К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Солнечный город", СтройТэк

Гость
0 - 16.09.2012 - 13:35
Есть кто-нибудь из дольщиков ЖК Солнечный город, строительной компании "СтройТэк"? Они сейчас строят на пр.К.Образцова литер 3 и 4.

Отредактировано Деловая; 28.01.2013 в 23:33.
Гость
201 - 16.09.2013 - 01:39
сдача первых домов в декабре пройдёт, никто не в курсе? проблем никаких существенных нет?
Гость
202 - 17.09.2013 - 06:26
Да вроде все нормально, говорят, что в срок успеют. Лифты везде отис.
Гость
203 - 18.09.2013 - 15:02
Доброго дня всем. Не нашла никаких отрицательных отзывов про СтроТэк ЖК "Солнечный город", может кто слышал чего? а то как то подозрительно хорошо, что даже не верится. Буду признательна откликнувшимся
Гость
204 - 19.09.2013 - 10:30
Что хорошо то ? Фасады кривые,или вентиляционные каналы на пол квартиры? А сплиты когда начнут городить,вот тогда веселуха будет,этот кривой фасад и посыпется.
Гость
205 - 19.09.2013 - 10:41
Хотелось бы заметить, что это жилье не бизнес-класса, не элитка, а обычные дома. За ту стоимость, что СтройТэк продает, считаю, это лучший вариант. Вентиляционные блоки-стандартные. Как и везде. Где вы увидели кривые фасады, мне тоже не понятно. Это не супер. Но строят нормально, если особо не придираться. За эти же деньги вы можете купить блочку на Московской. Но на мой взгляд, даже сравнивать не стоит-ФМР и Московскую, блочку и монолит.
Цитата:
Сообщение от Айдамир Мугу чорний глоза Посмотреть сообщение
Что хорошо то ? Фасады кривые,или вентиляционные каналы на пол квартиры? А сплиты когда начнут городить,вот тогда веселуха будет,этот кривой фасад и посыпется.
Гость
206 - 19.09.2013 - 10:42
а по подробнее?кривые фасады, вентиляционные каналы должны быть, на пол квартиры - это слишком субъективно, заходили смотрели, плюс есть план квартиры, поэтому размер вентиляции не должен удивлять. Меня больше интересует застройщик, сроки выполнения работ и пр. А по качеству это уже можно будет на стадии подписания акта выяснять
Гость
207 - 19.09.2013 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
Хотелось бы заметить, что это жилье не бизнес-класса, не элитка, а обычные дома. За ту стоимость, что СтройТэк продает, считаю, это лучший вариант. Вентиляционные блоки-стандартные. Как и везде. Где вы увидели кривые фасады, мне тоже не понятно. Это не супер. Но строят нормально, если особо не придираться. За эти же деньги вы можете купить блочку на Московской. Но на мой взгляд, даже сравнивать не стоит-ФМР и Московскую, блочку и монолит. Цитата: Сообщение от Айдамир Мугу чорний глоза Что хорошо то ? Фасады кривые,или вентиляционные каналы на пол квартиры? А сплиты когда начнут городить,вот тогда веселуха будет,этот кривой фасад и посыпется.
Полностью согласна с Юлией.
Гость
208 - 19.09.2013 - 11:19
А вы считаете шлакоблок лучше бетона,ну да ну да.
Единственное порадовала общая дверь на этаже)
Гость
209 - 19.09.2013 - 12:11
Я считаю, да. СтройТэк строит не хуже тех же НСИЮ или Девелопмента. Просто эти раскрученные, а СтройТэк еще нет. При выборе квартиры, обошли все стройки, посмотрели, сравнили. На мой взгляд, соотношение цена-качество идеальное. И да, к сведению, блочка на вторичном рынке заметно дешевле.
Цитата:
А вы считаете шлакоблок лучше бетона,ну да ну да.Единственное порадовала общая дверь на этаже)
Гость
210 - 19.09.2013 - 12:41
Айдамир, Вы говорите о шлакоблоке, где именно? В проектной декларации говорится "наружные стены – выполняются из пустотелых блоков; с наружной стороны применена система наружной теплоизоляции, состоящая из теплоизоляционных плит «ROCKWOOL» фасад БАТТС б=85 мм, с последующим покрытием их тонкослойной штукатуркой по сетке б=5 мм; перегородки межквартирные – из бетонных пустотелых блоков М100 по ГОСТ 613-99, перегородки в санузлах и ванных – из кирпича М100.."
Гость
211 - 19.09.2013 - 17:30
"наружные стены – выполняются из пустотелых блоков
Гость
212 - 19.09.2013 - 17:32
Julianka>блочка на вторичном рынке заметно дешевле.
Вы,простите торговать или жить собираетесь?
Гость
213 - 19.09.2013 - 17:53
Julianka>Вентиляционные блоки-стандартные.

Это что за стандарты у вас? У меня по квартире десяток труб проходит оцинкованных,которые ой как будут щуметь

Julianka> Где вы увидели кривые фасады, мне тоже не понятно.

А вы со стороны посмотрите метров с 50-ти,под разным углом при разном освещении,увидите во всей красе

Насчет сплитов,прораб говорил что надо делать закладные до штукатурки фасадов
Гость
214 - 19.09.2013 - 17:58
Жить собираемся. Я не пойму, у них русским языком написано, что наружные стены из пустотельных блоков, технология монолитного строительства очень распространена сейчас, она сравнительно недорога и быстра в возведении. Почему у Вас возникает недовольство по этому поводу? или Вы не знаете, что покупаете? или Вы хотели, что бы в документах было написано - блок, а построили из итальянского кирпича )))) ну мы же взрослые люди, понимаем, что сказок не бывает. Главное, что бы то, что написано в проектной документации было исполнено, материал качественный и сроки.
Цитата:
Julianka>блочка на вторичном рынке заметно дешевле. Вы,простите торговать или жить собираетесь?
Гость
215 - 20.09.2013 - 07:06
Цитата:
Julianka>блочка на вторичном рынке заметно дешевле.Вы,простите торговать или жить собираетесь?
Так вы уже взяли квартиру в этих домах или нет? Если вы говорите про десяток труб, я так понимаю, вы один из дольщиков? Может количество труб зависит от конкретной квартиры...? у меня в 4ом лит. двушка и никаких труб там нет, кроме двух воздуховодов....
Гость
216 - 20.09.2013 - 07:14
Да, косяки конечно же есть. У меня, например, вопросы к проектировщику. Наш балкон граничит с общим, причем общий выступает, никаких перегородок не предусмотрено. Вот и думаю, как буду защищаться от нежелательных гостей...)) Но, еще раз повторюсь, это жилье эконом класса, не элитное. Поэтому не нужно строить иллюзии.
Цитата:
Julianka>Вентиляционные блоки-стандартные.Это что за стандарты у вас? У меня по квартире десяток труб проходит оцинкованных,которые ой как будут щуметьJulianka> Где вы увидели кривые фасады, мне тоже не понятно.А вы со стороны посмотрите метров с 50-ти,под разным углом при разном освещении,увидите во всей красеНасчет сплитов,прораб говорил что надо делать закладные до штукатурки фасадов
Гость
217 - 20.09.2013 - 07:48
Да, кстати, вчера была на стройке. Справа от 3 лит. площадку огородили столбами. Зашла в ОП, спросила, что это? Грят-не наше, не знаем. Но, по не проверенным данным, возможно это будет многоуровневая парковка.
Гость
218 - 20.09.2013 - 09:11
Julianka, так мы соседи по литер 4 ))) какой этаж у Вас?
Гость
219 - 20.09.2013 - 09:27
Будем знакомы! )) 15 этаж? А вы? у вас однушка или двушка?
Цитата:
Сообщение от Nanunja Посмотреть сообщение
Julianka, так мы соседи по литер 4 ))) какой этаж у Вас?
Гость
220 - 20.09.2013 - 09:51
11 этаж, однушка ))) но планируем сделать мини-двушку, потому что метраж хороший, 41 квадрат. Мы сейчас в съемной двушке живем, 44 квадрата.
Гость
221 - 20.09.2013 - 09:59
А вы случайно не подскажете хорошего дизайнера за приемлемую стоимость?
Цитата:
11 этаж, однушка ))) но планируем сделать мини-двушку, потому что метраж хороший, 41 квадрат. Мы сейчас в съемной двушке живем, 44 квадрата.
Гость
222 - 20.09.2013 - 12:03
ох, вот это к сожалению не знаю ))при планировке будем полагаться на свой вкус. Да и в средствах ограничены, что бы дизайнеров привлекать.
Гость
223 - 20.09.2013 - 12:09
Мне интересно, в ОП говорят, что сдадут в декабре, а отопление включат? Т.е. можно уже будет зимой что-то делать?
Цитата:
ох, вот это к сожалению не знаю ))при планировке будем полагаться на свой вкус. Да и в средствах ограничены, что бы дизайнеров привлекать.
Гость
224 - 20.09.2013 - 13:45
ремонт можно будет делать, когда получите ключи, ключи получите, когда подпишите приемочный акт, как правило время от подписания акта и получения ключей незначительное, около 2-х недель.
Гость
225 - 20.09.2013 - 16:38
Цитата:
Цитата: Может количество труб зависит от конкретной квартиры...? у меня в 4ом лит. двушка и никаких труб там нет, кроме двух воздуховодов....
Ну вообще-то должны быть два места, где идут воздуховоды и трубы : одно - в ванной или туалете (в зависимости от проекта квартиры) и второе в кухне. Плюс в каждом из мест идут трубы горячей, холодной воды и канализации. Еслиу Вас только воздуховоды - то откуда-же вода в квартире будет ? :) То что трубы будут шуметь - не спорю - они во всех домах шумят. но их все равно прятать за перегородками и каждый уже решает - какие перегородки с какой звукоизоляцией ставить
Гость
226 - 20.09.2013 - 21:50
Здравствуйте, соседка))) буду жить на 16 этаже, тоже двуша. Зовут Женя, рад знакомству с будущими соседями. Думал тоже насчет дизайнера. Если нвйдете недорого и хорошо скинте корды, в свою очередь если найду посоветую Вам)
Цитата:
Будем знакомы! )) 15 этаж? А вы? у вас однушка или двушка? Цитата: Сообщение от Nanunja Julianka, так мы соседи по литер 4 ))) какой этаж у Вас?
Гость
227 - 21.09.2013 - 12:28
Есть на форуме кто-нибудь с 8 этажа 3 литера?
Гость
228 - 21.09.2013 - 13:11
У меня 4-й этаж
Гость
229 - 21.09.2013 - 23:11
Цитата:
ремонт можно будет делать, когда получите ключи, ключи получите, когда подпишите приемочный акт, как правило время от подписания акта и получения ключей незначительное, около 2-х недель.
т.е. если после покупки, я подписываю приемочный акт - мне выдадут ключи?

А с какого времени в таком случае можно будет заселяться?
Гость
230 - 22.09.2013 - 10:55
Цитата:
Сообщение от dt88 Посмотреть сообщение
т.е. если после покупки, я подписываю приемочный акт - мне выдадут ключи? А с какого времени в таком случае можно будет заселяться?
Акт и вы подписываете после сдачи дома, а купить вы можете еще до постойки. Ключи выдают только после подписания акта, соответсвенно тогда и заселяетесь.
Гость
231 - 23.09.2013 - 09:45
А у вас тоже в спальне стена скошенная? с угловым окном?
Цитата:
Сообщение от EHbKA Посмотреть сообщение
Здравствуйте, соседка))) буду жить на 16 этаже, тоже двуша. Зовут Женя, рад знакомству с будущими соседями. Думал тоже насчет дизайнера. Если нвйдете недорого и хорошо скинте корды, в свою очередь если найду посоветую Вам) Цитата: Сообщение от Julianka Будем знакомы! )) 15 этаж? А вы? у вас однушка или двушка? Цитата: Сообщение от Nanunja Julianka, так мы соседи по литер 4 ))) какой этаж у Вас?
Гость
232 - 23.09.2013 - 14:15
приветствую форумчане, кто на стройке недавно был? скиньте фотки, что хоть там делается?
Гость
233 - 23.09.2013 - 22:43
Цитата:
А у вас тоже в спальне стена скошенная? с угловым окном?
у меня другая планировка... со стенами все ок.
Гость
234 - 23.09.2013 - 23:47
ЖК "Солнечный город". 23.09.2013
Гость
235 - 24.09.2013 - 08:06
А, я поняла какая. У вас спальня чуть меньше, чем у нас. Но зато два окна нормальных. Мы смотрели такую квартиру. Она была на 50 тыщ. дороже. А вас не смущает, что балкон граничит с общим? Меня-очень. ))
Цитата:
Цитата: Сообщение от Julianka А у вас тоже в спальне стена скошенная? с угловым окном?у меня другая планировка... со стенами все ок.
Гость
236 - 24.09.2013 - 11:44
Был неделю назад в офисе, делать ремонт не разрешают, хотя при покупке обещали!
Что касается фасадов, то выполнено все по технологии, спец штукатуркой и сеткой, такой фасад не будет отваливаться кусками, проблема в том, что только один из десяти установщиков сплит-систем сможет нормально повесить наружный блок на такой фасад. Подоконник в моей хате установлен криво, поэтому если эту хрень, то при косом дожде под фасад будет затекать вода и мин вата будет мокнуть со всеми вытекающими! входную дверь можно сразу на мусорку! Остальное все в принципе нормально!
Гость
237 - 24.09.2013 - 12:25
А какие есть варианты решения проблем с фасадами? в Краснодаре без сплит систем нереально жить..
Цитата:
Сообщение от rsplanet Посмотреть сообщение
Был неделю назад в офисе, делать ремонт не разрешают, хотя при покупке обещали! Что касается фасадов, то выполнено все по технологии, спец штукатуркой и сеткой, такой фасад не будет отваливаться кусками, проблема в том, что только один из десяти установщиков сплит-систем сможет нормально повесить наружный блок на такой фасад. Подоконник в моей хате установлен криво, поэтому если эту хрень, то при косом дожде под фасад будет затекать вода и мин вата будет мокнуть со всеми вытекающими! входную дверь можно сразу на мусорку! Остальное все в принципе нормально!
Гость
238 - 24.09.2013 - 15:17
Цитата:
А, я поняла какая. У вас спальня чуть меньше, чем у нас. Но зато два окна нормальных. Мы смотрели такую квартиру. Она была на 50 тыщ. дороже. А вас не смущает, что балкон граничит с общим? Меня-очень. ))
вот эта:
Гость
239 - 24.09.2013 - 15:19
Ясно, а у нас верхняя желтая. Вы почем за квадрат брали?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Julianka А, я поняла какая. У вас спальня чуть меньше, чем у нас. Но зато два окна нормальных. Мы смотрели такую квартиру. Она была на 50 тыщ. дороже. А вас не смущает, что балкон граничит с общим? Меня-очень. ))вот эта:
Гость
240 - 25.09.2013 - 09:08
Цитата:
Ясно, а у нас верхняя желтая. Вы почем за квадрат брали?
Два месяца назад по 41500

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены