить-это кирпичную коробку без света отопления и канализации,которую даже как гараж не используешь.И самое главное-основная ловушка в том что как только вы получите свидетельства о собственности на эти строения по решению суда(а иначе их получить невозможно) все хлопоты и расходы по достройке лягут на ваши плечи.И никаких претензий вы своему так называемому застройщику предъявить уже не сможете.Для сомневающихся=прочитайте Гражданский кодекс в части регулирования права собственности.Единственный шанс-просто забрать свои деньги.Пока это еще возможно.Кому нужна юридическая помощь-пишите в личку.
Здесь еще и защита прав потребителя попадает. Не так ли?
Гость
1381 - 05.07.2016 - 16:19
Вчера там были двор засыпали гравием и катками утрамбовывыли
Гость
1382 - 05.07.2016 - 16:23
Но там еще электо счетчики не стоят,вода не подключена и в подвалах что то делают
Гость
1383 - 05.07.2016 - 16:26
Цитата:
Сообщение от cinisa Посмотреть сообщение
Но там еще электо счетчики не стоят,вода не подключена и в подвалах что то делают
в общем, как показывает уже многолетняя практика - работы им не на одну неделю... а то и месяц....
Гость
1384 - 05.07.2016 - 16:34
Хорошо хоть делают,лишь бы все это доделали,а потом узаконили,что то я сомневаюсь.
Гость
1385 - 05.07.2016 - 16:38
Когда достраивают ещё этажи,такие дома не сдаются.Вон какой комплекс Рич Хаус,а построили 12(по проекту) и потом добавили еще 4-теперь сдать не могут,газ не подключают,коммуникации тоже.Наш наверное ожидает то же самое.
Гость
1386 - 05.07.2016 - 16:38
Цитата:
Сообщение от nadik12 Посмотреть сообщение
Хорошо хоть делают
что толку что они ДЕЛАЮТ?! Вид они делают, что что-то делают. А люди по-прежнему ждут уже годами. Мы договор в конце декабря 2014 заключили, с рассказами, что в апреле-мае ключи получим, а в июне и право собственности уже будет...
Гость
1387 - 05.07.2016 - 16:39
да уточнение: разговор тогда шел о апреле-мае 2015...
Гость
1388 - 05.07.2016 - 16:48
Да,мы так же-уже 2 раза продляли (меняли)договор, и опять не сдают с 14ого,а уже 16ый год,что то слишком затянули.
Гость
1389 - 05.07.2016 - 16:50
Дом уже узаконен Фролов сначала оформлял все на себя а нам должен теперь их продать так мне обясняли.
Гость
1390 - 05.07.2016 - 16:59
Цитата:
Дом уже узаконен Фролов сначала оформлял все на себя а нам должен теперь их продать так мне обясняли
cinisa, а вам не обьясняли, ПОЧЕМУ ЕСЛИ ДОМ УЖЕ УЗАКОНЕН, нет ни одного человека, с которым бы оформили договор купли-продажи? Да, я видела частично паспорта на квартиры, когда 24 июня были с мужем в офисе в прединфарктном состоянии, потому что дом этот подкинул нам такой сюрприз, от которого мы еле отошли. Но почему НИ НА КОГО еще не начали переоформлять эти паспорта? Говорят, "все получим и начнем сразу вызывать и переоформлять, мол такая у нас политика и такое решение" Но мне эта политика кажется невероятно странной! Если бы люди увидели, что на кого-то уже начали оформлять документы, так сказать в порядке очереди, то остальные бы немного успокоились и ждали пока до них очередь дойдет, а пока первую часть бы оформили, то и остаток документов бы подоспел. А так не пойми что получается... Оформили в собственность Фролова?! Да мне от этого ни тепло ни холодно! Вот когда они будут оформлены в нашу собственность, тогда это результат, а так это очередное бла-бла-бла
Гость
1391 - 05.07.2016 - 17:12
Дом узаконен через суд.когда покупали носили документы ирешения суда своему юристу он сказал что все в порядке со стойкой . А вот сдача дома в эксплуатацию это совсем другое.кстати решения суда можно найти на сайте первомайского суда.там вводите найти дело и фамилию , там можно много интересного прочесть
Гость
1392 - 05.07.2016 - 19:13
Цитата:
стати решения суда можно найти на сайте первомайского суда.там вводите найти дело и фамилию , там можно много интересного прочесть
а не могли бы если вам не трудно конкретнее указать, как искать?на сайте первомайского суда в поисковике я вбивала штук 8 комбинаций: и дело фролов а.а., и дело фролова а.а., и дело фролов, и дело фролова, и дело по фролову, и дело по фролову а.а, а также все варианты с фроловым андреем александровичам и к сожалению, ничего не нашла. Подскажите точнее
Гость
1393 - 05.07.2016 - 21:18
Заходите на сайт первомайского суда, далее внизу поиск информации по делам далее вводите просто фам. Фролов и поиск, Там выдает все дела на Фроловых выбираете по инициалам А.А. По моему по узакониваемую стройки где то за декабрь 2015 г.единственное там не указаны номера квартир. Но когда мы покупали в феврале они нам на руки выдали копию решения суда где все квартиры , котельные цокольные этажи вплоть до подездор были прописаны
Гость
1394 - 05.07.2016 - 21:28
Извените за ошибки телефон сам старается помогает
Гость
1395 - 05.07.2016 - 22:50
Как мне сказал Фролов месяц назад половина выдана свидетельств (куплена), а вторая пока нет, так как тот кто это делал то ли в отпуске то ли уволился, а найти следующего продажного представителя фрс еще не нашли. Типо сейчас с корупцией тяжело. И все боятся. Возникает вопрос, как выдались свидетельства без ввода в эксплуатацию. !??! Ни кто из вас не задумывался над этим. )) По этому если есть желающие биться за свое, прошу писать в личку и будем объединяться, если кто то против, просьба даже не комментировать... Сидите и ждите.. И снимайте лапшу с ушей... P.S. Фролов третий день не берет трубку и не отвечает на смс и whats app.
Гость
1396 - 06.07.2016 - 08:32
У меня договор подписан был в сентябре 2013,срок сдачи-июнь 2014,потом 2015ый,потом 16ый- и что сидеть и ждать еще? сколько? Кто знает-напишите пожалуйста телефон Фролова.Вчера Зарина сказала,что незнает когда будут документы,может через месяц,а может....?
Давайте собираться,смотреть,и на месте решать.
Гость
1397 - 06.07.2016 - 08:35
И еще смотрела в незаконных стройках по кадастровому номеру - там вроде бы нет нашего.
Гость
1398 - 06.07.2016 - 09:31
89180180006 Фролов
Гость
1399 - 06.07.2016 - 09:52
Только что звонила Зарине по документам она сказала,, ничего не знаю". И еще часть жильцов взяли ключи и делают ремонты. А как делать ремонт если еще ничего не понятно, выложился еще туда а потом прийдет какой нибудь дядя Вася и скажет что это моя квартира
Гость
1400 - 06.07.2016 - 10:04
А нашего нет и в законных. ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены