![]() | |
+7 918 0777 108, 242-08-87 для Натали. Но я еще не пользовался их услугам. Только подыскиваю. |
[quote=DRAS;30686792] А вы на Казбекской,11 уже ремонт сделали? [/quote]нет, только собираюсь начать |
[quote=Мои два пенса;30675388] Ребята, подскажите ситуацию по горячей воде???? перспективы на чернобыльцах есть? [/quote] сантехники на прощлых выходных сказали, что им не заплатили какие то премиальные и поэтому они горячей водой заниматься не будут. в 8 доме вода горячяя есть по нашему стояку, по остальным нет. |
[quote=kapriza;30692117] Цитата: Сообщение от Мои два пенса Ребята, подскажите ситуацию по горячей воде???? перспективы на чернобыльцах есть? сантехники на прощлых выходных сказали, что им не заплатили какие то премиальные и поэтому они горячей водой заниматься не будут. в 8 доме вода горячяя есть по нашему стояку, по остальным нет. [/quote] Обалдеть, оказывается наша горячая вода зависит от чьих то премиальных :) Интересно почему у Вас горячая вода только? у меня 1 подъезд. |
Уважаемые владельцы квартир, кто собирается делать ремонт, и кто только начал. Убедительно прошу вас перед началом работ сделать в квартире опрессовку системы отопления. Как выяснилось у нас, в доме положили очень низкого качества китайские пластиковые трубы, которые не выдержали опрессовки, и чтобы их заменить, пришлось срывать несколько рядов уже уложенной плитки на кухне. Аналогичная ситуация оказалась у соседа с 16 этажа (от него мы и узнали, чем нам это все может грозить). Из за того, что трубы вмурованы в пол, течь может длительное время оставаться необнаруженной, но рано или поздно вылезет наружу, и тогда найти и заменить трубу станет настоящей проблемой. |
[quote=DRAS;30691409] +7 918 0777 108, 242-08-87 для Натали. Но я еще не пользовался их услугам. Только подыскиваю. [/quote] спс подищите скажите обязательно , мне к июлю |
Еще стоит обратить внимание на канализационную трубу в ванной. У меня в 3 комн на казбекской 9, вместо тройника, к оторой подключается унитаз, был установлен крестовой и без заглушки. И все это никак не увидишь пока руку не просунешь и не прощупаешь. Случайно было замечено |
[quote=kapriza;30692117] в 8 доме вода горячяя есть по нашему стояку, по остальным нет. [/quote] сколько за 1 куб. метр ГВС платите? |
Капец, читаю я все эти косяки строительной компании, то трубы косячные, система отопления, ящиков почтовых нет.......у меня возникает вопрос, за что мы заплатили не малые деньги? Даже боюсь ремонт начинать((( а кто нибудь уже снес стену между ванной и туалетом в двушке 75,5 (в реале меньше конечно) на Казбекской? Ванная жутко маленькая для такой квартиры (((( хотим снести, да чет не знаем, можно или нет? |
Мы тоже хотели снести, у нас двушка, но оказалось, нельзя, там вентиляционная шахта, вообще без вариантов. Поэтому решили стиралку вынести на кухню, а в ванной положили плитку светлую, молочного оттенка, и в итоге ничего, вполне нормальная ванная получилась. |
А, еще по поводу полотенцесушителя, мы купили, поставили, а потом два разных сантехника нам сказали, что в домах такого типа эти полотенцесушители малоэффективны (там на них отдельная труба идет, в этой трубе температура почти не поддерживается, как то так), и мы поставили себе электрический. |
2137-Елена2911 > ага, отдельная, называется - труба с горячей водой. Она, как правило, отдельно от трубы с холодной водой. |
2138-АхтИк > :) спасибо за ваш комментирий иногда конечно до смешного доходит. 2136-Елена2911 > что значит оказалось? Вы что план квартиры не видели, там не сложно различить где шахта а где нет :) |
2139-камирсант > на эту квартиру отдельная шахта идет |
[quote=камирсант;30728744]что значит оказалось? Вы что план квартиры не видели, там не сложно различить где шахта а где нет :) [/quote]Когда мы смотрели план квартиры, нас интересовала прежде всего площадь жилых комнат, т.к. цель была - расширение. К тому же покупка происходила в авральном режиме, времени на раздумья не было, а на то, чтоб вникать в расположение шахт тем более. По поводу полотенцесушителя пообщайтесь с сантехником, естественно, он более грамотно объяснит, в чем там фишка и почему он греть не будет. А впрочем, не надо ни с кем общаться, устанавливайте, я не сомневаюсь, что вы специалист широчайшего профиля и все тонкости и так знаете. |
Я в марте ключи получил, еще работало отопление, проверил все батареи и полотенцесушитель, все грело хорошо. |
[quote=Svility;30730628] Я в марте ключи получил, еще работало отопление, проверил все батареи и полотенцесушитель, все грело хорошо. [/quote]. Это по какому адресу работало отопление???На Казбекской 9 отопление не работало,даже девченки которые ключи выдавали сидели с обогревателем. |
2143 vladiellen: Да ну ладно. У меня на Казбекской 9 тоже батареи были теплые. |
На Казбекской 7 - 20 февраля были теплые батареи. |
[quote=vladiellen;30741288]Это по какому адресу работало отопление???На Казбекской 9 отопление не работало,даже девченки которые ключи выдавали сидели с обогревателем.[/quote]Памяти Чернобыльцев д.8 |
Отопление по Чернобылю 8 работало, о чем есть запись в квитанции :)) Что бы работал полотенчик, ни в коем случае нельзя заужать диаметры подводок, и будет вам счастье :) |
[quote=Мои два пенса;30767078]Что бы работал полотенчик, ни в коем случае нельзя заужать диаметры подводок, и будет вам счастье :)[/quote] Имеешь в виду не менять трубы полотенцесушителя на меньший диаметр? |
[quote=Svility;30767625] Цитата: Сообщение от Мои два пенса Что бы работал полотенчик, ни в коем случае нельзя заужать диаметры подводок, и будет вам счастье :) Имеешь в виду не менять трубы полотенцесушителя на меньший диаметр? [/quote] Именно подвод к полотенчику не делать 1/2", этого не хватит для циркуляции. |
Подскажите, что делать если потерял ключ? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Как открывали дверь? (остальные ключи остались внутри) |
[quote=Sosed91;30780417]Подскажите, что делать если потерял ключ? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Как открывали дверь? (остальные ключи остались внутри)[/quote]Искать медвежатника( |
[quote=Sosed91;30780417] Подскажите, что делать если потерял ключ? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Как открывали дверь? (остальные ключи остались внутри) [/quote]есть конторы, которые оказывают подобные услуги, гугл в помощь |
Петина, 12. Сегодня [url]http://new-krasnodar.ru/photos/4992[/url] |
Товарищи, будьте внимательны!!! жильцы из дома на ул.Казбекская,13 ,. отмывали кислотой, подоконники и окна,---вы накапали на мою новую машину, краска слезла, я то же являюсь жильцом этого дома --- включайте мозг, хоть иногда.... |
Образцова, 18. Вчера. [url]http://new-krasnodar.ru/builds/zhiloy-kompleks-po-pr-konstantina-obrazcova[/url] |
Мне сантехники именно так и сделали (заменили подводку на 1/2 дюйма). Кто-нибудь реально проверял работоспособность полотенцесушителя с такой подводкой или это теоретические догадки, что не будет работать? [quote=Мои два пенса;30769125] Цитата: Сообщение от Svility Цитата: Сообщение от Мои два пенса Что бы работал полотенчик, ни в коем случае нельзя заужать диаметры подводок, и будет вам счастье :) Имеешь в виду не менять трубы полотенцесушителя на меньший диаметр? Именно подвод к полотенчику не делать 1/2", этого не хватит для циркуляции. [/quote] |
[quote=NAV;30812486] Мне сантехники именно так и сделали (заменили подводку на 1/2 дюйма). Кто-нибудь реально проверял работоспособность полотенцесушителя с такой подводкой или это теоретические догадки, что не будет работать? Цитата: Сообщение от Мои два пенса Цитата: Сообщение от Svility Цитата: Сообщение от Мои два пенса Что бы работал полотенчик, ни в коем случае нельзя заужать диаметры подводок, и будет вам счастье :) Имеешь в виду не менять трубы полотенцесушителя на меньший диаметр? Именно подвод к полотенчику не делать 1/2", этого не хватит для циркуляции. [/quote] Не будет работать. Сопротивление в полортенчике будет больше и вода пойдет мимо него |
Петина, 18. 09.06.2013 [url]http://new-krasnodar.ru/photos/5017[/url] |
[quote=NAV;30812486] Мне сантехники именно так и сделали (заменили подводку на 1/2 дюйма). Кто-нибудь реально проверял работоспособность полотенцесушителя с такой подводкой или это теоретические догадки, что не будет работать? Цитата: Сообщение от Мои два пенса Цитата: Сообщение от Svility Цитата: Сообщение от Мои два пенса Что бы работал полотенчик, ни в коем случае нельзя заужать диаметры подводок, и будет вам счастье :) Имеешь в виду не менять трубы полотенцесушителя на меньший диаметр? Именно подвод к полотенчику не делать 1/2", этого не хватит для циркуляции. [/quote] У меня ремонт делала бригада, которая другу уже сделала ремонт, и поставили у друга 1/2 трубу к полотенчику. Теперь у него полотенчик является частью декора ванной :))))))))))))))))))) НО! нужно понимать, что бы работал полотенчик, нужен водоразбор или хотя бы циркуляция воды в магистральной трубе, что в последнее время не наблюдается вовсе. |
[quote=Елена2911;30727923] Мы тоже хотели снести, у нас двушка, но оказалось, нельзя, там вентиляционная шахта, вообще без вариантов. Поэтому решили стиралку вынести на кухню, а в ванной положили плитку светлую, молочного оттенка, и в итоге ничего, вполне нормальная ванная получилась. [/quote] Спасибо за инфо, а я тут размечталась уже....капец как места мало получается(((( будем все передумывать .... |
Соседи, кто нибудь уже делал прописку в новых квартирах? Поделитесь опытом? Где? Как? И сколько времени? Хотелось бы найти соседей по квартире ул. Казбекская, 11, 1 подъезд, 14 этаж. Отзовитесь! |
прописку делать по адресу ул.Воровского 177. Идти надо к 6.30 или 7 утра (зверская очередь), потом заполняете док. в здании напротив, потом в УК на Монтажников, потом обратно и ВСЕ. |
[quote=Maxs;30882869] прописку делать по адресу ул.Воровского 177. Идти надо к 6.30 или 7 утра (зверская очередь), потом заполняете док. в здании напротив, потом в УК на Монтажников, потом обратно и ВСЕ. [/quote] А в многофункциональном центре не делают? Не знаете? А УК наша на Кожевенной, зачем на Монтажников? А че за беготня по зданиям? Сначала на Воровского, потом напротив в здание? |
А еще прописку замечательно можно сделать на Госуслугах. Приходишь по записи - без всяких очередей. |
Можно сделать и на многофункциональном центре, просто пошел в паспортный стол. В здании напротив просто заполняют бланки и вот с этими бланками в УК за штампом от них, потом обратно в паспортный стол по времени которое вы узнаете в 9 часов (отстояв очередь с 7 утра). |
а я пришел к паспортистке в ук, отдал свой паспорт, она сама сходила в паспортный стол, подала документы и через 3 дня вернула мой паспорт уже с пропиской) |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. | |