![]() | |
Всем привет!!! А есть соседи из первого литера, кто-нибудь? SSS74, мы из соседних областей с Вами)) |
[quote=ARMANI;36803423] Цитата: Сообщение от ARMANI 561 я от вас не далеко совсем, только увидела сообщение ))) Приветик ))) [/quote] Привет соседка!:) да, совсем рядышком!:) |
[quote=Antares;36857660] Привет соседка!:) да, совсем рядышком!:) [/quote] А вы из Краснодара? я из Благовещенска ) |
Какой ужас :о |
Привет всем !!! У меня литер 1,этаж 3,на стройке бываю часто т.к. живу рядом.Всё ОК, уже в 1 литере вставляют окна на 2 этаже,цвет венге, смотрятся красиво.Бывшие БАМовцы.))) |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=4&p=4231#p4231]Мэр Краснодара потребовал решить проблему подтопления ул. 2-я Пятилетка[/url] |
563-ARMANI >Да, я в Краснодаре живу:) |
565-Galina_2014 > спасибо за информацию!:) |
Всем привет! Принимайте нового будущего соседа)). Секция №1, 12 этаж. |
Добро пожаловать! Сейчас самое время вкладывать деньги в недвижимость. |
[quote=venpva;37052949] Всем привет! Принимайте нового будущего соседа)). Секция №1, 12 этаж. [/quote] Приветствуем вас, будущий сосед!:) |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/11173]ЖК Привилегия. 08.11.2014[/url] |
мы тоже сестре с ребенком здесь квартиру купили во 2 литере |
будем надеяться, что все будет хорошо и дом сдадут вовремя ))) |
только вот прочла, что окна цвета венге (((, может с улице это и красиво, но как будет смотреться светлая тюль на темном?!((( |
Я бы взял в[url=http://xn----8sbaphmhjgygfxfk.xn--p1ai/%D0%BDo%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F]Большой Таманской[/url]. Ближе к ставропольской. Нету лужи. Вся инфраструктура ближе. До трамвая 100 метров... |
576-> В большой Таманской ценник на 20% больше и сдача на год позже |
Да, окна смотрятся как не очень.. По крайней мере издали. А так строят вроде как быстро. И на выходных, и вечерами. Поди к ноябрю построят. |
Да, работа на стройке кипит. Будем надеяться, что зима не подведет)) |
575-Ekaterina0787 > я бы тоже белые окна предпочел |
Летом купил квартиру в ЖК Привилегия, 2 литер 5 подъезд, ищу соседей!!!)))) а так же людей которые уже думают о планировке своих квартир, я лично планирую объединять кухню с комнатой,(у меня двушка 51 кв.м.)так же буду убрать отдельный санузел в коридоре... Всем добра!!! |
581-Всем добра > у меня тоже двушка 51м2 в 5 блок секции 7 эт, а у вас? может соседи? |
[quote=SSS74;37103570] 581-Всем добра > у меня тоже двушка 51м2 в 5 блок секции 7 эт, а у вас? может соседи? [/quote] 2 блок секция, 5 этаж.... Ищу соседей, друзей, и любовь ;) |
583-Всем добра > так у вас 2й подъезд!? |
У меня первый подъезд. Есть кто-нибудь с первого? |
[quote=Всем добра;37103482] Летом купил квартиру в ЖК Привилегия, 2 литер 5 подъезд, ищу соседей!!!)))) а так же людей которые уже думают о планировке своих квартир, я лично планирую объединять кухню с комнатой,(у меня двушка 51 кв.м.)так же буду убрать отдельный санузел в коридоре... Всем добра!!! У сестры во 2 литере 7 этаж, тоже двушка. А у меня была свободная планировка и я сглупила и сделала студию, но 47 кв, а ,когда появился ребенок, очень об этом пожалела, теперь, когда они переедут в Привилегию, буду делать перепланировку и все делить. Так что о совмещении кухни с комнатой стоит задуматься, я бы не советовала, Вы же квартиру не на год покупаете |
[quote=venpva;37105278] У меня первый подъезд. Есть кто-нибудь с первого? [/quote] Я с первого подьезда, 6й этаж) |
[quote=IgorS;37112942] Я с первого подьезда, 6й этаж) [/quote] Будем знакомы) |
Всем доброго дня. У нас 4 литер, 6 этаж. Соседи пишите как продвигается строительство. |
[quote=ARMANI;36803423] Цитата: Сообщение от Antares 526 привет Есения Андреевна, мы соседи!:) У меня тоже литер 4, на 8 этаже!:) я от вас не далеко совсем, только увидела сообщение ))) Приветик ))) [/quote][quote=ARMANI;36803423] Цитата: Сообщение от Antares 526 привет Есения Андреевна, мы соседи!:) У меня тоже литер 4, на 8 этаже!:) я от вас не далеко совсем, только увидела сообщение ))) Приветик ))) [/quote] Я тоже рядом 6 этаж. Будем соседями. |
[quote=к444сс;37161394] Всем доброго дня. У нас 4 литер, 6 этаж. Соседи пишите как продвигается строительство. [/quote] ага!:) приветсвую и вас!:) |
и я приветствую соседей )))!!! |
Новые фото стройки: [url]http://tsk23.ru/#/3[/url] |
->593 Ссылка нерабочая. Вот верная: [url]http://tsk23.ru/privilegia/slot22/[/url]. Судя по фото, за месяц подняли 4 этажа, как в монолите так и в кирпиче. Это радует. До НГ может сделают крышу на 1-3 секциях |
Господа! Те, кто заключил договор буквально на днях, скажите какой номер у Вашего договора? Хотелось бы оценить динамику продаж. PS: [b]Во второй половине августа номер был 280[/b]. |
595-eraseralex > год назад 91й, но почти 200 договоров за год - не может быть. наверно принцип нумерации какой-то другой. |
начало ноября- номер 375 |
596-SSS74 > По всей видимости, номер договора привязан к номеру проданной квартиры с какой-то погрешностью (досрочные расторжения, отказ от оплаты суммы по договору после регистрации договора в росреестре и т.п.). |
597-venpva > выходит 1,25 сделок в день на текущий момент. Хороший спрос. |
Да, спрос хороший. По сравнению с ЖК Ставропольский дом гораздо лучше, да и стройка идет хорошими темпами, вот народ и стал приобретать))). |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. | |