![]() | |
1963-Niko2 > перевесить его в лифтовый холл под турник Это как? =) |
ключи от электрощитка где брать? |
1964-Svility > ну так, турник сделать из него бггг 1965-Ric > я свои взял в самом электрощитке |
Соседи,выложите пжлст фото ванной на момент приемки. Я когда крайний раз смотрел в августе прошлого года(сам не из Крд)- там вообще стены ничего не было,только кое-как кирпичи раствором облепили |
- там вообще ничего не было,только кое-как кирпичи раствором облепили |
Пока билайн и другие провайдеры собирают заявки, вчера на Чернобыльцах 6 мтс уже начала проводить работы по подключению дома. вчера сверлили на лестничных площадках сквозь все этажи отверстия. ребята сказали, что мтс не собирает заявки, а сами проявляют инициативу. так, что скоро у нас появится второй провайдер. |
Уже бы вайваем обняли дома :-) |
Всем добрый день! Есть ли здесь счастливые обладатели трехкомнатных квартир на Казбекской? Хотелось бы узнать среднюю сумму по оплате за коммунальные услуги) |
что с лифтами на Казбекской, 11??? ..ля, всю неделю не работают... |
[quote=Redfield;30013762] что с лифтами на Казбекской, 11??? ..ля, всю неделю не работают... [/quote] Звонил сегодня на счет лифтов(казбекская 7), в грубой форме сказали что лифты не работают и работать не будут еще неделю. |
Из за лифтов - мы разоримся на этажах. Какого хрена они не пашут, что опять сломались, ведь на днях починили их. Пусть садят консьержку, дешевле будет всем. |
На Казбекской 9 лифт уже починили, хотя висит объявление, что будут чинить до 16 апреля. Однако при этом не работает голосовое сопровождение, указывающее, что вы прибыли на определенный этаж. По ходу движения какие-то скрипы, надеюсь обшивка. P.S. Уважаемые соседи, поделитесь в личку контактами фирм, которые занимались у вас остеклением лоджий. Особенно понравилось как сделали во втором подъезде Казбекской, 9 на этаже 5 или 6 (может ошибаюсь) с тонированным стеклом и снятием нескольких рядов кирпича. |
1975-just one >я сегодня звонила технику, узнать работает ли лифт на Казбекской, 9, сказал ,что еще нет- пытались сделать, но не получилось, ждите в понедельник может сделают. |
[url]http://www.svetochokna.ru/agencys/#list[/url] - балконы окна Veka |
Люди у кого идеи появились, где мангал ставить общий. Вещь нужная. |
Кто плитку ложил уже в квартире, дайте номерок плиточника... |
[quote=krem1;30012912] Всем добрый день! Есть ли здесь счастливые обладатели трехкомнатных квартир на Казбекской? Хотелось бы узнать среднюю сумму по оплате за коммунальные услуги) [/quote] Мне сказали , примерно 4 тыс |
приветствую, подскажите по Чернобыльцам, 8 как обстоят дела с сетевой горячей водой? |
1949-Maxs >Привет соседи по улице. Я живу в казбекская 12. 12 и 14 дома к билайну тоже не подключены (как начали кормить завтраками, все на них забили). И есть инфа от их сотрудника, что в ближайшее время наши дома не подключат. Читаю форум и У вас вопросы те же, что и у нас были с свое время. Сейчас инет в доме от Сумма телеком. Качество отличное. |
1980-Bylevon > 4 тысячи за что? Наверное только отопление и содержание будет составлять эту сумму? Подскажите как отопление рассчитывают на Казбекской, от кв. метров или по тепловому счетчику? |
[quote=k_v_s;30008703] Пока билайн и другие провайдеры собирают заявки, вчера на Чернобыльцах 6 мтс уже начала проводить работы по подключению дома. вчера сверлили на лестничных площадках сквозь все этажи отверстия. ребята сказали, что мтс не собирает заявки, а сами проявляют инициативу. так, что скоро у нас появится второй провайдер. [/quote] ооо... серьезно мтс? а как у них с качеством? у нас то Ростелеком уже подключен, но он нам не нравится |
1981-Мои два пенса >Я завтра разводку воды делать собираюсь, после смогу рассказать) |
1976 - irucya: Я вчера с дочкой лично ездил на 7 этаж и обратно)))). 1977 - Maxs: Спасибо за ссылку. А по поводу мангала - х.з., все закатано в асфальт, пыль везде. Может в углу, где 7 дом? |
[quote=Svility;30023829] 1981-Мои два пенса >Я завтра разводку воды делать собираюсь, после смогу рассказать) [/quote] отлично, а то мы как не приедем, так идет холодная, уже и спускали все одно. Купили даже тазик и чайник :-) |
Кто с Казбекской 7 - у всех ли есть холодная вода. Просто у меня шла только горячая. Из УК сказали, что напора не хватает. Лифт сказали, может быть завтра заработает. Уже надоели все энти приколы. |
Люди как вы считаете, может дешевле всем наб будет платить за консьержку, чем ожидать пока лифты будут ломаться. Может быть она будет контролировать лифты. |
[quote=Maxs;30031424] Люди как вы считаете, может дешевле всем наб будет платить за консьержку, чем ожидать пока лифты будут ломаться. Может быть она будет контролировать лифты. [/quote] А чем она спасет лифты? Гастеры по-русски вообще не разговаривают, я одному пытался вменить, что так грузить лифты нельзя, а он смотрит на меня и не понимает. |
Ну, что то надо делать - это тоже не ответ, что лифт практически не работает. |
Уважаемые соседи! Столкнулась с неприятным моментом и не знаю как быть.. Оплачивала двушку за 66,3 кв. М. Без учета стоимости балкона, а в акте приемки написано, что моя квартира 64,8... И что делать? Никто не сталкивался с подобным несоответствием? |
По договору - претензии в лишних или не хватающих квадратах друг другу прощаются. |
Обидно... 1,5 м как то многовато .. |
Интересно, а так у всех или только мне " повезло"? |
У всех такое счастье. |
[quote=Мои два пенса;30031722] Цитата: Сообщение от Maxs Люди как вы считаете, может дешевле всем наб будет платить за консьержку, чем ожидать пока лифты будут ломаться. Может быть она будет контролировать лифты. А чем она спасет лифты? Гастеры по-русски вообще не разговаривают, я одному пытался вменить, что так грузить лифты нельзя, а он смотрит на меня и не понимает. [/quote] Ну у нас консьержка сидит и толк от нее есть. На той неделе лифт поломался, я подошел к ней сказал, она при мне позвонила вызвала мастера, вечером заехал лифт уже работает.) |
1986-just one > у Вас наверно первый подъезд ? ), а у меня второй. |
[quote=Svility;30032887] Цитата: Сообщение от Мои два пенса Цитата: Сообщение от Maxs Люди как вы считаете, может дешевле всем наб будет платить за консьержку, чем ожидать пока лифты будут ломаться. Может быть она будет контролировать лифты. А чем она спасет лифты? Гастеры по-русски вообще не разговаривают, я одному пытался вменить, что так грузить лифты нельзя, а он смотрит на меня и не понимает. Ну у нас консьержка сидит и толк от нее есть. На той неделе лифт поломался, я подошел к ней сказал, она при мне позвонила вызвала мастера, вечером заехал лифт уже работает.) [/quote] Телефон лифтера, сантехника и УК у меня зашит в телепоне. :-) консъерж нужный человек не спорю, им бы еще стационарный телепон на посту поставить, а то она говорит извините у меня только личный. |
[quote=Qitaru;30032637] Интересно, а так у всех или только мне " повезло"? [/quote] Не переживайте - у всех так, вот бывают истории когда появляются лишние квадраты и требуют по договору доп оплату, вот это засада. Но это у других застройщиков :-) |
Соседи, у Вас горячая вода есть? (9 дом) |
1998 irucya: У меня второй подъезд ))) |
2002-just one > понятно ))) значит соседями будем, у нас 5 этаж, техник наверно сам не знает где ему лифты надо ремонтировать )) 2001-Апосум > а что ее может не быть??? у нас рабочие мыли руки, но какую воду они открывали, мы у них даже не спросили. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. | |