![]() | |
Что касается мусоропровода, то я не жил в доме с активным мучоропроводом, жил с заваренными, и раньше видел только грязь в мусоропроводах, но было это исключительно по причине того, что люди ходили выбрасывать мусор с ведром поэтому естественно была грязь и антисанитария. сейчас же 99% людей покупают спецпакеты для мусора и проблемы в использовании мусоропровода я не вижу, в конце концов если будут действительно невыносимые проблемы никогда принять решение прекратить им пользоваться. Передать наши пожелания УК, вызвать человека который заварит все люки, потом с верхнего люка распылит какой нибудь дизраствор, и закроет на замок последний люк... |
Я тоже поддерживаю идею ТСЖ на 3 дома, но как это сделать? |
Есть здесь на форуме владелец 3 к.кв. по Казбекской, 7 ( первый подъезд) отозовитесь? |
Имел ввиду 14 этаж на Казбекской, 7, первый подъезд :) |
У кого есть информация когда включат лифты на Казбекской 7, ключи без лифта для владельцев квартир на верхних этажах бесполезная вещь:( |
В УК обещали включить в понедельник |
Кто в курсе, электричество в квартирах на Казбекской 7 есть ? |
[quote=NAV;29657684] В УК обещали включить в понедельник [/quote] Хорошо бы! [quote=Maxs;29659607] Кто в курсе, электричество в квартирах на Казбекской 7 есть ? [/quote] В 11-м доме есть |
Мне на Казбекской 7 включили.Нужно позвонить или прийти к Марине на Казбекскую 9, назвать квартиру и Вам включат счетчик. |
и сколько кВ на кварртиру? |
Скажите телефон УК на Казбекской!!!ПЛЗ. |
1736-ДДА >1739-Мои два пенса > нет, ребята, я про Казбекскую, 9 Извините, не волнуйтесь :) |
[quote=vladiellen;29663282] Скажите телефон УК на Казбекской!!!ПЛЗ. [/quote] Кожевенная, 60 тел. +7(861) 201-17-77 |
В Управляющей компании мне предложили проголосовать, и один из вопросов -установка металической двери (я Казбекскую имею ввиду),меня вообще возмутил. Зачем ломать металлопластиковые красивые светлые современные двери и ставить убожество, еще и платить за это. Это испортит внешний вид. Я проголосовала против. А насчет консьержки умный человек уже писал выше, что они не должны охранять квартиры, они следять за состоянием холла, с ними как-то всегда уютнее, они не дадут подросткам исписать стены на входе, разукрасить балонами вход в лифт. В новом доме,бизнес-класса, где я живу сейчас все испоганили, еще и свалили в холле мешки со строительным мусором... Так что надеюсь в этом доме будет лучше. |
Хоть по железным дверям входным все против - гуд :) |
Вчера был на квартире, мой ремонт готов!!! с чем себя и поздравляю :)) Возмутило вчера то, что на чернобыльцах 8 разбили светильники в лифте, короче лифтам хана. |
[quote=Мои два пенса;29675333] Вчера был на квартире, мой ремонт готов!!! с чем себя и поздравляю :))[/quote] Поздравляю |
[quote=Мои два пенса;29675333] Вчера был на квартире, мой ремонт готов!!! с чем себя и поздравляю :)) [/quote] Поздравляю!!! |
Спасибо ребята :) Вчера кстати был прикол, выходили с подъезда, и прям перед прекрасной половиной прямо с неба падает коробка из под кондея, оказывается кто то на внешние блоки, видимо, что бы не заляпали во время ремонта, накрыли коробками. И сильным порывам одну сорвало, вторая еще висит :)) этаж выше 10-го :)) |
[quote=Мои два пенса;29675333]Возмутило вчера то, что на чернобыльцах 8 разбили светильники в лифте, короче лифтам хана. [/quote] именно для этого нужна консьержка сразу после сдачи дома и ессно закрыть на полгода мусоропровод :) |
Лифт теперь уже обещают вторник среда. |
[quote=Maxs;29689554] Лифт теперь уже обещают вторник среда. [/quote] Т.е. есть надежда, что со следующей недели точно работать будет, и можно будет начать ремонт!!! |
Ребят, горячая вода есть на Чернобыльцах? А то строители говорят, что она появялась после 18:00?? |
[quote=Мои два пенса;29692588] Ребят, горячая вода есть на Чернобыльцах? А то строители говорят, что она появялась после 18:00?? [/quote]в 6 доме вроде есть, полотенцесушитель горячий, а так у нас водогрейка |
Люди владельцы 3-х комнатных квартир 100 квадратов сколько вы платите за комуналку ? подскажите |
И также можно в студию квитанции по двушкам - во сколько вылетает. |
Скорее бы уже лифты включили на Казбекской... Напишите, пожалуста кто делает ремонт, водонагреватель ставить или с водой проблем в этом районе нет? |
за двушку 65 кв. 2400 последняя квитанция без воды |
[quote=Натали1;29692823] Люди владельцы 3-х комнатных квартир 100 квадратов сколько вы платите за комуналку ? подскажите [/quote] мне сказали в УК- около 5000руб |
Gracio,что там нашли на Казбекской9 лит2 откуда течет??? |
[quote=Bylevon;29697622] Цитата: Сообщение от Натали1 Люди владельцы 3-х комнатных квартир 100 квадратов сколько вы платите за комуналку ? подскажите мне сказали в УК- около 5000руб [/quote] спасибо вам за ответ |
1791-vladiellen > был дом мокрый слева в первом подъезде, этаж пятый-шестой или выше чуть-чуть, муж прошел со сторожем, на площадке слева сухо, значит где-то в квартирах подтекает. Но... у на на пятом этаже мокрые трубы, те, что посередине на площадке за дверцей и штукатурка вокруг дверцы мокрая... |
и кстати, кто-нить знает, УК приняла наши дома на Казбекской? |
1789-и я купил > И что же там на такую сумму в этой кватинции без воды? Напишите пожалуйста, аж интересно. |
Добрый день соседи! Подскажите, после получение ключей, дальше какие действия по оформлению квартиры? |
1796-Апосум >если акт подписали,все выплатили, переуступка от застройщика зарегистрирована, то можете отдавать документы в юстицию на собственность |
1797-Юлишна > в какой момент тех. паспорт? Какой пакет документов "документы в юстицию на собственность"? |
[quote=Юлишна;29709467] 1796-Апосум >если акт подписали,все выплатили, переуступка от застройщика зарегистрирована, то можете отдавать документы в юстицию на собственность [/quote] Разве не надо 20 дней ждать, а потом в юстицию. Мне просто так сказали в ЧФК. |
Дорогие соседи - Казбекская 7, сейчас звонила в УК по лифтам, сонным голосом техники мне ответили, что может быть завтра приедут лифтеры подключать после обеда,но если они их уговорят(мне эта пометка понравилась,типа особо не надейтесь), на что я им,пока вежливо,попыталась объяснить,что людям очень нужны лифты и т.д!!!!!,ответили постараемся! |
Вот прямой телефон техников УК: 279-05-74, пожалуйста звоните им тоже сегодня, завтра, настаивайте на лифтах, а то я чувствую ремонт летом начнем :( |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. | |