![]() | |
1087-Шабашу в свободное от работы время:) |
По идеи с 1 февраля должны рассылать письма "счастья", судя по фотографиям которые я нашел в группе ЖК "Ставропольский" водопровод к домам подвели, можно ли предполагать что котельная прошла реконструкцию, и сможет выдать тепло нашим ЖК в полном объеме? |
1082-WhiteO > Согласно ДДУ, 31 января письма уже должны [b]закончить[/b] рассылать! |
Всем привет. Хочу услышать пояснения представителя заказчика по поводу дополнительных 17 этажей на всех литерах!!! На сайте жк-привелегия.краснодар.рф есть планировки всех литеров. Соседи, есть ли кто с 7 литера? Давно ли там были? |
[b]Присоединяйтесь, группа дольщиков вконтакте:[/b] [url]https://vk.com/privilegiya[/url] |
[quote=Денис 7 литер;41227803]Всем привет. Хочу услышать пояснения представителя заказчика по поводу дополнительных 17 этажей на всех литерах!!! На сайте жк-привелегия.краснодар.рф есть планировки всех литеров. Соседи, есть ли кто с 7 литера? Давно ли там были? [/quote] Я тоже с 7 литера. Не пускают на стройку. Судя по фото в контакте там установили лифты, больше ничего. |
1086-Luuna > Лифты стоят с мая прошлого года |
1087-WhiteO > По поводу водопровода [url]http://kad.arbitr.ru/Card/90148c1a-80e7-48d8-8fba-5f0718be7432[/url] |
Ого!!! Водоканал жжет. 6 млн задолженность и пол миллиарда пени)))))) |
1089-Денис 7 литер > Будем надеяться, что это такая "шутка" и она ни к чему плохому не приведёт. А то пени могут и присудить, пусть и на порядок меньшие, миллионов пятьдесят... |
Ну это уже как у них договор с водоканалом заключен. Обычно не более суммы договора. |
С 7-го Литера! Не пускают пока. Но какие-то работы по дому ведут..В основном одни таджики. |
А никто не в курсе что с площадкой детской и парковкой для жильцов планируют делать? или так же как и в ЖК Новые черемушки. |
На стройку пускают! я была перед самым Н.Г., люди вот пишут, совсем недавно были.как договоритесь. я попросила и меня провели)))) |
[quote=tufffelka;41251750] На стройку пускают! я была перед самым Н.Г., люди вот пишут, совсем недавно были.как договоритесь. я попросила и меня провели)))) [/quote]А вы в какой день недели ходили? Тоже в субботу? |
1088-eraseralex > расстроили вы меня, ой как расстроили |
Какова вероятность того что, даже если и дом будет готов к июню, дадут разрешение на заселение, там же незаконный 17-й этаж? Как бы наш жк не ждала судьба ставропольского... или чего еще хуже |
[quote=Денис 7 литер;41249592] А никто не в курсе что с площадкой детской и парковкой для жильцов планируют делать? или так же как и в ЖК Новые черемушки. [/quote] Как также, что имеете ввиду? Что-то совсем новости печальные ((( |
Судя по документу на сайте, рассмотрение дела отложили на 3 марта 2016 года... ужас, короче ( |
[url]http://kad.arbitr.ru/SideCard/2e2270a9-c85d-49ec-9372-28a9469a4f98[/url] тут еще одно дело за нашим застройщиком, оно правда уже закончено не в пользу техностройсити. Соседи, я не паникую, просто думаю что зря мы связались с этим застройщиком:( |
Да, тоже видела, почитала...да кто ж знал тогда, тоже сижу расстраиваюсь ((( |
Я по натуре не пессимист, но из-за этого 17 этажа, как бы стройку не арестовали, или еще чего хуже. Готовимся к худшему, надеемся на лучшее! |
Из-за этих двух исков не стоит переживать. Один старый, 2010 года, копеечный. По второму думаю, придут к мировому соглашению. ТСС заплатит и забудут про этот иск |
1103-venpva > Судя по темпам стройки, у застройщика и таких денег сейчас нет, так что, данное дело добавляет масла в огонь |
[quote=ARMANI;41256546] Цитата: Сообщение от Денис 7 литер А никто не в курсе что с площадкой детской и парковкой для жильцов планируют делать? или так же как и в ЖК Новые черемушки. Как также, что имеете ввиду? Что-то совсем новости печальные ((( [/quote] В новых черемушках застройщик одному из покупателей сказал что парковка и дет площадка на разных уровнях во дворе было видение дизайнера и в реальности не будет выполнено. |
1104-WhiteO >Он за декабрь и пол января продал с 2 десятка квартир. На расчет с водоканалом ему явно хватит. Да и не знаем мы всей подоплеки дела. А вот то что строит медленно-это печально. |
на самом деле пофиг сейчас сдадут или через пол года или даже год, тут под боком дом который начали строит в 2008, закончили в 2010, а сдали только сейчас, рано или поздно сдадут и этот дом, не вижу причин что бы паниковать:))))))) |
1107-Mixa2015 > с чувством юмора у вас перебор.. |
Ага))) Особенно есть есть где жить и квартира не в ипотеке!!! |
Вас приветствует Отдел Продаж ООО ТЕХНОСТРОЙ СИТИ. Пост не рекламный - поэтому модераторам просьба его не удалять! Несколько моментов: 1. Да, стройка задержится на 3-4 месяца. И дом будет сдан летом, а не в марте. В условиях сумасшедшего мирового кризиса мы не заморозили объект, не перенесли срок на год-полтора, как это сделали почти все компании! 2. Строительство ведётся полным ходом! Кто сомневается - приезжайте на объект. Лично всё увидите сами. Отсутствие внешних изменений фасада не означает отсутствия работы. Семь дней в неделю рабочие шпатлюют стены, делают электрику, воздуховоды, коммуникационные работы в цоколе, лифты и многое другое. 3. Слухи об арестах, долгах и т.п. являются полнейшим бредом. И написаны на форуме нечистоплотными конкурентами. Да, есть 2 спорных момента со сторонними организациями. Оба на незначительную для Застройщика сумму. В ближайшее время будут урегулированы. И на ход стройки эти моменты не влияют. 4. Денег в компании много. Продажи аншлаговые. 5. Не забывайте, что ЖК Привилегия сдаётся в НАСТОЯЩЕЙ ПРЕДЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКЕ. С ошпатлёванными стенами и разводкой электрики. Потолки 2.9 м. А не голые кирпичи и электрикой до прихожки. Пожалуйста всем, кто приходит на стройку и видит всё - пишите сюда, опровергайте негативную информацию!!! Заранее благодарю! |
[quote=Отдел продаж123;41278543] Вас приветствует Отдел Продаж ООО ТЕХНОСТРОЙ СИТИ. Пост не рекламный - поэтому модераторам просьба его не удалять! Несколько моментов: 1. Да, стройка задержится на 3-4 месяца. И дом будет сдан летом, а не в марте. В условиях сумасшедшего мирового кризиса мы не заморозили объект, не перенесли срок на год-полтора, как это сделали почти все компании! 2. Строительство ведётся полным ходом! Кто сомневается - приезжайте на объект. Лично всё увидите сами. Отсутствие внешних изменений фасада не означает отсутствия работы. Семь дней в неделю рабочие шпатлюют стены, делают электрику, воздуховоды, коммуникационные работы в цоколе, лифты и многое другое. 3. Слухи об арестах, долгах и т.п. являются полнейшим бредом. И написаны на форуме нечистоплотными конкурентами. Да, есть 2 спорных момента со сторонними организациями. Оба на незначительную для Застройщика сумму. В ближайшее время будут урегулированы. И на ход стройки эти моменты не влияют. 4. Денег в компании много. Продажи аншлаговые. 5. Не забывайте, что ЖК Привилегия сдаётся в НАСТОЯЩЕЙ ПРЕДЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКЕ. С ошпатлёванными стенами и разводкой электрики. Потолки 2.9 м. А не голые кирпичи и электрикой до прихожки. Пожалуйста всем, кто приходит на стройку и видит всё - пишите сюда, опровергайте негативную информацию!!! Заранее благодарю! [/quote] "Уважаемый"отдел продаж. В недавнем прошлом Вы соловьем заливались, пытаясь убедить нас, что строительство идет по плану, сдача планируется вовремя. Кричали чтобы мы дольщики не переживали и верили Вам, обещали показать к Новому году все... Теперь Вы опять поете сладко, только ВЕРЫ ВАМ БОЛЬШЕ НЕТ! Все Ваши озвученные причины задержки сдачи дома вызывают недоумение. Истинная причина Ваша алчность с 17 незаконным этажем. Вот я, как дольщик, заплативший по договору вовремя и в полной мере ОБЕЩАЮ ВЗЫСКАТЬ С ВАС ПО ПОЛНОЙ В СУДЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ! |
Судя по почерку нику в 123 и высотой потолков в 2.9 это не отдел продаж - а царионов как обычно пишет - так как давно слежу и ради интереса читаю ту ахинею которую пишут тут вряд ли даже дольщики . парень он конечно молодец что старается - но мысль режет слух что застройщик позволяет писать от своего имени - думаю их-нему директору плевать на этот форум раз тут такой риелторский аншлаг постоянно творится - это не проблема что на 3 месяца задержат . имея убитую ожиданиями квартиру в ЖК "Армада" . Касаемо моего приобритения в привилегии - я очень доволен качеством работ . сегодня утром был на стройке с извините если ошибусь сергеем вроде - у него же и брал свою двушку - доволен 100% своей квартирой . и мысль для общего раздумья - какой нормальный человек - дольщик будет писать в дремучих форумах про взыскание в судах - мне вот очень интересно проследить за этим я так понял стебом - ведь тут многие начали писать еще около 6 месяцев назад когда по факту сдача март 2016 он же 1 квартал прописан по договору . видно что им насильственно пытаются испугать потенциальных клиентов на покупку . ну по факту я до покупки читал этот форум - адекватных людей вряд ли это может испугать . всем желаю удачи ! |
[quote=Александр Лобнев;41281239] Судя по почерку нику в 123 и высотой потолков в 2.9 это не отдел продаж - а царионов как обычно пишет - так как давно слежу и ради интереса читаю ту ахинею которую пишут тут вряд ли даже дольщики . парень он конечно молодец что старается - но мысль режет слух что застройщик позволяет писать от своего имени - думаю их-нему директору плевать на этот форум раз тут такой риелторский аншлаг постоянно творится - это не проблема что на 3 месяца задержат . имея убитую ожиданиями квартиру в ЖК "Армада" . Касаемо моего приобритения в привилегии - я очень доволен качеством работ . сегодня утром был на стройке с извините если ошибусь сергеем вроде - у него же и брал свою двушку - доволен 100% своей квартирой . и мысль для общего раздумья - какой нормальный человек - дольщик будет писать в дремучих форумах про взыскание в судах - мне вот очень интересно проследить за этим я так понял стебом - ведь тут многие начали писать еще около 6 месяцев назад когда по факту сдача март 2016 он же 1 квартал прописан по договору . видно что им насильственно пытаются испугать потенциальных клиентов на покупку . ну по факту я до покупки читал этот форум - адекватных людей вряд ли это может испугать . всем желаю удачи ! [/quote] Александр, Вы же считаете себя нормальным человеком и дольщиком, хотя и излагаете свое мнение на дремучем форуме... |
[quote=Александр Лобнев;41281239] Судя по почерку нику в 123 и высотой потолков в 2.9 это не отдел продаж - а царионов как обычно пишет - так как давно слежу и ради интереса читаю ту ахинею которую пишут тут вряд ли даже дольщики . парень он конечно молодец что старается - но мысль режет слух что застройщик позволяет писать от своего имени - думаю их-нему директору плевать на этот форум раз тут такой риелторский аншлаг постоянно творится - это не проблема что на 3 месяца задержат . имея убитую ожиданиями квартиру в ЖК "Армада" . Касаемо моего приобритения в привилегии - я очень доволен качеством работ . сегодня утром был на стройке с извините если ошибусь сергеем вроде - у него же и брал свою двушку - доволен 100% своей квартирой . и мысль для общего раздумья - какой нормальный человек - дольщик будет писать в дремучих форумах про взыскание в судах - мне вот очень интересно проследить за этим я так понял стебом - ведь тут многие начали писать еще около 6 месяцев назад когда по факту сдача март 2016 он же 1 квартал прописан по договору . видно что им насильственно пытаются испугать потенциальных клиентов на покупку . ну по факту я до покупки читал этот форум - адекватных людей вряд ли это может испугать . всем желаю удачи ! [/quote] Серега Кудакаев, ты че? То призраков видел, а теперь называешь себя Лобневым! Не пугай нас! Тот Сергей на стройке с которым ты был на стройке, и есть ты. Кстати письма получили не все дольщики. Ты, бездельник, наверно плохо их рассылал. Потерял небось, да? |
1115-какой у тебя настоящий ник, все сообщения и только в этой теме? |
Mixa2015, а зачем мне другие темы? Я дольщик этого дома |
А что такое "настоящий ник"? :))) Mixa2015, а вдруг я исчезнувший из декларации 2013 года Балаян Марсель Манвелович? |
[quote=Отдел продаж123;41278543] Вас приветствует Отдел Продаж ООО ТЕХНОСТРОЙ СИТИ. Пост не рекламный - поэтому модераторам просьба его не удалять! Несколько моментов: 1. Да, стройка задержится на 3-4 месяца. И дом будет сдан летом, а не в марте. В условиях сумасшедшего мирового кризиса мы не заморозили объект, не перенесли срок на год-полтора, как это сделали почти все компании! 2. Строительство ведётся полным ходом! Кто сомневается - приезжайте на объект. Лично всё увидите сами. Отсутствие внешних изменений фасада не означает отсутствия работы. Семь дней в неделю рабочие шпатлюют стены, делают электрику, воздуховоды, коммуникационные работы в цоколе, лифты и многое другое. 3. Слухи об арестах, долгах и т.п. являются полнейшим бредом. И написаны на форуме нечистоплотными конкурентами. Да, есть 2 спорных момента со сторонними организациями. Оба на незначительную для Застройщика сумму. В ближайшее время будут урегулированы. И на ход стройки эти моменты не влияют. 4. Денег в компании много. Продажи аншлаговые. 5. Не забывайте, что ЖК Привилегия сдаётся в НАСТОЯЩЕЙ ПРЕДЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКЕ. С ошпатлёванными стенами и разводкой электрики. Потолки 2.9 м. А не голые кирпичи и электрикой до прихожки. Пожалуйста всем, кто приходит на стройку и видит всё - пишите сюда, опровергайте негативную информацию!!! Заранее благодарю! [/quote] Конкуренты! Успокойтесь уже! Занимайтесь своими делами! А дольщикам ещё раз советую не нагонять псевдожути и не морочить голову ни себе, ни другим. Приходите на стройку - и смотрите, что всё идёт полным ходом! Дом качественный. А незначительная задержка в условиях кризиса - это чепуха!!! |
Вот именно! Пишут тут только бездельники. Серега, хватит штаны в отделе продаж просиживать, будь мужиком! Бери лопаты и иди копать ямы рядом с домами! Все на стройку Привилегии!!! |
1119-Отдел продаж123 > Беда отдела продаж в их голословности. Если есть деньги - пусть покажут выписку со счета, план работ и остаток сметы. Пусть покажут статистику аншлаговых продаж, а то мы в госреестре аншлага как-то не наблюдаем. Пусть расскажут на чистоту, как там с парковками, с 8 литером и судами. Зачем пытаться успокаивать словами, когда можно успокоить фактами и сканами документов. Тогда то паники и не будет. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | |