К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Краснодарский" пос.Краснодарский - ЧЗ Фролов

Гость
0 - 03.08.2014 - 10:33
ЖК Краснодарский в поселке Краснодарский от ЧЗ Фролова. Есть кто из дольщиков? Не стесняемся делимся инфой о ходе стройки и фотографиями.

Гость
1441 - 06.07.2016 - 16:01
Я только что звонил Фролову, трубку взял, он не вкраснодаре по работе в крыму, нормалтно поговорил ни грубил не кричал, не знаю кому вы там не можете дозвониться!
Гость
1442 - 06.07.2016 - 16:11
Я разговаривала с Зариной,она сказала,давайте соберем, если нужно, дольщиков,проясним ситуацию и обсудим вопросы.Я считаю,что это нужно сделать обязательно,чтобы не слушать,кто то кому то сказал,а услышать всё от застройщика.
Гость
1443 - 06.07.2016 - 16:12
Товарищи! Я тут читаю наши сообщения и мне в голову пришла гениальная идея. А давайте изберем Александра (Aleksandr_Reg) председателем нашего ТСЖ! Он ведь за наш дом любого порвет! Посмотрите какие данные борца за справедливость? И человек самореализуется и нам выбьет и транспорт и школу и детсады. Я уж молчу про чистоту и порядок на районе! Кто за?
Гость
1444 - 06.07.2016 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_Reg Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Greg8823 Был уже такой бегал жаловался и судился)))! Фролов расторг договор через суд, отдал деньги по договору и остался данный товарищ сидеть у разбитого корыта! От такие данные? Что расторг договор? Он его может расторгнуть только если он не нарушал сроки оговоренные в договоре. ) И я ни кого не подбиваю ни на что... Просто либо ждите молча не оставляя здесь комментарии, либо боритесь за свое. Таково мое мнение.
может действительно расторгнуть через суд договор, ещё компенсацию за задержку выставить.. рядом ЖК Россинский строится с опережение графика и стоит от 24 т.р. кв.м... спорить начали с августа 2015, первый литер уже штукатурка, а 2 подвели под крышу
Гость
1445 - 06.07.2016 - 16:17
А что,я не пойму,одному Александру это нужно-как Вы пишите "и школы,и дет. сады,дороги...?"
Гость
1446 - 06.07.2016 - 16:21
Баталии жаркие. Согласен со многим, но думаю, не стоит нагнетать ситуацию, тем более, обьект как-никак, но почти готов. Приезжал ночью, катки стоят, свет есть. Дождемся асфальт, тогда яснее станет.
Рататуй, на счет председателя согласен)
Такой человек в ТСЖ должен быть.
Гость
1447 - 06.07.2016 - 16:49
Цитата:
Сообщение от nadik12 Посмотреть сообщение
А что,я не пойму,одному Александру это нужно-как Вы пишите "и школы,и дет. сады,дороги...?"
Это нужно всем, но только Александр способен свернуть горы. Вы можете его замом выступить. Я не против.
Гость
1448 - 06.07.2016 - 17:20
Охренеть!(извините за французский) Получается всем нравится кормиться завтраками и обещаниями?!?! Я тоже за то, чтобы собраться и решить с застройщиком вопрос сдачи. Мы все прекрасно понимали по какому беззаконию приобретаем жилье, но вопрос сейчас в другом....скажите нам сроки правдивые и пропишите их в доп.соглашении, а то пишут на форуме все не понять что! Кто где услышал, кто где видел... Мы все знаем что должны ждать, но СКОЛЬКО?! у нас школа, 1 класс, квартира съемная и кому интересны чужие проблемы??!!!
Гость
1449 - 06.07.2016 - 17:22
А Рататуй странный парень, не агент ли Вы застройщика? Рада буду познакомиться!
Гость
1450 - 06.07.2016 - 19:10
Мне сказал подключены коммуникации, а отоплениевключать будут позже, и рядом огородили участок под школу и садик, но когда будет не знает. Думаю пару лет
Гость
1451 - 06.07.2016 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Invisible Посмотреть сообщение
Я только что звонил Фролову, трубку взял, он не вкраснодаре по работе в крыму, нормалтно поговорил ни грубил не кричал, не знаю кому вы там не можете дозвониться!
И что там вам сказал Фролов? А как они подвели отопление? От куда?
Гость
1452 - 06.07.2016 - 19:25
Цитата:
Сообщение от Рататуй Посмотреть сообщение
Товарищи! Я тут читаю наши сообщения и мне в голову пришла гениальная идея. А давайте изберем Александра (Aleksandr_Reg) председателем нашего ТСЖ! Он ведь за наш дом любого порвет! Посмотрите какие данные борца за справедливость? И человек самореализуется и нам выбьет и транспорт и школу и детсады. Я уж молчу про чистоту и порядок на районе! Кто за?
Рататуй, а не съязвить ли Вы удумали? Я же написал выше, кто не согласен с моим мнением просьба просто читать и идти дальше. Я за предложение согласен. С таким как вы уже точно не будет ни чего. Будете сидеть ждать пока Вам лапшу на уши вешают. Есть такое предположение, что вы засланный от Фролова здесь :-))) Или просто имеете лишние деньги чтобы вкидывать в такие стройки. У меня нет такой возможности. По этому я возмущаюсь.
Гость
1453 - 06.07.2016 - 19:26
Это где такой участок под школу и садик огородили интересно?
Гость
1454 - 06.07.2016 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
Рататуй, а не съязвить ли Вы удумали?
Не, честно считаю, что такой пробивной человек в ТСЖ нам будет очень полезен. Так что если пока не трудоустроились и есть желание мой голос за вас.

Цитата:
Есть такое предположение, что вы засланный от Фролова здесь :-)))
Цитата:
Сообщение от JaneS Посмотреть сообщение
не агент ли Вы застройщика? Рада буду познакомиться!
Промолчу. Сохраню интригу. Так интереснее будет :) А вдруг я и вправду агент или казачок или ...? 2 года не проявлял себя, а тут спалился :)
Гость
1455 - 06.07.2016 - 19:33
Цитата:
Где то явно его огородили :-))
Гость
1456 - 06.07.2016 - 19:45
Цитата:
Если от генплана еще хоть что то осталось - http://rossinskogo.ru/genplan/ то в конце улицы Соловьева должна быть школа. Кто будет на стройке проедьте в конец улицы, гляньте огородили там чего или нет.
Гость
1457 - 06.07.2016 - 20:04
Цитата:
Цитата: Так что если пока не трудоустроились и есть желание мой голос за вас.
С чего Вы взяли, что я не трудоустроен?
Гость
1458 - 06.07.2016 - 20:09
Рататуй, а Вы случайно не с 9 литера? )
Гость
1459 - 06.07.2016 - 20:43
Цитата:
С чего Вы взяли, что я не трудоустроен?
Александр, право довольно. Я же ясно написал если не трудоустроен. Я откуда знаю вашу нынешнюю ситуацию с трудоустройством? Вы писали, что приехали из далека и возможно еще не успели обжиться и трудоустроиться. Вот и предположил. Ни чего более. Не стоит углубляться в потайные смыслы моих слов - их нет. Прямое предположение лишь. Успокойтесь :) Все хорошо.
Цитата:
Рататуй, а Вы случайно не с 9 литера? )
Сосед? :)
Гость
1460 - 06.07.2016 - 21:00
Цитата:
) Сосед? :)
Быть может получается) Я не напрягаюсь. Переехали мы год назад, тогда и купили эту квартиру. Нам обещали отдать к концу года 2015г. Но потом перенесли на весну, а теперь вообще не понятно. Друзья прилетали в апреле, купили тоже здесь так как им пообещали, что к концу мая дом будет готов и в июне уже отдадут доки им. Но... Ни фига ни кто ни кому не отдал. :-)
Гость
1461 - 06.07.2016 - 21:24
Одно слово тут подходит, это "Россия". Страна, в которой все может быть.) И стройки такие, и прочие проблемы.
Есть ли кто с первого литера?
Гость
1462 - 06.07.2016 - 21:29
8 литер .Кто нибудь есть?
Гость
1463 - 06.07.2016 - 21:37
Я с 1 ого литера,договор в 2013 заключили.Предлагаю в субботу собраться возле домов "будующих".И о каких школах идет речь через пару лет,смешно,с 12 ого строят и никак не получим свои квартиры.
Гость
1464 - 06.07.2016 - 21:39
Цитата:
Быть может получается)
Да будет.
Цитата:
Но потом перенесли на весну, а теперь вообще не понятно.
Мне сколько раз переносили я не верил в указанные сроки. А вот сейчас реально чувствую, что в течении 1-2 месяцев ключи дадут. Только тоже без отопления как акт подписывать не знаю. Возможно в нем нужно будет сделать оговорку об отложенных обязательствах. Или какое то гарантийное письмо с них взять, а так на честное слово опять пологаться ... А без отопления по сути дома на финишной прямой.
Гость
1465 - 06.07.2016 - 21:42
В пос.Российском(напротив) обещали и в прямом эфире,и на место выезжали Евланов с администрацией.говорили с 16 года будет здесь строиться школа и садик,а теперь,в планах на 20ый год уже.
Гость
1466 - 06.07.2016 - 21:47
Если примем без отопления,потом за свой счет будем всё делать,нет я так не согласна,никто не должен подписывать акт приема передачи квартиры,пока не будет готово всё обещанное.Неужели не понятно-мы их дергаем и то еле движется,как только сдадут нам,тогда и забудьте,беритесь доделывать сами,прямо смешно-под честное слово,ужас как на такое вообще может здравый человек пойти,может деньги некуда деть?
Гость
1467 - 06.07.2016 - 21:49
Цитата:
И о каких школах идет речь через пару лет,смешно
Тут нужно следить за школой на Комарова. Там уже говорили что прям деньги чуть ли не дали. Как там построят наша по приоритету следующая. Ну по крайней мере так я понял из репортажей по тв. Но не думаю, что это 1-2 года. Через 1-2 года после того как там построят, а там еще конь не валялся.

Будущее у района хорошее, но не ближайшее :( А в ближайшем будущем проблемы и с транспортом и со школами особенно остро. Про детсады вообще молчу. 13 поликлиника перегружена. В общем привыкаем к трудностям со стройки. С юмором переносить все сюрпризы - иначе чёкнишься нафиг.
Гость
1468 - 06.07.2016 - 21:54
Цитата:
прямо смешно-под честное слово,ужас как на такое вообще может здравый человек пойти,может деньги некуда деть?
Может я вас удивлю, но нынешний предварительный договор с юридической точки зрения это почти то же честное слово. Да вообще договор с частником это честное слово.
Гость
1469 - 06.07.2016 - 21:58
Про эту школу(с садиком) на Комарова я и говорю.А сечас месяц назад я писала в департамент,пришел ответ,что пока не запланирована,раньше 20 ого года,бюджет расписан.прислали планируемый список школ,которые где то,но там.
Гость
1470 - 06.07.2016 - 21:58
не там
Гость
1471 - 06.07.2016 - 22:00
Вы меня не удивили,я это знала даже тогда,когда подписывала договор первый раз.
Гость
1472 - 06.07.2016 - 22:04
Цитата:
Вы меня не удивили,я это знала даже тогда,когда подписывала договор первый раз.
И я это прекрасно понимал и тогда и сейчас. И прекрасно знал о задержках сроков. Прежде чем покупал я прочел о его предыдущих стройках. Взвесил цену и риски и решил рискнуть. Ну еще рано говорить гоп, но развязка уже близко.
Гость
1473 - 06.07.2016 - 22:10
Предлагаю собраться в субботу. Предварительно согласовать с Фроловым время встречи. Пусть тоже подтягивается и дает реальные сроки сдачи. Чтобы мы знали когда и чего ждать. А то мы сейчас здесь пересобачимся только. А нам потом всем жить в одном доме и в одном дворе встречаться. А возможно с кем то и придется даже по соседству жить. Так же всем известно, что здесь есть и менеджеры отдела продаж. Чтобы развеять все недопонимания. Поддержать друг друга ("Кто заинтересован") выяснить что и как. Познакомиться так сказать. И принять какие то решения.
Гость
1474 - 06.07.2016 - 22:39
Я думаю если изза когото ... ПрокурАтура остановит стройку, народ его вздернит, и я бы срадостью выбил стул:)
Гость
1475 - 06.07.2016 - 22:53
О черный юмор пошел
Гость
1476 - 06.07.2016 - 23:00
А с Фроловым встретится нужно .
Гость
1477 - 06.07.2016 - 23:25
А в итоге что? Сбор в субботу? Я по своим делам была сегодня в Краснодарском жилом и правовом центре на Зиповской, и пока мне составляли договор по работе поболтала с юристами. В общем то НИКАК поторопить мы их не можем, прокуратура нам не поможет, хорошо если не приостановить до выяснения обстоятельств. Максимум что мы можем ЭТО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ, которые по факту являются "филькиной грамотой", потому что если суд да дело, то тот же Фролов сможет предоставить документы, подтверждающие его финансовые проблемы (сами на работе составляли подобные письма, когда из-за скачка доллара не смогли выполнить обязательства по производству и суд оказался на нашей стороне, хоть мы и пророчили сильно заказ) как говорится, кризис))) Александр, по поводу разборок, если есть что-то конкретное и действенное предложить, пишите, а не махание крыльями "давайте добиваться, снимите лапшу" ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения? Есть ещё вариант с неустойкой по договору, но он тоже вступает в силу с момента вступления в право собственности. И тут хорошо тем, кто кто подписал давно и НЕ продлял (переоформлял) договор. Продляя договор, вы подписали новые сроки, соглашаясь с ними.
Гость
1478 - 06.07.2016 - 23:29
Я была уже неоднократно у юристов, в разных адвокатских конторах. Ответ один: запасайтесь валерианкой и ЖДИТЕ, как это не печально звучит.
Гость
1479 - 06.07.2016 - 23:35
Вариантов что мы придем например, к Кондратьеву, и скажем: "ай-яй, Фролов А.А. такой плохой, заставьте его нам за две недели, дом сдать, он же обещал", а они ему пальчиком погрозят, он испугается и мигом все доделает НЕТ
Гость
1480 - 07.07.2016 - 08:30
Цитата:
Сообщение от kuzheleva Посмотреть сообщение
А в итоге что? Сбор в субботу? Я по своим делам была сегодня в Краснодарском жилом и правовом центре на Зиповской, и пока мне составляли договор по работе поболтала с юристами. В общем то НИКАК поторопить мы их не можем, прокуратура нам не поможет, хорошо если не приостановить до выяснения обстоятельств. Максимум что мы можем ЭТО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ, которые по факту являются "филькиной грамотой", потому что если суд да дело, то тот же Фролов сможет предоставить документы, подтверждающие его финансовые проблемы (сами на работе составляли подобные письма, когда из-за скачка доллара не смогли выполнить обязательства по производству и суд оказался на нашей стороне, хоть мы и пророчили сильно заказ) как говорится, кризис))) Александр, по поводу разборок, если есть что-то конкретное и действенное предложить, пишите, а не махание крыльями "давайте добиваться, снимите лапшу" ваши КОНКРЕТНЫЕ предложения? Есть ещё вариант с неустойкой по договору, но он тоже вступает в силу с момента вступления в право собственности. И тут хорошо тем, кто кто подписал давно и НЕ продлял (переоформлял) договор. Продляя договор, вы подписали новые сроки, соглашаясь с ними.
Да,мы подписали новые сроки-соглашаясь с ними-правильно,и по этим НОВЫМ срокам мы должны уже получить документы!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены