Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.07.2013 - 20:43
|
пос. Знаменский, ул. Первомайская,36 Кто что-нибудь знает об этом объекте строительства? Отредактировано Деловая; 19.01.2017 в 15:45. | | |
1561
- 24.11.2014 - 13:55
| 1562-Annet87 >видимо такой разброс, чтобы люди смогли и доплату сделать за добавочные метры, да я думаю что все 16 декабря пойдут))) | | |
1562
- 24.11.2014 - 13:58
| 1562-Annet87 > вы когда пойдете, познакомимся, я с 73 кв. | | |
1563
- 24.11.2014 - 14:09
| 1564-Asasin s > мы помним, что вы наш сосед))) Я так думаю, что по-любому еще будут всех обзванивать и приглашать на конкретный день. Сначала первый литер, потом второй. Чтоб столпотворения в офисе не было. | | |
1565
- 24.11.2014 - 16:39
| Цитата:
У меня "хорошие новости" для неплатильщиков за коммунальные услуги. Управляющая компания приняла на работу юриста, который будет заниматься нами (должниками за ЖКХ). | | |
1566
- 24.11.2014 - 16:42
| Здраствуйте! Подскажите по какому вопросу конкретно можно обратиться по этому номеру. Мы сегодня прозвонили хотели узнать когда будет сдача первого литера,когда нам будут рассылать уведомления,в ответ нам сказали все вопросы к застройщику, как он скажет так и будет. | | |
1567
- 24.11.2014 - 17:07
| Цитата:
У меня в письме от КСЦ вот этот номер 88612474757 | | |
1568
- 24.11.2014 - 17:09
| Проверьте сейчас воду. Они только что отчитались, что все устранили. У меня вода пошла горячая сразу, ждать по 10-20 минут больше не надо. | | |
1569
- 24.11.2014 - 17:21
| Сегодня звонил,по поводу сдачи 1го литера,менеджер сказал что не раньше января 2015((( | | |
1570
- 24.11.2014 - 18:00
| А в чем простите проблема они не объяснили???ДДУ уже не в счет? Интересно.... | | |
1571
- 24.11.2014 - 18:33
|
Добрый вечер, литер 1 и литер 2 идут одинаково. Начиная с 16.12 будем передавать оба литера. По группам, я говорил ранее, разобъем чуть позже людей чтобы не было столпотворения. Будьте готовы принимать объект 16,17,18,19,20,21 декабря. Примерно сроки такие, кто в какой день конкретно будет приглашен - скажем чуть позже. Ну и естественно, нет никакой катастрофы если кто то не сможет в свой день приехать, будем рады ждать в любой другой день, предварительно просто по телефону предупредите что приедете в другой день. В любом случае в письмах указали телефоны, 8 (861) 200 01 11 8 (861) 200 72 00 8 (861) 260 07 61 8 (861) 260 07 74 Ближе к первым числам декабря информация будет более конкретная. | | |
1572
- 24.11.2014 - 18:47
| Добрый вечер КСЦ! спасибо вам,за ваш ответ! | | |
1573
- 24.11.2014 - 20:03
| Цитата:
| | |
1574
- 24.11.2014 - 20:57
|
в полученном письме от КСЦ указана одна дата для приема квартиры 16 декабря с этого момента будут приглашать на приемку (как уже и написал выше КСЦ) а принять объект нужно в течении 2х месяцев так гласит наш дду,ну или предъявить мотивированный отказ от приемки ,обоснованные претензии по качеству жилья. Как правило менеджеры прозванивают за 5-7 дней. | | |
1575
- 24.11.2014 - 21:05
| Цитата:
на воду и свет стоят счетчики будете платить по факту,за все остальное как и все по квитанции независимо проживаете или нет. Так за 1 к.кв коммунальные услуги составили 1100 руб за месяц без воды и света и отопления. | | |
1576
- 25.11.2014 - 10:49
| 1577-lana777 > Спасибо большое, теперь понятно)))) | | |
1577
- 25.11.2014 - 17:37
| Вот и хорошо) Пускай заключит договор между УК и НЭСКом | | |
1578
- 25.11.2014 - 20:38
| А есть кто нибудь,с первого литера,первый подъезд? | | |
1579
- 26.11.2014 - 10:28
| Привет соседи! Честно говоря отопление каждый день разное. Сегодня было тепло. А перед этим два дня к утру замерзали, батареи были еле теплые. | | |
1580
- 26.11.2014 - 10:44
| Согласна с вами на все 100%. Ничего не получат, пока все не наладят. В воскресенье в 8 вечера отключили свет. Отключение было аварийное по всему поселку, НО - вместе со светом у нас прекратилась подача воды и отопления. За два часа отсутствия света квартира заметно остыла. Вопрос к KSC: установлены ли в наших котельных какие-то дополнительные генераторы или что-то подобное на случай вот таких отключений??? У кого была такая же ситуация отпишитесь. Просто интересно у всех так было или только у нас. Спасибо. | | |
1581
- 26.11.2014 - 10:47
| Соседи 3 и 4 литера!!! Наши документы наконец-то ушли на регистрацию права собственности. Свидетельства мы должны получить либо в конце этой недели, либо в начале следующей.Ну а потом дружной толпой будем штурмовать товарища паспортиста по поводу прописки, а то надоело чувствовать себя бомжом живя в собственной квартире. Думаю со мной многие согласятся. | | |
1582
- 26.11.2014 - 10:57
| Добрый день! Мы из первого литера с первого подьезда (третий этаж). Сегодня забрали письмо с почты на 16 декабря приглашают в офис для подписания акта. | | |
1583
- 26.11.2014 - 11:55
| Соседи, назрел вопрос: насколько законно УК с нас дергает деньги ежемесячно на текущий ремонт? Дома новые - какой нафиг ремонт??? | | |
1584
- 26.11.2014 - 13:45
| Цитата:
| | |
1585
- 26.11.2014 - 13:48
| Я тоже об этом думала,сумма вроде бы небольшая...но если посчитать со всех квартир и за пол года...они должны каждый год новую детскую площадку строить))) | | |
1586
- 26.11.2014 - 13:53
| Я тоже не буду платить пока не будет свидетельство на руках,договор по электроэнергии...и когда наладятся проблемы с отоплением..Они значит могут тянуть резину....а мы должны разбежаться и за всё заплатить вовремя..не логично))Уже три дня батареи еле тёплые,позвонила сантехнику...он сказал что сегодня приедут представители УК и будут решать проблему...)) | | |
1587
- 26.11.2014 - 14:00
| Конечно должно быть доп.оборудование,на случай отключения электроэнергии...Так как случаются такие "отключения" ооочень часто и напряжения нет...чайник закипает 10 минут...это ненормально!!! | | |
1588
- 26.11.2014 - 14:08
| Не знаю как тех. ремонт, но вот за обслуживание, я не наблюдаю уборщицу, она существует). Очень грязно в подъездах | | |
1589
- 26.11.2014 - 14:21
| Цитата:
| | |
1590
- 26.11.2014 - 14:25
| Уборщица у нас наверно невидимка. Мы как 9 ноября в квартиру переехали, в подъезде ни разу не мыли. Грязи по колено. Хрен нашей УК за обслуживание и т.п., не дождутся. | | |
1591
- 27.11.2014 - 09:28
|
Ктонибудь из 3 и 4 запрашивал такое Юрист советует запросить следующую информация, для тех кто будет заключать договор с УК: ООО "УК Уютный дом" Руководителю Давыдову Денису Дмитриевичу 350000, г.Краснодар, пгт. Пашковский, ул.Лавочкина, д.3, оф. 2 От: ______________________________________ Адрес: пос.Знаменский, ул. Первомайская, 36, литер ___, кв. _____ ЗАЯВЛЕНИЕ о предоставлении информации Я являюсь собственником квартиры по вышеуказанному адресу в доме, который управляется вашей организацией. Согласно «Стандарту раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. N 731. , прошу направить мне нижеуказанную информацию: 1) перечень многоквартирных домов, находящихся в управлении управляющей организации на основе договора управления, с указанием адресов этих домов и общей площади помещений в них; перечень многоквартирных домов, в отношении которых договоры управления были расторгнуты в предыдущем календарном году, с указанием адресов этих домов и оснований расторжения договоров управления; сведения о членстве управляющей организации в саморегулируемой организации и (или) других объединениях управляющих организаций с указанием их наименований и адресов, включая официальный сайт в сети Интернет. 2) основные показатели финансово-хозяйственной деятельности управляющей организации, в частности: - годовая бухгалтерская отчетность, включая бухгалтерский баланс и приложения к нему; - сведения о доходах, полученных за оказание услуг по управлению многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов); - сведения о расходах, понесенных в связи с оказанием услуг по управлению многоквартирными домами (по данным раздельного учета доходов и расходов). 3) сведения о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, в частности: — об услугах, оказываемых управляющей организацией в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, из числа услуг, указанных в Правилах содержания общего имущества в многоквартирном доме; — об услугах, оказываемых управляющей организацией по обеспечению поставки в многоквартирный дом коммунальных ресурсов; — об учёте собственников помещений в многоквартирном доме, наличию у них индивидуальных приборов учёта, их исправности и контроля за передачей показаний приборов учёта; — об иных услугах по управлению многоквартирным домом. 4) порядок и условия оказания услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, в частности: — план работ на срок не менее 1 года по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома, мер по снижению расходов на работы (услуги), выполняемые (оказываемые) управляющей организацией, с указанием периодичности и сроков осуществления таких работ (услуг), а также сведения об их выполнении (оказании) и о причинах отклонения от плана; — сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме за последний календарный год; -сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) за превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании за последний календарный год; — сведения о соответствии качества оказанных услуг государственным и иным стандартам (при наличии таких стандартов). 5) сведения о стоимости работ (услуг) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, в частности: - описание содержания каждой работы (услуги), периодичность выполнения работы (оказания услуги), результат выполнения работы (оказания услуги), гарантийный срок (в случае, если гарантия качества работ предусмотрена законодательством РФ или предлагается управляющей организацией), указание конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества многоквартирного дома, определяющие выбор конкретных работ (услуг); — стоимость каждой работы (услуги) в расчете на единицу измерения (на 1 кв. метр общей площади помещений в многоквартирном доме, на 1 пог. метр соответствующих инженерных сетей, на 1 кв. метр площади отдельных объектов, относящихся к общему имуществу многоквартирного дома, на 1 прибор учета соответствующего коммунального ресурса и др.). 6) сведения о ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы, в частности: — перечень коммунальных ресурсов, которые управляющая организация закупает у ресурсоснабжающих организаций, с указанием конкретных поставщиков, а также объема закупаемых ресурсов и цен на такие ресурсы, по которым управляющая организация закупает их у ресурсоснабжающих организаций; — тарифы (цены) для потребителей, установленные для ресурсоснабжающих организаций, у которых управляющая организация закупает коммунальные ресурсы (с указанием реквизитов нормативных правовых актов (дата, номер, наименование принявшего акт органа), которыми установлены такие тарифы (цены). - тарифы (цены) на коммунальные услуги, которые применяются управляющей организацией для расчета размера платежей для потребителей. 7) В случае повышения тарифов (ставок оплаты) за жилищно-коммунальные ресурсы по сравнению с 2010 годом прошу также сообщить % увеличения, причины и основания данного повышения. 8) Также прошу сообщить привлекалась ли управляющая компания (её должностные лица) в предыдущем календарном году к административной ответственности за нарушения в сфере управления многоквартирными домами, сколько раз и направить копии документов о применении мер административного воздействия, и сообщить о мерах, принятых для устранения нарушений, повлекших применение административных санкций. Ответ на данное заявление с приложением всех необходимых расчетов прошу направить в мой адрес в 20-дневный срок. И по электронной почте в 2-дневный срок _______________________________________. «____» ____________ 2014 г. ____________________________ Ф.И.О. подпись | | |
1592
- 27.11.2014 - 13:32
| 1593-OxaMax > я им задавала вопрос еще на собрании летом о том, почему у них на сайте не полная информация и почему к договору нет расчетной части (сметы), сказали, что все будет. На тот момент народ как-то не очень озаботился этим вопросом, важно было получить ключи от квартир, хотя вопрос управления имуществом не такой уж второстепенный. Вариант после сдачи всех домов создавать ТСЖ, прямые договора с ресурсоснабжающими организациями, а с УК только дворник, садовник, уборщица, сантехник, электрик. Или уйти в другую управляющую, которая сначала предоставит нормальные расчеты, смету на рассмотрение собственников, ответит на все интересующие вопросы, и на общем собрании будет принято решение в пользу такой УК | | |
1593
- 28.11.2014 - 10:41
| Как там дело с котельными на 1 и 2 литерах никто не знает? Начали монтаж оборудования или нет? | | |
1594
- 29.11.2014 - 13:56
| Я тоже получила уведомление и забрала на почте сообщение о завершении строительства. Позвонила по указанным телефонам. Менеджер сказала, что после 10 декабря будут всех обзванивать и назначать точную дату приема-передачи квартир. Я со 2-го литера. | | |
1595
- 29.11.2014 - 17:26
| А нам еще не приходило письмо((( | | |
1596
- 29.11.2014 - 17:43
| 1597-Andrei1987 >Вы тоже со второго литера? | | |
1597
- 29.11.2014 - 18:11
| Нет,мы с первого! | | |
1598
- 30.11.2014 - 18:15
|
Сегодня выяснил что купил квартиру не ту которую выбрал:) Менеджер когда покупали квартиру указала номер квартиры якобы не тот,и очень печально что изменить теперь ни чего нельзя.Так что перепроверьте свои документы,а то второй литер по проекту зеркальный:)Именно так мне сегодня сказали в офисе... | | |
1599
- 30.11.2014 - 20:18
| Вот это ДА(( Это как так вообще? | | |
1600
- 30.11.2014 - 20:46
|
1600-Сергей969 >у вас какая? мы выбирали однушку рядом с котельной на первом этаже,вроде 71 по документам... | | |
1601
- 30.11.2014 - 23:51
| Я выбрал квартиру окна которой выходят на третий литер,выбирая по ген плану это было для меня важно.Не сколько раз переспросил точно ли это будет квартира которую я выбрал(как будто чувствовал:)))в итоге точно такая же квартира окна которой выходят на первый литер...В ДДУ прописан номер квартиры который мне назвал менеджер,соответственно я был согласен и теперь что либо доказать не реально,не удивлюсь если мне продали квартиру ту которую им нужно было продать...ВЕДЬ В НАШЕМ ТРЕХ_ЭТАЖНОМ ДОМЕ видимо все возможно...И закон им не помеха. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |