![]() | |
Привет, соседям! Сегодня меня достали звонками комитет по делам митингов и пр....предлагают нам митинговать на Снесарева 10 возле стройки! На что я ответил отказом и остаюсь на своем...митинг будем проводить в назначенное время и час на Площади 30-летия Победы. Так же присоединяюсь к советам выше писать в прокуратуру, минстрой и Хинштейну Александру Евсеевичу (как сделал это я). |
[quote=ILGAR93;38664608]Так же присоединяюсь к советам выше писать в прокуратуру, минстрой и Хинштейну Александру Евсеевичу (как сделал это я).[/quote] и я... [quote=ILGAR93;38664608].митинг будем проводить в назначенное время и час на Площади 30-летия Победы.[/quote] ИМХО может Роща лучше?... |
[quote=Владимир36;38665068] 16.04.2015 в 15 00 приглашают на Кузнечную 6(6эт)к директору департамента строительства,сообщаю для тех кто не в ватцапе! Есть желающие? [/quote] Это директор Захарутин или я ошибаюсь? |
Нет, наверное я ошиблась. Захарутин - это госстройнадзор, от него сейчас зависит сдача нашего дома. |
[b][url]http://forums.kuban.ru/f1578/zachem_zastrojshki_zaderzhivayut_strojku-5744676-2.html[/url][/b] |
[quote=ILGAR93;38664608]Привет, соседям! Сегодня меня достали звонками комитет по делам митингов и пр....предлагают нам митинговать на Снесарева 10 возле стройки! Еще бы на водохранилище предложили. Обалдеть! |
Ещё одна ссылка [url]http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/?ia=790751[/url] |
Доброе утро, соседи! Я готов пойти к самому директору департамента! Но только не к его замам!...они уже себя проявили с худшей стороны. |
[quote=Vanek83;38668397]Ещё одна ссылка [url]http://voprosy-prezidentu.zadat-vopr....ru/?ia=790751[/url][/quote] [b]Автор: Иван, Вчера, 23:13 Статус идеи: ожидает рассмотрения [/b] Друзья, НЕ понимаю вас!... ага... зачем изобретать велосипед?... где вы взяли эти сомнительные ссылки?... если на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Президента РФ обозначена только ОДНА единственно достоверная ОФИЦИАЛЬНАЯ ссылка на Прямую линию с Путиным, а именно: [b]москва-путину.ру[/b] или [b].рф[/b]... |
Закрытое акционерное общество Юридический адрес: 350075 г. Краснодар, ул. Алтайская, д. 2/1 Фактический адрес: 350000 г. Краснодар, ул. Гимназическая, 40. Тел. 268-43-32, факс 268-36-62 ____________________ На № _________ от ____________ ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ Объект: 14-этажный 250-квартирный жилой дом по ул. Московская/Солнечная в г. Краснодаре на земельном участке площадью 8012 кв.м. с кадастровым номером 23:43:01 41 001:0005, расположенном по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, улица Московская/улица Солнечная в Прикубанском внутригородском округе. Информация о проекте строительства: 1. Целью строительства Объекта для Застройщика является извлечение прибыли и достижения иного полезного эффекта путём привлечения денежных средств участников долевого строительства Объекта и инвесторов, а также путём реализации квартир и нежилых (офисных) встроенных помещений цокольного этажа построенного Объекта по договорам купли-продажи. 1.1. Начало строительства Объекта - «28» августа 2008 г 1.2. Окончание строительства Объекта - «15» октября 2015 г. |
Это наш "любимый" Кубанькапстрой,проектная декларация с их сайта,дом на Московской строят уже 7 лет,ужас конечно... |
6132-Otem >Это объект [b]ЗАО[/b]"Кубанькапстрой", его не строили с тех пор как в отношении ЗАО началась процедура банкротства. Мне встречалась кое-какая информация по этому дому в интернете в судебных заседаниях. В прошлом году обновили сроки сдачи этого дома, приняли решение организовать ЖСК из дольщиков этого дома и ЗАО откупилось от дольщиков землей под строительство этого дома, которая была в собственности ЗАО. Стоимость этой земли теперь выступает в качестве паевых взносов этих дольщиков . Дом будет достраиваться на деньги от продажи остальных квартир, а если их не будет хватать, то дольщикам придется добавлять еще свои деньги. Поэтому очень пугает поведение [b]ООО[/b] "Кубанькапстрой", как бы по проторенному пути они тоже не надумали обанкротиться и не пришлось нам самим все доделывать и сдавать наши дома в эксплуатацию. |
[quote=Владимир36;38677091]Соседи, звонили с администрации,митинг одобрили-25 апреля с 11 30 до 14 00 в парке около музея боевой славы! Всех ждем![/quote] для иногородних хочецца пояснить координаты подробнее: это в парке 30-летия Победы, район Затона, стадиона Труд, рядом Олимп, примерное пересечение улиц КубаноНабережная и Береговая... ну как-то так... навигатор вам в помощь!... :) ага... P.S. ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! приводите с собой ВСЕХ родных, близких, друзей, знакомых и просто встречных-поперечных... :)) нужна МАССОВОСТЬ!!!... ага... |
[b]а лозунги, транспаранты, плакаты будут?... а матюгальник?... :)[/b] |
пригласите остапа,он нарисует...((((( |
Обидно, конечно, что на финашной прямой они взяли все и остановили. Там же работы на месяц всего... ( |
Какой план ведения митинга (по пунктам)? Кто ведущий? |
Будет ли звуковая аппаратура? |
Если плана нет, предлагаю как вариант: 1. Вступление — история стройки. Наши обращения, результаты. 2. Кричалки 3. Истории личные от нескольких дольщиков 4. Кричалки 5. Слово Армаде, если придут (пригласить) 6. Вопросы Армаде. К примеру — «почему сначала выдавали себя за инициаторов стройки, а потом за таких-же пострадавших дольщиков. Почему лгали про сроки?» 7. Кричалки 8. Слово Капстрою, если придут (пригласить) 9. Вопросы Капстрою. К примеру - «на что пошли 20 млн, подробно?» 10. Кричалки 11. Слово Стройстилю (пригласить) 12. Вопросы стройстилю. К примеру - «Выдать нам копию сметной докум?» 13. Кричалки 14. Зачитать решение митинга и открыто проголосовать. 15. Сбор подписей на письмах - «Решение митинга» в прокуратуру, мэру, минстрой. Типа все что уже было и «Требуем: обязать застройщика закончить строительство и ввести дом в эксплуатацию в срок до 01.06.2015г.; взять ситуацию под личный конроль; расмотреть уклонение от строительства рамках УК». 16. Напиться. Можно |
Можно править как угодно |
Кроме ведущего нужны: писатели плакатов; крикуны-рифмоплеты, писатель приглашений вышеуказанным организациям и на tv. =) |
Кто что может? |
Хамыч, с тебя матюгальник! это будет символично...Сочетается! |
[quote=V_Fly;38682152]Хамыч, с тебя матюгальник! это будет символично...Сочетается![/quote] так если б был бы - НЕ вопрос... но увы... :(( |
[quote=Владимир36;38687361]Хам Хамыч и все соседи если есть возможность позвоните тоже на телевидение,что бы звонящих было больше.[/quote] леХко!... |
[quote=Владимир36;38688362]Хамыч, я тебе на почту скинул приглашение, размести его тут [/quote] Володя, Йота тормозит, почта НЕ открываецца... я пока увы и пас... продублируй Лене ДИМ, мож у неё получицца... |
25 апреля с 11:30 по 14:00 перед музеем Боевой славы Митинг в парке культуры и отдыха им. 30-летия Победы, расположенном по адресу: г. Краснодар, ул. Береговая, д. 146. ЗА ПРАВА ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ КРАСНОДАРА Уважаемые дамы и господа! Вы обманутый дольщик, или лицо которому небезразличен этот вопрос! ВЫ ГОТОВЫ ТРЕБОВАТЬ У ЗАСТРОЙЩИКА И У ВЛАСТЕЙ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ? Приглашаем Вас прийти на митинг и поставить свою подпись под обращением к Губернатору Краснодарского края и Президенту России Путину В.В. с требованием обеспечить исполнение обязательств Застройщика и властей г. Краснодара по завершению строительства многоквартирного Жилого дома. С Уважением организаторы митинга! |
А можно ознакомиться с текстом обращения? |
[quote=V_Fly;38693154] А можно ознакомиться с текстом обращения? [/quote] пишите почту,скину |
Администрация все мои сообщения удалила что ли,а я вчера зря старалась, по всем сайтам приглашения на митинг отсылала(( |
[quote=Владимир36;38696317] Администрация все мои сообщения удалила что ли,а я вчера зря старалась, по всем сайтам приглашения на митинг отсылала(( [/quote] !!!Если есть шаблон приглашения, кидайте сюда! Все вместе подключаемся и засылаем на все сайты, ставим статусы в одноклассниках! Всех не забанят!!! |
Только надо чтобы подключились ВСЕ!!! |
[quote=V_Fly;38696723] Только надо чтобы подключились ВСЕ!!! [/quote] Напишите email, я Вам вышлю, я не умею картинки ппривязывать |
Я на форум с телефона захожу и это дополнительная трудность для размещения картинок |
Выше Елена Дим тоже выложила приглашение,можно и его рассылать! |
Привет, соседи! Остается все мало времени для подачи наших с вами обращений к президенту. |
Почему администрация сайта удалила несколько страниц форума?Вопрос к самой администрации.Будьте любезны ответить людям?Что было нарушено? |
Наверное кто-то попросил что-либо удалить - вроде фамилий, личных данных - вот и удалили. Они по закону обязаны удалять. |
[url]http://xn--80aeahgfjecay5a6b.xn--p1ai/obmanutye-dolshhiki-rossii/obmanutye-dolshhiki-krasnodarskogo-kraya/[/url] ГОТОВЫЕ ЛОЗУНГИ! И вообще полезный сайт! |
[quote=valena;38665678]Сообщение от Владимир36 16.04.2015 в 15 00 приглашают на Кузнечную 6(6эт)к директору департамента строительства,сообщаю для тех кто не в ватцапе! Есть желающие?[/quote] привет, соседи!... кто-нить был вчера на этой встрече?... как что прошло?... |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | |