![]() | |
Представления не имею :-) |
2 пенса так что они свидетельство о собственности сами делают или как. выж писали что там целая канитель |
2 пенса ну что там , говорите |
Думал сами, но они сказали, что сидите на попе ровно, мы все сделаем за Вас :-) |
прикинь я звонила ихнему юристу , она сказала что это платно и у них стоит 15 тыс. |
значит 2 пенса для особо оборенных напиши алгоритм послед действий , плиз |
это точно |
По оформлению пока некогда заниматься, сегодня уже со строителями договорился на ремонт, завтра ставлю кондеи, стеклю балкон :-) |
а как вы все поднимать будете? или лифт во 2 литере работает? в первом нет. |
Мои два пенса> А вы можете скинуть договор с УК??? |
подскажите, у всех гвозди из потолка торчат :) |
Договор скинуть не могу, потому как в гостях сканера нет. С подьемом обещали в УК помочь, а так строители готовы за 10 руб/мешок/этаж. |
а когда вообще обещают лифт включить? |
А кто-то еще акты подписал,квартиру принял? По поводу оформления документов (кадастровый,тех.паспорт).Я думаю нам самим все это делать,т.к везде надо платить за услуги.Как я знаю кадастровый необходим если свой дом,земля.Он нам зачем???Тех.паспорт - да. |
Мои два пенса>Делайте ремонт,приедем,посмотрим качество,пригласим ваших спец-ов. |
кадастровый на квартиру тоже нужен. |
У нас в Ульяновске 3 квартиры,и на них есть тех.паспорта и свидетельства о собственности.А на дом в селе был кадастр земли, тех.паспорт на дом,свидетельство на собственность.Поэтому я и задалась ???вопросом??? |
сегодня был первый конфликт, вовремя установки сплит систем, прибежал прораб и устроил скандал типа нельзя еще ничего делать и сверлитт, пытался выключить электричество, и поменять мне замок. Был послан в сад. Не понимаю их, принял этот хлам, а он мне еще и ремонт делать не дает. |
578-Мои два пенса > походу, дом еще не сдан на самом деле... открытие было, но разрешительных докУментов не получено. |
578 - )) а он как нить аргументировал свои доводы что нельзя сверлить?? пусть определяться дом сдан или нет ? зачем тогда люди акты подписывают... |
Мотивировал тем, что он сам лично не передал дом ТСЖ, бред полный, какое тсж когда у нас ук. мальчик запутался. а дом сдан. |
Я уже вообще ничего не понимаю с этой долбаной черноморской компанией!!! Мне вот интересно, это только я не могу дозвониться в офис и до Елены Владимировны???!!! |
Сдача в эксплуатацию, выдача ключей и оформление документов, все делают через одно место!!! Не фиг тогда было торопиться сдавать на пол года раньше если еще ничего не готово кроме показухи!!!!!!! |
[quote=Мои два пенса;27813527] Мотивировал тем, что он сам лично не передал дом ТСЖ, бред полный, какое тсж когда у нас ук. мальчик запутался. а дом сдан. [/quote] Сплиты все-таки повесил или нет? |
[quote=Kristina111;27814793] Я уже вообще ничего не понимаю с этой долбаной черноморской компанией!!! Мне вот интересно, это только я не могу дозвониться в офис и до Елены Владимировны???!!! [/quote] На самом деле большая разница в отношении между звонком в ЧФК и личным присутствием, когда мы силели там почти два часа, мы слышали как секретаоь отвечала всем, что пока нет информации. Однако специалисты вменяемо все объясняли и давали советы. В итоге мы ключи получили. Поэтому лучше всего лично ехать туда. Когда вам автоответчик говорит, что все операторы заняты, значит девочки на перекуре :-) это факт. По поводу кондеев, сами блоки еще не повесил, а трубы вывел под окно для двух блоков и сделал внутреннюю разводку, как обои поклею, так сразу и блоки повешу. |
Это понятно что лучше поехать к ним,но я работаю как раз как и они по времени. И поэтому я звоню им чтобы уточнить и задать пару вопросов хотябы, а они даже ответить не могут по человечески. |
Я вот не пойму почему ремонт вам не разрешили делать если ключи уже на руках, что за бред?! |
Сам удивляюсь, но мне дали только один ключ, потому что они на неделе будут пускать отопление, и не дай Бог, что то потечет у них будет доступ. |
Привет, соседи!!! Вот читаю тему и решила поехать и лично посмотреть (на Казбекской). Впечатления спорные - квартира на 5 этаже и почему-то открыта, в ванной две кучи сЮрприза от рабочих, аккуратно прикрытых туалетной бумагой, одной створки в окне просто НЕТ, пальчами шпаклевку замазывали возле розеток, но в общем бывает и хуже! ))) |
подскажите, после подписания договора сразу начисляют коммуналку? обслуживание дома, которого еще нет, консьержку которой тоже еще нет. |
доброй ночи скажите,кто знает этот домик во дворе в котором якобы должны сидеть представители черноморской возле Литер 2 уже открыт?И кто знает когда реально всем ключи дадут? |
А кто сталкивался, сколько стоит застеклить балкон в двушке??? |
[quote=Ночная птица;27834930] А кто сталкивался, сколько стоит застеклить балкон в двушке??? [/quote] около 40 штук (двухкамерный стекло пакет) |
так ключи ведь выдают[quote=vladiellen;27833767] доброй ночи скажите,кто знает этот домик во дворе в котором якобы должны сидеть представители черноморской возле Литер 2 уже открыт?И кто знает когда реально всем ключи дадут? [/quote] |
доброе утро "kapriza"мой менеджер говорит со дня на день,а ключи никто так и не дал.А вы с какого литера?может в каждом литере поразному?У меня литер 2,был неделю назад встретил ключницу она мне вообще зарядила типа сдесь на стройке вообще нельзя находиться! |
Коммуналку начислять будут с декабря это по Чернобыльцам, стоимость застеклить в ОДНУШКЕ с лифтом 28 без лифта 29, двойной стеклопакет. |
[quote=Мои два пенса;27835694] Коммуналку начислять будут с декабря это по Чернобыльцам, стоимость застеклить в ОДНУШКЕ с лифтом 28 без лифта 29, двойной стеклопакет. [/quote] Сколько открывающихся створок? |
[quote=vladiellen;27835576] доброе утро "kapriza"мой менеджер говорит со дня на день,а ключи никто так и не дал.А вы с какого литера?может в каждом литере поразному?У меня литер 2,был неделю назад встретил ключницу она мне вообще зарядила типа сдесь на стройке вообще нельзя находиться! [/quote] доброе! после подписания акта приема-передачи выдают один ключ. со вчерашнего дня сидят в 6 литере представители УК. езжайте в чфк, чтоб они составили акт и потом получайте ключи. мы на стройке на неделе были, нам прораб без проблем дал ключи, чтоб мы просто посмотрели и все замерили. чтоб потом в чфк сразу подписать акт. |
[quote=Мои два пенса;27835694] Коммуналку начислять будут с декабря это по Чернобыльцам, стоимость застеклить в ОДНУШКЕ с лифтом 28 без лифта 29, двойной стеклопакет. [/quote] спасибо! |
Две на большей части, и одна на меньшей. Рама буквой -г.[quote=Redfield;27837623] Цитата: Сообщение от Мои два пенса Коммуналку начислять будут с декабря это по Чернобыльцам, стоимость застеклить в ОДНУШКЕ с лифтом 28 без лифта 29, двойной стеклопакет. Сколько открывающихся створок? [/quote] |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. | |