Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК "Армада" пр-т Знаменского, 9 - СК "Армада град" (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_%22armada%22_pr-t_znamenskogo_9_-_sk_%22armada_grad%22-3242566.html)

vladimir36 09.06.2015 14:35

Хам Хамыч с возвращением)

9183111136 09.06.2015 15:11

[quote=Владимир36;39229253] Хам Хамыч с возвращением) [/quote]
:) спасибо...
так вот жеж вернулся, а у вас тут такие страсти кипят... :((

tarasova 09.06.2015 17:52

ЧЕМ БОЛЬШЕ ССОР,тем больше раздора и отсутствия сплоченности... способствуйте решению проблемы, устроили базар. вспомните декабрь и настрой людей,и во что сейчас многие снизошли...разборки...

Sovunya 09.06.2015 20:39

Да все же ясно.
Перебранка-лекарство от скуки.А всего то и было,что удивление-зачем отменили шествие. К черту WhatsApp.Мы там не бываем.И сборища под O'kay удивили.Пишите открыто,советуйтесь.Хватит этих "тайн мадридского двора".Особенно поразила глупость насчет "не разводите панику"-это вы считаете конструктивными предложениями?А насчет посещения по пятницам стройки-каждый ходит,когда может,поэтому укор не принимается.Мы об этом не вопим на каждом углу и тоже вносим определенный вклад в дело продвижения нашей стройки.

musik 10.06.2015 07:20

о как интересно у нас тут! я че то вообще не пойму кому и чем обязана инициативная группа??? и стесняюсь спросить Рябушка вы где отдыхали с января? вас стройка не интересовала?? читать противно когда обвиняют людей которые по своей воле пытаются помочь .....

tarasova 10.06.2015 08:44

Инициат.группа!Вы не обращайте внимания на бредни некоторых "писцов".Многие лишь на Вашу работу и надеяться.Иначе останемся лицезреть на красиво стоящий дом.Не у всех есть талант и желание отвоевывать свои средства.Потому умерьте свой пыл,те кто пишет против данной группы.

vladimir36 10.06.2015 09:26

Уже три дня прошло,соседи вы митинг будите организовывать???
Ирина.

valena 10.06.2015 09:44

Опять не выдержала. Для тех, кто предъявляет какие-то претензии инициативной группе. Долевое строительство - это один из видов коммерческой деятельности, которая может быть успешной и не очень. Если вы выбрали себе ненадежного партнера, никто не обязан вам помогать. Есть два пути - или застройщик достраивает дом, или уголовное дело в отношении застройщика, банкротство и т.п. Что выбираете вы? Поэтому если администрация города хотя бы делает видимость контроля, это уже повод для застройщика не украсть деньги, а значит и надежда, что дом будет достроен. Поверьте, привлечь внимание администрации - дело нелегкое, и в этом большая заслуга вашей инициативной группы.А если еще и посодействуют в получении кредита, то вам вообще повезло, только надо контролировать, чтобы он использовался по назначению.

vladimir36 10.06.2015 09:53

Рябушка Вы писали о создании своей инициативной группе и поиска юриста,как продвижение есть в этом дел? Ведь время идет,стройка стоит. Не ужели Ваши старания тоже не к чему не приводят. А еще я надеюсь когда мы второй раз приедем на митинг из Сочи не пожалев время и денег Вы подойдете и в глаза скажете моему мужу что он засланец и пригрелся где то там....

9183111136 10.06.2015 10:08

[quote=Владимир36;39236214]Уже три дня прошло,соседи вы митинг будите организовывать??? Ирина.[/quote]
Ирина, по предварительной информации стройка вроде зашевелилась... ребята сёдня идут в Надзор... ждём инфу к вечеру... указательный палец на спусковом крючке...

vladimir36 10.06.2015 10:11

Дима (иниц.группа опять таки)был 10 минут на стройке там один сантехник и все((

vladimir36 10.06.2015 10:13

Да соседи кричали очень митинг хотят а мы негодяи отменили сказали свой организуют,вот я у них и спрашиваю как в этом плане дела продвигаются)

musik 10.06.2015 10:13

после обеда тоже заеду..отпишусь

musik 10.06.2015 11:13

на всякий случай еще раз написала Кондратьеву... с заголовком "Власть бездействует" .... мож че ответят))))))))))

Aleksandr236 10.06.2015 11:22

Здравствуйте соседи!Я не активный участник форума но за информацией слежу.В силу того что я нахожусь далеко от Краснодара к сожалению не могу участвовать в различных мероприятия.Хочется сказать огромное спасибо ребятам из инициативной группы а также всем кто принимает участие в скорейшей достройки нашего дома .Думаю не стоит обращать внимание на различные негативные высказывания , это делается для того чтобы внести смуту и панику в наши ряды.

Elena_DIM 10.06.2015 15:13

[quote=Владимир36;39236875] Да соседи кричали очень митинг хотят а мы негодяи отменили сказали свой организуют,вот я у них и спрашиваю как в этом плане дела продвигаются) [/quote]
а точнее нам не дали разрешения провести шествие на красной,а предложили ул.Колхозную,нас она не устроила....

vladimir36 10.06.2015 15:28

Я думаю новая инициативная группа обязательно добьется удачное место для проведения митинга. Только они просили нас не шушукаться а все обсуждать здесь,а сами молчат и не рассказывают,нашли ли юриста и что он советует,как дела на стройке и когда митинг будет ,в какие инстанции обратились и каков результат...

9183111136 10.06.2015 16:49

они бы ещё предложили нам туда-сюда ходить по проспекту Знаменского... ага... больше логики в этом... а то при чём тут Колхозная?... совсем другой край города...
пипец как властЯ бояцца наших телодвижений...
кстати, послезавтра День Независимости... ага... НИ кому НЕ запрещено гулять по Красной... а в нужном месте (перед конём) резко развернуть наши плакаты с митинга... я же говорил, что они ещё понадобяцца нам...

V_Fly 10.06.2015 21:43

Друзья! За несколько недель ничего не изменилось!
Не смотря на проявление внимания Евланова, застройщик и подрядчик не разогнались искать средства для исполнения перед нами обязательств. Указания мэра проигнорированы!!!
Застройщик заявляет об отсутствии средств и активов, необходимых для организации работ.
Таким образом становится понятно, что вопрос окончания строительства нашего дома не по зубам местной власти.

ДОСТАЕМ ПЛАКАТЫ ИЗ ЗАНАЧКИ! ПОДАЕМ УВЕДОМЛЕНИЕ НА ШЕСТВИЕ 27.06.2015г.

Vanek83 10.06.2015 22:16

ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!!

Lena13 10.06.2015 22:17

А кто еще может принудить их достраивать дом?

V_Fly 10.06.2015 22:21

Уголовное дело! но его возбуждения надо добиться!

Lena13 10.06.2015 22:26

Значит надо добиваться уголовного дела! Или что делать , соседи?

Vanek83 10.06.2015 22:27

Армадовские, капстроевские и стройстилевские твари думаете обмануть судьбу???
Нихера у вас неполучится, она вас обязательно найдёт и отымеет куда захочет!!!

ILGAR93 10.06.2015 22:29

Полностью согласен с предыдущим оппонентом (V_Fly)...Евланов дважды собирал собрание у себя в кабинете...отчитывал всех "ёжиков" участвующих в нашей стройке...проще говоря устроил бесплатный цирк у себя в резиденции!
Итог я понял таков он направил письмо на Хатуова типа и вы тоже будьте в курсе о нашей встрече с инициативщиками...а край опять перенаправил на департамент о долевом строительстве! О чем нам сегодня сказали в "депоре"...сейчас идут проверки по линии прокуратуры и к началу след недели в "депор"(департамент по делам дольщиков) поступят или не поступят доки на все их фин взаимоотношения...если такие как скорина либо другие "ёжики" не зарядят прокурорским то по словам "депора" они готовы помочь...но в рамках своих полномочий....короче говоря в конце след недели будет все ясно с "депором"...на чьей они стороне!
На счет шествия я за!
А "Ежикам" всем участвовавшим в процессе стройки и продажи квартир я обращаюсь по-человечески...вы все поимели с дома хорошую выгоду...давно вам пора эту прибыль разделить и достроить затем сдать дом...перестаньте вы как бабы валить друг на друга...мы в вашей пирамиде найдем всех и настрой у нас серьезный посадить гадов.
Не переживайте у на хватит сил и терпения!

V_Fly 10.06.2015 22:32

У меня недавно появилась новая мечта - посадить лжеца Скорину. Коллекционирую его пока мелкие нарушения.

svetnik 10.06.2015 22:38

Сволочи! Вы гады детей без жилья оставляете, материнский капитал забрали и все остальное что только имели семьи с детками вложили в этот "показательный" дом. Президенту мы уже написали и не один раз! Звоночек с Москвы уже был, так что и оттуда вас достанут!!! И еще мы будем писать, звонить, мы не остановимся, лучше не доводите людей, вам мало не покажется- достройте дом!!!

AUstyan 10.06.2015 22:41

Как прокуратуру они могут "зарядить" ? Там же у этих армад,капстроев и прочей шушары все шито белыми нитками, сплошные взаимозависимые лица, наши деньги разворованы....Будем добиваться, чтобы посадили гадов. На шествие напишем соответствующие лозунги! Прийдем сами и всех друзей, детей приведем!!

Kira09 10.06.2015 22:42

Соседи! Я обязательно пойду на шествие, приведу с собой всех, кого смогу. Последние новости просто "убили"! В эту квартиру были возложены не только мои надежды о новой, счастливой жизни, но и половина стоимости квартиры кредит... Не считая оплаты аренды квартиры. Позитивного настроя ничуть не осталось. В голове мысли о шествии, дальнейшей возможной голодовки и последнего крика о помощи кого/чего-либо с крыши дома...

s_c_v 10.06.2015 22:44

На шествие надо выйти с фотографиями Кучаева, Артуганова, Скорина! Пусть видят все этих воров! Где бабки?
Кучаеву передадим привет за введение в заблуждение людей!

Lena13 10.06.2015 22:48

Деньги за нашу квартиру были отданы Армаде, вот их надо трясти по полной программе! А нас не касается кого они нанимают строить дом!!!

Primudraya 10.06.2015 22:49

Эту скотобазу полгода покрывали местные структуры - коррупция и произвол налицо ! Мы так просто не успокоимся , достройте наш дом !

Lena13 10.06.2015 22:49

Все на шествие , соседи!

89528111504 10.06.2015 22:52

Давайте записываться на шествие .кто записывает

Vanek83 10.06.2015 22:52

я иду и соседи мои пойдут они вкурсе

svetnik 10.06.2015 22:56

Мы тоже идем с детьми!!!

Vanek83 10.06.2015 23:03

если я не ошибаюсь компания "СТМ" ей руководит сын евланова. она занимается монтажем инженерных сетей в жилых домах.
может пусть его сынок доделает

ILGAR93 10.06.2015 23:14

[quote=Vanek83;39244223] если я не ошибаюсь компания "СТМ" ей руководит сын евланова. она занимается монтажем инженерных сетей в жилых домах. может пусть его сынок доделает [/quote]
До этого года сынок Евланова хорошо трудился и зарабатывал в Новороссийске...на тротуарной плитке и прочих объектах инфраструктуры...а сын Синяговского (мэр Новоросса) работал в Краснодаре на таких же стройках....выводы делать вам!

s_c_v 10.06.2015 23:25

У кого сохранились флаеры армадовские о сдаче дома в 2014г? Во-первых, не выкидывайте, вдруг пригодится, а во-вторых, рядом с фото Кучаева крупным планом увеличенный флаер прикрепим.

vladimir36 11.06.2015 07:42

А следующий шаг который идет после митинга,подача уведомления о голодовке.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.