![]() | |
[quote=Maxs;29371747] Был сегодня на квартире сделал замеры (пока не считал метраж). Впринципе, все более менее аккуратно. [/quote] Красивый вид! |
[quote=NAV;29377433] Maxs, у тебя квартира в 7 доме? [/quote] да в 7 - 1 подъезд |
Скажи, квартира не темная? |
[quote=NAV;29379280] Скажи, квартира не темная? [/quote] Там наоборот дофига света, прид. закрывать. |
звонил в Биллайн - они пока заявку на инет принять типо не могу из за того, что домов нету в их базе. Заходите временами и смотрите они сказали. |
Есть предложение не по теме, если скинуться и поставить где нибудь хороший мангал. Просто тут на Монтажников, среди 16 этажных домов возле электрощитка стоит мангал, и он спросом пользуется. |
1447 Maxs: Я за, то только где, с учетом перманентной стройки? |
[quote=Maxs;29379397] звонил в Биллайн - они пока заявку на инет принять типо не могу из за того, что домов нету в их базе. Заходите временами и смотрите они сказали. [/quote] а ваши дома к Ростелекому не подключены? Чернобыльцев подключены, у нас уже и тв и интернет в квартире подключены. в электрощитке у нас написано: ваш дом подключен к Ростелеком. |
[quote=kapriza;29380060]ваш дом подключен к Ростелеком. [/quote] Насчет Ростелекома не узновал. Мне как то не очень хвалили его. У меня сейчас тут на Монтажников Биллайн - и впринципи не жалуюсь на инет, телек конечно немного тупит с ним. |
[quote=just one;29379844] 1447 Maxs: Я за, то только где, с учетом перманентной стройки? [/quote] Я не говорю сейчас, позднее немного. Давайте смотреть вместе, где можно сбацать Зону Барбекю. |
Кто-нибудь уже подписал акт приема передачи квартиры по Казбекской? |
никакого мангал на генплане пректа на благоустройство не предусмотренно, тем более, возле электрощитовой. Установить вы его сможете тольков нарушении закона. Заплатите после установки штраф и демонтируете за свой счет. |
1452-MazkoWP > а что, уже сдают дома? |
Ура! С понедельника будем подписывать акт приема-передачи ! ))) |
Maxs, в квартире тепло или холодно? |
[quote=Redfield;29401604] Maxs, в квартире тепло или холодно? [/quote] Впринципи нормально. Меня, что прикольнуло почему у меня в зале не подрублены батареи. [img]http://s018.radikal.ru/i528/1303/6c/6e905ab5c0db.jpg[/img] |
Всех соседей поздравляю со сдачей! дождались.Кто видел как качество пред чистовой отделки? соседи, кто думает о ремонте, могу предложить свои услуги-уже более 14лет своя отделочная бригада (РУССКИЕ),огромный опыт,качественно и за реальные сроки,все виды отделочных работ.пишите в личку, |
Юлишна, как средняя цена у вас квадрат работы?? |
Maxs,тебе я так понял ключи уже отдали???? |
[quote=vladiellen;29405626] Maxs,тебе я так понял ключи уже отдали???? [/quote] Нет не отдали, я просто ходил смотрел. В понедельник всем одинакого. |
[quote=Юлишна;29405214] Всех соседей поздравляю со сдачей! дождались.Кто видел как качество пред чистовой отделки? соседи, кто думает о ремонте, могу предложить свои услуги-уже более 14лет своя отделочная бригада (РУССКИЕ),огромный опыт,качественно и за реальные сроки,все виды отделочных работ.пишите в личку, [/quote] А дизайнер у вас есть? И фото работ отделочных? |
Сегодня мне сказали что УК у нас будет таже, что и на Чернобыльцев. **опа |
[quote=Maxs;29407004] Сегодня мне сказали что УК у нас будет таже, что и на Чернобыльцев. **опа [/quote] А можно ее поменять? Или это от нас не зависит? |
Поменять через эное время можно. |
а мне сказали, что УК с Кожевенной |
На Кожевенной (где дома от Нефтестройиндустрии) - Евросервис. |
То, что говорят в ЧФК - это ромашка. То та, что на Старокубанской, то на той недели мне сказали, что УК от Нефтестройиндустрии, а сегодня, что та, что на Чернобыльцев. Короче узнаем в понедельник. Гадать смысла нету. |
ООО "Управляющая компания" |
[quote=Redfield;29410183] ООО "Управляющая компания" [/quote] это таже, что и на Чернобыльцев ? |
[quote=Redfield;29410183] ООО "Управляющая компания" [/quote] хотя помоему это та, что на ЖК Старокубанский |
поменять УК можно по моему через 3или5 лет. |
[quote=Юлишна;29412465] поменять УК можно по моему через 3или5 лет. [/quote] В течении года это можно по закону сделать, уже узнала. Будет тяжко, будем менять ))) |
Интересно, а как ЧФК будет объявлять о сдаче дома? Каждому звонить персонально? Или узнавай как хочешь??? На Чернобыльцах даже ленточку перерезали, каждому звонили, телевидение приезжало! |
[quote=Elena150;29414520]На Чернобыльцах даже ленточку перерезали, каждому звонили, телевидение приезжало! [/quote] А мы видно рыжие :( |
на Чернобыльцев: гарант-строй юг, как то так называется. когда была сдача у нас, это они сдавали свои первые дома, это было начало строительства всего жк екатеринодар. |
Блин, на казбекской должен быть быть виллан |
Ладно давайте не будем гадать - уже в понедельник узнаем. |
Хотели квартиру свою сегодня посмотреть, а лифты не работают((( пешком высоко((( сказали через 2 недели будут работать ((( а в первом литере тоже не работают лифты? |
Я в первом поднимался - раз надо так надо. |
Вчера сдал документы в мфц на Тургенева в Торговом центре. Ксати будьте акуратны, работает эвакуатор ммшин :-) За изготовление паспорта и плана (по моему) взяли предоплату одну тысячу рублей, срок обещали два месяца, в очереди стояли минут 15. С готовым пакетом потом идем на регистрацию. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. | |