![]() | |
ну,пожалуйста запишитесь до дня победы.в пятницу опять планерка.....в 8.30 |
остальное может по пятнице по скайку обговорить |
Хамычможет вы запишите,у Вас наверное есть фамилии активных соседей,которые смогут пойти на прием и по скайпу можете договориться,кто пойдет.Я постараюсь пойти.Мой тел.89181173047.Евланов сразу на преме дает поручение конкретному лицу и он разбирается. |
Валентина, на этой неделе точно НЕ обещаю... дальше буду постарацца... |
Соседи, скажите кто что думает, стоит рассчитывать на ближайшее новоселье, или раньше зимы не ждать??? |
господи 300 лет этим не занималась...отправила сегодня отказ: с описью вложения и с уведомлением.... |
Не пугайте [quote=Владимир36;38026365] Цитата: С Зимы какого года? [/quote] |
Валентина дозвонилась в управление по надзору.Там уверили,чтоб мы не переживали,что наш дом у них на контроле.Ведут переговоры (переписку) с капстроем. Кубанькапстрой предоставил им справку,что дом готов на 93%,что в марте планируют выдачу ключей.В управлении сказали,что застройщику дали кредит на 50 млн,что эти деньги пойдут на наш дом.Что застройщик надежный :) и повода для паники у нас нет...Уверили,что дом достроят,все будет впорядке... |
Капстрой ждет поступление денег |
Новости хороши только с трудом верится! |
Добрый вечер. Добавьте нас в Вацап тел.9002645446 |
Вчера я тоже звонила Шелягу М.В. он сказал, что документы по кредиту уже подписаны ждут поступления денег на счет, планируют в марте все закончить и выдавать ключи. Я спросила достаточно ли средств они получат для окончания строительства нашего дома, сказал что да. 15 литер сдадут в этом месяце - это тоже с его слов. Так что давайте немного подождем, посмотрим как дальше будут развиваться события. В любом случае на закупку нужного оборудования уйдет какое-то время. |
Неужели хоть какой-то позитив на нашей ветке!!! Ждем!!! |
[quote=Elena_DIM;38033467]Там уверили,чтоб мы не переживали,что наш дом у них на контроле.Ведут переговоры (переписку) с капстроем. Кубанькапстрой предоставил им справку,что дом готов на 93%,что в марте планируют выдачу ключей.[/quote] Хе, они умудряются не только Армаду своими 93-95% водить за нос, а и упр по дол строительству |
[quote=mariet;38034400]Вчера я тоже звонила Шелягу М.В. он сказал, что документы по кредиту уже подписаны ждут поступления денег на счет, планируют в марте все закончить и выдавать ключи.[/quote] лиши бы только это были НЕ Потёмскинные деревни как на 15 литере... ага. |
Я так думаю,что в диалоге администрация-капстрой Все довальны.Администрация,получив наше письмо,сделала запрос Капстрою,те быстренько состряпали убедительное письмо и все довольны.Вникать никто не во что не хочет.Когда мне сказали,что у Вас хороший застройщик,а я им напомнила про 15литер,о котором они и не слыхивали.Сказала им и про потолки и про нехватку метров мне посоветовали бороться с застройщиком.И еще сказали,что нам будут выдавать ключи в середине марта.Пыталась им доказать,что какие ключи можно брать,если нет ни света,ни воды и ничего нельзя переделывать и менять.Нафик такие ключи.Ну и тут меня успокоили,дескать за месяц все сделают,дом то почти готов.Вот такая беседа у меня сегоднясостоялась со специалистом департамента строительства по имени Юлия (поповоду нашего дома только с ней можно говорить тел.2189434)Все.... |
[quote=valentina;38035610]Нафик такие ключи.[/quote] и мне они НАФИГ!... я покупал НЕ ключи, а ПОЛНОЦЕННЫЕ ЖИЛЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ... ага... пусть даже БЕЗ отделки... мне НЕ нужны ключи!... МНЕ НУЖНЫ: ЛИФТ, СВЕТ, ТЕПЛО, ДВЕ ВОДЫ, КАНАЛЬЯ... и всё!... а ключи я сразу принесу СВОИ!... |
Почему же тогда капстрой уверяет что в 1 квартале не сдадут дом[quote=Elena_DIM;38033467] Валентина дозвонилась в управление по надзору.Там уверили,чтоб мы не переживали,что наш дом у них на контроле.Ведут переговоры (переписку) с капстроем. Кубанькапстрой предоставил им справку,что дом готов на 93%,что в марте планируют выдачу ключей.В управлении сказали,что застройщику дали кредит на 50 млн,что эти деньги пойдут на наш дом.Что застройщик надежный :) и повода для паники у нас нет...Уверили,что дом достроят,все будет впорядке... [/quote] |
Хоть бы это было так, но что то неверится[quote=mariet;38034400] Вчера я тоже звонила Шелягу М.В. он сказал, что документы по кредиту уже подписаны ждут поступления денег на счет, планируют в марте все закончить и выдавать ключи. Я спросила достаточно ли средств они получат для окончания строительства нашего дома, сказал что да. 15 литер сдадут в этом месяце - это тоже с его слов. Так что давайте немного подождем, посмотрим как дальше будут развиваться события. В любом случае на закупку нужного оборудования уйдет какое-то время. [/quote] |
мне тоже в сказку про март верится с трудом... ага... сам март уже через пару недель... а темпов нет ни каких... или есть шевеление?... кто был там сегодня?... |
мне пришло письмо - ответ от департамента строительства... такая фигня...) |
незнаю как выложить его сюда( |
Госпожа Мусатова, видит Бог, прйдётся переписывать... ага... :) |
)))))) ну если кому то будет интересно перешлю) |
или СРОЧНО овладевать ХОРОШИМ фотиком... или вечером встречацца нада... я 30 шагов сегодня рядом... |
мне, плиз... а дальше я сюда постараюсь... ага?... [email]eka1@yandex.ru[/email] |
да сфотать слава богу не проблема.... могу вам переслать а вы выложите на форум))))) |
ну да, пдф... :(( грусть... ага... :((( |
Киньте фото ответа в ватсап, пожалуйста) |
ну я могу и фото сделать его на айфоне...сделать??? [quote=Хам Хамыч;38042142] ну да, пдф... :(( грусть... ага... :((( [/quote] |
скажите номер [quote=Zoloto;38042164] Киньте фото ответа в ватсап, пожалуйста) [/quote] |
[url]https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2FЗагрузки%2FSCAN0035.PDF&name=SCAN0035.PDF&c=54dde8e3f312[/url] как вариант... |
[quote=musatovaaf;38042193]ну я могу и фото сделать его на айфоне...сделать??? [/quote] фото проще гонять сюда ДЛЯ ВСЕХ положить чем пдф-файл... ага... впрочем, там НЕТ ни чего интересного кроме сказки Госпоже Фёдоровне о ключах во ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ МАРТА... :)) |
Вышлите плиз на [email]951mashka@mail.ru[/email][quote=musatovaaf;38042057] )))))) ну если кому то будет интересно перешлю) [/quote] |
отправила[quote=Mashka;38042308] Вышлите плиз на [email]951mashka@mail.ru[/email] Цитата: Сообщение от musatovaaf )))))) ну если кому то будет интересно перешлю) [/quote] |
фото отправила[quote=Хам Хамыч;38042296] Цитата: Сообщение от musatovaaf ну я могу и фото сделать его на айфоне...сделать??? фото проще гонять сюда ДЛЯ ВСЕХ положить чем пдф-файл... ага... впрочем, там НЕТ ни чего интересного кроме сказки Госпоже Фёдоровне о ключах во ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ МАРТА... :)) [/quote] |
[quote=Mashka;38042308] о ключах во ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ МАРТА... :))[/quote] Типа не зря хлеб это управление ест. Отработали проблему на отлично. Письмами с Капстроем обменялись, а никаких проверок доп не делали, что там происходит реально на этой стройке никому дела нет. Ведь бумажка с печатью важнее. Аж противно. |
Когда пойдем на прием к Евланову необходимо взять ответ от департамента строительства.Я ж вам говорю,что Капстрой красиво всю департаменту написал,а те и успокоились,а нет чтоб взять и приехать на машинке посмотреть как на самом деле.Мне сказали у вас надежный застройщик.Вот так. |
так и Евланов Вам скажет что проверим! а на деле напишут письмо Капстрою и ответ будет таким же)))) |
думаю раз ответ из департамента строительства пришел, то можно опять писать президенту, что формально отписались, проверку не делали и застройщик просто отмазался, хотя на деле не 93% выполнено, а только 60%. пусть дальше разбираются. может так зашевеляться. Что скажете? |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. | |