![]() | |
Следующие литеры начали строить? |
в группе вконтакте фотки двухнедельной давности глянь сходи.там лужи и столбики.в смысле сваи под башню забиты.подушки нет и монолит не вяжут.ты чудес ждешь? |
1365-клава > я ничего не жду,просто спросил. так а чего застройщик тянет резину? помню что в декабре по новым литерам так же было.. обещали вот вот как потеплеет лить начинать..квартиры то они продают в новых |
щас меня закидаю помадорами. думаю все силы брошены на сдачу первых домов. |
1367-клава > и финансовые тоже видимо. |
авео я бы на твоем месте не торопилась с покупкой темпы не радуют.дай бог чтобыпервые литера прошли. не время так рисковать. |
1369-клава > сейчас вообще интересная ситуация на рынке , у застройщиков полно квартир в уже сдавшихся домах, к тому же еще инвесторы свои квартиры предлагают.. согласен с вами , сейчас лучше подождать,если не горит |
ЖК «Фонтаны» :: видео с высоты птичьего полёта :: 28 апреля 2017 [url]https://www.youtube.com/watch?v=KXOrc8FsC_w[/url] |
1372-Сергей Денисенко >спасибо огромное за видео. Скинула его в группу вотсапа. |
судя по видео, новые литеры в том же состоянии что и полгода назад |
1374-aveocar > есть инсайд, следующие литеры начнут строить в октябре 17го, обсуждение на данную тему, предлагаю перенести на октябрь? |
[quote=Растяпка;44150102] Привет. А что за группа в вотсапе? Для дольщиков? |
1376-Medical_human > Добрый день, да есть группа, напишите свои данные и номер квартиры, вас добавим. p.s группа только для дольщиков. |
Фонтаны стоят пока... |
продажи открыли в новых литерах , теперь это очевидно- чтобы денег дособрать и достроить то что начали.. своего рода пирамидка. |
Стандартная этапная пирамида, всё очевидно и предсказуемо |
[quote=клава;44129786] авео я бы на твоем месте не торопилась с покупкой темпы не радуют.дай бог чтобыпервые литера прошли. не время так рисковать. [/quote] оно и видно, что Вы уже 2 года всё ждёте у моря погоды. Достроят следующие литеры, а Вы так и будете сношать форум в поисках квартиры....мбгггг |
Добрый вечер всем. Думаем купить квартиру во второй очереди. Хотелось бы послушать за и против. Спасибо. |
1388-Nadya_G >Здесь насоветуют.....Аналитики мировых риэлторских тенденций вряд ли поддержки ваш выбор. Авео, Клава, ваш анализ... |
1388-Nadya_G >Дождитесь когда пройдёт экспертиза фундаментов и возобновится строительство |
[quote=tsarvv;44183169] 1388-Nadya_G >Здесь насоветуют.....Аналитики мировых риэлторских тенденций вряд ли поддержки ваш выбор. Авео, Клава, ваш анализ... [/quote] точно. Эти насоветуют =))) |
ой впустую наехать любой может.аргументируйте.полгода сваи и лужи.другие уже бы пару этажей подняли.даже с учетом зимы. запостите радостные фото бодрой стройки. |
форум и так еле дышит все ватсапе или вконтакте тусят. |
1393-чебурашкаааа >да потому что здесь одни специалисты и эксперты, уже три года стройку хороните, все никак |
Асфальтируют дорогу перед строениями, кладут плитку, убрали забор. Производят облицовку второго строения. Ждём скорой сдачи, думаю на осень. |
[quote=tsarvv;44186649] 1393-чебурашкаааа >да потому что здесь одни специалисты и эксперты, уже три года стройку хороните, все никак [/quote]ну так радоваться надо не? |
1396-чебурашкаааа >Чему радоваться? Все так как и должно быть. Стройка идет, дом почти готов, времени еще полтора месяца. |
[quote=tsarvv;44183181] 1388-Nadya_G >Дождитесь когда пройдёт экспертиза фундаментов и возобновится строительство [/quote] так рядом в 20метрах уже построенные аналогичные литеры, чего испытывать там можно больше полугода? или реально там на бывшей мусорке стройка, что грунт в 20 метрах может быть уже с совершенно другой несущей способностью....А если испытание не пройдут, этажность резать надо будет.. ?? |
1398-aveocar >Думаю, все будет хорошо, просто очередная волокита с какими-нибудь бумажками. Какой смысл оттягивать без причины. |
а разве разрешение на строительств дают без экспертизы грунтов? |
Как я и думала, застройщик официально сказал, что выдача ключей литера 1 запланирована на июнь-июль, а литер 2 на сентябрь. И то, думаю что литер 1 не успеют до июля,а сдадут вместе со вторым литером. |
1400-чебурашкаааа > обычно экспертизу грунтов делают вообще до покупки участка... |
участок еще никто не купил, хватит уже тупить, я написал строительство следующих литеров начнется в октябре 17го, задержка первых литеров на 6 месяцев, ещё будут вопросы/ предположения? |
1400-чебурашкаааа >1401-tiger002 >1402-aveocar >1403-151 >по ходу фонтаны вообще не достроят, стройка стоит, сдача дома в который раз переносится, представители стройки скрываются. Судя по вашим настроениям все так как я описал |
1405-tsarvv > внимательно почитайте, речь шла про новые литеры. в которых продажи еще осенью 2016 открыли. |
Ну вобщем снова все очень мутно.... Когда начнут десятый литер неизвестно, а сколько его строить будут тем более.... Блин, куда исчезли все частные обьявления вторички!?!? Невозможно найти ни одного собственника!!!! |
1405-tsarvv > Не сейте панику! Фонтаны достроят, а именно 1 и 2 литеры, просто с опозданием, как в принципе и все застройщики! |
не связывайтесь с жк " фонтаны" говорю вам так как знаю ситуацию из нутри,денег у них нет,начали новые литера что бы старе закончить,долгов выши крыши перед подрядчиками,если разом все на них в суд подадут то они будут банкроты!!!!!! обходите это место как можно дальше!!!! |
alexdelovoy вас успели кинуть? |
в суд подаю. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |