![]() | |
другая причина |
меня не устраевает сдача я нашла по ближе и раньше сдача |
у соседей? может посоветуете у кого? |
нет не у соседей жк примьер |
У кого? если не секрет. |
я же написала на верху |
Мне кажется аура там очень не хорошая. С одной стороны Перинатальный центр, Городская больница №2, Отделение реанимации и патологии новорожденных с другой кладбище. |
И все это впритык к дому. |
там намного дороже наверно? особенно после февральских повышений... |
[url]http://www.armadagrad.ru/price_tam.html[/url] |
посмотрел, по 43т.р. за м2 при 100% -это дороже Привилегии. Но наш ЖК привелегия что-то не строится по сравнению с соседями, поэтому многие и заволновались. |
рядом часные дома два шага от транспорта и строится быстрей меня устраевает |
Вы на стройке были? Завтра схожу посмотрю и сфоткаю. |
а больницу перенисут и жк примьер выкупит |
Это на счёт привилегии. |
нет я деньги забираю |
нет яза жстиции документы в юк примьер завтра получаю |
а как вам деньги без проблем отдали или нет? |
сегодня этажи еще не льют, но люди есть и кран работает. черепахи млин |
[img]http://content.foto.my.mail.ru/list/lourson/_mypagephoto/i-20.jpg[/img] |
Жаль. Это я видел неделю назад:( |
Вроде опалубку ставят, а на дальнем плане жк ставропольский этажи растут быстро. Остается только надеяться что все будет хорошо.... |
На заднем плане первая это Новые черемушки, а за ним Комфорт |
Пошли потери и волнения в рядах возможных соседей. Я в раздумьях... |
хм, на форуме общается меньше 10 человек это капля от общего количества квартир |
у застройщика еще 2 года впереди по договору |
Ну да, тут не угадаешь. Кто не рискует, тот не пьет шампанское:-) |
достроят, больно место хорошее |
А Я ЭТО ВИДЕЛА МЕСЯЦ НАЗАД |
НУ Я УЖЕ ВСЕ ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ С ЮСТИЦИИ ДОКУМЕНТЫ ПО ДРУГОМУ ОБЬЕКТУ |
ну когда достроят впереди кроме этих литеров еще пять |
каждый сам делает выбор, у нас есть где жить и время терпит. подождем.... зато 2 квартира будет в 10 минутах прогулочным шагом от первой и в прекрасном районе |
1 этаж зальют через месяц |
[quote=xuba;33929637] А в ипотеку кто нибудь брал? Сбербанк дает на этого застройщика? [/quote] Добрый день! Мы взяли 2 ком.квартиру площадью 43 кв.м. в ипотеку. Долго ждали ответ наконец-то мы получли положительный ответ. Вчера сдали договор ДДУ в Юстицию. Так, что можете обращаться в сбер, ипотека проходит. Если будут вопросы спрашивайте , рада буду вам помощь. |
проходит ипотека с поручителем или под залог собственности! без поручителя Сбербанк даст только после выведения 3 этажа, так мне сказали |
Сегодня была в ЖК "Привилегия" и в ЖК "Премьер",оба застройщика нравятся, вот теперь сижу выбираю, думаю... |
[quote=Lourson;34241775] проходит ипотека с поручителем или под залог собственности! без поручителя Сбербанк даст только после выведения 3 этажа, так мне сказали [/quote] Да , правильно, при наличие 3-х этажей. Нам одобрили с поручителем. |
Кстати, насчет стройки. Вчера разговаривала с директором. Он показал мне договор с подрядной организацией "Русь-Строй".Сегодня в активе ООО «Русь-Строй» более 80 реализованных проектов, из которых 47 в качестве генподрядчика. Это серьезная фирма, так что не переживайте сейчас они нагонят . И через месяц будет 3 этажа. |
[quote=Olesya7_7_7;34241822] Сегодня была в ЖК "Привилегия" и в ЖК "Премьер",оба застройщика нравятся, вот теперь сижу выбираю, думаю... [/quote] Да , здесь и выбирать и думать не надо....... Надо брать в ЖК"Привилегия". И место хорошее, инфраструктура развита и цена пока доступная. Так , что берите пока не повысили цены. |
А что вы думаете насчет того, что они так долго не могут вывести первый этаж? |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. | |