![]() | |
Мои два пенса - вот хорошее видео по утеплению лоджии, может пригодится [url]http://zems.livejournal.com/56983.html[/url] |
[url]http://krasview.ru/video/295111-Remont_kvartir_14._Evroremont_i_luchshie_resheniya[/url]. |
Спасибо за ссылки, я буду делать по принципу Квартирного вопроса ;) |
Земской красиво говорит - но дизайн в разы лучше у Квартирного вопроса. |
на Чернобыльцев, как стяжка и штукатурка, имеет ли смысл ее оставлять. Штукатурка цемент или гипс. |
Покажите фото квартир на чернобыльцев изнутри. Интересует качество предчистовой отделки квартир. |
[quote=Maxs;28545852] на Чернобыльцев, как стяжка и штукатурка, имеет ли смысл ее оставлять. Штукатурка цемент или гипс. [/quote] Ставили маяки и штукатурили, слой доходил до 2-2,5см :) |
[quote=Maxs;28546784] Покажите фото квартир на чернобыльцев изнутри. Интересует качество предчистовой отделки квартир. [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1149/%D0%96%D0%9A_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80_%D0%BC%D0%BA%D1%80_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_bsfc-2040511-12.html[/url] |
[quote=Мои два пенса;28548075] Цитата: Сообщение от Maxs Покажите фото квартир на чернобыльцев изнутри. Интересует качество предчистовой отделки квартир. ЖК Екатеринодар, мкр Солнечный, BSFC [/quote] 12 страница, там фото :) |
1128-Мои два пенса >стяжку механическу переделывали или только еще один слой - и под плитку/ламинат? |
[quote=k0t;28548263] 1128-Мои два пенса >стяжку механическу переделывали или только еще один слой - и под плитку/ламинат? [/quote] Стяжку еще не проверяли, закончим со стенами и посмотрим полы, предварительно ровный, но надо смотреть, сегодня завтра будем заливать болконный пол с утеплителем и дорожной сеткой. Во всех комнатах паркетная доска, в кухне кант вокруг кухонной мебели плитка, остальное паркетная доска. |
[quote=Мои два пенса;27660207] [/quote] Эти фото неполучается увидеть во весь размер. Хотелось бы покрупнее. |
В 3-D фоток нет :) Говорю как есть, надо все переделывать :) Строитель сказал, что по меркам Краснодара, кривизна стен нормальная, и смесей понадобится мало :) |
Здравствуйте! У кого-нибудь есть какая-нибудь информация по лифту в 1 литере 2 подъезда? |
[quote=gracio;28537331] 1105-Creator23 > знаете, самое обидное, что из-за таких людей, как Дэн, застройщик, выполнивший свои обязательства, вынужден тратить деньги и силы, чтобы заставить этих граждан принять квартиру. Они даже не думают о том, что акт можно подписать с указанием недостатков и требовать потом их устранения... А ведь не подпишется акт, значит застройщик не сможет передать дом в управление УК, а значит мы не сможем осущствлять свои права собственников в полном объеме, например, по смене УК и т.д. [/quote] Полностью с Вами согласен! |
Просьба - если ваши бригады классно сделают свою работу - можете фото показать их работ и телефончики их. Заранее благодарен. |
За телефоны нормальных бригад тоже буду благодарен! |
14 января - Казбекская. [img]http://s017.radikal.ru/i405/1301/56/799d4c03c37e.jpg[/img] Не думаю что 20 января :( |
Кстати а в первом литере,в первом подъезде лифт включили? |
[quote=gracio;28537331] 1105-Creator23 > знаете, самое обидное, что из-за таких людей, как Дэн, застройщик, выполнивший свои обязательства, вынужден тратить деньги и силы, чтобы заставить этих граждан принять квартиру. Они даже не думают о том, что акт можно подписать с указанием недостатков и требовать потом их устранения... А ведь не подпишется акт, значит застройщик не сможет передать дом в управление УК, а значит мы не сможем осущствлять свои права собственников в полном объеме, например, по смене УК и т.д. [/quote] Ну во первых я не от кого не прячусь, а жду когда меня официально пригласит УК подписать акт. Второе домом уже управляет УК а не застройщик, и можете начинать менять УК когда вам угодно. |
Ну во первых я не от кого не прячусь, а жду когда меня официально пригласит УК подписать акт. Второе домом уже управляет УК а не застройщик, и можете начинать менять УК когда вам угодно. [/quote] А с чего вы взяли что Вас УК должна приглашать, это вобще не их прероготива квартиры показывать и акт приема-передачи вам вручать, их дело с вами подписать договор на оказание услуг:) Ну по крайней мере, мне так объяснилии дом вроде как еще полностью не сдан УК-ии, у застройщика много косяков, которые УК не хочет брать на себя... как-то так... Я вобще много интересного услышал, пока там сидел... |
От телефончиков хороших бригад тоже не откажусь:)))) |
Не понимаю зачем ЧФК сейчас говорят - что 20 января сдача. Ну сказали бы сразу февраль-март. |
[quote=k_v_s;28554280] Здравствуйте! У кого-нибудь есть какая-нибудь информация по лифту в 1 литере 2 подъезда? [/quote]грузовой сломан, заказали запчасть, будет не раньше чем через месяц. вчера включили пассажирский, но после обеда он уже не работал. позвонили в ук, нас еще и поблагодарили, что мы им сообщили, что лифт не работает, обещали разобраться. |
Кто сказал что 20 января,-Это бред!!!Сходите и реально посмотрите на стройку. |
[quote=vladiellen;28581456] Кто сказал что 20 января,-Это бред!!!Сходите и реально посмотрите на стройку. [/quote] Это мне сказали по тел. в ЧФК. дня три назад. Хотя вижу сам - что там и не пахнет 20 января. |
Ага, я тоже на 20ое приготовил шарики и торт. Буду стоять возле дома ждать сдачу.... :)))) |
[quote=WTFF;28584021] Ага, я тоже на 20ое приготовил шарики и торт. Буду стоять возле дома ждать сдачу.... :)))) [/quote] только бери торт без крема, а то за время ожидания скиснет. Возьми лучше сухой проверенный "Тульский пряник" :)) |
1147-Maxs >тогда успокойся и продли аренду квартиры еще на 3 мес :-) |
Только что он-лайн ответили за Казбекскую 1-2 месяца |
1-2 или 12? |
[quote=Redfield;28590921] Только что он-лайн ответили за Казбекскую 1-2 месяца [/quote]вот спрашивается - что не знали на днях что плюс 2 месяца. Смысл. Короче ждемс марта. пи. пи .пи. игра слов |
1153-Maxs > что ж, мой прогноз по окончанию рымонта первого апреля был оптимистичен. Нереношу на 1 мая. |
Мне тоже Елена на этой неделе говорила что 20 января сдается Казбекская. Запарили уже лапшу вешать. Определились бы уже что ли. |
Ребята, мы ключи от Чернобыля получили 10 декабря. То воды нет, то отопления нет, то лифт не работает. Строители уже вешаются, привозят смеси, а лифта нет, замешали смесь, отключили воду. Оштукатурили стену, отключили отопление. И так до сих пор. Так, что быстрая сдача не гарантия быстрого ремонта. |
Все уже на нервах ждут не дождутся!!!Ну очень хочется ПОСКОРЕЕ!!! |
в ЧФК сказали что управляющая компания на Казбекской будет вот она [url]http://uk.willan.ru/[/url] |
В ЧФК уже много чего сказали. Но Больше всех наговорила Елена. Мы все ее так любим, так любим )) |
у меня есть хороший мастер, плиточку мне в ванной положил просто супер:) фотки вот не могу выложить...:( |
[quote=vesel80;28608135] у меня есть хороший мастер, плиточку мне в ванной положил просто супер:) фотки вот не могу выложить...:( [/quote] А можно сразу узнать его расценки, и во сколько вышли его услуги. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | |