![]() | |
Соседи, кроме Скайпа и Цаппы НЕ забываем (желательно самостоятельно во избежание очепяток) добавляцца и в ОБЩИЙ дружный список... ага... по ссылочке: [url]https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XGcAE0XUAp2EKhlJ17SWglWw3YEPgTC7yCVFFzXtsQA/edit?pli=1#gid=0[/url] |
Добавьте меня кто-нибудь в список дольщиков у меня что-то не получается ((((. Елена кв 313 тел. 89181658469 |
ок... |
Володя, а вариант нам сюда показать это симпатичное безобразие из АСК?... а за УК потом обсудим... после 1 Мая... ага?... |
Бейте тревогу по Армаде пишите везде, участь лит 15 Вас ждет |
[quote=Zavizi;38092825]Бейте тревогу по Армаде пишите везде, участь лит 15 Вас ждет[/quote] осталось только на Небо писать... ага... ждём-с отписок или шевеления... а участь 15 литера нас ждёт только в том случае, если и средь нас идиоты появяцца... ага... |
окейно... ага... [email]eka1@yandex.ru[/email] |
[img]http://i077.radikal.ru/1502/fa/95ddb22d9873.jpg[/img] |
[img]http://s60.radikal.ru/i167/1502/ab/eed4147ee05b.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i632/1502/ae/ea4ccc0bb6f7.jpg[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i401/1502/01/846244f8a8f2.jpg[/img] |
[img]http://s59.radikal.ru/i163/1502/cb/f6d12dd28ee4.jpg[/img] |
[quote=Владимир36;38093494]Говорят кто то с администрации приезжал на дом и сказали что бы в марте сдали,ну хоть побеспокоились о нас... [/quote] Откуда вести ? |
и масонский пол с черно-белой плиткой... жесть! |
Это где такие красивые лифты? |
Они и так в марте нам ключи обещают,они ведь так рапортовали в департамент строительства. |
у нас примерно такие будут сказали откосы тоже такие короба |
тут зеркало до пола почти просто закрыли что бы таджики не пакоцали |
Мечтать не вредно. |
[quote=valentina;38096782]Мечтать не вредно. [/quote] это ФАКТ!... [quote=sniper;38096007]тут зеркало до пола почти просто закрыли что бы таджики не пакоцали[/quote] тоже ФАКТ!... ага...[quote=sniper;38095988]у нас примерно такие будут сказали откосы тоже такие короба[/quote] откосы - это уже НЕ ФАКТ!... а вот АСК - НЕ АрмадаГрада - это ФАКТ!... АГА!... а меня (и НЕ только меня) лифты беспокоят очень и ОЧЕНЬ... АГА!... |
[quote=valentina;38095979]Они и так в марте нам ключи обещают,они ведь так рапортовали в департамент строительства.[/quote] обещали или обещают?... |
Они так ответили департаменту строительства не знаю в какой форме.Можете сами уточнить по тел.218-94-34 специалист департамента строительства Юлия.Звоните ей жалуйтесь,чтобы они не думали,что все так гладко как им отписался Капстрой.Из их письма мне Юлия сказала,что вы паникуете у вас надежный застройщик.Ну это я одна звонила,звоните еще говорите ,что на прием к главе записываемся и что все не так на самом деле.Звоните,беспокойте.Надо выходить на директора департамента строительства и ему все рассказать,чтобы он исполнителю (Юлии) другую задачу поставил,потому когда пойдем на втречу к главе можно сказать,что выходили на директора деп.стр-ва и рассказать как он отреагировал.Как Господь говорит-стучитесь и Вам откроют,а если будем сидет как в 15 литере будем новоселья ждать лет 5. |
Мы как то странно действуем.Пишем надо позвонить,надо написать.А надо- я позвонила,я написала.Вот я позвонила в деп.стр-ва,кто еще звонил? Никто.... Также и напишут. |
а зачем писать в деп строительства? они вон мне ответили бред! еще и с ошибками! даже срок сдачи нашего дома по декларации неправильно указали.... |
и второй квартал))) |
Так надо позвонить и сказать,что не верно,а так они нам отписались и все ажур,а мы молчим дескать согласны.Не можете выложить ответ мы бы почитали и сами позвонили. |
Друзья, давайте так, Ватцап и Скайп пусть будут для перешептацца... а всю официалку надо на доску почёта СЮДА, пожалуйста... ага?... |
[quote=Podvig;38084048]Podvig[/quote] Выйдите на меня - укажите скайп. У меня аналогичная трабла. |
[quote=valentina;38104472] Так надо позвонить и сказать,что не верно,а так они нам отписались и все ажур,а мы молчим дескать согласны.Не можете выложить ответ мы бы почитали и сами позвонили. [/quote] ..... что ответили Одной из основных причин срыва срока ввода дома в эксплуатацию явилась нестабильная экономическая ситуация в стране. Практически с середины 2014 года банки прекратили кредитование строительства, значительно возросла стоимость отдельных материалов и оборудования ..... и т. д. |
5704 musatovaaf Вы получили ответ от Капстроя или из департ.строительства? |
quote=valentina;38106818]Одной из основных причин срыва срока ввода дома в эксплуатацию явилась[/quote] :D дополнительными причинами являются утренние рассветы и вечерние закаты, похолодание зимой и летняя жара, ... и многие другие, не относящиеся к строительству факторы... :D |
[quote=пароль;38106674] .... что ответили Одной из основных причин срыва срока ввода дома в эксплуатацию явилась нестабильная экономическая ситуация в стране. Практически с середины 2014 года банки прекратили кредитование строительства, значительно возросла стоимость отдельных материалов и оборудования ..... и т. д. [/quote] Вот с..и . А 15 литер в 2013 году не сдали тоже из-за нестабильной ситуации в 2014 году? А еще во всех проектных декларациях Капстрой пишет, что " Финансовые и прочие риски незначительные вследствие устойчивого финансового положения Застройщика...". Это что, преднамеренный обман потенциальных покупателей? |
из департамента строительства, ответ хамыч выкладывал на форум[quote=valentina;38106818] 5704 musatovaaf Вы получили ответ от Капстроя или из департ.строительства? [/quote] |
сообщение от хамыча 5633 все его видели)зачем им звонить? исправьте ошибки?! они просто показали то им наплевать и все) |
сегодня была в армаде ,менеджер Надежда сказала что стройка вот вот начнётся,так как доллар вырос все строй материалы соответственно,поэтому стройка остановилась, деньги перечислены банком первый транш и вроде банк будет контролировать ,как расходуются,заверяла что застройщик надёжный ,потом посетила стройку ,там работают несколько строителей на первых этажах .а в подвале якобы подсоединяют что то .Но по моему там тишина ,как я была 5 декабря особых изменений нет.Прораб Александр провел на верхние этажи там в квартирах до сих пор отопления нет,но в коридорах положили плиточку в 1 подъезде на всех этажах.Так же сказал что скоро всё "завертится",в смысле стройка.Но пока тишина и покой. |
[quote=89528111504;38116260] ... вот вот начнётся ... вроде банк будет контролировать ... заверяла что застройщик надёжный ... а в подвале якобы подсоединяют что то ...[/quote] мда !!! слова, слова, слова |
[quote=89528111504;38116260]Так же сказал что скоро всё "завертится",в смысле стройка[/quote] ну-ну, хоть бы голова не закружилась от такой скорости :) |
вот что сегодня пришло... Уважаемый Дмитрий Владимирович! Ваше обращение по проблеме долевого строительства рассмотрено. Сообщаю, что мною направлен депутатский запрос в адрес руководителя Управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края О. В. Корниенко о принятии мер по защите Ваших имущественных прав. О результатах Вы будете проинформированы. С уважением, Руководитель Рабочей группы Президиума Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по защите прав вкладчиков и дольщиков А.Е. Хинштейн |
Добавьте пожалуйста в ватцап кв. 119 Алина. 8(989) 815 21 20 |
[quote=Elena_DIM;38118855]Сообщаю, что мною направлен депутатский запрос в адрес руководителя Управления по надзору в области долевого строительства Краснодарского края О. В. Корниенко о принятии мер по защите Ваших имущественных прав.[/quote] Ну опять получим ответ что все хорошо, строительство завершено на 93%, застройщик надежный :) |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. | |