![]() | |
двушку застеклили балкон 7.3 м на 1.8 м, 3 стекла, профиль 5 камер с москитками и с окном в спальне встало 60 р. |
Ну вот и я начал ремонт... Поменял двери - почувствовал разницу! |
я дверь входную в последний момент буду ставить - не хочу чтоб ее покоцали. |
Интересно когда у нас будут сидеть консъержки. |
Интересно как дела обстоят с подключением инета от Билайна. |
1927-Maxs >плохо. Нужно набрать 80% заявок с жильцов на сайте, что бы на нас обратили внимание и поставили в приоритет. |
Ну раз Билайн устроит только 80% - не проблема, Ростелеком думаю устроит и меньше пока цифра. |
Звонил в Билайн сейчас - они подтвердили насчет 80 процентов. Сказали даже не знают когда будет от них подключение. Тогда не вижу смысла их утруждать - подаю заявку на Ростелеком (притом у них дешевле тарифы). |
1930-Maxs >так никто заявки не подает в Билайн, ну или очень мало ((( Дом - 160 квартир, 80% это 128 квартир, такое кол-во наберется, но через год другой =( Ростелеком - ужасная компания, у которой качество услуг сводится к нулю, а техподдержка и того меньше. Весь плюс в том что ихняя сеть простирается по всему городу и им очень просто подключать новостройки... |
Подавайте тогда заявки в Ростелком [url]http://www.krasnodar.rt.ru/homeinternet/fast_internet[/url] |
[quote=Svility;29923368] 1930-Maxs >так никто заявки не подает в Билайн, ну или очень мало ((( Дом - 160 квартир, 80% это 128 квартир, такое кол-во наберется, но через год другой =( Ростелеком - ужасная компания, у которой качество услуг сводится к нулю, а техподдержка и того меньше. Весь плюс в том что ихняя сеть простирается по всему городу и им очень просто подключать новостройки... [/quote] А, что тогда ждать пока Билайн разродиться через год два - не вижу смысла. |
Я все заявку подал на Ростелеком (завтра скажут ответ по подключению) - пусть они, чем ничего. |
1934-Maxs >Это понятно, я тоже вынужден был подать заявку в Ростелеком. Но я все-равно буду ждать технической возможности от Билайна. |
Не думал, что Билайн такие БАРАНЫ. |
есть еще вариант, если рядом в новостройке жители коллективно все подадут заявки, то их в скором времени должны подключить и заодно все близлежащие новостройки =) |
Уважаемые соседи а какой кабель нужно прокладывать для билайна??? |
Кабель витая пара 5е категории. |
Я сейчас доп. проводку начинаю делать и решил сразу в стены сетевой кабель замуровать. И вот в чем вопрос, планируется 5 активных сетевых подключений под разную технику, а в роутере (у меня ASUS RT-AC66U) 4 lan'a. Как расширить порты? Через хаб или через развлетлитель какой-нибудь |
По хорошему ставить надо гигабитный роутер, не хватит, то коммутаторы на расширение. |
Роутер Cisco или Netgear |
1941-Maxs >мой роутер до 1300 Мбит/с поддерживает, но все-равно хочется по кабелю свое барахло подключить, по нему надежней что-ли) Нашел тройник RJ-45, то что надо =) |
Только, что перезвонили из Ростелекома - и сказали, что в данный момент отсутствует возможность подключения. Ну просто засада какая то. Думаю надо просить УК наше - может оно как-то ускорит процесс. |
Прикалывает то, что на ЖК Старокубанский Билайн подрубили в течении месяца - всего один дом, а тут уже стоит 4 дома, ну не понимаю маразма. |
[quote=Maxs;29926290] Кабель витая пара 5е категории. [/quote]. Спасибо,такой в Леруа продаётся сегодня заеду куплю. |
[quote=Maxs;29931843] Прикалывает то, что на ЖК Старокубанский Билайн подрубили в течении месяца - всего один дом, а тут уже стоит 4 дома, ну не понимаю маразма. [/quote] Видимо у Билайна на Старокубанской ВОЛС была прокинута рядом, разварили волокно и подключили домишко |
У Билайна Яна Полуяна 43 и 39 подключены - ну в чем проблема. |
[quote=Maxs;29946205] У Билайна Яна Полуяна 43 и 39 подключены - ну в чем проблема. [/quote] Ввариваться должны в муфту. А где она находится - вопрос. Если на домах есть свободные волокна, тогда ставят муфту новую и кидают ВОЛС дальше... |
Нужно подать 15 заявок и кинут нам оптику до дома от Сумма Телеком [url]http://krasnodar.sumtel.ru/order/[/url] Давайте наберем столько заявок |
Звонили в УК технику-смотрителю по дому (89094564684), сказали что стоит оборудование ростелекома и мтс ставить собираются...Кто нибудь знает стоит ли оборудование в реале? Какие провода тянуть все таки... |
Пока что-то не определенное творится, я посижу на Ёте. |
)))))) Походу все подряд кабеля вшивать стену придется такими темпами)))))) Что бы наверняка))))) |
Я себе сетевой кабель протяну от квартиры до щитка. В квартире дотяну к месту подключения роутера, а в щитке просто конец кабеля оставлю обжатый + переходник RJ-45-RJ-45. таким образом смогу менять себе операторов. |
Сейчас с Ростелекома звонили, сказали завтра придут подключат квартиру. Как то неожиданно они... |
А по какому адресу? Казбекская 11 у нас, сегодня позвонили с ростелекома и сказали что пока подключение не возможно, но в дальнейшем планируют не понять когда))) |
Чернобыльцев 8, наш дом уже подключен к Ростелекому. ((( |
ну и что из этого....я про Ростелком.... на дом хоть 10 фирм могут зайти, лишь бы УК одобрили:) у них там свои терки:))))) |
[quote=Maxs;29950664] Нужно подать 15 заявок и кинут нам оптику до дома от Сумма Телеком [url]http://krasnodar.sumtel.ru/order/[/url] Давайте наберем столько заявок [/quote] у знакомых данный провайдер им нравиться нареканий нет, заявку кинул |
у всех в санузле вместо полотенцесушителя висит одоробло? |
1961-Niko2 >У меня полотенцесушитель длинный и труба большого диаметра, все это дело держится на двух тоненьких шурупчиках ) Но у меня полотенцесушитель в ванной, а у вас в туалете? )))) |
в ванной,висит на венткоробе в перспективе планирую перевесить его в лифтовый холл под турник бгг |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |