![]() | |
[quote=Lea_M;31812357] Цитата: Сообщение от Attraction ЖК Янтарный-2. 18.08.2013 Наконец-то новые фоточки.А на сайте Мегаальянса ничего нового(( Судя по фото у первого литера тоже кран демонтировали. Интересно, какие еще продвижения? [/quote] Цена на квартиры новая |
[quote=garry2013;31813612] Цена на квартиры новая [/quote] Цены это да, нормально так подскочили. Хорошо, что успели купить по старой цене. |
Всем привет. Мне в отделе продаж дали план 3 к.кв с обмерами, которые сделали дизайнеры для дизайн-проекта. Конечно, это не моя квартира, уже ближе к реальности. |
Сегодня была на стройке, в квартиры не пускают, зато посмотрела двор. Мимо проходящий строитель рассказал, что за 2-х эт.зданием будет большая спортивная площадка, а по бокам две небольшие площадки с тренажерами. КРУТО !!! За ними - огромная детская площадка!!! и по периметру - клумбы, в них уже засыпают чернозем. Мне все так понравилось)))) |
[quote=lisichka;31920695]а по бокам две небольшие площадки с тренажерами. [/quote] главное чтоб они туда не понаставили этих страшных убийственных железяк в виде тренажеров, на которых все зубы оставить можно на раз-два. Очень надеюсь, что все тренажеры, а в особенности детская площадка, будут максимально безопасные. |
А мне сегодня в Аяксе сказали, что Мегаальянс банкроты.... А мы хотели там трешку смотреть, а теперь вот после таких слов страшновато.((( |
[quote=lisichka;31920695] Сегодня была на стройке, в квартиры не пускают, [/quote] Мне в отделе продажа вчера сказали, что можно заходить внутрь и смотреть планировки, только с представителем компании. Но они рядом находятся |
[quote=Mysttery;31934411] А мне сегодня в Аяксе сказали, что Мегаальянс банкроты.... А мы хотели там трешку смотреть, а теперь вот после таких слов страшновато.((( [/quote]....видимо им застройщик не платит, поэтому так и сказали. У агентств всегда на первом месте свой интерес )))) |
lisichka добрый день. скинь мне пожалуйста обмеры трешки |
[email]alhazoff@bk.ru[/email] |
[quote=alhaz22;31957462] lisichka добрый день. скинь мне пожалуйста обмеры трешки [/quote] Скинуть не получится. В электронном виде нет. Все размеры на листе бумаге, а он уже весь изрисован. В отделе продаж все есть. |
[quote=Mysttery;31934411] А мне сегодня в Аяксе сказали, что Мегаальянс банкроты.... А мы хотели там трешку смотреть, а теперь вот после таких слов страшновато.((( [/quote] мы когда покупали, нам говорили, что стяжку нам выйдет очень дорого делать, лучше у другого застройщика покупать. Да и в чем страх?! Дома почти готовы, делают двор и подключение к коммуникациям. Может конечно я не права. Да и надеюсь, что в Аляске не добросовестный работник был. Может сам мегаальянс нам про комментирует |
[quote=kiSSa;31981185]Может сам мегаальянс нам про комментирует [/quote] Да, Мегаальянс, отзовитесь |
новых фоток со стройки нет? |
[quote=dmitriy ezh;32101698] новых фоток со стройки нет? [/quote] был 8.09. в своей квартире (литер2) смотрел штукатурку, установили вход.дверь, если это можно назвать дверью, в первом подъезде укладка плитки идёт обустройство придомовой территории, но всё как то вяло! До нового года ключей не дождемся я так думаю, очень все похоже на Янтарный-1 там на сколько я понял на пол года задержали сдачу. Фото могу отправить кому интересно |
[quote=garry2013;32104855]был 8.09. в своей квартире (литер2) смотрел штукатурку, установили вход.дверь, если это можно назвать дверью, в первом подъезде укладка плитки идёт обустройство придомовой территории, но всё как то вяло! До нового года ключей не дождемся я так думаю, очень все похоже на Янтарный-1 там на сколько я понял на пол года задержали сдачу. Фото могу отправить кому интересно [/quote] Был бы благодарен за фото. Как качество штукатурки? В Литере 1 я так понимаю ещё печальнее...стяжки ещё в подъездах даже нет...по крайней мере я так понимаю это основное препятствие к стяжке в квартирах... |
[quote=garry2013;32104855] Фото могу отправить кому интересно [/quote] да я думаю всем интересно.. а здесь нельзя выложить фото? |
[img][/img][quote=embi;32114526] Цитата: Сообщение от garry2013 Фото могу отправить кому интересно да я думаю всем интересно.. а здесь нельзя выложить фото? [/quote] научите, выложу |
[img]http://www.megaalyans.ru/images/plan/gen_plan.jpg[/img] тест |
Ага, нужно выложить в файлообменник, скопировать адрес ссылки и в сообщении вставить этот адрес между [img] и [/img] |
[quote=garry2013;32119867] научите, выложу [/quote] попробуйте через радикал - [url]www.radikal.ru[/url] |
как альтернативу могу [url]http://funkyimg.com/[/url] предложить |
Привет, соседи! приобрели двушку в "Янтарном". будем рады знакомству :) |
[quote=Galina_Shut;32214378] Привет, соседи! приобрели двушку в "Янтарном". будем рады знакомству :) [/quote] поздравляем! |
Спасибо!)) |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/5989]ЖК "Янтарный-2". 23.09.2013[/url] |
ух ты...уже плитку на площадке сделали...когда последний раз во дворе был ещё песок был...но хотел бы фотки внутренностей%) |
[quote=Galina_Shut;32214378] Привет, соседи! приобрели двушку в "Янтарном". будем рады знакомству :) [/quote] Наши поздравления! |
ЖК "Янтарный-2". 23.09.2013 на фото видно, что параллельно литеру 2 будет котлован.Неужели будет строиться многоэтажка? |
1152-Luck >Опечаточка литеру 1 |
[quote=Luck;32258629] ЖК "Янтарный-2". 23.09.2013 на фото видно, что параллельно литеру 2 будет котлован.Неужели будет строиться многоэтажка? [/quote] Там уже давно строится 22-х этажка. |
Мегаальянс, судя по фото, площадка посередине двора получается будет заасфальтирована??? а где же будет обещанная детская площадка с прорезиненной поверхностью? и будет ли вообще? |
или она сверху на бетон кладется? (очень надеюсь на это)) |
Luck, там давно уже строится 3 22-этажки подряд((((( Причем котлованы вырыты не в ровень с мегаальянсовскими домами(( |
это Теплостройсервис, ЖК "Трио" [url]http://tcc93.ru/[/url] |
1157-embi > Я имел ввиду [img][/img]C:\Users\User65\Desktop\img_0147.jpg |
[img]http://s017.radikal.ru/i417/1309/4d/f5bb1563a9c4.jpg[/img] |
[quote=garry2013;32217376] Цитата: Сообщение от Galina_Shut Привет, соседи! приобрели двушку в "Янтарном". будем рады знакомству :) поздравляем! [/quote] Спасибо!!! :) |
[quote=embi;32262084] Luck, там давно уже строится 3 22-этажки подряд((((( Причем котлованы вырыты не в ровень с мегаальянсовскими домами(( [/quote] В составе ЖК "Трио" на данный момент строится только один дом [url]http://new-krasnodar.ru/photos/6000[/url] 1160-Luck >это не котлован, пока, во всяком случае... |
1161-Attraction >1160-Luck >это не котлован, пока, во всяком случае... ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЭТО!!!! |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |