![]() | |
1401-alexdelovoy > грамотно |
а че в досудебном порядке не можете решить? |
Я могу ,они не хотят,не хотят платить просто вот и все!!!! |
1404-alexdelovoy > С чего вы взяли? Да медленно, но работы идут, конечно черепашьими шажками но делаются... |
[quote=alexdelovoy;44213800] в суд подаю. [/quote] вроде время еще есть |
я так понимаю это организация котлованчик рыла если по нику пробежаться товарищ такие услуги предлагает. а денюг за работу не получила? правильно? |
Сейчас везде с подрядчиками толком не рассчитываются. Кто по судам ходит с теми дальше не сотрудничают. Город у нас маленький все становиться сразу известно. Нынче бизнес такой, хочешь получить объект- вкладывай свои. alexdelovoy нытик)) |
1408-Ave Caesar >Сейчас и дольщики сданных с задержкой домов, тоже ходят по судам очень успешно,сервис налажен)) нынче бизнес такой , хочешь работать на рынке-сдавай дома вовремя, не хватает денег дольщиков- вкладывай свои деньги , а НЕ дольщиков со следующих литеров.. как это происходит у Фонтанов |
Как это происходит у жк кино, жк мир, вкб новостройки, еис, дю, нсиюг, юси, аск, сск. грамотно я добавил авео? |
я бы парочку из списка убрала.компании пока финансовых пооблем не имеют все строят сроки блюдут в кидалове большом не замечены. |
1409-aveocar > Вы свечку держите когда пилят бабло ? Квартиры в первой очереди практически распроданы. Да и застройщик с подрядчиками рассчитывается квартирами. Дома первой очереди практически готовы, вот с фасадом замялись, а внутри уже жить можно, лифты ходят туда-сюда)) Сейчас на фасаде каждый день по десять люлек висит...Оторвись от компа и пойди посчитай. Приглашения губернатору уже напечатаны... Не мутите воду если не знаете. |
а дату тоже напечатали ил открытой оставили? |
1413-чебурашкаааа > Не задавайте глупых вопросов. Приготовления идут полных ходом, точную дату никто не знает. Приезжайте и делайте фото территории каждый день и тогда поймете что здесь не пустые слова. |
1414-Ave Caesar > тогда не глупый вопрос Вам: Когда начнется строительство следующих литеров? Приезжали еще в 2016 делали фото, сейчас приезжали сделали фото. Изменений нет никаких. |
Действительно тупые пошли, писали уже в лучшем случае октябрь 17го, что непонятного? |
конкретно мне не понятно в лучшем случае октябрь то и февралем может оказаться если че. |
Да хоть август 2030го, какая разница? |
ничего себе "лучший случай октябрь 17го" это получается что за целый год застройщик по новым литерам ничего не сделает.. хорошие темпы строительства |
Авекар советую потроллить жк мир там продавщихи более активные, здесь походу всем плевать. |
Раздел форума "Ау, соседи". Сколько на этой странице дольщиков?:tape2: |
[quote=aveocar;44241078] 1414-Ave Caesar > тогда не глупый вопрос Вам: Когда начнется строительство следующих литеров? Приезжали еще в 2016 делали фото, сейчас приезжали сделали фото. Изменений нет никаких. [/quote] Смешно. Вы никуда не ездили. А если бы ездили то увидели изменения. Я понял что вы не в теме...Послушайте советов, потроллите другое ЖК, но прежде запаситесь информацией чтобы не сесть в лужу. |
:noidea: |
1422-Ave Caesar > а какие изменения ??? по новым литерам котлованы стоят с прошлого года... Если я неправ скиньте фото .. Всем думаю будет интересно увидеть. |
отбой,фото не надо, вот же видео свежее, на днях выкладывали [url]https://www.youtube.com/watch?v=KXOrc8FsC_w[/url] По новым литерам -все без изменений. |
Авекар ты что шутишь? Или реально не можешь понять, что цезарь пишет о первых литерах? |
[quote=MXM;44243739] Авекар ты что шутишь? Или реально не можешь понять, что цезарь пишет о первых литерах? [/quote] почитайте сами внимательно, [b]я спрашивал конкретно про новые литеры [/b]. "1414-Ave Caesar > тогда не глупый вопрос Вам: Когда начнется строительство следующих литеров? Приезжали еще в 2016 делали фото, сейчас приезжали сделали фото. Изменений нет никаких." |
1426-MXM >это цезарь видимо реально не может понять содержание сообщения. ему про фому а он про ерему |
1427-aveocar > почитайте сами внимательно, я спрашивал конкретно про новые литеры - сообщение 1416 Действительно тупые пошли, писали уже в лучшем случае октябрь 17го, что непонятного? |
[quote=aveocar;44244332] я спрашивал конкретно про новые литеры .[/quote] Зайди на оф сайт застройщика и посмотри мартовские фото...роется котлован 2 очереди. И когда троллишь ЖК то хотя бы собери информацию. [quote=aveocar;44244332]Когда начнется строительство следующих литеров? Приезжали еще в 2016 делали фото, сейчас приезжали сделали фото. Изменений нет никаких."[/quote] Троллинг!!! |
обидно за alexdelovoy. он пишет что работал на Фонтанах, как я догадываюсь что выполнял земельные работы, а aveocar говорит ничего не вижу. Тогда определитесь между собой было или не было. |
1429-MXM >1430-Ave Caesar >Вам не надоело кормить троллей? Что один, что вторая - любопытные тролли! |
Народ, изменения есть какие -либо на стройке? |
1432-tiger002 >никаких, всё стоит |
деньги у застройщика закончились. |
Печаль... удивительно, два таких комплекса огромных, а квартир в продаже практически нет... |
1436-tiger002 > самое "вкусное" уже разобрали, сейчас только у перекупов можно найти. Работа не стоит а кипит, если бы раньше были такие темпы на начале первой очереди то сдали бы досрочно... |
1438-Ave Caesar > Фасад закончили? |
[quote=tiger002;44290518] Печаль... удивительно, два таких комплекса огромных, а квартир в продаже практически нет... [/quote] да многие затаились.я тут прозванивала обьявы .собственник не хотел ипотеку .тока мешок денюг. и вообще я не тороплюсь.после сдачи типа дороже продам. думаю он не один такой.скоро вываляться инвесторы на рынок. |
[quote=tiger002;44293189] 1438-Ave Caesar > Фасад закончили? [/quote] Заканчивают, в день по 150 человек работают на всей стройке, работают допоздна, как всегда гонка перед сдачей. |
[quote=чебурашкаааа;44294827]скоро вываляться инвесторы на рынок. [/quote]Ждёмс)))) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. | |