![]() | |
+ парольчик :) |
Цитата: Добрый день!Я дольщик ЖК Моде Град у нас тоже такая проблема. ДДУ не можем получить, все тянут кота за хвост. Наверное в Европее это обычное дело! Но как то страшновато, я тоже деньги все внесла, а на руках гарантийное письмо, которое по всем срокам уже просрочено, кормят завтраками, еще и стройка идет вяло! Я вам сочувствую, вы не одни такие. На форум Португалии захожу, что бы почитать как дела идут на других объектах от этого застройщика, получается и у вас тоже самое. Будем ждать, удачи Вам! СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ! По стараюсь не унывать))) |
[quote=affa55;35977231] парольчик? [/quote] снял.. |
когда снято? |
я имею ввиду фото |
[quote=affa55;35978967] я имею ввиду фото [/quote]сегодня утром |
ответ в личке[quote=Modnaya;35977783] Цитата: Добрый день!Я дольщик ЖК Моде Град у нас тоже такая проблема. ДДУ не можем получить, все тянут кота за хвост. Наверное в Европее это обычное дело! Но как то страшновато, я тоже деньги все внесла, а на руках гарантийное письмо, которое по всем срокам уже просрочено, кормят завтраками, еще и стройка идет вяло! Я вам сочувствую, вы не одни такие. На форум Португалии захожу, что бы почитать как дела идут на других объектах от этого застройщика, получается и у вас тоже самое. Будем ждать, удачи Вам! СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ! По стараюсь не унывать))) [/quote] |
Мне одному кажется что какие-то проблема с окнами в лестничной клетке??? |
Добрый день соседи! Я тоже являюсь дольщиком в ЖК "Португалия" и по семейным обстоятельствам продаю 2-х комнатную квартиру в 5-ом литере на 3-м этаже, общая площадь которой составляет 58,1 кв.м.(по переуступке). Если возникнут вопросы, то пишите, обязательно отвечу! |
1529-sarmat >Разочарование в застройщике? |
1528-Bolig >В чем видите проблему? |
Если честно, то лишился работы, а кредит платить нечем, вот и приходится так поступать, да бы не усугублять положение и не доводить до суда... |
на сколько мне известно, то в данный момент таких квартир уже нет в первой очереди... |
В общем, кому нужна квартира, обращайтесь! ) |
Я уже не знаю что делать, в жутких сомнениях. Думаю забирать деньги из этой конторы. В гарантийном срок подписания ДДУ до 31 марты, а уже не загорами август! Стройка я так понимаю так же будет проходить. Ужас. Знала бы что так будет, ни за что не вложилась бы сюда. ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ У ЕВРОПЫ РИЭЛТ РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! |
[quote=kvart93;36015044]Я уже не знаю что делать, в жутких сомнениях. Думаю забирать деньги из этой конторы.В гарантийном срок подписания ДДУ до 31 марты, а уже не загорами август! Стройка я так понимаю так же будет проходить. Ужас. Знала бы что так будет, ни за что не вложилась бы сюда.ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ У ЕВРОПЫ РИЭЛТ РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! [/quote] Купите у меня квартиру, моя раньше будет готова))) |
1535-kvart93 > а чего думать то... вменяемых альтернатив за такую цену попросту нет и не ожидается. Даже если задержут - это не смертельно. Особенно если сравнивать с московским шанхаем с вечной венецией. Или девелопментом в попе мира... |
да пора всем успокоится, все напряги из- за страховки по ДДУ, у многих застройщиков такое, страховку придумали, а как все сделать нет |
[quote=kvart93;36015044] Я уже не знаю что делать, в жутких сомнениях. Думаю забирать деньги из этой конторы. В гарантийном срок подписания ДДУ до 31 марты, а уже не загорами август! Стройка я так понимаю так же будет проходить. Ужас. Знала бы что так будет, ни за что не вложилась бы сюда. ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ У ЕВРОПЫ РИЭЛТ РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! [/quote] Уважаемый сосед - конечно забирайте свои деньги - только помните - для Европы Риэлт одни плюсы. Если вы покупали квартиру по 26 т.р. - то получите свою сумму обратно, а ВАШУ квартиру уже толкнут по 34 т.р. Лучше продайте ее по переуступке... Не думаю что у Вас получиься |
У нас все нормально было с регистрацией ДДУ. Зимой в течение месяца все зарегистрировали. И хоть вместо дома еще только сваи - не вижу пока причин паниковать:-) |
Уже спекулянты переуступок появились...[quote=sarmat;36020459] Цитата: Сообщение от kvart93 Я уже не знаю что делать, в жутких сомнениях. Думаю забирать деньги из этой конторы.В гарантийном срок подписания ДДУ до 31 марты, а уже не загорами август! Стройка я так понимаю так же будет проходить. Ужас. Знала бы что так будет, ни за что не вложилась бы сюда.ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ У ЕВРОПЫ РИЭЛТ РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! Купите у меня квартиру, моя раньше будет готова))) [/quote] |
Я тоже продаю свою студию в 26м литере.По ценам застройщика Так долго жить на сьемной квартире денег не хватит.Обращайтесь на почту [email]zhiglovv@mail.ru[/email] |
Plastun Всех с Рождеством Христовым ! Всё будет хорошо,я это знаю:) P.S. Люди не ведитесь на происки конкурентов. Создавать панику часть их хлеба. |
++++++++++[quote=stanislavovich;36033404] Уже спекулянты переуступок появились... Цитата: Сообщение от sarmat Цитата: Сообщение от kvart93 Я уже не знаю что делать, в жутких сомнениях. Думаю забирать деньги из этой конторы.В гарантийном срок подписания ДДУ до 31 марты, а уже не загорами август! Стройка я так понимаю так же будет проходить. Ужас. Знала бы что так будет, ни за что не вложилась бы сюда.ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ У ЕВРОПЫ РИЭЛТ РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! Купите у меня квартиру, моя раньше будет готова))) [/quote] |
[quote=Plastun;36034208] Я тоже продаю свою студию в 26м литере.По ценам застройщика Так долго жить на сьемной квартире денег не хватит.Обращайтесь на почту [email]zhiglovv@mail.ru[/email] [/quote] Рекомендую почтой не разбрасываться - я когда выбирал между Гринвудом и Португалией - оставил почту- до сих пор от спама не могу отбиться, риэлторы пишут с просьбой продать квартиру |
Насколько я понимаю даже еслибы я мог стереть ее то не шибко умный человек ее дублировал) Ну а почт у меня 4шт. |
Есть секрет у меня..Однушка в первом литере почти готова ))) Ну а планы вещь переменчивая. |
И к слову есть только четыре варианта в городе с похожидомами ми 2 в черте города и 2 за пределом города и судя по пробкам и маштабу задуманного ЖК Португалия лучший. Ну а строят везде 1 год. Так что паниковать рано. |
все будет нормально, там подписи всей верхушки краснодара стоят на документах, да и проект на милиарды рублей, никто не даст похерить проект! задержки- да, но это самый маленький косяк в долевке |
Вы совсем не там решили спрашивать. Тема совершенно не об этом. Стоит либо создать новую тему, либо найти профильную, уже созданную. [quote=Olga222;36040031] Добрый день! В Краснодаре осенью начнется возведение нового жилого комплекса – на ул. Петра Метальникова. вроде как я слышала ООО " Краснодарская строительная компания. "Кто что слышал?! [/quote] |
Интернет в помощь. Глядиш и специолистом в недвижимости станешь :-). Вопрос только один Ф214 или проблемы Ф215. |
Kvart93. Я на первый литер дду 6мес. ждал- Вот это волниние когда в поле ямка для дома,а когда процесс пошелл.. |
Кто в курсе в немецкой деревне под окончание строительства аквапарк строить не передумали еще? )) |
Поправка литер 27,1этаж, 26,45m2 Окна выходят м/у 3 и 4 литером. Но как я понимаю не тот сайт )) |
[quote=Bolig;36029703] Цитата: Сообщение от kvart93 Я уже не знаю что делать, в жутких сомнениях. Думаю забирать деньги из этой конторы. В гарантийном срок подписания ДДУ до 31 марты, а уже не загорами август! Стройка я так понимаю так же будет проходить. Ужас. Знала бы что так будет, ни за что не вложилась бы сюда. ЛЮДИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ У ЕВРОПЫ РИЭЛТ РАЗ ПОДУМАЙТЕ!!! У меня тоже срок подписания ДДУ до 31 марта, тоже нервничаю т.к сроки постоянно сдвигают. напрягает еще и то что к моменту оплаты мною документов ни по германии и тем более италии и в помине не было, поэтому на португалии и остановилась. на сегодня по этим жк документы готовы,естеств. не по всем литерам, но ощутимо. по португалии с января ничего с места не сдвинулось. тем самым я практически уверена что в португалии проблемы. не знаю что и делать, деньги вносила полностью, получается бесплатно их контора прокручивает, мне на мои вопросы говорят что я могу в любой момент забрать деньги, беспредел получается, где 214 ФЗ?? выходит на бумаге только и работает. Может кто слышал по каким причинам ДДУ по 3 кварталу не заключают? сказкам что из-за страховки не верю уже, т.к. по поздним объектам уже со страховкой все ок. |
Не знаю как по 3-й очереди, а по второй я позавчера забрал зарегистрированный ДДУ и вчера в банке Кубань-Кредит оформили перечисление средств по ипотеке, 14 литер двушка, так что тянуть то могут, видимо есть причины, но стройка движется |
Мдя...думают что тритейский суд это долго-наивные)))За неделю в се решается с затратой ув 5 т.р. и понеслась волна возврата..ну или банкротства.. |
какой третейский суд? ты о чём? |
ходят слухи, что скоро капут нашей португалии. банкротство и все такое. |
откуда слухи? |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |