![]() | |
Добрый вечер всем! Отправьте и мне тоже ссылку, 1 литер 2 подъезд 9 этаж |
[quote=irkutsk;34809471]Добрый вечер всем! Отправьте и мне тоже ссылку, 1 литер 2 подъезд 9 этаж [/quote] отправил |
Соседи добрый вечер!Только что была на наших домах, сторож сказал завтра будет комиссия по приему 2 литера в эксплуатацию!!!! Так что ждёмс!!!☺☺)) |
Добрый вечер соседи! Это очень приятная новость))) |
1403-Viktoriya007 > Какая приятная новость, спасибо!!! |
Всем привет! Мы из второго литера, 1 подъезд, 15 этаж, двушка на две стороны. Вчера с мужем были на стройке,охранник тоже сказал, что ожидают комиссию по второму литеру. Кто знает сколько она обычно длится? И еще хотела спросить, кто-нибудь узнавал насчет присоединения балкона к кухне? Разрешат законно это сделать? |
[quote=Наденька;34811085]Всем привет! Мы из второго литера, 1 подъезд, 15 этаж, двушка на две стороны. Вчера с мужем были на стройке,охранник тоже сказал, что ожидают комиссию по второму литеру. Кто знает сколько она обычно длится? И еще хотела спросить, кто-нибудь узнавал насчет присоединения балкона к кухне? Разрешат законно это сделать?[/quote] Я узнавал, можно всё оформить законно, фирмы занимаются оформлением всех документов от А до Я, стоит это удовольствие не дёшево. |
Вот группа в контакте [url]https://vk.com/club64109730[/url] заходите, не стесняйтесь. |
Добрый день! Очень рады за обладателей квартир в 1 и 2 литерах, наконец-то дождались. Надеемся наш 3 литер тоже сдадут пораньше. |
ну я пока не дождался))) еще жду |
[quote=primamaks;34812047] Цитата: Сообщение от Наденька Всем привет! Мы из второго литера, 1 подъезд, 15 этаж, двушка на две стороны. Вчера с мужем были на стройке,охранник тоже сказал, что ожидают комиссию по второму литеру. Кто знает сколько она обычно длится? И еще хотела спросить, кто-нибудь узнавал насчет присоединения балкона к кухне? Разрешат законно это сделать? Я узнавал, можно всё оформить законно, фирмы занимаются оформлением всех документов от А до Я, стоит это удовольствие не дёшево. [/quote] А можно в личку, если здесь нелзя, фирмы расценки... Я думала это как то через БТИ решается |
Это и решается через БТИ |
Я узнавал про витражи на балконе, это гемор :) а расширить проход из комнаты на балкон на пару метров вроде не проблема. Мне дизайнер так и рисовала. |
А в чем гемор? Можно поподробнее? |
Лоджию витражную сделать можно, а вот с балконом могут возникнуть проблемы. Был у главного инженера управляющей, мне долго и много рассказывали , итог : большая нагрузка , и т.п. И в любой момент управляющая может обязать Вас вернуть все на прежнее место. |
Ну порешили на том, что хватит убрать кусочек стены где батарея , и поставить витражи. Будет теплее :) ну и снять ряда 3 кирпича с балкона. |
Были сегодня в офисе. Сказали: дом не сдан,ждем после 14 апреля. Потом приглашать будут в порядке очереди ,а не кто первый придет... |
[quote=LILULA;34820702] Были сегодня в офисе. Сказали: дом не сдан,ждем после 14 апреля. Потом приглашать будут в порядке очереди ,а не кто первый придет... [/quote] В разные офисы чтоли ходят все (((( уже ведь сказали что сдан дом!!! что за фигня.. |
я не выдержал позвонил)) что в итоге) девушка сказала дом еще проверяют)) ключи еще у строителей)) а я взял 2 недели отпуска и просто буду отдыхать их с 14 апреля.... что то я уже чувствую и не в отопитеьном сезоне дело)) |
тоже в отпуск с 14-го (( блин что за лажа (((( вот вам и декабрь 13-го ((((( |
Добрый вечер, соседи! Я сегодня тоже звонила , мне сказали что дом сдан! Такое ощущение что мы все в разные места звоним ... |
Муж сегодня тоже звонил, сказали что готовят акты приема и после 14 апреля будут обзванивать нас. Вот тебе и "после выходных" |
Добрый вечер всем! Скиньте ссылку на список, пожалуйста. 2 литер 1 подъезд 6 этаж. |
Привет всем! Сегодня был у стройки, литер 3 уже 14 этаж обкладывают. Скиньте ссылку на литер 3 подъезд 3 этаж 10 |
подскажите как фотографии вставлять |
Отправил |
[quote=Mysttery;34821700] Муж сегодня тоже звонил, сказали что готовят акты приема и после 14 апреля будут обзванивать нас. Вот тебе и "после выходных" [/quote]Мне тоже так ответили, что подготавливают документы и после 14 начнут обзванивать. |
Странно почему по коэффициэнтам ЧФК у нас балконы получаются.(0,3) По правилам балконы выходят за фасад здания и имеют с домом всего одну общую стену. Лоджия же имеет 3 или 2(полулоджия) общие с домом стены и НЕ выходит за фасад здания. У нас в домах больше похоже на люджии.С лоджиями я поняла меньше проблем при установке витражей.. |
Доброе утро! Скиньте пожалуйста список, второй литер. Есть кто-нибудь из Сургута? |
[quote=VIRI;34822828]С лоджиями я поняла меньше проблем при установке витражей.. [/quote] Я так понял через пару лет на дома без слез не взглянешь, кто во что горазд свои фасады заколхозит. |
Привет соседи! У нас литер 1, БС-2, 2 этаж, будем рады знакомству и общению! |
[quote=Oliy_N;34827538] Привет соседи! У нас литер 1, БС-2, 2 этаж, будем рады знакомству и общению! [/quote] Урааа )) хоть кто то еще со второго этажа ) |
1432-wiazo > Мы тоже со второго этажа, только 2 литер))) |
А кто нибудь есть с 1-го литера,БС-1,3 этаж?))) тоже буду очень рада (хоть пока и заочно) познакомиться с соседями))) |
Кто нибудь нанимал дизайнера, расскажите как они работаю, дорогое ли это удовольствие? |
[quote=wiazo;34829241] Цитата: Сообщение от Oliy_N Привет соседи! У нас литер 1, БС-2, 2 этаж, будем рады знакомству и общению! Урааа )) хоть кто то еще со второго этажа ) [/quote] Только подъезды у вас разные ))))) Пользуясь случаем, ищу соседей бс3, 7 этаж, аууу :) |
Приветствую всех! 2 литер 12 этаж. Краснодар.)) |
А кто знает как будет проходить подписания акта приема...и какие дальнейшие действия нужно сделать для получения свидетельства..?!! |
[quote=MODERNO;34832221]А кто знает как будет проходить подписания акта приема...[/quote] В торжественной обстановке. :) |
В этой ветке писали и про акт приема, и про БТИ и МФЦ |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | |