![]() |
Почему-то нет окон на 11 этаже. |
561-Grimm > а что Вы имеете ввиду? ставят совсем некачественные окна или что-то еще? поделитесь, пожалуйста. |
561-М В О > Видимо, закончились!!!! |
562-Kalista >Почему-то бытует мнение, что окна от застройщика дешевые и следовательно плохие. Но лично я живу в монолитно-кирпичном доме с окнами от застройщика уже 7-й год. Нормальные окна, единственно при отделке квартиры сделала регулировку. Причем обратилась по гарантии к фирме, которая их устанавливала. Окна нормальные/обычные стоят, возможно, если у вас они будут выходить на автолюбителей, то лучше поставить другой стеклопакет, дабы улучшить звукоизоляцию. Не надо заранее волноваться, будет желание и деньги - замените на другие :-) |
564-Kasy > у меня в квартире так же стоят окна от застройщика, уже 7-ой год пошел. окна как окна) |
Сегодня смотрел квартиру. По ходу у всех нас будет одна большая проблема. В квартирах согласно договора отделка стен "Подготовка под отделку (штукатурка)" , так вот стены оштукатурены только там где ложили блок. 1.Монолит никто штукатурить не собирается !!! И самое печальное там где стена частично монолит и блок перепад от 2 до 3 см !!! На выравнивании можно разорится !!! 2. Силовые кабеля (кухня) не уложены в гофру в частности у нас торчат из штукатурки на 0.5 см 3. Из технологических отверстий монолитных стен дует ветер !!! 3. Двери входные Китай за 3 тыс (хотя говорили что хорошие поставят) Короче все строительные работы на 3 с минусом. Очень огорчен увиденным. |
Это уже интересно, по п.1 что у них в договоре написано, то пусть и выполняют... На этом можно сыграть. п.2 - торчат проведенные вдоль штробы? А двери совсем плохие? |
Не штробы торчат а кабель !!! Двери ребенок открывашкой консервной откроет. |
Мне кажется, сейчас везде так строят.... И двери ерундовые ставят... Экономика должна быть экономной. Хоть бы стяжку сделали на полу, как обещали. |
Почему-то сайт забросили свой. Фотографии мартовские стоят. Уже май на исходе... Эх... |
569-severjanka25 > Плохая это экономика !!! За наши деньги экономят !!! Покупаем мы не за 30 тыс за м2 !!! |
571-Koval_VG >абсолютно согласна. Цена довольно высоккая, и качество на уровне должно быть. Мы живем в обычном блочном доме, но у нас и окна от застройщика, и дверь мы не меняли, так как она не как консервная банка, из хорошого металла. А тут прям умные... И какие перепады, все ровно должно быть ровно поштукатурено. |
Завтра опять зайду узнаю, ответ на мои замечания. |
572-твикс1 >У каждого человека свое представление о том что такое "дверь как консервная банка". Может Koval_VG увидев вашу дверь нынешнюю от застройщика скажет, что она тоже как консервная банка :-) Я ни в коем разе не защищаю застройщика, только не надо всех под одну гребенку "прям все такие умные" - звучит как оскорбление. Про штукатурку - перечитали договор, должно быть все сделано, а не кусками. На днях пойдем к ним, будем вести "беседу", по поводу не полной отделки стен штукатуркой. |
573-Koval_VG >Мы завтра то же собирались к ним. Может скооперируемся и вместе сходим, раз уж рядом живем? |
Я думаю на доме не скем разговаривать. Прораб говорил что ничего не знает ему сказали что так надо делать. Думаю надо идти в офис АСК и говорить с застройщиком. К стати детскую площадку завезли. |
[quote=Kasy;30595867] 573-Koval_VG >Мы завтра то же собирались к ним. Может скооперируемся и вместе сходим, раз уж рядом живем? [/quote] Во сколько пойдете ? |
574-Kasy >я конечно не производитель дверей, но как потребитель кое что понимаю) Если бы наша дверь подходила под определение "вскрыть можно открывашкой), никто бы с ней 7 лет не жил, а так и у нас стоит, и у всех наших соседей. Оскорблять я нашего застройщика не собиралась, но частично поштукатурить и сказать, что так и должно быть, надо считать себя очень умным, а других ... |
Интересно так.... На сайте фотки появились за апрель и за май. Огромное спасибо всем за информацию! |
578-твикс1 >просто прозвучало как высказывание в сторону форумчан, а не застройщика. |
[quote=Kasy;30595822]Я ни в коем разе не защищаю застройщика, только не надо всех под одну гребенку "прям все такие умные" - звучит как оскорбление. [/quote], не поняла |
[quote=Kasy;30595822]Про штукатурку - перечитали договор, должно быть все сделано, а не кусками. На днях пойдем к ним, будем вести "беседу", по поводу не полной отделки стен штукатуркой.[/quote] Люба, а пункт в договоре не подскажешь? |
Привет соседям! У всех масса вопросов, может нам [b]всем[/b] стоит собраться возле дома и задать все насущные вопросы? Мы все приобретали квартиры в этом доме, [b]т.к. нам говорили, что дом будет закрытого типа (ограждение), качественная штукатурка, отличная проводка, детские и спортивные площадки и много чего интересного, но………. сейчас много чего изменилось, в том числе [u]и по ограждению дома[/u].[/b] [em]«Один в поле не воин», поэтому предлагаю всем собираться и принимать участие судьбе нашего дома. [/em] |
583-КИП1 >Ира, а что по ограждению дома изменилось? Насчет собраться всем вместе - поддерживаю. |
Увидела лс, ответила |
[b]Кто за СОБРАНИЕ? [/b] |
Я думаю мы сегодня сходим с Леной (отдел продаж) а может там кто еще под руку попадется, переговорим, ну и по результатам надо будет решать по собранию. Озвучить дату и пригласить руководство. |
587-Koval_VG >на собрание гарантированно будем, плюс еще четыре-пять семей приведем (соседей по дому). |
А по поводу недоделок, думаю, [b]у многих есть свои подрядчики, которые будут принимать квартиры с учетом всех снипов и гостов, т.к. это наиболее правильный вариант.[/b] [u]Тут на форуме вывешивали список (по типу акта приема), как принимать квартиры, со всеми пунктами гостов и снипов. [/u] |
Сейчас на сайт зашла, и что-то картинок с забором вообще нет, а ведь были, я их помню. |
а, нет, нашла, сейчас сохраню, а то вообще нигде про забор не сказано |
586-КИП1 > мы придем на собрание. только желательно организовать его не в рабочее время, вечером как-нибудь. |
582-КИП1 >Там не в самом договоре, а в конце в технической характеристике объекта написано - оштукатуривание стен. Сегодня были в отделе продаж, на квартиру не пустили - сказали, занимаются отделкой входа и пока не пускают. Был прораб, рассказал нам так: монолит не штукатурят, а шпаклюют - поэтому там ни чего нет. По поводу перепада между штукатрукой и монолитом - все претензии при подписании акта приемки-передачи. По поводу здания офисного или парковки - пока не ясно. По поводу ограждения - пока выбирают какой забор и где будут заказывать. Но то, что его не будет - не говорили. Я за собрание. |
Был на стойке тишина полная никого нет. |
590-твикс1 >У части собственников есть первоначальная проектная декларация, а ухудшать условия не имееют права, улучшать - да, могут 590-твикс1 >есть, смотрите внимательней, еще публичная оферта (буклеты, фото, реклама) + в договоре есть несколько слов об ограждении. |
[quote=Kasy;30612271]ыл прораб, рассказал нам так: монолит не штукатурят, а шпаклюют - поэтому там ни чего нет.[/quote] Тоже самое и нам сказали, причем опираясь на нормы, но, с перпадом вопрос решаем, как мы поняли. |
[quote=Kasy;30612271] 582-КИП1 >Там не в самом договоре, а в конце в технической характеристике объекта написано - оштукатуривание стен. Сегодня были в отделе продаж, на квартиру не пустили - сказали, занимаются отделкой входа и пока не пускают. Был прораб, рассказал нам так: монолит не штукатурят, а шпаклюют - поэтому там ни чего нет. По поводу перепада между штукатрукой и монолитом - все претензии при подписании акта приемки-передачи. По поводу здания офисного или парковки - пока не ясно. По поводу ограждения - пока выбирают какой забор и где будут заказывать. Но то, что его не будет - не говорили. Я за собрание. [/quote] Уже дело сделали. В прошлый раз тот же прораб сказал что так и останется. (монолит) Все равно пойду еще раз пусть в монолите дырки за пенят, а может и сам куплю балончик пены и отдам. а то холодно будет зимой. |
[quote=Koval_VG;30613401]что так и останется. (монолит) [/quote] Так и останется, шпаклевать они не планируют |
[quote=КИП1;30613433] Цитата: Сообщение от Koval_VG что так и останется. (монолит) Так и останется, шпаклевать они не планируют [/quote] Это тоже сегодняшняя информация ? |
А как же выполнение договора ? что говорят ? |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |