К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК «Первомайский», ул.Первомайская, 36 (Знаменский) - КраснодарСтройЦентр

Гость
0 - 21.07.2013 - 20:43
пос. Знаменский, ул. Первомайская,36
Кто что-нибудь знает об этом объекте строительства?

Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 15:45.
Гость
3641 - 01.11.2016 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Bagira72 Посмотреть сообщение
3643-serj85 >да просто форум превратился в трынделки на кухне. оказывается конкретная информация не интересна, эмоции захлестывают. конструктива нет. жаль, испортилась темка...
Не совсем так! Форум, конечно, уже не так актуален, как было при строительстве и заселении. Но острые вопросы, по-прежнему, есть и еще будут. Другой вопрос, что всегда найдется некто, встревающий в обсуждение, просто для - потрындеть, поучить, "вставить свои пять копеек", а как до дела доходит, так " моя хата с краю...".
Гость
3642 - 01.11.2016 - 15:22
А Вам, Bagira72, спасибо за содержательные ответы на вопросы и за вклад в решение наших общедомовых проблем.
Гость
3643 - 01.11.2016 - 15:56
3643-OxaMax >а на здоровье, хотя лично я там и не живу.
Гость
3644 - 01.11.2016 - 16:01
добавлю еще про воду из-под крана. бачок в туалете за год эксплуатации кто-нибудь проверял? жуткий вид, иногда вода шла явно с ошметками какой-то грязи, кстати, за нее можно было и не платить, если упереться. поставщик воды Куб-с (если кто-то не знает) предоставил протокол испытаний от 18.08.16 г, там всё хорошо. кто-нибудь задавал вопросу УК по качеству воды "или и так сойдет"? 5 минут драгоценного времени можно найти, чтобы задать вопрос УК хотя бы по электронке. одному они могут и не ответить, проигнорировать, но если напишут одномоментно 10 чел, то пошевелить своим задом им придется, особенно, если уточнить, что следующее письмо на эту тему уйдет в жилинспекцию, роспотребнадзор, прокуратуру и пр. а пожаловаться на судьбу-злодейку на кухне под пивасик - много ума не надо
Гость
3645 - 04.11.2016 - 14:44
Последние трое суток наблюдаю проблемы со связью Мегафон. Просьба, кто пользуется Мегафоном позвонить и в службу поддержки по номеру: 8-800-550-05-00 и оставить заявку о проблемах со связью.
Чем больше заявок, тем быстрее решится проблема.
3646 - 07.11.2016 - 23:38
скажите,а кому уже пришел налог на недвижимость,какая там сумма за однушку?
Гость
3647 - 08.11.2016 - 14:27
3647-Ханума Бабаевна >тоже интересный вопрос, в прошлом году квартира оформлена в собственность, в личном кабинете налогоплательщика пока нет расчета, но вот здесь https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/ можно по кадастровому номеру (указан в свидетельстве) предварительно посчитать сумму налога
Гость
3648 - 08.11.2016 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Ханума Бабаевна Посмотреть сообщение
скажите,а кому уже пришел налог на недвижимость,какая там сумма за однушку?
Нам пришел налог на 260 руб.
Гость
3649 - 09.11.2016 - 09:05
Цитата:
Сообщение от sosed123 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ханума Бабаевна скажите,а кому уже пришел налог на недвижимость,какая там сумма за однушку? Нам пришел налог на 260 руб.
по почте прислали квитанцию???
Гость
3650 - 09.11.2016 - 14:30
Цитата:
Сообщение от serj85 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sosed123 Цитата: Сообщение от Ханума Бабаевна скажите,а кому уже пришел налог на недвижимость,какая там сумма за однушку? Нам пришел налог на 260 руб. по почте прислали квитанцию???
Заказным писмом, еще в сентябре...
Гость
3651 - 09.11.2016 - 18:32
3651-sosed123 >считают от кадастровой стоимости? учитывают льготу 20 кв м? до сих пор в личном кабинете налогоплательщика нет расчета налога за квартиру. мужу на дом и на квартиру (старая, почти 40 лет ей) налог посчитали от инвентаризационной стоимости, как и в прошлые годы
3652 - 09.11.2016 - 22:55
Цитата:
до сих пор в личном кабинете налогоплательщика нет расчета налога за квартиру.
вот и у меня тоже "висит" на сайте квартира без налога...
Гость
3653 - 11.11.2016 - 11:50
3653-Ханума Бабаевна >Жители Краснодара смогут задать вопросы налоговым инспекторам 18 и 19 ноября
Налоговая служба проводит Дни открытых дверей для налогоплательщиков Краснодара, сообщили АиФ-Юг в пресс-службе ИФНС России № 5 по Краснодару.

На вопросы налогоплатильщиков инспекторы будут отвечать в течение двух дней: 18 и 19 ноября. Во время приема можно узнать детально о налоге на имущество физических лиц, земельном и транспортном налогах.

Можно будет уточнить информацию по срокам и тарифам оплаты.

Для посещения Дня открытых дверей в налоговой инспекции можно зарегистрироваться в интернет-сервисе ФНС России «Личный кабинет налогоплательщиков для физических лиц».
Гость
3654 - 13.11.2016 - 14:14
Закон Краснодарского края от 23 июля 2003 г. N 608-КЗ "Об административных правонарушениях"

Статья 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае
Пункт 9. Осуществление мытья автомототранспортных средств во дворах многоквартирных жилых домов и на придомовых территориях, на улицах и тротуарах, в парках и скверах, на берегах рек и водоемов, расположенных на территории населенного пункта, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей, на должностных лиц - от тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

Статья 3.3. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Пункт 1. Нарушение общественного порядка, выразившееся в совершении действий, нарушающих тишину и покой граждан, а равно любое использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках, павильонах, летних ресторанах, кафе, дискотеках, на балконах или подоконниках при открытых окнах, а также громкое пение и игра на музыкальных инструментах, подача неоднократных звуковых сигналов в период с 23.00 до 07.00 часов -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей, на должностных лиц - трех тысяч рублей, на юридических лиц - десяти тысяч рублей.
Гость
3655 - 14.11.2016 - 10:14
[quote=OxaMax;43226869] Закон Краснодарского края от 23 июля 2003 г. N 608-КЗ "Об административных правонарушениях" Статья 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае Пункт 9. Осуществление мытья автомототранспортных средств во дворах многоквартирных жилых домов и на придомовых территориях, на улицах и тротуарах, в парках и скверах, на берегах рек и водоемов, расположенных на территории населенного пункта, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей, на должностных лиц - от тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. Статья 3.3. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан Пункт 1. Нарушение общественного порядка, выразившееся в совершении действий, нарушающих тишину и покой граждан, а равно любое использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках, павильонах, летних ресторанах, кафе, дискотеках, на балконах или подоконниках при открытых окнах, а также громкое пение и игра на музыкальных инструментах, подача неоднократных звуковых сигналов в период с 23.00 до 07.00 часов - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей, на должностных лиц - трех тысяч рублей, на юридических лиц - десяти тысяч рублей. [/quote
Как на счет мытья машин еще не видели, но!!!!! Буквально в эту пятницу приезжали сотрудники полиции и забирали нашего соседа, который употребляет! Не только алкоголь паленой, но и легкие наркотики.
Гость
3656 - 14.11.2016 - 18:17
Цитата:
Пункт 9. Осуществление мытья автомототранспортных средств во дворах многоквартирных жилых домов и на придомовых территориях, на улицах и тротуарах, в парках и скверах, на берегах рек и водоемов, расположенных на территории населенного пункта, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей, на должностных лиц - от тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. ... Как на счет мытья машин еще не видели, но!!!!! Буквально в эту пятницу приезжали сотрудники полиции и забирали нашего соседа, который употребляет! Не только алкоголь паленой, но и легкие наркотики.
В эти выходные наш сосед намывал свое авто (лужа от 4 подъезда до первого). Хотелось подойти и предложить 300 руб., чтобы грязь не развозил по всей территории.
Гость
3657 - 14.11.2016 - 18:51
а что говорит участковый по всем этим нарушениям?
Гость
3658 - 14.11.2016 - 19:02
Цитата:
А участковый вообще знает по поводу мытья машины?! Глубоко сомневаюсь. А вот по поводу соседа наркомана скоро дойдет)))))))
Гость
3659 - 14.11.2016 - 19:04
3659-sosed123 >ну так надо озвучить в письменном виде с приложением фото и видео материалов, участковый должен знать героев своего участка в лицо
Гость
3660 - 14.11.2016 - 20:46
Цитата:
3659-sosed123 >ну так надо озвучить в письменном виде с приложением фото и видео материалов, участковый должен знать героев своего участка в лицо
Я думаю там все словесно закончилось....
Гость
3661 - 14.11.2016 - 22:44
Цитата:
По поводу мытья ТС не обращалась к нему еще. В следующий раз хочу составить акт с фотоприложением.
Гость
3662 - 14.11.2016 - 22:48
Кстати на собаководов тоже планирую составлять жалобы. Мадам с первого дома считает своим долгом прийти к третьему дому и усадить своего огромного пса прямо у меня под окнами. Ежедневно любуюсь на трех килограммовые кучи, оставленные ее собакой.
Гость
3663 - 15.11.2016 - 09:52
3663-sweetlanal >ну это вообще (пардон за выражение) борзометр зашкаливает у людей, еще бы наложили на коврик под дверью.
Гость
3664 - 15.11.2016 - 10:27
Я, не защищаю эту женщину, но у нас рядом мусорка, много бегает и бездомных собак. А кто из них пристроился....
Гость
3665 - 15.11.2016 - 10:42
3665-gov1 >рассуждать надо не в общем, а предметно, есть факты выгула домашних животных и того, что за ними хозяева не убирают, фото-видео может подтвердить это? так давайте говорить про это , а не про каких-то других, бездомных и пр. и вообще разговор не про животных, а про людей, собака не виновата в том, что ее хозяин (хозяйка) привели ее именно в это место для удовлетворения своих естественных потребностей, в этом случае ответственность за эти кучки целиком на хозяине (хозяйке)
Гость
3666 - 15.11.2016 - 18:24
Цитата:
Сообщение от gov1 Посмотреть сообщение
Я, не защищаю эту женщину, но у нас рядом мусорка, много бегает и бездомных собак. А кто из них пристроился....
Действительно, очень много бегает. В обед хожу встречать ребенка с автобуса, насчитываю по дороге от 6 до 14 голов.
Всего месяц назад направляли мне ответ из администрации, что снова был отлов. Может продублируем заявление. Сейчас его найду и опубликую.

Гость
3667 - 15.11.2016 - 18:27
Дублирую текст заявления. Пожалуйста, напишите обращение. В прошлом году собаки покусали ребенка из нашего микрорайона.

Просим вас принять меры по отлову бродячих собак в нашем микрорайоне по ул. Первомайская 36, пос. Знаменский, Карасунский округ. Бродячие собаки создают угрозу жизни и здоровью людей, в том числе детей тем, что ведут себя агрессивно, нападают на прохожих. Указанные собаки не проходили обязательной вакцинации от бешенства, что также создает опасность для жизни и здоровья людей и угрожает распространением опасного для жизни заболевания.

Направлять сюда: http://krd.ru/internet-priemnaya/pri...eniy-grazhdan/
Гость
3668 - 15.11.2016 - 18:33
Ну, а это, без комментариев. Что делать будем?
куда залить картинку
Гость
3669 - 16.11.2016 - 07:49
Цитата:
Сообщение от sweetlanal Посмотреть сообщение
Ну, а это, без комментариев. Что делать будем? куда залить картинку
Его явно спилили, только не понятно для чего. И кому он помешал.
Гость
3670 - 16.11.2016 - 10:33
Цитата:
Сообщение от sweetlanal Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sosed123 Пункт 9. Осуществление мытья автомототранспортных средств во дворах многоквартирных жилых домов и на придомовых территориях, на улицах и тротуарах, в парках и скверах, на берегах рек и водоемов, расположенных на территории населенного пункта, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до тысячи рублей, на должностных лиц - от тысячи до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей. ... Как на счет мытья машин еще не видели, но!!!!! Буквально в эту пятницу приезжали сотрудники полиции и забирали нашего соседа, который употребляет! Не только алкоголь паленой, но и легкие наркотики. В эти выходные наш сосед намывал свое авто (лужа от 4 подъезда до первого). Хотелось подойти и предложить 300 руб., чтобы грязь не развозил по всей территории.
Светлана,ну а почему Вы не подошли и просто не поговорили с соседом, который мыл авто или с женщиной, которая выгуливает собаку? Не попробовали решить данный вопрос мирно? У нас в комплексе,все только и решается "официальным" стукачеством? Я понимаю, если бы Вас откровенно послали и у Вас бы не оставалось иного выбора, а так...создается ощущение,что шаг право - шаг влево на тебя тут же донесут соседи выглядывающие в окна.
Гость
3671 - 16.11.2016 - 11:11
3671-Bagira_777 >мне кажется, что шаги влево-вправо можно делать сколько угодно и кому угодно, только в рамках закона, а подходить и просить (это не дети, которым надо рассказывать что такое хорошо, а что такое плохо), чтобы не гадили, и при этом получить либо игнор, либо хамское "пошла на... (или в...), а не много ли чести? взрослые люди должны руководствоваться законом, а если есть в наличии, то и совестью.
Гость
3672 - 17.11.2016 - 09:44
Цитата:
3671-Bagira_777 >мне кажется, что шаги влево-вправо можно делать сколько угодно и кому угодно, только в рамках закона, а подходить и просить (это не дети, которым надо рассказывать что такое хорошо, а что такое плохо), чтобы не гадили, и при этом получить либо игнор, либо хамское "пошла на... (или в...), а не много ли чести? взрослые люди должны руководствоваться законом, а если есть в наличии, то и совестью.
Я и не сомневалась, что ВЫ обязательно ответите на вопрос, Вам не адресованный!

Лично я поняла, что Вам мир в месте где вы живете ни к чему! Поэтому потом не надо удивляться, что у Вас под окном,дверью и т.д. кучи собачего помета, грязь или еще что-то! С таким отношением к соседям это не удивительно!

Да и вообще мне например, не понятна Ваша чрезмерная активность тут, учитывая, что Вы здесь не живете!
Гость
3673 - 17.11.2016 - 11:27
Светлана,ну а почему Вы не подошли и просто не поговорили с соседом, который мыл авто или с женщиной, которая выгуливает собаку? Не попробовали решить данный вопрос мирно? У нас в комплексе,все только и решается "официальным" стукачеством? Я понимаю, если бы Вас откровенно послали и у Вас бы не оставалось иного выбора, а так...создается ощущение,что шаг право - шаг влево на тебя тут же донесут соседи выглядывающие в окна. [/quote]

Наверно когда сосед соседа с 3 литера пнул ножом, или когда соседи с 6 литера подрались, это от мирного общения!
Гость
3674 - 17.11.2016 - 14:31
3673-Tatyana15 >здесь форум для обсуждений, может участвовать любой, сообщения, адресованные конкретному человеку, пишут в "личку". я имею собственность в данном комплексе и заинтересована в порядке, т. к. оплачиваю коммуналку, в том числе уборщиц и дворников, которые убирают собачьи какашки, окурки, плевки и пр. надеюсь, что ответила исчерпывающе на ВАШИ вопросы. а своих соседей я всегда уважаю, поэтому за 17 лет проживания по одному и тому же адресу не было проблем, новый год вообще отмечаем совместно накрывая общий стол. 4 двора вместе, обмениваемся подарками (пусть даже и чисто символическими) по праздникам, чего и ВАМ желаю
Гость
3675 - 17.11.2016 - 14:36
3673-Tatyana15 >"СОБАЧИЙ ПОМЕТ" - это что-то новое в животном мире
3676 - 18.11.2016 - 09:48
3676-Bagira72 >как не назови,пахнуть лучше не станет :(
ну разве что ,вступив,убеждать себя,что это к деньгам,и чем больше кучи-тем больше денег...
Гость
3677 - 18.11.2016 - 10:35
Цитата:
3673-Tatyana15 >здесь форум для обсуждений, может участвовать любой, сообщения, адресованные конкретному человеку, пишут в "личку". я имею собственность в данном комплексе и заинтересована в порядке, т. к. оплачиваю коммуналку, в том числе уборщиц и дворников, которые убирают собачьи какашки, окурки, плевки и пр. надеюсь, что ответила исчерпывающе на ВАШИ вопросы. а своих соседей я всегда уважаю, поэтому за 17 лет проживания по одному и тому же адресу не было проблем, новый год вообще отмечаем совместно накрывая общий стол. 4 двора вместе, обмениваемся подарками (пусть даже и чисто символическими) по праздникам, чего и ВАМ желаю
Да,это общий форум,это правда. Однако,не Вы ли несколькими сообщениями выше возмущались, что "форум превратился в посиделки на кухне"? Или лично Вас это не касается?

Ну а "СОБАЧЬИ КАКАШКИ", конечно звучит куда благороднее СОБАЧЬЕГО ПОМЕТА.
Гость
3678 - 18.11.2016 - 10:38
Цитата:
Светлана,ну а почему Вы не подошли и просто не поговорили с соседом, который мыл авто или с женщиной, которая выгуливает собаку? Не попробовали решить данный вопрос мирно? У нас в комплексе,все только и решается "официальным" стукачеством? Я понимаю, если бы Вас откровенно послали и у Вас бы не оставалось иного выбора, а так...создается ощущение,что шаг право - шаг влево на тебя тут же донесут соседи выглядывающие в окна.
Наверно когда сосед соседа с 3 литера пнул ножом, или когда соседи с 6 литера подрались, это от мирного общения! [/quote]

Знаете, тут все зависит от людей! Всех под одну гребенку как-то не красиво!
Гость
3679 - 18.11.2016 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Tatyana15 Посмотреть сообщение
С соседями в своем подъезде я очень хорошо общаюсь. Мы вместе следим за чистотой подъезда и придомовой территории. А с людьми, которые приводят собак на газон (они кстати не из нашего дома) разговаривала неоднократно, просила не выгуливать собак в жилой зоне. На мои просьбы люди отвечали средним пальцем, либо "иди на..." или "иди в ..."
Tatyana15, может быть Вы обладаете даром убеждения. Когда увидите человека выгуливающего собаку на газоне, в нашем микрорайоне, попробуйте по дружески ему объяснить, что это не хорошо. Вы будете "приятно" удивлены, я в этом практически уверена.
Гость
3680 - 18.11.2016 - 11:26
Цитата:
Присоединяюсь к каждому сказанному слову!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены