0
- 09.08.2013 - 20:02
|
Хотелось-бы услышать мнение о надежности застройщика ООО "УДП". Насколько знаю это их первый опыт в жилом строительстве. Разрешительные документы на строительство есть. Риэлтеры во всю рекламируют, но все-же есть сомнения.
Отредактировано Деловая; 21.12.2016 в 12:10. | | |
321
- 27.01.2016 - 09:43
| Ни какой панике нет, пускай застройщик выполнит работы согласно проекта и в срок. Пускай застройщик паникует когда он будет подписывать акт ввода в эксплуатацию дома и акт приема квартир. А Вы такие же специалисты как и все, играете в "ромашку" (не может быть такой усадки, а может там вода, может достроят весной, а может летом). | | |
322
- 27.01.2016 - 10:09
| Меня честно говоря больше всего сейчас волнует не уже построенный объект, т.к. уже ни чего не изменить, а платежеспособность застройщика. Может кто подскажет деньги хоть у застройщика есть, на выплату штрафов и исков по суду. | | |
323
- 27.01.2016 - 10:32
| Кому тошно не читайте, паники никакой нет, тут каждому интересно какие новости с нашим общим домом! Описываем ситуацию кто как ее видит. | | |
324
- 27.01.2016 - 10:34
| Я вам все подскажу, я всю жизнь этим занимаюсь!) Но сейчас говорить об этом рано, нужно дождаться актов приема-передачи!) | | |
325
- 27.01.2016 - 11:25
| Я тут созванивался с одними специалистами (телефон тут на форуме был, потом его убрали), так они советовали не ждать актов приема передачи, а сразу подавать в суд и частями требовать компенсации. Так можно? | | |
326
- 27.01.2016 - 14:12
|
Причем тут паника, дело в нашей безопасности. 4 дополнительных этажа - это не 1 и не 2. FeelMyButtHurt - тошнит - поменяйте форум, лучше сейчас проблемы озвучивать и - нам в этом доме жить, а не журнал "Дом и ремонт" читать. | | |
327
- 27.01.2016 - 14:53
| Никто пока не паникует. Если все со строительством в порядке и приемочные документы подпишут соответствующие инстанции и экспертные, то это одно. Пока наблюдаю другое - в сроки не укладываются, проектную декларацию меняли несколько раз в ходе строительства, дом в живую получается не такой за какой вносил деньги (лишние этажи, другие отделочные материалы, другое остекление, во дворе вместо игровых и детских площадок непонятный двухэтажной объект и это пока не все, неизвестно что еще будет другое). | | |
328
- 27.01.2016 - 16:29
| Дайте угадаю.. И не 3 этажа??? :D Я прислал статью к тому, что усадка новостройки это естественный процесс и никуда от него не деться. Люди тут начали панику разжигать, что дом чуть-ли не под землю уйдет, ведь у Оранжа стена треснула! Вот это событие! А вы говорите причем тут паника... И что вы можете дельного предложить для нашей безопасности? Снести эти четыре этажа? Только рвутся тут все судиться, но как компенсация денег повлияет на безопасность дома?) | | |
329
- 27.01.2016 - 16:31
| Не уверены в безопасности дома? Продайте свою квартиру, что мешает? Снести и построить заново - уже не вариант ;) | | |
330
- 27.01.2016 - 16:41
| ничего себе!!! хотел покупать квартиру в этом доме..да пожалуй не буду даже смотреть... | | |
331
- 27.01.2016 - 16:56
| У этого застройщика не только нельзя покупать квартиры, но и надо забрать лицензию на строительство, и занести в реестр не добросовестных застройщиков. | | |
332
- 27.01.2016 - 20:11
| Офигеть. Чуть не вляпались. В декабре смотрели объект. Все было нормально. Казалось что 2 месяца реальный срок. Нам человек обещал что в марте ключи. Что и прелестило.иначе бы в дду никогда не полезли. Подали договор на регистрации. Праздники туда сюда. Прошёл грубо месяц. У нас изменились обстоятельства и мы решили не платить и рассторгнуть дду. Отдельно спасибо Оле из отдела продаж за то что быстро все оформила. Приехали рассторгать а работа снаружи никак не продвинулась. И это за месяц. Тут конечно уже никаких сомнений не осталось. А когда зашла сюда немного прифигела и от фундамента и от изменения проекта. Лифты им устанавливать только минимум 2 месяца. И это если все 8 начнут устанавливать одновременно. Не сдадут они такими темпами в феврале. В апреле может быть. А в мае ключи получите. Но раньше нет. Слишком много работы. И ещё стройка во дворе будет у вас потому как там только каркас залили монолитный. Ни крыле ни отделки подъездов ни дверей входных. А ещё планировать территорию внутри дома и делать площадку, за которую отвалились сколько то там миллионов. 3 или 5. Терпения вам и дай Бог чтобы сдали поскорее. | | |
333
- 27.01.2016 - 21:23
|
Вот просто логически если подумать - все мы покупая квартиру рассматривали и другие варианты, обычное дело. Но чтобы спустя время найти форум ранее интересовавшего ЖК и писать что-то в стиле "фуф, хорошо, что я не купил" или наоборот,- ни разу не возникало желания и мысли даже. Логичнее шерстить форум перед принятием решения. ИМХО | | |
334
- 28.01.2016 - 02:51
| Цитата:
| | |
335
- 28.01.2016 - 07:59
|
[quote=Риша;41254057]Офигеть. Чуть не вляпались. В декабре смотрели объект. Все было нормально. Казалось что 2 месяца реальный срок. Нам человек обещал что в марте ключи. Что и прелестило.иначе бы в дду никогда не полезли. Подали договор на регистрации. Праздники туда сюда. Прошёл грубо месяц. У нас изменились обстоятельства и мы решили не платить и рассторгнуть дду. Отдельно спасибо Оле из отдела продаж за то что быстро все оформила. Приехали рассторгать а работа снаружи никак не продвинулась. И это за месяц. Тут конечно уже никаких сомнений не осталось. А когда зашла сюда немного прифигела и от фундамента и от изменения проекта. Лифты им устанавливать только минимум 2 месяца. И это если все 8 начнут устанавливать одновременно. Не сдадут они такими темпами в феврале. В апреле может быть. А в мае ключи получите. Но раньше нет. Слишком много работы. И ещё стройка во дворе будет у вас потому как там только каркас залили монолитный. Ни крыле ни отделки подъездов ни дверей входных. А ещё планировать территорию внутри дома и делать площадку, за которую отвалились сколько то там миллионов. 3 или 5. Терпения вам и дай Бог чтобы сдали поскорее. [/quote Спасибо Вам за взгляд со стороны, теперь понятно, что раньше, чем я думаю, июня месяца ключей не видать. В принципе застройщик этого уже не скрывает (по доп. соглашению - сдача 2 квартал т.е. до конца июня). Одно только обидно такой проект изгомняли, вот до чего жадность и тупость доводит. | | |
336
- 28.01.2016 - 08:48
|
kar00 вот пусть Орандж экспертизу сделает и опубликует. Тогда ромашка уменьшится. То что срок сдачи июнь/май с одной стороны плохо, с другой... Поживем увидим. Заодно и можно бюджет запланировать на ремонт за счет неустойки, штрафа и т.п. :) | | |
337
- 28.01.2016 - 09:46
| Все это конечно классно (неустойки, штрафы, перенос сроков) только есть одно но, если деньги у застройщика и не будет еще одного доп. соглашения на перенос сроков куда подальше. | | |
338
- 28.01.2016 - 11:45
| Цитата:
Так вот же, вроде, поясняли, что не подписывая доп.соглашения можно получить компенсацию. | | |
339
- 28.01.2016 - 15:46
|
Хороший адвокат и с подписанным допником может провернуть дело ). kar00 по поводу денег это да вопрос. Если денег нет то возможно и оплатить туже установку лифтов нечем или доделать оставшиеся работы. Фотографии есть обновленные стройки? | | |
340
- 28.01.2016 - 17:39
| Фото нет. Сам просил, кто был на осмотре объекта. Если денег тогда компенсации и штрафов не будет. Может кто-нибудь на форуме подскажет про финансовое положение застройщика. | | |
341
- 29.01.2016 - 10:37
| Добрый день соседи. Хочу присоединится к вашей беседе. Я конечно всё понимаю, ваше волнение, переживание, я как и многие здесь плачу ипотеку за квартиру приобретенную в этом ЖК, прочитала вашу переписку, думала сердце остановится, всё стройка «встала», решила своими глазами увидеть стройку. Вчера была там, может быть изъяснюсь обывательским языком, но картина следующая: работа на стройке идет полным ходом, работы выполняются разные, свою квартиру во второй секции я посмотреть к сожалению не смогла, т.к. там заливают стяжку (при мне качали раствор), но попросила провести меня по всем секциям. Первая секция почти готова: песчаная стяжка, отделка (великолепная), двери вставлены, как в квартирах, так и в подъезде, осталась только плитка. Третья секция «башня»: отделку осталась сделать только на двух последних этажах, и как пояснил менеджер, начнут заливать стяжку. В четвертой секции такая же ситуация. Мне интересно кто тут сидит и пишет, что строят медленно, был на стройке? Зачем создавать панику? Сейчас вообще ситуация по стране не очень благоприятная у застройщиков, объявляют себя банкротами и конец. Наш ЖК строится, это видно. Думаю, если бы у них были такие серьезные проблемы, которые тут обсуждают, картина бы была другой. | | |
342
- 29.01.2016 - 10:41
| Kar00, я смотрю кто с вами не согласен, вы всех подозреваете в связях с застройщиком, у вас столько информации, интересно когда вы были последний раз на стройке? | | |
343
- 29.01.2016 - 11:19
| Lolo83, очень приятно это читать! Тем более, что я буду жить в первом литере!))))) Как же хочется уже туда заехать! | | |
344
- 29.01.2016 - 11:21
| Цитата:
| | |
345
- 29.01.2016 - 11:25
|
342-Lolo83 > а вы простите когда в дду вступили? дело в том, что некоторые вступили давно ))) и никак не отмоются.... ваш доблесный менеджер... правила форума не позволяют мне писать ЧТО действительно я о нем думаю. поэтому придется приврать, сказав что он просто нехороший человек, который кормил меня завтраками с апреля 2015 года... и каждый раз как твердил апрель, апрель! потом май! потом июнь! а дальше сделал круглые глаза и сказал сентябрь!!! как буд-то он никогда вообще не говорил мне другого! ну так вот! сентября тоже не случилось! как и декабря 2015 по договору дду. и вы говорите это быстро? напротив за более короткий срок возвели комплекс Три богатыря, а у нас конь не валялся... не предлагайте мне купить там квартиру )) там с трешками туго ))) на стройку мы тоже ходим. таджики или кто они там работают конечно прекрасно! а еще живут в квартирах нижних этажей )) Надеюсь вас это не смущает? )) у вас наверняка этаж 22й? ))) поэтому все эти пырханья и трепыханья сейчас на тему "ура, они вставили две двери" звучит ОООООЧЕНь грустно и обидно. отделка великолепная говорите? я приду с правилом посмотреть. ну и потом что бы сообщить тут )) и то вдруг и правда круто все. или нам утешиться что у других застройщиков вообще тухляк полный и радоваться что наши иногда работают? вообще странно...вы платите за ипотеку и довольны что до сих пор не можете воспользоваться жильем.... | | |
346
- 29.01.2016 - 11:26
| 340-kar00 >вообще ощущение что граждане с одним, двумя сообщениями в копилке зарегены для "поднятия боевого духа "панически настроенных" дольщиков" | | |
347
- 29.01.2016 - 11:32
| 341-Lolo83 > Может у вас фото есть? так выложите пожалуйста. Словами сейчас мало кого можно успокоить. | | |
348
- 29.01.2016 - 11:33
| Вы правы, настораживает тоже) | | |
349
- 29.01.2016 - 11:34
| 254-migen > Вы ведь напротив работаете - как дела то?) Успокойте нас | | |
350
- 29.01.2016 - 11:53
|
Думаю, что сейчас идут работы, которые внешне не заметны. Изначально цена была ниже средней для этого места, видимо по этому застройщик решил получить доп. выгоду и он ее получил. В декабре звонил в отдел продаж под видом покупателя- оставалось всего 10 не проданных квартир! | | |
351
- 29.01.2016 - 11:54
| Я живу напротив, просто не хочется расстраиваться! Просто я тоже ожидала заехать раньше, так как мне обещали согласно ДДУ! Но выхода нет, придется ждать! Мне и самой то не хочется всех этих припераний с застройщиком! | | |
352
- 29.01.2016 - 12:04
| Конечно же! Тут же все дольщики 10 лет сидят на форумах кубани, имеют репутацию и по 10000 сообщений... А остальные все ("с одним, двумя сообщениями") засланные казачки... Однозначно! | | |
353
- 29.01.2016 - 12:27
| 350-Den2 >я думаю народ деньги вложил..под сдачу..или для перепродажи...так как на форуме практически нет собственников.. в отличие от других веток строительства ))) | | |
354
- 29.01.2016 - 13:34
| Цитата:
| | |
355
- 29.01.2016 - 16:09
|
Добрый день, вчера звонил менеджеру, договорился на посещение стройки, сегодня был там с утра, делал замеры квартиры, заодно взял фотоаппарат. У меня кв-ра на верхнем этаже. В квартире уже сделана стяжка, проводка, пожарка, полное остекление, вх.дверь, заведена слаботочка, установлены радиаторы отопления, фотоотчет ниже. Высота потолков 3,03 метра. фото кухни: - не пойму для чего этот кабель? Санузел: Коридор: насчитал 8 исходящих кабелей в месте щитка, и 3 кабеля слаботочки заведены возле пола Слой шпатлевки Комнаты: Вид из окна: - на ул.Промышленная - двор, парковка - на ул.Северная - Кристалл - ул.Янковского, церковь - ул.Новокузнечная Фото со двора - 4ый литер - рабочие поднимают на лебедке стройматериалы | | |
356
- 29.01.2016 - 16:16
| 355-migen > Спасибо вам огромное!!! Все так подробно! | | |
357
- 29.01.2016 - 16:39
|
Строители работают как на улице, так и внутри помещений. В первом литере то ли стяжку делали сегодня, то ли шпатлевали стены, потому что лебедкой поднимали мешки с сухой смесью. Пока шли к квартире в 4-м литере видел к помещениях рабочих. Когда делал замеры, приходили стекольщики, что-то делали с остеклением на балконе, хотя там уже все остеклено. По поводу того что медленно стеклят - сказали что на морозе нельзя, и правда, пока шли видел стеклопакеты в подъездах с трещинами, которые меняли на целые... В целом, мне все понравилось, и окна большие в квартирах и расположены они на уровне 0,9 м от пола, широкие подоконники, на балконе высокий парапет, окна не хлипкие, розеток более-менее достаточно (понятное дело, что каждый уже для себя будет их переносить и добавлять, но сделать это можно будет уже с меньшими затратами). Понравилось, что кабели для освещения оставили с запасом, а не огрызки. По поводу шпатлевки, она конечно не финишная, и если вы придёте с "лампочкой" и будите проверять её, она не будет идеальной, это даже на фото видно... а вот стяжка мне показалось достойной, наверное, не придется делать дополнительное выравнивание жидкой смесью, чтобы уложить ламинат. При входе слева будет установлен щиток в него заведен вводной кабель и 8 кабелей внутри квартиры. Внизу в коридоре я так понял эфирный кабель, домофон, и интернет. На кухне заведен для эл.плиты кабель с сечением наверное 4-6 кв.мм Вроде, всё, что увидел - рассказал, если есть ко мне вопросы, спрашивайте ))) | | |
358
- 29.01.2016 - 16:41
| P.S. С нетерпением жду сдачи и заселения )) | | |
359
- 29.01.2016 - 16:46
| Как мило! Спасибо большое migen !))))) | | |
360
- 29.01.2016 - 17:31
| 354-Lolo83 > у меня тоже квартира в середине. надеюсь таджики не жили. в Мариотт или нет - это не моя проблема где их размещать. трещина в оранж фитнесе, читайте внимательнее! | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |