Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Привилегия", ул.Селезнева 4/15 - ООО "ТехноСтрой Сити" / "СК Выше!" (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_%22privilegiya%22_ul_selezneva_4_15_-_ooo_%22tehnostroj_siti%22_%22sk_vyshe_%22-4174797.html)

eraseralex 17.11.2015 18:43

[b]Официальное сообщество будущих жильцов жилищного комплекса "Привилегия", г.Краснодар:[/b]
[url]http://vk.com/privilegiya[/url]

tufffelka 17.11.2015 21:06

Всем доброго времени суток!!! я в шоке!! кому верить!представители застройщика говорят, что всё ок!!! и тепло- и водоснабжение подключены ещё весной....

Skeptic 17.11.2015 22:01

[quote=tufffelka;40637534] Всем доброго времени суток!!! я в шоке!! кому верить!представители застройщика говорят, что всё ок!!! и тепло- и водоснабжение подключены ещё весной.... [/quote]
представитель застройщика сегодня на форуме открыто угрожал дольщикам расправой за свободу слова. жаль что его посты удалил модератор, не все успели прочитать...

eraseralex 17.11.2015 22:09

965-Skeptic > гляньте личку

Skeptic 17.11.2015 22:13

в мае начали штукатурить в 1 литере...в ноябре штукатурят в 4-6 лит. высчитайте производиьельность труда. стяжку еще не заливали, но еще 100 дней есть до марта, а в сутках 24 часа. можно в 3 смены пахать

eraseralex 17.11.2015 22:25

Тут были вчера сообщения от Олега Царионова (ник "Отдел продаж 123"), риелтора (сайты [url]http://vk.com/privilegiya23[/url], [url]http://xn--23-dlcejqbcy0bl1q.xn--p1ai/[/url]). С угрозами в адрес "конкурентов", сгущающих краски.
Попросил модератора восстановить сообщения, если это возможно.

[b]Господа угрожающие, вы в своем уме?[/b]

dolshhica 17.11.2015 22:28

tufffelka, самый главный менеджер - Сергей Кудакаев! Мы общаемся с ним. Кудакаев говорит, что в коридорах летает призрак, стяжки нету, 17-й этаж пока незаконный, отделка стен полностью закончена только в 1-3 литерах. А литеров-то 7 ;)! И сдача будет, не в марте, а в апреле уже. Он самый суровый менеджер из самых суровых. Есть еще Царионов, он помягче. Но вчера у Царионова срыв нервный случился. Продаж-то нету из-за Кудакаева, вот и угрожать стал. Покупайте тут квартиру, здесь весело!

Амадео 17.11.2015 22:39

Идиоты какие они там. Читаем с женой - как про дурдом пишут. Жаль. хотелось у них купить, но.. увы )) Пусть ребятки веселятся друг с другом, с ума сходят, призраков ловят, суровые манагеры с нервным срывом )))

Амадео 17.11.2015 22:40

С такими рекомендациями у них клиенты деньги забирать начнут. А кто не заберет - будет судиться. Загорится опа у суровых манагеров, не только нервный срыв будет. Глядишь, и манечка накроет.

WhiteO 18.11.2015 02:15

Мне кажется еще летом того года было понятно что в срок не успеют, факт не успеют

venpva 18.11.2015 08:19

Ну вот, распугали потенциальных дольщиков...

venpva 18.11.2015 08:25

967-Skeptic >Интересно вычисляете производительность труда. Пока штукатурили 1-3 литеры, делали проводку в остальных, потом перешли штукатурить туда. Думаю к концу года штукатурные работы завершат. Остаются стяжка и благоустройство, которое могут доделать после сдачи дома. Чтобы делать точные выводы-надо обладать достоверной информацией-заслать группу разведчиков)).

Skeptic 18.11.2015 08:35

[quote=venpva;40639423] 967-Skeptic >Интересно вычисляете производительность труда. Пока штукатурили 1-3 литеры, делали проводку в остальных, потом перешли штукатурить туда. Думаю к концу года штукатурные работы завершат. Остаются стяжка и благоустройство, которое могут доделать после сдачи дома. Чтобы делать точные выводы-надо обладать достоверной информацией-заслать группу разведчиков)). [/quote]
Делаю выводы со слов отдела продаж. В мае начали отделку 1-3 литера...по их словам работают 45 штукатуров... на сегодняшний день делают 4-6 литер, значит 3 литера штукатурили не менее 4 месяцев. Каждый день езжу мимо стройки на работу, да и гулять нравится рядом каздые выходные. т.к. живу недалеко от объекта.

venpva 18.11.2015 08:47

975-Skeptic >А у вас есть информация, КОГДА они начали 4-6 литеры штукатурить?

eraseralex 18.11.2015 09:29

976-venpva > Чтобы не было догадок, нужно своевременно информировать дольщиков о проделанной работе, текущих работах и о дальнейших планах. Раз уж завели официальную группу вконтакте.

venpva 18.11.2015 09:33

977-eraseralex >Согласен. Но больше меня удивляет то, что они забросили оф.сайт. Там фотографии с лета не обновляются. О чем только думают....

eraseralex 18.11.2015 09:46

978-venpva > Значит это такой недвусмысленный намёк - вся актуальная информация в группе застройщика вконтакте.

Skeptic 18.11.2015 10:36

[quote=venpva;40639563] 975-Skeptic >А у вас есть информация, КОГДА они начали 4-6 литеры штукатурить? [/quote]
Есть, сам видел когда гулял рабочих в 4 литере на 1 этажах в начале осени, а в контакте отдел продаж ответил на вопрос на вопрос по 5 литеру 11 этаж Ленусику что работы еще не начинались.

Skeptic 18.11.2015 10:37

Lenusik Gorshunova
Подскажите пожалуйста, на каком этапе 11 этаж БС5?
7 ноя 2015 в 12:35

Александр Кикнадзе
Добрый вечер, выполнена ли стяжка в БС2, 4 этаж? Какова высота стяжки?
7 ноя 2015 в 20:17

ТехноСтрой Сити
Александр, стяжки еще нет - в данный момент ведутся работы по отоплению (трубы)
8 ноя 2015 в 11:35

ТехноСтрой Сити
Lenusik, ваши этажи только начинают - ведется внутренняя отделка (штукатурка)

Valva 18.11.2015 14:37

Торгащам нужно нервы подуспокоить, они еще им пригодятся

tufffelka 18.11.2015 15:37

dolshhica, я купила!!)))))))2л.2эт.

Mixa2015 18.11.2015 15:56

по сравнению с другими отделами продаж тут хоть относительно правду говорят, а не врут. Почитайте темы на этом форуме про проблемные дома, там всем все время хорошо. А паникеров везде хватает

venpva 18.11.2015 16:08

984-Mixa2015 >Это точно. Сдачу нашего дома если и задержат, то не сильно. Работы идут постоянно, не останавливаются. Понимаю, что люди нервничают. Сам снимаю квартиру. Но в нашем случае для паники нет оснований. Надо просто немного подождать)

Skeptic 18.11.2015 16:35

никакой паники нет! обсуждаем ситуацию. жить есть где. квартира куплена не в ипотеку. просто ждем и общаемся.

dolshhica 18.11.2015 18:41

tufffelka, добро пожаловать, соседка! Благодаря вам ускорится штукатурка стен.
Mixa2015, в отделе продаж жестокую правду говорит только Кудакаев! Раньше мы жили во тьме, нам все лгали. А теперь у нас есть Серега, и мы знаем, что не будет во дворе двухъярусной парковки с цветущими деревьями, мостами и детской площадкой на втором этаже. Спасибо, Серега! Пиши еще!

eraseralex 18.11.2015 19:09

[quote=WhiteO;40639080]Мне кажется еще летом того года было понятно что в срок не успеют, факт не успеют[/quote]

Как раз летом 2014 года темп был очень даже высокий.

Амадео 18.11.2015 19:27

Ребята, как у вас тут весело ))) Одно слово - у вас Привилегия )) Желаю вашему дому поскорее сдаться. И елси при этом застройщик сойдет с ума... ну.. одним больше, одним меньше, пустяки, дело житейское )))

eraseralex 18.11.2015 19:46

[quote=Амадео;40646785]Ребята, как у вас тут весело ))) Одно слово - у вас Привилегия )) Желаю вашему дому поскорее сдаться. И елси при этом застройщик сойдет с ума... ну.. одним больше, одним меньше, пустяки, дело житейское )))[/quote]

Всё тут происходит с благословения нашего менеджера-админа, он мне сам передал право писать в этом форуме все свои мысли:

[quote=Админ группы застройщика вконтакте]...вы и ваш супруг . засоряйте своими мыслями форум кубани - здесь вы даже не являетесь подписчиком данного сообщества...
...оба в бан ! форум кубани в вашем пользование *Peace*[/quote]

tufffelka 18.11.2015 20:08

dolshhica,спасибо!)))))Ребята,вы меня не пугайте)))))дом, где я живу продают и если Привилегию не сдадут в срок, придётся и квартиру снимать и ипотеку платить... не хотелось бы(((( я готова ускорить штукатурку стен! что делать надо??))))))

dolshhica 18.11.2015 20:24

tufffelka, надо купить еще несколько квартир в Привилегии. Тем более там новогодние скидки! А в случае непредвиденной задержки сдачи, застройщик сделает новоселам ремонты за свой счет и подарит дополнительные квадратные метры в подарок!
PS Публикуется на правах рекламы, чтобы помочь Сереге Кудакаеву и Олегу Царионову продавать квартиры.

Mixa2015 18.11.2015 23:01

с одно

Mixa2015 18.11.2015 23:02

с одной стороны что бы ускорить продажи квартир застройщик будет стараться облагородить территорию, что бы дом более привлекательно смотрелся по сравнению с соседними, с другой возможна задержка по причине недостатка финансирования из за не распроданных квартир

dolshhica 19.11.2015 10:52

Ни дня без хороших новостей от нашего Сереги! Спасибо, что радуешь нас всех во вконтакте генпланами, на которых вместо наших и соседних домов только лес и озеро. Тебе посылают пламенный привет даже жители соседних 16-ти этажных домов, ведь вместо этих домов в генплане пустырь. Урбанизация – это зло для природы. Все правильно.

sveta220776 19.11.2015 14:45

Да, стиль общения в контакте несколько странный. Но он хотя бы отвечает на вопросы, не то, что Царионов, там только реклама. А у меня вот какой шкурный вопрос. Когда мы подписывали договор, в феврале 2014 года, там было написано, что по итогам обмера квартиры стоимость не пересчитывается. Теперь нам говорят, что допускается +- 1 метр, а если больше, надо доплачивать или они возвратят. При этом все говорят, что по факту квартиры больше. Вот и логичный вопрос - а на хрена оно мне надо, в договоре написано, что не пересчитывается, вот и гуляйте. Что будет, если я откажусь подписывать дополнительное соглашение?

Turan 19.11.2015 19:05

995-dolshhica >я там написал немного о генплане. Кудакаев видимо в силу своей неграмотности хотел показать нам город-рай в своем понимании, где только дороги, развязки и парковки. Но эта концепция генплана провалилась и сейчас никуда не годится.
996-Свет Лана >насколько я помню там не особо много пространства для маневра. если коротко, вы или соглашаетесь подписывать допник, либо отказываетесь от квартиры. но тут нужно советоваться с юрисом по конкретному договору. потому что формулировки там ну ооочень вольные и в пользу застройщика трактуются почти все их косяки.

eraseralex 19.11.2015 20:08

[quote=Свет Лана;40653769]Когда мы подписывали договор, в феврале 2014 года, там было написано, что по итогам обмера квартиры стоимость не пересчитывается. Теперь нам говорят, что допускается +- 1 метр, а если больше, надо доплачивать или они возвратят. При этом все говорят, что по факту квартиры больше. Вот и логичный вопрос - а на хрена оно мне надо, в договоре написано, что не пересчитывается, вот и гуляйте. Что будет, если я откажусь подписывать дополнительное соглашение?[/quote]

Не подлежит пересчету стоимость самого квадратного метра. Доплачивать Вы будете по той цене, которая указана в вашем договоре. Текст договора у всех, на сколько мне известно, совпадает с тем, который лежит на их официальном сайте. Причем там есть существенный нюанс:

[quote=Застройщик]Сторонами допускается отклонение до 1 (одного) кв.м Общей площади квартиры... В случае превышения допустимого отклонения (до 1 (одного) кв.м.), изменение Цены Договора оформляется двухсторонним дополнительным соглашением...[/quote]

Отсюда следует, что изменение площади не может быть больше, чем на 2 квадратных метра (превышение допустимого отклонения возможно только до 1-го метра). Т.е. наши и его действия, при превышение площади более 2 квадратных метров от номинальной, договор вообще не регулирует.

PS: эта часть договора "мутная" на мой взгляд, по закону суд в таком случае должен трактовать сомнительные пункты в нашу сторону.

sveta220776 19.11.2015 20:29

998-eraseralex > ничего у меня не написано про 1 метр, это они, видимо, потом придумали. Написано, что стоимость не пересчитывается

eraseralex 19.11.2015 20:35

999-Свет Лана > Интересно. Может Вам повезло в таком случае!

dolshhica 19.11.2015 20:40

Свет Лана, вы огорчили своим сообщением застройщика

eraseralex 20.11.2015 11:29

[quote=ТехноСтрой Сити (вконтакте)]Константин, за неудобные вопросы никто не банил . Бан получает те подписчики которые выходят за рамки приличия в общении .Это сообщество было и создано для "неудобных" вопросов и для информирования дольщиков и будущих покупателей в целом .[/quote]

[b]Покажите мне за что вы [u]меня[/u] забанили, можете даже ткнуть пальцем. Моё общение с вами было крайне вежливым вплоть до того момента, когда вы меня забанили.[/b] Выходит всё-таки именно мои неудобные вопросы, констатация фактов и защита других дольщиков от дезинформации является истинной причиной бана. Вы ведь сами писали: "[b][em]в целом давно хочется загнать вас в черный список за вашу злостную активность[/em][/b]".

PS: у меня больше нет к вам вопросов.
Ваш лозунг: [b]"Купил у нас квартиру? Да? Теперь отвали! А то загонем."[/b]

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.