![]() | |
[quote=Венцель;34627402] Про предыдущие я точно не могу ничего сказать,а про этот жк на сайте Белый список надёжных застройщиков он есть. Источник: [url]http://www.yuga-build.ru/bez-rubriki.../#comment-4060[/url] [/quote]Вы уверены, что авторы Белого списка могут дать письменную гарантию надежности? Да еще подкрепить ее бесплатной страховкой? Или что информация из этого списка обновляется так же быстро, как меняется ситуация на рынке? :) |
339, 340 - Согласна с Lourson, четыре крана насчитала на стройке))), три работают, а четвертый стоит, кажется он не собран до конца. Первый раз, наверное, с начала стройки, за прошедшие две недели я увидела динамику,в дальнем котловане, в котором лили подушку, начали лить стены, стоят опалубки, и еще взялись за бедный, правый от входа котлован, загнали в него машину, которая сваи забивает. |
[quote=Краснодарец;34625737] Цитата: Сообщение от нимфа да я там с сентября в месяц три раза ходила меня все бесила вы точно написали шарашкина кантора они два месяца сваи били в день по пять штук я сразу поняла что это долгострой у нас на роене на чехова двух подездный строили два года а тут семь литеров Приятно встречать человека, которому не нужно доказывать то, что тебе кажется очевидным. :) Напишите, пожалуйста, в личку, в каком месте Вы купили? Может, рассмотрю аналогичный вариант.. [/quote] напишите телефон ваш я позвоню |
[quote=Краснодарец;34620400] За год не вывести даже цоколь - это нужно еще умудриться. Я не знаю что у них там произошло. Мог Балаян провороваться или еще что-то такое (что именно я не знаю). В любом случае, надо было взаимодействовать со своими клиентами, объяснять честно и открыто ситуацию и обозначать реальные прогнозы. Вместо этого неоднократный перенос сроков на фоне напускания загадочного тумана. Это очень непрофессионально и может иметь следствием стимулированные проблемы. В результате, об этом предприятии складывается впечатление как о "шарашкиной конторе", которая хочет срубить бабла, оттянуть время и затем скрыться, хотя на самом деле, это могут быть ребята, которые действительно хотят построить дом, просто не знают как это сделать грамотно. [/quote] Уважаемый "Краснодарец" я не пойму почему вы сеете панику на форумах? Реальные сроки сдачи не были просрочены и не разу не переносились, изучайте тщательнее информацию на сайте,а "ЕкатеринодаСтрой" и "Ставропольский" строили совместно Литера "Д" и "Д1", которые должны были сдаться в декабре 2012 года и по сегодняшний день даже не сделали благоустройство, вот вам и "Екатеринодар Строй" и "Ставропольский", о них лучше народ просветите, а не о Балаяне сказки рассказывать, у него еще время есть. Кстати у кого есть сомнения, приходите и спросите у хозяев квартир Литера "А", "Б", "В" "Г", "Д" и "Д1" на какой срок была задержка сдачи в эксплуатацию... МИНИМУМ НА 12 МЕСЯЦЕВ!!!Вот это бабло срубил и кто из них после этого "Шарашкина контора" |
Вобщем я забронировал, а щас отменил бронь....тут явно цена рядом со станцией за 2 года до сдачи не соответствует реалиям.... Я тоже отменил бронь. Такой многоподъездный дом нужно строить около 3х лет, а на сайте 2е полугодие сменилось 1м 16го года, и даже это является явной дезинформацией. Если начало такое, то каким будет финал? А тут еще кризис в конце года обещают, не факт, что вообще достроят. Я, честно, хочу ошибиться, но свой договор я забрал. Взял в другом месте более надежный вариант. [/quote] |
[quoteКраснодарец] Вобщем я забронировал, а щас отменил бронь....тут явно цена рядом со станцией за 2 года до сдачи не соответствует реалиям.... Я тоже отменил бронь. Такой многоподъездный дом нужно строить около 3х лет, а на сайте 2е полугодие сменилось 1м 16го года, и даже это является явной дезинформацией. Если начало такое, то каким будет финал? А тут еще кризис в конце года обещают, не факт, что вообще достроят. Я, честно, хочу ошибиться, но свой договор я забрал. Взял в другом месте более надежный вариант. [/quote] [/quote] Когда я покупала квартиру в ЖК "Привилегия" в сентябре 2013 г., сроки мне озвучили планируемой сдачи объекта второе полугодие 2015 г., а в договоре они страхуются и прописывают 2016г., это опубликовано даже на сайте в проектной декларации(меня об этом предупреждали, перед подписанием договора и сдачи его - информация была открыта) и в образце договора долевого участия, никакой дезинформации нет и не было! Какую дезинформацию вы имеете ввиду? Почему вы дезинформируете людей? Вводите в заблуждения, люди и так переживают, а еще и вы со своей "дезинформацией", не купили квартиру и "Не чего писать" ДЕЗИНФОРМАЦИЮ о добросовестном застройщике! Надо надеяться на лучшее и верить в лучшее, а вы пессимистически настроены) |
Кто скажет как на стройке дела? Прошло 2 недели с последних коментарий. |
Была там 01 апреля (так совпало, это не шутка...), в офисе у застройщика, зашла посмотреть и на стройку. Работа кипит, есть и техника, и рабочие, что именно делают не подскажу, не разбираюсь в этом, но одно могу сказать с уверенностью - процесс идёт! И это радует! Поначиталась здесь негативных отзывов, расстроилась... но не всё так плохо! Сдвинулись с места! |
Скоро официально могу и повозмущаться иногда;) "дорогие соседи, когда же начнут строить наш дом?!". но, надеюсь, возмущаться не придется, а делиться только хорошими новостями!:))) |
Сегодня фотографировал. У Привилегии рабочих не видел. Остальные ЖК работают. [url]http://my-files.ru/4zwl94.VID_20140406_125812.3gp[/url] [url]http://my-files.ru/9ox1n9.IMG_20140406_125824.jpg[/url] [url]http://my-files.ru/xvj00n.IMG_20140406_125827.jpg[/url] [url]http://my-files.ru/jil21c.IMG_20140406_125829.jpg[/url] |
Ау соседи, ЖК Привилегии. Сегодня получила договор в юстиции. литер 4, этаж 8. |
у меня лит 5 этаж 7 |
Будем соседями!:))) |
держите вкурсе по стройке т.к. я из далека. |
Хорошо:) |
7 литер на стадии котлована. в остальных литерах залит цоколь. с 1 по 3 литер льют 1 этаж. рабочих много, погресс есть |
если на форуме никто не общантся, значит строительство идет по плану и все хорошо |
Это точно!:) спасибо за информацию! |
[url=http://new-krasnodar.ru/photos/8383]ЖК Привилегия. 12.04.2014[/url] |
Lourson, а я думала, что 7 литер дальше, у меня в нем квартира, мне его когда на плане показывали, у нас окна должны на новые Черемушки и бауцентр выходить, плюс 4,5,6,7 литер это одно здание, а этот котлован не маловат? Может это 1 литер? Он же отдельно стоящее здание на плане. |
Loka, может я что и путаю, но посмотрите 3 страницу этого форума. Сообщение 118. |
и еще на сайте застройщика последние фото подписаны по литерам, посмотрите. |
[url]http://privilegiya-jk.ru/жк-привилегия-каснодар/застройка[/url] |
Спасибо, вроде понятнее стало, сбивает с толку то, что в Сбс стоял макет Жк привилегия и 1 секция стояла, как отдельно стоящее здание, а на стройке получается 1-2-3 вместе, и еще такой момент, а где тогда 6 секция? Получается, там где заезд на стройку? И котлована под нее еще нет? |
я когда покупал, тоже выяснял где какая секция и мне объяснили так. 4,5 секции вместе, затем проезд во двор, потом 6я, а 7я будет под углом (т.е параллельно Бауцентру). Каждая секция -это 1 подъезд |
SSS74, все верно |
Спасибо) Про проезд никто не говорил во время покупки, теперь все понятно! |
пожалуйста))) |
Да, о проезде через секции никто не говорил, да и на макете дома его не было... |
Antares, отдел продаж даже не знает как дела идут на объекте... |
Замечательно! Остается только периодически гулять в том районе и смотреть самим, как там дела! Спасибо, хоть вы просвящаете и выкладываете фото! |
Пожалуйста, скоро вернусь из Египта и схожу сфотографирую нашу Привилегию)))) |
22 апреля 2014 [img]http://content.foto.my.mail.ru/list/lourson/117/i-126.jpg[/img] |
Остальные фото от 22 апреля на странице в моем мире на майл ру. [url]http://my.mail.ru/list/lourson/photo/117[/url] Стараюсь обновлять каждую неделю. Приятного просмотра))) |
Спасибо! |
[quote=Lourson;34981589] Остальные фото от 22 апреля на странице в моем мире на майл ру. Убедительная просьба к вам-не выставлять на форуме фото ЖК "Привилегии" , которые не соответствуют текущему состоянию стройки, так как на сегодняшний день выведены стены 3-го этажа.А где у вас это на фото??????? Я была вчера на стройки и лично видела там неполный третий этаж.Фото смотрите на сайте:www:tsk23.ru |
Olesya7_7_7, убедительная просьба не указывать мне что выставлять на форуме. Не нравится, не смотрите, а вообще нужно внимательно считать этажи в каждом литере. Я бываю на стройке 2 раза в неделю, а на оф. сайте фото вывешиваются раз в два месяца. |
У Вас, Olesya7_7_7, скорее всего лучше получится доносить до форумчан самую свежую и объективную информацию о ходе строительства, так как благодаря таким людям как Вы, у меня пропало всякое желание заходить на форум. Удачи |
398-Lourson > Согласен, желание после такого может отпасть, но будем очень признательны если Вы продолжите Вашу традицию по фото отчету. |
Полностью согласна с SSS74:кому не нравится-не смотрите фото,смотрите "вживую", а у нас единственная возможность посмотреть стройку(живем в другом городе)-на фото Lourson.Большое ему за это спасибо!Lourson, не прекращайте снимать и выкладывать фото,мы их очень ждем, умоляю... |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |