К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Тургеневский двор" и "Речные просторы", Новая Адыгея

Гость
0 - 27.04.2015 - 14:25
Ведётся строительство комплексов на Тургеневском шоссе, за Тургеневским мостом. Есть ли счастливые обладатели квартир в них, буду рада любой информации.

Отредактировано Деловая; 21.12.2016 в 08:13.
Гость
1681 - 18.10.2016 - 19:10
На сегодняшний день вложены значительные силы и средства на улучшение инфраструктуры района, рядом с Вашим домом строиться новая школа, утвержден проект новой прогулочной аллеи, к реализации которого, приступят весной будущего года, разработан проект пешеходного моста через Кубань. Еще год назад многие не хотели верить, что это все возможно, но сегодня благодаря компании Аксис, это не просто возможно, мы уже приступили к реализации.
Гость
1682 - 18.10.2016 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
На сегодняшний день вложены значительные силы и средства на улучшение инфраструктуры района, рядом с Вашим домом строиться новая школа, утвержден проект новой прогулочной аллеи, к реализации которого, приступят весной будущего года, разработан проект пешеходного моста через Кубань. Еще год назад многие не хотели верить, что это все возможно, но сегодня благодаря компании Аксис, это не просто возможно, мы уже приступили к реализации.
Бла бла бла... Где парковка обещаная к концу августа?! Где видеонаблюдение,огороженая территория? Шум от цементного узла вместо пения птиц А насчет участка - узаконенное мошенничество? Грамотный юрист наверное разберется...
Хорошо что в жк Краснодар чуть не купил вторую квартиру...
Гость
1683 - 18.10.2016 - 23:44
Axis, все уже поняли, что сотрудники компании рассказывать сказки умеют. Но красиво говорить и исполнять то, что обещаете, это не одно и тоже. Год скоро пройдёт с момента покупки, а на территории мало, что изменилось. Парковка не сделана, территория не огорожена.
Про территорию за цепочкой - почему не перенести ее ближе к зданию офиса, освободите этим действием приличное количество парковочных мест.
Согласно какого федерального закона не производится регулярная влажная уборка в подъездах?
Уважаемые жильцы, давайте примем решение по смене УК. Если у кого-то на примете есть хорошая порядочная компания по соотношению цена-качество, перелагайте. Я думаю большинство будет за, потому что наелись уже "завтраками".
А застройщику предлагаю задуматься - будут ли продажи в новых домах при том, что первые объекты не можете до ума довести. Покупатели читают форум, спрашивают у живущих в ЖК информацию про застройщика. Способствует ли негативная информация увеличению продаж....
Гость
1684 - 19.10.2016 - 09:17
Решение о смене УК можно принять в любой момент.Но практика показала, что менять одну УК на другую нет смысла. Нет гарантий, что другая УК будет лучше. Надо создавать свое ТСЖ. руководить будут люди живущие в доме, а значит заинтересованные в наведении не просто порядка, это минимум что должно быть, а комфортного проживания нас с вами. На предыдущем месте жительства сменили УК, создали свое ТСЖ,выбрали Правление ТСЖ которое я 6 лет возглавляла, и навели порядок.Так что опыт причем положительный есть. Могу помочь в любом вопросе. Я против хамского отношения к жильцам, против грязи во дворе и в подъездах. Раздолбили первый этаж, отключают свет, когда уже отопительный сезон начат, вопрос что делали когда тепло было? В квартирах котлы работают от эл-ва.Сидим целый день в холодной квартире. УК волнует только один вопрос, поступление денег.Терпение наше испытывают.
Гость
1685 - 19.10.2016 - 12:42
Фото хода строительства школы по ул. Тургеневское шоссе, 20. Район ТЦ "Пять звезд" и 700 м от ЖК "Речные просторы".

Гость
1686 - 19.10.2016 - 20:23
Школа это замечательно, но для нас более актуальны НАШИ насущные вопросы и проблемы.И хотелось бы ответы слышать конкретные по нашим проблемам.
Гость
1687 - 20.10.2016 - 15:06
ЖК «Речные просторы» и ЖК «Тургеневский двор»

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И ЖИЛЬЦЫ!
Информируем Вас о том, что генеральная уборка
подъездов будет осуществляться после окончания работ на первых этажах, т.е. с 01.11.16 года.
Гость
1688 - 20.10.2016 - 19:02
Цитата:
ЖК «Речные просторы» и ЖК «Тургеневский двор» УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И ЖИЛЬЦЫ! Информируем Вас о том, что генеральная уборка подъездов будет осуществляться после окончания работ на первых этажах, т.е. с 01.11.16 года.
Вы издеваетесь?! Вам конкретно было задано несколько вопросов на которые мы ждем конкретных ответов, а Вы нас кормите рекламой Ваших благих намерений... Где ОБЕЩАННОЕ ПАРКОВОЧНОЕ МЕСТО НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ? ГДЕ ОХРАНЯЕМАЯ ОГОРОЖЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ? ГДЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ? ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО НОЧАМ БЕТОННЫЙ УЗЕЛ? Зачем Ваш официальный аккаунт тут нужен? Что бы рекламировать Аксис? Так Вы своим враньем уже себе "рекламу" сделали..
Гость
1689 - 20.10.2016 - 20:30
Разговор с застройщиком и УК походит на разговор немого с глухим.
Гость
1690 - 20.10.2016 - 22:50
Что вы за люди! Читаю форум и удивляюсь глупости! Вы покупали квартиры на пустыре, в зарослях амброзии, где ни чего не было кроме комаров! Вы брали их по достаточно низкой цене по сравнению с Краснодаром, сейчас у Вас под попой строят школу, во всю идут переговору по мосту, вы не понимаете что ваши квартиры дорожают с каждым днём. У нас на Тургеневском все доделывают! и слава богу, потому что есть застройщики которые реально на обещают и ни чего не делают, да проблемы есть, но есть и положительные стороны!!! В нашем дворе рады то мы что скоро дети пойдут в новую школу!!!!
Гость
1691 - 20.10.2016 - 23:22
[quote=gal888;43085620] Решение о смене УК можно принять в любой момент.Но практика показала, что менять одну УК на другую нет смысла. Нет гарантий, что другая УК будет лучше. Надо создавать свое ТСЖ. руководить будут люди живущие в доме, а значит заинтересованные в наведении не просто порядка, это минимум что должно быть, а комфортного проживания нас с вами. На предыдущем месте жительства сменили УК, создали свое ТСЖ,выбрали Правление ТСЖ которое я 6 лет возглавляла, и навели порядок.Так что опыт причем положительный есть. Могу помочь в любом вопросе. Я против хамского отношения к жильцам, против грязи во дворе и в подъездах. Раздолбили первый этаж, отключают свет, когда уже отопительный сезон начат, вопрос что делали когда тепло было? В квартирах котлы работают от эл-ва.Сидим целый день в холодной квартире. УК волнует только один вопрос, поступление денег.Терпение наше испытывают. [/
Что то это очень похоже на предвыборную речь.
Вы реально думаете, что ТСЖ сможет вытянуто дом, у которого долги по коммуналке больше 1000000, если это так, то руководить из вас мягко говоря не очень. Хотя если вы интузиаст и будете мыть полы и подметать дворы самостоятельно и бесплатно.
Гость
1692 - 20.10.2016 - 23:28
Цитата:
Сообщение от iStudio Посмотреть сообщение
Автоматические откатные ворота должны быть на въезде в Речные Просторы. а еще должны быть калитки соответствующие с выводом на домофоны и электрозамками. И про забор не забудьте.
Кто вам сказал, что это должно быть))))) наивный вы человек! У вас в Дду про это хоть, что нибудь написано? У меня нет! По этому требовать что должно быть у вас юридически ни какого права нет, и я так предполагаю, что квартиру вы приняли по акту.
Пока вам сидите и ждите, что застройщик действительно окажешься добросовестный и пусть с задержкой, но выполнит обещания.
А говорить, что должно, а что не должно, нужно было когда Дду подписывали и квартиру принимали.
Гость
1693 - 20.10.2016 - 23:37
А ещё, вы забыли Аксису написать, что ту самую откатную калитку золотом покрыть пусть не забудут)))))
Добиваться своего надо, но не сидя ноя на форуме, ещё раз скажу, на Тургеневском все делается, ворота скоро ставить будут, землю завезли.
Гость
1694 - 20.10.2016 - 23:43
Кстати, у меня двое соседей уже работаю в Аксисе, один в финансовом отделе, другая в отделе продаж.
Эта хреновая компания ещё и жильцов своих на работу берет, хуже компании я еще не видела))))
Удачи Вам ребята сидеть и ныть!!!!
Гость
1695 - 21.10.2016 - 00:31
Цитата:
Сообщение от Марина 2905 Посмотреть сообщение
А ещё, вы забыли Аксису написать, что ту самую откатную калитку золотом покрыть пусть не забудут))))) Добиваться своего надо, но не сидя ноя на форуме, ещё раз скажу, на Тургеневском все делается, ворота скоро ставить будут, землю завезли.
Добиваться каким позвольте образом?
Гость
1696 - 21.10.2016 - 00:33
Цитата:
Кстати, у меня двое соседей уже работаю в Аксисе, один в финансовом отделе, другая в отделе продаж. Эта хреновая компания ещё и жильцов своих на работу берет, хуже компании я еще не видела)))) Удачи Вам ребята сидеть и ныть!!!!

Аа.. понятно-надо всем устроиться в Аксис как и Вы с Вашими соседями...Тогда и у нас вопросы начнут решаться...
Гость
1697 - 21.10.2016 - 00:52
Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Марина 2905 Кстати, у меня двое соседей уже работаю в Аксисе, один в финансовом отделе, другая в отделе продаж. Эта хреновая компания ещё и жильцов своих на работу берет, хуже компании я еще не видела)))) Удачи Вам ребята сидеть и ныть!!!! Аа.. понятно-надо всем устроиться в Аксис как и Вы с Вашими соседями...Тогда и у нас вопросы начнут решаться...
Цитата:
Кстати, у меня двое соседей уже работаю в Аксисе, один в финансовом отделе, другая в отделе продаж. Эта хреновая компания ещё и жильцов своих на работу берет, хуже компании я еще не видела)))) Удачи Вам ребята сидеть и ныть!!!!
И здесь никто как Вы выразились не ноет а задает конкретные вопросы застройщику который как бы официально тут присутствует.. То что делается у Вас в Тургеневском дворе меня лично абсолютно не интересует, и не надо петь нам хвалебные дифирамбы про Аксис.. Мы их и от них самих слышим. И ваша позиция - Радуйтесь что хотя бы так- мне совершенно непонятна... Люди платили деньги не за кусты амброзии и пустырь как вы выразились.
Гость
1698 - 21.10.2016 - 07:17
Марина_2905, застройщику и УК задают вполне конкретные вопросы. Ответов на которые нет. Собственник застройщика давал обещания жильцам, которые не исполнены - бетонный узел стоит на месте, убрались в подъезде 1,5 месяца один раз.
Какая разница был ли тут пустырь или нет. Были даны обещания при покупке, пусть выполняют. Да и стоимость квадратного метра не такая уж и низкая для этого района, она выше среднего (делал недавно оценку квартиры и понял это). Мы адекватные люди и хотим просто ответов на свои вопросы и выполнения обещаний.
Гость
1699 - 21.10.2016 - 09:06
Марина_2905, кто Вам дал право так с нами разговаривать? Вы вообще кто такая??? Сорвалась как с цепи..... Здесь никто не хаит УК как вы выражаетесь. Здесь говорят о конкретных вещах которые УК просто обязана выполнять. И внятно отвечать на ВСЕ вопросы жильцов какими бы неудобными они не были. По поводу ТСЖ. Это не предвыборная речь, но опыта более чем достаточно.Вы не зная меня, пытаетесь оскорбить и унизить. НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А долги которые есть у УК к ТСЖ не перейдут. Это их проблемы! Юристы плохо работают, сейчас закон позволяет неплатежи свести к минимуму, надо просто работать.А если вы возьмете калькулятор и посчитаете сколько денег за тех.обслуживание получает УК. Умножте общую площадь дома на тариф 18.30 это получается около 200 тысяч рублей в месяц за один дом. Я думаю за эти деньги можно нанять хорошего дворника и уборщицу. Да и другие вопросы решать более своевременно.
Гость
1700 - 21.10.2016 - 09:14
А отговорка что собственники якобы "не платят" это несерьезно. Начисления производятся каждый месяц и деньги рано или поздно все равно поступят в УК. По закону все обязаны платить.А на злостных можно и в суд подать и эл.энергию отключить.Но добросовестные жильцы от этого страдать не должны. Нам влажную уборку обещали с 01 сентября, теперь с 01 ноября. Второй подъезд по лестнице света нет, вчера запуталась в проводах в темноте на лестнице, а когда вышла на свет провода тянуться к щитку электрическому на втором этаже. Это как ??? Была в шоке в очередной раз...
Гость
1701 - 21.10.2016 - 11:14
Цитата:
Сообщение от gal888 Посмотреть сообщение
Марина_2905, кто Вам дал право так с нами разговаривать? Вы вообще кто такая??? Сорвалась как с цепи..... Здесь никто не хаит УК как вы выражаетесь. Здесь говорят о конкретных вещах которые УК просто обязана выполнять. И внятно отвечать на ВСЕ вопросы жильцов какими бы неудобными они не были. По поводу ТСЖ. Это не предвыборная речь, но опыта более чем достаточно.Вы не зная меня, пытаетесь оскорбить и унизить. НЕ ПОЛУЧИТСЯ! А долги которые есть у УК к ТСЖ не перейдут. Это их проблемы! Юристы плохо работают, сейчас закон позволяет неплатежи свести к минимуму, надо просто работать.А если вы возьмете калькулятор и посчитаете сколько денег за тех.обслуживание получает УК. Умножте общую площадь дома на тариф 18.30 это получается около 200 тысяч рублей в месяц за один дом. Я думаю за эти деньги можно нанять хорошего дворника и уборщицу. Да и другие вопросы решать более своевременно.
Цитата:
Сообщение от gal888 Посмотреть сообщение
А отговорка что собственники якобы "не платят" это несерьезно. Начисления производятся каждый месяц и деньги рано или поздно все равно поступят в УК. По закону все обязаны платить.А на злостных можно и в суд подать и эл.энергию отключить.Но добросовестные жильцы от этого страдать не должны. Нам влажную уборку обещали с 01 сентября, теперь с 01 ноября. Второй подъезд по лестнице света нет, вчера запуталась в проводах в темноте на лестнице, а когда вышла на свет провода тянуться к щитку электрическому на втором этаже. Это как ??? Была в шоке в очередной раз...
Вы же сами на собрании просили выключать свет, что не платить за освещение мест общего пользования!
Я шучу, конечно, но я два раза проходила смену УК в своем доме, и наученная горьким опытом, пока квартиры все не проданы застройщик будет за свой счет приводить дом в порядок, вчера в отдельно стоящем доме на РП отремонтировали антенну за счет застройщика, которую залили жильцы, на Тургеневском переделывают асфальт, я точно знаю во сколько это будет обходиться ТСЖ, у нас постоянно вывозят лодочки со строительным мусором, и это мусор не первого этажа, а наш, и опять же, понимаю стоимость вывоза и сколько денег платим мы 10 семей, живущих в доме. Я против ТСЖ во всяком случае еще год, пусть Аксис доделает все, а потом можно подумать. У родителей квартира на Фестивальной НСИюг, так они УК платят 1800 за благоустройства территории и установку забора, и на сегодняшний день нет отопления. Детская площадка две раздобренные качели в куче мусора и все! Теперь все доделки делаются за счет жильцов.
Гость
1702 - 21.10.2016 - 11:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Globus Цитата: Сообщение от Марина 2905 Кстати, у меня двое соседей уже работаю в Аксисе, один в финансовом отделе, другая в отделе продаж. Эта хреновая компания ещё и жильцов своих на работу берет, хуже компании я еще не видела)))) Удачи Вам ребята сидеть и ныть!!!! Аа.. понятно-надо всем устроиться в Аксис как и Вы с Вашими соседями...Тогда и у нас вопросы начнут решаться... Цитата: Сообщение от Марина 2905 Кстати, у меня двое соседей уже работаю в Аксисе, один в финансовом отделе, другая в отделе продаж. Эта хреновая компания ещё и жильцов своих на работу берет, хуже компании я еще не видела)))) Удачи Вам ребята сидеть и ныть!!!! И здесь никто как Вы выразились не ноет а задает конкретные вопросы застройщику который как бы официально тут присутствует.. То что делается у Вас в Тургеневском дворе меня лично абсолютно не интересует, и не надо петь нам хвалебные дифирамбы про Аксис.. Мы их и от них самих слышим. И ваша позиция - Радуйтесь что хотя бы так- мне совершенно непонятна... Люди платили деньги не за кусты амброзии и пустырь как вы выразились.
Давайте посмотрим реально! Вы где просите официального ответа - на форуме кубани!!!! Знаете кто пишет здесь от Аксиса? Девочка или мальчик, которые ждут когда им дадут что написать! Для меня вообще удивительно, что они здесь еще что то отвечают, это не официальный источник и вы не сможете опираться на данные, которые они здесь публикуют. Хорошо, что они вообще это все читают и хотя бы в курсе ваших проблем и пытаются хоть как нибудь контактировать. Я не защищаю их, но стоит отметь, что собрать собрание учредителю компании и пообщаться лично с каждым, услышать все своими ушами это то же о многом говорит! Многим застройщикам вообще все равно, что происходит в их домах.
Гость
1703 - 21.10.2016 - 11:42
Стоит обратиться не посредственно к руководству, собраться и пообщаться еще раз, может стать инициаторами еще одного собрания. Сидеть на форуме и жаловаться на проблемы это не выход. Их офис находиться рядом с вами, они не закрываются, не прячутся. Управлять комплексом нужно вместе, но не через форум, а общаясь в живую.
Гость
1704 - 21.10.2016 - 17:40
Марина, радует что Вы сменили тон, и в ваших словах есть логика. Никто не собирается создавать ТСЖ завтра. Но это вопрос открытый и с повестки дня он сниматься не будет.На форуме люди общаются и обмениваются своим мнением.Не надо ни на кого нападать.То,что дом на гарантии 5 лет и можно предъявлять требования к застройщику думаю знают все.И он по закону обязан устранить все недоделки. В УК обращаемся для решения своих проблем. НО ЕСТЬ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО АДРЕСОВАТЬ НЕ В УК, А В АКСИС НЕПОСРЕДСТВЕННО.
Гость
1705 - 21.10.2016 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Марина Давайте посмотрим реально! Вы где просите официального ответа - на форуме кубани!!!! Знаете кто пишет здесь от Аксиса? Девочка или мальчик, которые ждут когда им дадут что написать! Для меня вообще удивительно, что они здесь еще что то отвечают, это не официальный источник и вы не сможете опираться на данные, которые они здесь публикуют. Хорошо, что они вообще это все читают и хотя бы в курсе ваших проблем и пытаются хоть как нибудь контактировать. Я не защищаю их, но стоит отметь, что собрать собрание учредителю компании и пообщаться лично с каждым, услышать все своими ушами это то же о многом говорит! Многим застройщикам вообще все равно, что происходит в их домах. [/quote

Обращаемся на форуме потому,что застройщик сам это инициировал

quote=Axis;43058816] Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Зарегистрирован официальный аккаунт группы компаний AXIS. Предлагаю задавать вопросы и высказывать пожелания на прямую, обращаясь к застройщику.

Отредактировано GlobusG; 21.10.2016 в 18:02. Причина: Ошибка
Гость
1706 - 21.10.2016 - 21:07
И ОПЯТЬ ПРО УБОРКУ....я заплатила с мая по окт - 5 600 руб за НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ Уборку, в УК, на мое желание, сделать перерасчет, ответил парень, (Марат кажется его зовут): "Завтра же к вам придут и все уберут, этаж вымоют"..... не пришли.
Напишите, может хоть кто-то добился перерасчета, за несуществующие услуги(Тургеневск. двор)
Гость
1707 - 21.10.2016 - 21:12
и ВООБЩЕ, застройщик отдельно, УК отдельно,
а здесь- одна лавочка, одни и те же люди....
т.е. ЕСЛИ собственники жилья захотят сменить УК, и них это вряд ли получится ??????????
Гость
1708 - 21.10.2016 - 21:22
Цитата:
Фото хода строительства школы по ул. Тургеневское шоссе, 20. Район ТЦ "Пять звезд" и 700 м от ЖК "Речные просторы".
.....

Школа, ура!!!! это радует !!! вот еще бы детский сад, ну хоть маааленький, ну хоть платный.....в Краснодар с Адыгейской пропиской не берут, хотя туда пешком дойти....а в Яблоновск. ехать, когда работа в Краснодаре, нереально.... Пусть хоть частный, хоть какой, только б выйти из этого бермудского треугольника

Отредактировано Ylia_miry_mir; 21.10.2016 в 21:23. Причина: опечатка
Гость
1709 - 21.10.2016 - 21:37
Не знаю по срокам, но в Других берегах, соседка сказала, что планируют сад, но не могу сказать какой он будет. Как встречу Ее спрашу.
Гость
1710 - 21.10.2016 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Ylia_miry_mir Посмотреть сообщение
И ОПЯТЬ ПРО УБОРКУ....я заплатила с мая по окт - 5 600 руб за НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ Уборку, в УК, на мое желание, сделать перерасчет, ответил парень, (Марат кажется его зовут): "Завтра же к вам придут и все уберут, этаж вымоют"..... не пришли. Напишите, может хоть кто-то добился перерасчета, за
несуществующие услуги(Тургеневск. двор)
Получиться конечно, только есть ли смысл сейчас, в нашем комплексе платят 10-15 человек, потому что почти ни кто ещё не живёт , этих денег и другой УК не хватит, что бы содержать дома.
Вы же с Тургеневского? В каком доме живете?
Гость
1711 - 21.10.2016 - 21:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Марина Давайте посмотрим реально! Вы где просите официального ответа - на форуме кубани!!!! Знаете кто пишет здесь от Аксиса? Девочка или мальчик, которые ждут когда им дадут что написать! Для меня вообще удивительно, что они здесь еще что то отвечают, это не официальный источник и вы не сможете опираться на данные, которые они здесь публикуют. Хорошо, что они вообще это все читают и хотя бы в курсе ваших проблем и пытаются хоть как нибудь контактировать. Я не защищаю их, но стоит отметь, что собрать собрание учредителю компании и пообщаться лично с каждым, услышать все своими ушами это то же о многом говорит! Многим застройщикам вообще все равно, что происходит в их домах. [/quote Обращаемся на форуме потому,что застройщик сам это инициировал quote=Axis;43058816] Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!Зарегистрирован официальный аккаунт группы компаний AXIS. Предлагаю задавать вопросы и высказывать пожелания на прямую, обращаясь к застройщику.
Ну давайте же отнесёмся более серьёзно! Ну какие ответы на форуме, здесь мы с Вами можем по обсуждать, а если вы хотите официально общаться, то это делается в офисе или на бумаге.
Гость
1712 - 21.10.2016 - 21:46
Завтра идёте на субботник?
Гость
1713 - 21.10.2016 - 21:47
У нас квартира в Речных и Тургеневском, прийдем с детьми сажать деревья!
Гость
1714 - 21.10.2016 - 21:49
Цитата:
Не знаю по срокам, но в Других берегах, соседка сказала, что планируют сад, но не могу сказать какой он будет. Как встречу Ее спрашу.
Пожалуйста спросите...ооочень актуально, мы уже и времен. рег. сделали в Краснодаре, только чтоб в очередь в сад попасть, всех заведующих обзвонили, везде все забито... к школе ближе, гдядишь и очередь наша подойдет
Гость
1715 - 21.10.2016 - 21:54
Цитата:
Завтра идёте на субботник?
мы идем, примим активное участие в обустройстве!!! (всеравно дома сидим целыми днями ))))
Гость
1716 - 21.10.2016 - 21:59
Последний год перед школой Вам точно место дадут, эти детки считаются приоритетом, мы так три года назад, когда переехали вообще без Краснодарской прописки получили место в саду абсолютно бесплатно. А в школу ходим на Фестивальном по договору найма жилья, то же обсалютно бесплатно.
Гость
1717 - 21.10.2016 - 22:02
Простите за ошибки, абсолютно , набираю с телефона срабатывает не понятная замена))))
Гость
1718 - 21.10.2016 - 22:08
Цитата:
И ОПЯТЬ ПРО УБОРКУ....я заплатила с мая по окт - 5 600 руб за НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ Уборку, в УК, на мое желание, сделать перерасчет, ответил парень, (Марат кажется его зовут): "Завтра же к вам придут и все уберут, этаж вымоют"..... не пришли. Напишите, может хоть кто-то добился перерасчета, за несуществующие услуги(Тургеневск. двор)
Мне пересчитали, главное написать заявление и отнести в УК.. образец ранее я выкладывал

И как говорил застройщик на собрании - все обращения в УК оформляйте письменно (в двух экземплярах).
Я так и делаю - реагируют достаточно быстро..
Гость
1719 - 22.10.2016 - 11:38
Цитата:
Скажите, есть ли возможность у компании сделать тротуары по Тург.шоссе, , сплошная проезжая часть,все рассчитано только для машин, к магазинам не подойти, от Тург. двора до Речных пр. идем окольными путями, то через коттеджи, то через частный сектор.
Гость
1720 - 22.10.2016 - 14:34
Цитата:
Скажите, есть ли возможность у компании сделать тротуары по Тург.шоссе, , сплошная проезжая часть,все рассчитано только для машин, к магазинам не подойти, от Тург. двора до Речных пр. идем окольными путями, то через коттеджи, то через частный сектор.
Мне кажется это уже перебор) Это не к застройщику нужно обращаться, а в администрацию района.

Давайте все таки остановимся на том что обещали при продаже квартир и на собрании..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены