![]() | |
2246> Кубань стайл фром ЮМР> Мил человек, а Вы, собственно, чьих будете? Смотрю- три сообщения, а уже диагнозы на форуме ставите... А по Вашему сабжу - так вообще масса вопросов: - почьему плану? - что именно четко? - какую коробку и кто закрывает? - какой участок сдан-то будет? |
2247 - Виктория я каждому не собираюсь разжевывать этапы закрытия этого участка. для того чтобы понять о чем я написал нужно маломальски следить за стройкой и знать в какой стадии сейчас находится объект. фирштейн? по поводу диагнозов..половина обитателей местных кроме клавиатурной истерии дальше не идёт...достаточно было 3 звонков чтобы узнать какой этап сейчас идёт по приёмке..выйти на ключницу и посмотреть квартиру. просто для того чтобы что то знать - нужно что то делать а не с открытым ртом сидеть чтоб туда все положили и за вас пережевали. а то если ума на покрышку не хватает и знание в области права аж кричит то так и будешь с МАССОЙ вопросов. |
[quote=Кубань стайл фром ЮМР;41959541] Опять перепись интернет-истеричек? [/quote] ну-ну.. решение арбитражного суда - это тоже истерика ? и 3 новых литера на берегу кубани это творчество неадекватов? когда появятся котлованы будет несколько поздновато.. |
2248 > Густав > ;) Дохтор Вы наш заочный... Многие дольщики находятся от объекта на расстоянии 5-7 тыс. километров, а то и дальше. Следить за стройкой и выйти на ключницу для них весьма проблематично, впрочем как и понять о каких литерах речь: только о шестом, или о 6+7, а может и 14 там же... В одном Вы точно правы: ума на покрышку у меня не хватает и знания в области права наверняка слабоваты...зато есть к чему стремиться. :) |
Добрый день!!! Если есть у кого возможность скиньте фото 7 литера!!! |
grinov хорошие фото всегда делал. может будет время у него, сделает :))) |
2249 - ваши действия?. на форуме обсудить сию новость? 2250 - Многие дольщики находятся от объекта на расстоянии 5-7 тыс. километров, а то и дальше. - чукча писатель чукча не читатель?..слышал я есть такая технология..кстати скоро праздник еейный..7 мая....говорят что даже если 8..9..10..100 т.км то можно получить необходимую информацию при наличии серого вещества в голове..как?..загадка по сей день. Представляете! я как то даже в другую страну звонил чтоб узнать информацию по объекту но то высший пилотаж.... 2251 - до конца мая коробка будет полностью закрыта. |
Никита неисправим. :0) |
Если сдача 6 литера предполагается на август, значит и ключи будут выдавать в августе? |
да, действительно , в отделе продаж сообщили, что сдача 6 литера планируется на август. согласно договора нужно подписать акт прием-передачи в течении 20 дней. иначе будет считаться, что вы приняли квартиру.это написано в договоре. с подписанием акта выдадут ключи, если не будет замечаний к застройщику. |
2255 - ОБС News?)))) |
Подскажите кто в курсе слышал что нси юг уже сдали документы на разрешение литера 6 в юстицию? |
2258-Artemdaa >Пора уж... :0) |
Мэрия Краснодара оспорила право «НСИ-Юг» строить в "Рождественском парке" [url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/05/05/2016/572af5a09a79476ce738b2c4[/url] Цитата: "Там был бурьян по пояс. Мы начали участки облагораживать. Долгое время кроме нас этими участками вообще никто не занимался" Что-то я не припоминаю, чтобы НСИ там что либо облагораживала. Облагородила с целю выкопать котлован и застроить? |
ничего не понимаю.. в решении арбитражного суда говорилось о договоре аренды.. в статье пишется о земле в собственности, которая обременена дольщиками... как может участок обремениться дольщиками без разрешения на строительство.. тайна великая сия есть.. может это разные участки ? |
2262-Rt1509 >Согласно проектным декларациям под построенными и строящимися домами земля в аренде. |
Как-то так.. То есть непосредственно под парк отводится только 7Га в центре дикой части парка. Большой кусок опоясывающий существующую стройплощадку - земля о которой идет спор в суде. Но больший интерес вызывает участок с береговой линией. Судя по классификации на нем появится не только набережная но и дома на ней. [img]http://s018.radikal.ru/i514/1605/12/7914a6d40f73.jpg[/img] [img] http://s019.radikal.ru/i637/1605/42/890afb21fa64.jpg[/img] [img]http://s05.radikal.ru/i178/1605/ea/4021f78a820a.jpg[/img] |
Где находится литер 6 ? |
[url]http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/572b602c9a79478a21ddc1a8[/url] |
Ну что? все уже оценили качество своего бизнес класса?)))) |
А что уже сдали? |
2267-Кубань стайл фром ЮМР > А что с ним? |
Через неделю ждите ключи 2269 - все ок. просто ствол а не качество))))) |
2270 - откуда такая информация про сдачу? Обнадеживаете всех )) |
2271 - надо рост вес фио назвать? соц статус или дату рождения? уже все кому нужно давно посмотрели квартиры и узнали дату сдачи |
Ну и сосед у нас |
Кубань стайл фром ЮМР, Вы можете нормально написать, а то это похоже больше на издевку. Откуда у вас такая информация? |
[quote=Кубань стайл фром ЮМР;42129534]все ок. просто ствол а не качество)))))[/quote] Так что с ним? |
2274 - предлагаю с такими умственными способностями спросить ответ в Рив Гоше...ведь именно он приходит на ум как основная входная точка обладающая информацией.ну или на форуме ждать ответа. это верняк 2275 - все отлично.кроме разводки эл-ки желательно все снести))))))))))))) |
2276-Кубань стайл фром ЮМР > Да ты привередлив, я смотрю. Очень привередлив. |
2277 - нет. я строительством занимаюсь и знаю что такое хорошо для сэбэ а шо такоэ ком.строительство))))) |
[img]http://neftestroy.ru/upload/iblock/53d/53d283b0596e3592c747c202b7856e1f.jpg[/img]Угловая секция на картинке имеет литер 6, а на доме адресная доска 1/5. А где литер 6? |
Я думал он троль..а там совсем клиника....у воробушка мозгов поболя |
2279-СтарСОМ > Чувак, ты вот это серьёзно сейчас? Вообще-то после окончания строительства и регистрации дома в органах он приобретает номер, который ему выделил город. Причём здесь литеры? |
2281 - Ты прочти что ЭТО писало до этого..там Комвольная..при чем в последней стадии |
2282-Кубань стайл фром ЮМР > Никитушка, с лёгким паром! :0) |
2279-СтарСОМ > Литер 4 - это трансформаторная будка. Поэтому нумерация сдвинулась. |
2282-new_DISL > Понятно. Спасибо. |
2270-Кубань стайл фром ЮМР > Ключи получили? Неделя прошла. |
2270-Кубань стайл фром ЮМР> Вот-вот, и я хотела спросить, где наши ключи ))) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |