![]() | |
1202-Защитник Фонтанов > Я вот именно, что думаю о покупке, и один из вариантов это Фонтаны, поэтому езжу и смотрю... Я и не против если они сдадут в сентябре, лишь бы сдали . |
А когда начнется строительства следующих литеров ? пока в поле только 2 дома стоит, фундаментов по остальным еще не заливали? |
1204-aveocar > Вырили котлованы и забивают сваи, вроде так выразилась.) |
1205-tiger002 > сваи слышно было бы что забивают, а там тишина |
1206-aveocar > испытание свай было, кстати я единственный адекватный дольщик на этой ветки форума, готов с вами подискутировать..... |
1207-Защитник Фонтанов > Как вы считаете когда сдадут литеры? |
1208-tiger002 > с учетом того, что уже начали разводить сети (нвк), в скором времени и за благоустройство возьмутся, думаю к октябрю получим ключи. |
1209-Защитник Фонтанов > наружные сети* внутренние довно готовы готовы. |
1209-Защитник Фонтанов >Полностью солидарна. |
1211-tiger002 > ищите подрядчиков или барыг, покупайте, будем потом веселится. |
1212-Защитник Фонтанов >а что будет потом? вы что то знаете, чего не знают остальные? так поделитесь информацией а вы в каком литере купили квартиру? |
1213-aveocar > лит1 |
Потом, имелось ввиду когда ключи получим, а вы на что намекаете? |
1212-Защитник Фонтанов >Надеюсь что будем) |
1215-Защитник Фонтанов >намеков нет, просто не понял |
1215-Защитник Фонтанов > подскажите по коммуникациям? все доки застройщика на сайте просмотрел,пока не увидел , обычно в проектной прописано, что и как.. где найти информацию? |
1218-aveocar > даже не парился по этому поводу, повелся на цену, не знаю где найти эту инфу. |
1219-Защитник Фонтанов > обычно застройщики сразу на сайте выкладывают сразу информацию по тех условиям на подключения коммуникаций |
нашел, в экспертизе на сайте про техусловия есть информация |
[quote=Защитник Фонтанов;43940597] 1213-aveocar > лит1 [/quote] если не секрет какую квартиру купили? |
2кк.. |
1173-lazolega >[quote=lazolega;43840195] Цитата: Сообщение от Венеция Венеция Да я дольщик, купил именно эту квартиру за 990 т.р., главное чтоб достроили за эту цену, на мой взгляд цена этой квартиры конкурентная, аналогичных предложений в Центральном округе просто нет! [/quote] по 990тр на каких то конкретных этажах продают? какая площадь у вас? |
1223-Защитник Фонтанов > по чем взяли? |
1225-aveocar >36 |
на сайте появились свежие фотки стройки [img]https://jkfontani.ru/sites/default/files/field/construction-phase/image/dsc_0020.jpg[/img] Кто знает, что там с грунтом? Кто хорошо знает тот район подскажите, что раньше вообще там было на этом месте? на фотках где котлован под сваи,очень похоже на бывшую свалку,земля вперемешку с мусором. |
[quote=aveocar;43942597]что раньше вообще там было[/quote] ёлки-палки. Мясокомбинат там был. Кстати, у застройщика новая акция. При покупке квартиры - кухня в подарок. Сейчас смотрела на сайте - из 493 квартир не проданы только 24. Это из 4 литеров, которые уже практически готовы |
1228-Растяпка > ну так их уже и сдать должны в этом году , поэтому и продано все, логично |
[quote=aveocar;43942897]логично [/quote] ну Вы же выше были недовольны стройкой. Вот я Вам и написала, сколько квартир осталось из почти готовых. |
1230-Растяпка > Оля, вроде он был недоволен планировкой 1кк в новых литерах, а сама стройка как я понял его устраивает. |
[quote=Растяпка;43942807] ... При покупке квартиры - кухня в подарок.... [/quote] кухня в каком смысле? мебель? или площадь помещения под кухню(в смысле м2) бесплатно? |
1231-Защитник Фонтанов > ну как бы по литерам которых нет-какая там по ним стройка, там и стройки еще нет. как может устраивать или не устраивать то чего еще нету... |
1231-Защитник Фонтанов > да по планировкам вопросы были у меня , на мой взгляд как то странно делать комнаты,кухни без окон. Это мое личное мнение, может кому то наоборот-самое то. |
1233-aveocar > строительство 1го и 2го литера. |
1235-Защитник Фонтанов > а стены какие в 1 и 2лит? |
[quote=aveocar;43943259]мебель? [/quote] она самая [quote=Защитник Фонтанов;43943257] 1230-Растяпка > Оля, вроде он был недоволен планировкой 1кк в новых литерах, а сама стройка как я понял его устраивает. [/quote] блин, если бы у меня был минимальный лимит денег, то я бы лучше такую квартиру купила, чем от частного застройщика в ипенях. Где окна в окна...И надо завеситься шторами. Такая же темнота была |
тут что весь отдел продаж собрался?! чего меня обсуждать то? тут тема про ЖК Фонтаны. |
[quote=aveocar;43943443]тут что весь отдел продаж собрался?[/quote]1235-Защитник Фонтанов > понял? пошли к застройщику требовать зарплату =))))))) [quote=aveocar;43943443]чего меня обсуждать то?[/quote] где Вас обсуждали? не льстите себе! |
1239-Растяпка >обсуждают его, ахахах, а я думал у нас в группе неадекваты!!!)) |
1240-Защитник Фонтанов > давайте по теме, так а про стены вы можете подсказать или нет? |
1226-Защитник Фонтанов >Ого круто по 36! А давно покупали? У подрядчиков наверное. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | |