![]() | |
[quote=R2D2;43837230] 1161-aveocar > хватит пугать, там блок [/quote] ну сейчас они начнут строить эти акционные квартиры посмотрим, у меня большие сомнения |
а че вас в брежневках из белого кирпича малюсенькие окна на кухне не смущают?они тоже размером в 1/2 нормально.люди живут радуются. у дюга в эконом жилье есть интересная планировка студии окно стандартное допустим слева и выход на балкон справа тока размер балконной двери.смотреть литер два спортивной деревни от дюга .очень нормально в натуре выглядит. |
[quote=Венеция;43837672]Венеция[/quote] Да я дольщик, купил именно эту квартиру за 990 т.р., главное чтоб достроили за эту цену, на мой взгляд цена этой квартиры конкурентная, аналогичных предложений в Центральном округе просто нет! |
990тыс это вы имеете в виду в 10 литере? т.к. в 1 и 2 судя по всему их разобрали еще более года назад, если я правильно понимаю... |
[quote=lazolega;43840195] Цитата: Сообщение от Венеция Венеция Да я дольщик, купил именно эту квартиру за 990 т.р., главное чтоб достроили за эту цену, на мой взгляд цена этой квартиры конкурентная, аналогичных предложений в Центральном округе просто нет! [/quote] а вы жить планируете в этой квартире? |
1169-ABVera > почитайте вверху автора темы. были заданы вопросы, идет обсуждение темы, выгоды от инвестирования, обсуждение планировок, их цены , акции и т.д. - все полностью соответствует теме, во всяком случае с моей стороны. Я тут не занимаюсь скрытой рекламой и продвижением как некоторые. |
1169-ABVera > а продавать квартиры показывая картинки и проекты красивых домов -а потом строить уродство,-это по вашему из благородных побуждений?! вот и скажите своим проектировщикам что плохо они напроектировали, в следующий раз выбирайте повнимательнее ,портфолио смотрите)) а то судя по планировкам нынешние ваши проектанты раньше только тюрьмы проектировали |
[quote=rusik;43840712] 990тыс это вы имеете в виду в 10 литере? т.к. в 1 и 2 судя по всему их разобрали еще более года назад, если я правильно понимаю... [/quote] за 990 тыс это только в тех литерах которые еще даже строить не начали, сдача через 3 года |
смелый парень у меня чета конец девятнадцатого или начало двадцатоо в голове не укладывпется. |
1177-aveocar >как я и говорила, раз не обсираю комплекс - то я представитель застройщика. и не е... самим не смешно? |
1179-чебурашкаааа > главное чтобы фонтан достроили и запустили, остальное можно и подождать))) |
[quote=чебурашкаааа;43842963] смелый парень у меня чета конец девятнадцатого или начало двадцатоо в голове не укладывпется. [/quote] Первые два литера как-то умудрились за аналогичный период построить. Удивительно!)) Как так получилось?! А следующие два литера, естественно, в трехлетний период построить ну никак не смогут... Нда, сказочная логика |
вы сначала ключ получите. будете под фонтанами кофей пить. жизни радоваться.вт тада глупост будете писать.скка п краснодару таких строек стоит?вон впик и таурас покойные какие дома классные строили и чо??? |
3 года для монолита это много, все застройщики за 2 строят |
вероятно застройщик не уверен в своих силах, решил перестраховаться и годик добавил |
1185-aveocar > а что лучше взять с запасом и построить раньше/вовремя, или перенести на годы ка жк мир, аквамарин, жк кино и т.д? |
1186-R2D2 > лучше наверно когда строят как надо и в сроки сдают. 2 года достаточный срок. в Краснодаре такие застройщики есть. Есть же и недобросовестные , устраивают пирамиду, начинают продажи следующего литера чтобы на эти деньги закончить первый литер и т.д. может и берут сроки побольше,на все эти дела. |
[quote=чебурашкаааа;43844334] вы сначала ключ получите. будете под фонтанами кофей пить. жизни радоваться.вт тада глупост будете писать.скка п краснодару таких строек стоит?вон впик и таурас покойные какие дома классные строили и чо??? [/quote] Так Вы сначала определитесь - или за 3 года нельзя 2 дома построить или их вообще не сдадут)) Спасибо за пожелание, конечно, но, вроде, не причитаю. Вполне себе жизнью довольна и в нынешнем состоянии. По поводу написания глупостей - это не ко мне. Это, судя по Вашим текстам, к зеркалу |
[quote=aveocar;43848156] 1186-R2D2 > лучше наверно когда строят как надо и в сроки сдают. 2 года достаточный срок. в Краснодаре такие застройщики есть. Есть же и недобросовестные , устраивают пирамиду, начинают продажи следующего литера чтобы на эти деньги закончить первый литер и т.д. может и берут сроки побольше,на все эти дела. [/quote] Конечно, практика и не такие примеры знает. И стройка на любом этапе может умереть. Учитывая объемы уже выполненных работ вероятность благополучного окончания стройки довольно велика |
Решил брать по акции 990тр, предложение интересное по цене и качеству. |
1193-Arca >:peace: |
1193-Arca > повезло ,так повезло))) |
Народ подскажите, строительные работы идут на объекте? |
1196-tiger002 >Идут. Судя по фотографиям, выкладываемым в WhatsApp, работы ведутся и снаружи и внутри. Застройщик в ближайшие дни выложит, наверное, фото на сайте (они обычно раз в месяц выкладывают). |
чебурашка еще с 2014 года темой интересуется и че? скоро финиш обесчают ждем. вон однухи по дешмановской цене выбросили в продажу. праздник к нам приходит!!! уродство и гетто это жк панорама. |
Не успеют они в срок сдать, вчера мимо проезжала, посмотрела, а там еще работы на пол года наверное... Но работников 5-6 видела вчера. Я так понимаю, что пока они территорию вокруг домов не сделают, объект не сдадут, а там работы полно. А так же фасад еще делать и делать...К осени ключи будет, мое мнение, либо к концу лета. |
а фонтаны они сейчас будут делать или в конце? |
1223-чебурашкаааа >я не знаю... но весь двор в строительном мусоре... разруха во дворе пока. |
1223-чебурашкаааа >насчет фонтанов не знаю, а вот один фонтан вроде есть, где то даже на их сайте фотка была |
1223-чебурашкаааа >уже делают |
на странице фонтанов вконтакте выложили новые фото по всем литерам |
Почему из темы удаляются сообщения? Только что были сообщения про договор и пункт об уплате Застройщику вознаграждения в 5% стоимость жилья, как через 10 минут все исчезло. |
1258-Kotich > это дольщики данного жк нажаловались |
[quote=R2D2;43912800] 1258-Kotich > это дольщики данного жк нажаловались [/quote] На что же тут жаловаться? Лучше бы других предупредили. |
да цензура однако.между прочим обсуждение по теме без нецензурщины.губят форум модераторы. |
так умирал и форум бн. |
Ээээ, ничего себе - 2 страницы обсуждений снесли... жесткие модераторы, однако, здесь |
1258-Kotich > по поводу 5% напишу, поскольку квартиру в ЖК покупала: эта сумма не выплачивается отдельно. Она уже изначально включена в стоимость 1 кв. м. Так что никаких дополнительных доплат сверх того, что получается по метражу квартиры, нет. Но в договоре - да, прописано, что включено в стоимость. Модераторы бы лучше это объяснили, чем сообщения удалять |
Что то "Фонтаны" вообще замерли... уже месяц за ними наблюдаю. Вообще медленно строят, такими темпами они будут до осени заканчивать! Хотя если говорят, что по ДДУ сдача на июнь и на сентябрь запланирована, то наверное в сентябре и будут сдавать оба литера. |
1201-tiger002 > а вы купили уже квартиру, или думаете? |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. | |