![]() | |
[quote=Вэл;39452134] Цитата: Сообщение от fjkmfdnleo Про трамв.линию линию ничего не слышали Какой трамвай!!! Я мечтаю, чтобы Московскую топить перестало, и хотя бы автобусы по ней ездили!!! Они обещанный коллектор "похоронили" (во всяком случае, ничего после его строительства не изменилось). И хочу тротуар по Московской! И по Метальникова тоже!!! [/quote] коллектор вводится в эксплуатацию только через 2 месяца. как он может не работать если его как такавого нет еще |
Так его обещали сдать в 2014. А раз топит по-прежнему- решила, что вопрос с коллектором замяли по-тихому. |
[quote=Вэл;39472572] Так его обещали сдать в 2014. А раз топит по-прежнему- решила, что вопрос с коллектором замяли по-тихому. [/quote] этот вопрос не замять , он всплывает после дождя)) Ливневку роют во всю, срок сдачи 2 недели и насос поставят, а коллектор через 2 месяца сдать обещают, а так огромные трубы еще в прошлом году по Метальникова закопали. А вот трамвай очень нужен. Хотя сейчас не хорошие люди слухи пускают, что раз ливневку по центру московской кинули, то трамвай нельзя пускать. Было бы желание, а решений море. |
Уважаемые соседи. Надо что-то делать с лифтом. Давайте коллективную жалобу на УК напишем? |
[quote=Painfull;39482979] Уважаемые соседи. Надо что-то делать с лифтом. Давайте коллективную жалобу на УК напишем? [/quote] А что не так? |
Уже жалобу? Во втором подъезде пока ни разу не столкнулась с неработающим лифтом. |
[quote=Вэл;39483924] Уже жалобу? Во втором подъезде пока ни разу не столкнулась с неработающим лифтом. [/quote] а я сталкивался. Ему закрыться не хватает мочи, приходится помогать |
У меня не закрывался, если груз неравномерно по полу кабины распределяла. Стоило передвинуть- все нормально. |
[quote=Вэл;39484446] У меня не закрывался, если груз неравномерно по полу кабины распределяла. Стоило передвинуть- все нормально. [/quote] я просто ташил дверь и он закрывался |
Во 2 подъезде вчера и сегодня лифт не работает. Мастер где-то бродит. |
насчет лифта в первом подъезде правда. двери не доходят, приходится рукой подталкивать. а ехала сама, вроде не большой груз) многие уже заселились? как обстановка по ночам? уже есть деятельные соседи?) |
Мы уже заехали)))обстановка отличная,вот только по ночам слышно ,как таджики на соседней стройке капашаться)))))))(у нас окна на стройку выходят)! да и кстати,на счет курения....не курите в ванных комнатах,по вентиляции запах в квартиру идет! !!!!! |
Когда запустят пассажирский лифт!!!???????? |
Документы, я так понимаю, уже можно делать? |
Добрый день! Соседи, так а акт приема передачи когда будем подписывать? и кто будет сам свидетельство делать подскажите уже начал кто-то? |
Привет соседи! Мы с Атмосферы. У нас на форуме прошел слушок, что дома на нашей стороне некуда подключать( в смысле коммуналки). Может просто народ раскачивают?! А ваш дом подключен к теплу и канализации? |
Дом сдали значит все должно быть... Я проверял только свет и воду. Канализацию не смог проверить ;) Тепло тоже не проверял. |
Мы вчера подписали акт приема передачи!!!а канализация подключена!вот только горячей воды пока нет...и в подвале вода стоит ( хотя может уже откачали. ...не знаю) |
Nestik, а вы акт подписали с застройщиком или с УК? |
По информации на сайте СК "Квартал"- дом сдан, следовательно, пора подписывать акты с застройщиком! |
[quote=Nestik;39490774] Мы уже заехали)))обстановка отличная,вот только по ночам слышно ,как таджики на соседней стройке капашаться)))))))(у нас окна на стройку выходят)! да и кстати,на счет курения....не курите в ванных комнатах,по вентиляции запах в квартиру идет! !!!!! [/quote] А напор воды у Вас нормальный? у меня на 9 этаже в 1 литере тоненькая струйка :( |
[quote=Вэл;39522597] По информации на сайте СК "Квартал"- дом сдан, следовательно, пора подписывать акты с застройщиком! [/quote] Да, акты можно подписывать у застройщика. Я уже, но вот теперь не понятно что же дальше делать, кроме акта ничего не дали |
А что теперь с БТИ делать? Доплачивали за лишние квадраты? |
[quote=Painfull;39526868] А что теперь с БТИ делать? Доплачивали за лишние квадраты? [/quote] Не знаю что теперь с БТИ :( сказали что замеры делала фирма по адресу Тополиная 52, а это адрес Инсити, и никаким БТИ там не особо пахнет :( Нет, за квадраты не доплачивала, получилось все в рамках договора. |
Хорошо строят, раз в рамках договора. Надо позвонить в БТИ и узнать по адресу дома. |
В БТИ сказали, где застройщик нашел кадастровых инженеров, те и сделали. Обращайтесь поквартирно туда. |
Раз Застройщик называет Тополиную 52, нам туда и ехать. |
Народ, а в курсе, что котельной нашей еще физически нет? Горячую воду не просто так не включают, и дай Бог чтобы к октябрю включили :( Узнавала на счет пассажирского лифта, на что мне ответили, что запустят его только тогда когда дом заселится, а по каким критериям будут определять заселяемость дома затрудняются ответить. Такое ощущение, что не УК для нас работает а мы для нее, что хотят то и делают... Дом сдан, а значит и лифты должны запустить, и мусорные баки установить и напор воды нормальный обеспечить... рррр... Кстати насчет напора, у меня одной тоненькая струйка бежит из крана? |
[quote=Svet_lana_;39529713]Народ, а в курсе, что котельной нашей еще физически нет? [/quote] В курсе... Мне уже посоветовали не торопиться с ремонтом, во всяком случае, обои не клеить, а сначала зиму перезимовать.Хотя УК заверила, что ВСЕ ДОГОВОРА, в т.ч. и на теплоснабжение, заключены. Только не понятно, откуда это тепло пойдет. |
Нравится мне, как в Краснодаре дома сдают...без отопления... |
И сразу вопрос- застройщик вправе требовать подписание актов приема-передачи, если, скажем так, с коммуникациями еще вопрос не ясен? |
[quote=Вэл;39529926] Цитата: Сообщение от Svet_lana_ Народ, а в курсе, что котельной нашей еще физически нет? В курсе... Мне уже посоветовали не торопиться с ремонтом, во всяком случае, обои не клеить, а сначала зиму перезимовать.Хотя УК заверила, что ВСЕ ДОГОВОРА, в т.ч. и на теплоснабжение, заключены. Только не понятно, откуда это тепло пойдет. [/quote] А у меня вот уже все поклеяно, переезжать собираюсь, так что придется страховать квартиру от всяких неприятностей :( УК заверяла, что воду горячую не включаю потому что дом не заселен а на самом деле вон оно как ! Самое интересное что и про пассажирский лифт они тоже самое говорят :))) может его тоже просто физически нет :) |
Лифт опять чьи-то строители сломали. Доколе это будет. Сказали, механику надоело ездить через день и ремонтировать. Застрял на 3 этаже. И пломбируйте приборы учета ГВС и ХВС, иначе за всю воду будем платить всем домом. |
У нас если через кран, то нормальная!а через обогреватель воды слабая!!вот вопрос...значит живите, горячей воды нет, а свет мотает,.....деньги уходят |
Мы подписали с застройщиком! и документы в БТИ подали! там тех.паспорт, кадастровый...короче все документы делать будут! |
Да, тополинная 52! недалеко от нас рядом с заправкой лукойл! первая дверь слева! там строительная компания находится ( не помню как называется) но они и подают наши доки в БТИ |
вооо, в строительной компании " ИНСИТИ" нужно подавать документы! !!заходите и справа девушки сидят!вот они то и принимают документы!!!!оплачиваете потом квитанцию в любом банке |
а на счёт горячей воды...есть страх того, что не скоро включат....хотя нам сказали, что в сентябре |
717-Nestik >717-Nestik > Что Вы подписали? Акт приема-передачи или договор на изготовление документов? |
добрый день. прошу сообщить, а сколько примерно денег нужно на техпаспорт и кадастровый и причем тут девочки с инсити? и акт с застройщиком вы на месте в квартире подписывали или в офисе? |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. | |